Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Места в Киеве

Kirk_Hammet

Рекомендованные сообщения

Jul 1 2006, 10:46 Продолжение

Вороны хорошо. если еще развить тему про духов мистику, поглубже вглядется в глаза ВОРОНОВ.... ех транс обеспечен.

32. Мозаика - по моему ниче интересного - картинки как картинки, да и с соседнього двора неудобно смотреть, ибо во двор музея не пускают

Колокольня Михайловского Собора - кажись уже писАли тут. Вход до 10 грн. Крышу срывает на раз!

Голосеевский парк - атракционы, чертово колесо. Мы там так побесились потом на лавочках, проходящие люди просто в офигении ходили мимо :)

А еще с малой недавно подурели. Парки мы вообще любим. В парке на нивках прикольные катамараны - очень романтичная фигня. Правда попадаются уникальные девушки которые боятся.

Вобщем погуляли там, потом пошли по какой-то тропинке и вышли к станции где электрички и поезда ходят. И как раз в это время проходила электричка на Нежин. почти пустая. я ее неожиданно беру за руку и бегу в электричку :) очень классно покатались - там очень стремный мост через Днепр проезжает, пофоткались, было весело, доехали до Дарницы, и ко мне :) В тот вечер это случилось! :)

Рассказывайте о таких необычных местах еще, при правильном подходе это реально срывает крышу. Кафешки, забегаловки и клубы - это не то совсем! это мы видим на каждом углу, а если место необычное, да еще и когда ты ее туда привел, крепко обнял - она тебя тут же захочет.

Изначально, чтоб понять не тратит ли она твое время нужно вести в парк В киеве такого рода места выгула:

1. високогорная ---- от пл. Львовской в направлении Креста и поварачиваети на лево - "лесенка" - андрееевская церковь - фуникулер - памятник владимиру - украинский дом - Арка - подвесной мост - стадино "динамо" (милое название, правда) - мариинский дворец - арсенальная.

Плюс: обалденние види с висоти (Подол, днепр), почти центр, по дороге можна присесть и поговорить о ....

Минусы: длинний, мало по дороге киосков (ту там мороженое, презервативи ...)

2. Оболонская набережная. Надо вийти на метро минская и ити по роспекту в направлении двух домов-близницов. Кто небил тому понравится. Есть катер за 20 грн. Плавает. Вчера там видел двоих нефоров с огнями на веревках.

плюси: можно покупатся, много народу, торговие точки присуствуют. есть много уедененных мест, скамеки по всей длинне набережной.

минусы: надо еще доехать.

И помните: прежде чем повести девушку в какоето место надо там самому побывать чтоб потом чуствовать себя там хозяином.

• 2 месяца спустя...
Лифт в небо

http://avenger.kiev.ua/index.php?ind=re … amp;iden=2

Эта статья была написана когда его построили, но оно еще не было заселено, естественно там стоял охранник, и никого не пускал(понятно дело - что б не лазили разные), а узнав о том что это хорошее место для осмотра охрана начала за умеренную плату, а именно 10 грн(даже обьявление дали в газету ) пропускать желающих... Сейчас же это обычный дом с обычными законами, и как туда попасть уже думать самому нужно, последний раз когда я там был, просто с кирпичным лицом проходил внутрь, как буд-то я здесь живу... а если дверь закрыта, просто дожидался когда кто-то будет заходить в подъезд, заходил за ним(кстати такие увороты только еще больше заводили интерес девушек - типа запрещенное место ведь)... Но в принципе если сказать истиную цель охраннику, думаю и сейчас можно договориться...

Вот как это выглядит:

http://avenger.kiev.ua/index.php?ind=re … mp;iden=25

вот еще несколько фоток этого места http://kvl.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=32

:D

Подправлю ссылочки:

сама статья

Фотки

И добавлю от себя...

Сейчас там же так просто договориться и раньше, только общаться нужно уже с бабульками консьержками... обычно никакого определенного тарифа у них нет, я перед тем как вести девушку туда заезжаю, говорю с бабушкой, рассказываю какой сюрприз хочу сделать любимой и т.д. И бабушки сами способствуют и дают советы. Денег не просили, сам дал сколько не жалко.

Только вот сейчас там проблема - не у всех бабушек есть ключи от крыши, так что да, вполне можно пройти с кирпичным лицом за каким-то из жителей, но как это будет выглядеть для девушки? Другое дело подойти получить улыбку от бабушки, как буд-то ты хороший знакомый, и с приятными пожеланиями повести девушку на верх... Как я уже сказал, крыша там закрыта сейчас, т.е. получиться только посмотреть на город с одного из балкончиков, вид тоже классный, но обзор меньше. Ну или можно пораспрашивать бабушек у кого все же есть эти ключи...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Подниму тему вверх!

Есть ещё класное место для хорошего крышесноса для этого вам надо будет всего ничего 2 системы и верёвки с карабинами + знание альпинизма=)

Стенка на Арсенальной велком!

Подниму тему вверх!Есть ещё класное место для хорошего крышесноса для этого вам надо будет всего ничего 2 системы и верёвки с карабинами + знание альпинизма=)Стенка на Арсенальной велком!

Живу на пе4ерске, хотелось бы. чтобы ты конкретезировал место

По конкретней:

Выходиш из ст. Арсенальная идёш на лево, опускаешся вниз(к берегу Днепра) там будет старый немецкий(если неошибаюсь) бункер с выбоинами там обычно альпинисты лазят определиш(сложность трасы справа на лево)

• 2 недели спустя...
По ходу киевляне жадные и местами делится не хотят :)

Ладно еще вопрос в воздух - есть в Киеве театры авангарда? Чтобы постановки там были интересные, свежие и необычные.. Ато Мастер и Маргарита как то банально уже, хотя я и фен...

театр черный квадрат

• 3 недели спустя...

новая преса по пикапу в киеве.

Обсуждаем.

Искусство съема

"Газета..." пронаблюдала за тем, какими методами соблазняют киевских девушек

Кристина РУТЯН / 19.09.2007

Пикап – это модное молодежное явление, искусство быстрого соблазнения. Некоторые начинают заниматься пикаперством, чтобы самоутвердиться, другие – чтобы побороть комплексы, третьи – просто от скуки. "Есть определенные методики, систематизированные знания, профессиональные навыки, тренинги. Ты узнаешь много нового, даже если ты опытный ловелас и гуляка", – пестрят обещаниями многочисленные специализированные сайты для новичков в этом деле. Но это все теория. А чтобы ознакомиться с практикой, достаточно выйти... ну хотя бы на Оболонскую набережную.

С первого взгляда отличить со стороны "охотника за девушками" не просто. Стоят себе барышни, общаются, к ним подходят два молодых человека, заговаривают, смеются... Может, они давние знакомые? Но выход из ситуации нашелся: мы познакомились с киевлянином Сергеем. Двадцатилетний студент в свободное время развлекается пикапом. Уговаривать пришлось долго, но в итоге он положил включенный диктофон в карман и отправился на "ловлю", а мы смотрели на процесс со стороны.

В первый вечер нас постигла неудача – начался дождь, и людей стало заметно меньше, в том числе и одиноких прекрасных дам. Сережа посетовал, что не взял с собой зонт.

– На самом деле, дождь не помеха, если у меня есть зонтик. Даже наоборот. Нет ничего проще: галантно подойти к спасающейся от дождя девушке и предложить – так и быть! – провести до подъезда. По дороге начинаешь с ней, между делом, общаться... Чаще всего такая прогулка заканчивается полученным номером телефона. Хотя иногда, конечно, просто благодарят и уходят. Без неудач никак. Но бывает, что приглашают зайти на чашку горячего чая к ней домой – мол, герой замерз и промок... Ну, дальше не для прессы.

– И как много таких "отзывчивых" девушек, по твоим наблюдениям?

– Я бы сказал, что таких большинство. Надо только знать, как подступиться в каждом конкретном случае, угадать настроение.

Следующий вечер выдался более плодотворным. Первой попалась "в сети" красотка лет 16, к которой и до нашего мачо подходили юноши, "распускали хвосты". Сережа не стушевался, приблизился сзади и чуть сбоку, положил руку ей на плечо. Пока девочка оборачивалась, шепнул что-то ей на ухо. Она растерянно улыбнулась, ответила. Еще пара фраз с обеих сторон – девушка быстро черкнула на предложенной бумажке пару строк и ушла. В записи это звучало так:

– Сколько придурков с тобой сегодня пытались познакомиться?

– Много...

– А скольким ты дала телефон?

– Ни одному.

– Люблю быть первым.

Затем Сергей переместился ближе к проходу между домами, где то и дело проходили люди. Минут через десять кукования он вдруг сделал резкий выпад в сторону и якобы случайно столкнулся с девушкой, идущей навстречу и глядящей себе под ноги.

– Стой!

Прохожая испуганно замерла.

– Пройдемте за стол! – Сережа взял свою жертву за локоть и усадил на ближайшую скамейку, сам сел рядом, повернулся к ней. Внимательно посмотрел и после паузы сказал:

– У вас серьезная проблема!

– Ээ... Что такое?

Герой-любовник достал новенький мобильный, сфотографировал барышню и протянул ей мобилку.

– Смотрите.

– Что?

– У вас ни тени улыбки на красивом лице. Это отвратительно.

Сережа подмигнул ей и начал посмеиваться. Девушка, наконец, осознала, что ее разыграли.

– Ну, ты меня напугал! Как ты?!. А я!

– А тебе идет. Хоть перестала выглядеть стервой, которая хочет порешить всех мужиков разом, – все это пикапер произносил дружелюбно, почти со смехом.

– Я так не выглядела!

– Надо было тебя сфотографировать еще до знакомства.

– Это знакомство?

– Это первая страница огромного романа. Кофе попьем?

– Я очень спешу.

– Моя мобила у тебя в руках, запиши там свой номер.

– Ну ты и ...!

Девушка все же записала в мобильный свой номер (как выяснилось потом – настоящий), встала со скамейки.

– Кстати, я Сергей.

– Алена.

– Бай.

– Пока.

Сразу после этого мы подошли к нему.

– А зачем ты все же это делаешь?

– По минимуму – собрать телефончики, на количество. Ну, знаете, как "очки" в компьютерных играх набивают, звездочки за сбитые вражеские самолеты рисуют... Конечная цель – в постель затащить, если получится. Я это не скрываю, я не ханжа.

– Вот так поговорил две минутки и все, можно тащить в постель?

– Ничего вы не понимаете. Поговорить – это все глупистика. Это так, фоновый шум создать. На самом деле тут работают и кинестетика, и невербальные методы, и психология с нейро-лингвистическим программированием.

– А также гипноз, черная магия и приворот?

– Сейчас покажу, если получится. Диктофон тогда верну завтра.

Он минут пятнадцать простоял с независимым скучающим видом, потом коршуном устремился за очередной "голубкой", которая медленно шла вдоль набережной. Сережа ее обогнал и о чем-то заговорил. Вскоре приобнял девушку за плечо и – они скрылись из нашего поля зрения.

Когда на следующий день он отдавал нам диктофон, мы услышали начало так называемого "фаста", быстрого съема. Казалось бы, обычная непринужденная болтовня ни о чем. То ли девицы у нас такие глупые пошли, то ли юноши такие находчивые. Ничего особенного в Сережкиных "съемных фразах", на первый взгляд, не было. Но ведь подействовало!

– И сколько тут такой беседы с "применением методов психологии?"

– Мм... часа три, не больше.

– А потом?

– А потом постель! – мстительно заулыбался он.

– Ты хоть додумался выключить диктофон?

– Обижаете, я его еще на подходе к своему дому выключил...

--------------------------------------------------------------------------------

Курсы мгновенного обольщения

Не все такие талантливые самоучки, как Сергей, некоторые киевляне прибегают к помощи профессионалов. К их слугам разнообразные спецкурсы. К примеру, на сайте www.ччччччч к вопросу знакомства с девушками подходят более чем серьезно. Здесь всем желающим предлагают прослушать семинар "ччччччччччччччччч", пройти пошаговый тренинг по обольщению женщин с ...А особо требовательных к себе ожидает курс

Блин, это все прикольно, но почти везде я был особенно по популярных пешеходных маршрутах. А поделится ли кто-то местами типа "не закрытая дверь на крышу в доме таком-то на улице такой-то с чудесным видом на киев" или "замечательная горка на метро таком-то за домом таким-то". Если у кого-то что-то есть на подобе такого, то не жадничайте - народ будет очень благодарен. B)

Блин, это все прикольно, но почти везде я был особенно по популярных пешеходных маршрутах. А поделится ли кто-то местами типа "не закрытая дверь на крышу в доме таком-то на улице такой-то с чудесным видом на киев" или "замечательная горка на метро таком-то за домом таким-то". Если у кого-то что-то есть на подобе такого, то не жадничайте - народ будет очень благодарен. B)

Есть два дома на Панаса Мирного... :)

Но там гдето до 50 грн. вахтерам) И вид просто офигеный. :rolleyes:

Хорошое место для зачета :ph34r:

Есть два дома на Панаса Мирного... :)

Но там гдето до 50 грн. вахтерам) И вид просто офигеный. :rolleyes:

Хорошое место для зачета :ph34r:

О! вот это уже что-то! обязательно проверю. спасибо дружище B)

• 2 недели спустя...

Всем советую зайти в кофетайм на майдане, находится по другую сторону улицы от Глобуса, там его заметно.

Очень приятная кофейня. Только не сидите на улице, а спускайтесь вниз. Там очень классные белые кожанные кресла и приятный дизайн. 3 комнатки по 2-3 столика, никто не мешает.

Персонал тоже приятный, работают быстро, не мешаются, при этом обслуживают очень качественно.

Народу в суботу вечером почти небыло. Сидели в комнатке сами.

Цены как по мне за такое удовольствие вполне приемлимые.

Кофе 17.50 за чашечку, 25 за большую чашечку. Кофе с кремом - супер.

Если не пробовали, попробуйте самбуку-кофе (29 грн за большой стаканчик, самбука с кофе и сверху очень много обалденного крема). Сносит башню напрочь.

Пили по 1 маленькой чашечке кофе со сливками и по 1 самбуке-кофе. Вышло 88 гривен, но за очень хорошее обслуживание оставил 100...

Девушке очень понравилось.

• 2 месяца спустя...

Вот я себе взял электронную карту киева и по адресу нахожу как добраться туда куда мне нужно)

MichaelSchumacher поставь карту и непарся вот)

• 5 месяцев спустя...

У меня схема такая. Берем линию метро Академгородок-Лесная и смотрим:

- м. Университет (Ботанический сад, зоологический музей, собор)

- м. Театральная (Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки)

- м. Крещатик (Тут можно и не объяснять, в том же глобусе полно мест)

- м. Арсенальная (Мариинский парк, Пешеходный мост, Труханов остров и т.д.)

- м. Днепр (Вдоль по набережной до м. Почтовая площадь или в сторону м. Дружбы народов)

- м. Гидропарк (Тут также не вижу смысла в обьяснении, полно мест)

Всего понемногу :)

Таких примеров можно приводить кучу, брать "производные" от выше указанных и использовать. А можно просто по очереди на каждой станции :), а потом обратно. Кому как нравится и где нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...