Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП только разошлась с мужем

Рекомендованные сообщения

Итак други, есть такая штука- есть ОЖП весьма симпатична и с положительным характером. Мне 26 ей 25, знакомы 1,5 месяца, секс был.

Собсно проблема- ОЖП была замужем, но там косяк они уже около пол года не вместе и разводятся и я вижу что ее это жутко парит.

Цель МЛТР или ЛТР (онли секс не хочется).

Коротко опиу в чем трабл и собсно что происходит:

Познакомился на одном мега скучном банкете с ОЖП, начали общаться как выяснилось у нас куча общих знакомых, причем некоторые из них даж очень близкие, что странно потому как я ее до этого не видел (жена моего друга ее подруга(!?) ппц а где она раньше пряталась?) все идет хорошо секс там и тд, но чую что девушку что то парит, точнее не что то а именно то что она в данный момент разводится. Она симпатичная. целеустремленная. знает чего хочет от жизни и мололетних за%бов нет.

Проблема: Не знаю есть ли у нее там какие то чуства к бывшему мужу (в браке они были где то около года помоему), или просто ее это достало. но выглядит как то странно- к примеру когда он звонит она начинает морозиться... звонит он не просто так а постоянно по каким то делам- то ему что то нужно , то что то еще- вобщем он достал и парит ей моск... причем он там вроде с кем то уже живет так что не думаю что пытается ее вернуть. хотя хз могу и ошибаться.

Моя позиция - я это все утилизую шутками и стараюсь не обращать на это внимание но меня это задевает, что именно? к примеру сегодня мы возвращались в город, едем болтаем- ей звонят, она не берет трубку, звонят еще и так раза 3, я как то там изо всех сил шутю что то типа того:

я- "Там товарисч изо всех сил старается чего ты его мучаешь"

она- "не хочу разговаривать"

я- "ну давай я поговорю"

все эт ненавясчиво и с хумором ей смешно =) мне тоже, но меня это бесит.

Вобщем не навязываю никакие разговоры на ему ее отношений.

походу она просекает что меня начинает это как то раздражать слегка и как то тоже все эти вещи пытается постебать, но видно что у девушки реакция не совсем такая как она показывает мне.

Как они расстались (источник достоверный =) ) где то год назад он с его слов нашел себе другую. пытался как то экологично утилизовать их брак, но не удалось в итоге все ей рассказал и ушел, она его послала на$ и он ей теперь не нужен, и все что осталось это секс в мозг на тему машины, и прочей лабуды.

Девушка симпатичная и поклонников и подруг у нее мульён так что вариант что ей просто не с кем провести время это не совсем то.

Вобщем я не знаю что еще написать- спросите, я расскажу =)

Повторюсь еще раз- цель- лтр или млтр онли секс не хочу хочу чего то серьезнее и девочка на мой взгляд того стоит.

Вопрос- как себя вести, потому что начал замечать что меня раздражают эти звонки. разборки и т.д. еще и ее маман периодически подливает масла в огонь звоня ей с каким нить тупым вопросом типа "будешь ли ты забирать у него свой шкаф?" вобщем давить на нее не особо хочется т.к. понимаю что раз замуж значит любила это раз ну и два что ее все уже достали своими шкафами и прочим. Но в то же время думаю что мое поведение оно не совсем правильное.

какие советы?

Какие на данный момент у вас отношения? Онли секс? Или вы часто проводите свободное время вместе? Ходите ли вы куда нибудь? Как на твой взгляд она к тебе относиться? Говорила ли она что то о том что к тебе испытывает?

Успокойся немного. Она с ним будет еще оч долго поддерживать теплые отношения, если не всю оставшуюся. Их связывают годы брака, эмоции, масса якорей.

С тобой - секс пока только и взаимная симпатия.

Работай над отношениями.

Звонки спокойно игнорь. Если конгруэнтней - стеби.

1,5 месяца - против брака. )))

не парь ей мозг...наслаждайся, ей другие пусть парят

потом потихому тяни на сеь\бя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...