Stars 157 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Кто-нибудь еще учавствеут в ВВП???Кто готов к ВВП?Кто??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 еще один привет, земеля ты почему не трахнул ту девочку? мы же ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 я уже отписался в той теме,зачет получил)))Пиши в личку как будешь в онлайне!Кто еще живой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studioworks 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Раньше много народу тут было. Потом всдогг пропал куда-то, и все потерялись. Но я живой)p.s. зачет, красавец!p.s. БлуждAющий и der KINDER, как я понял из тем, тоже Омичи и на форуме бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Парни,кто хочет ввп-пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 эй, звездочки, как дела? ты живой? ввп делал? как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 эй, звездочки, как дела? ты живой? ввп делал? как успехи?А почему "звездочки"???Правда, я сам х.з. почему написал такой ник когда его писал-но я ведь один поэтому не во множественном числе меня нужно называть Нет,не делал.А ты?Ну мы то омичи, у нас есть отмазка по которой мы не ВВП-за окном под -30 В маршрутке 3 дня назад познакомился и всеНадо бы собраться всем вместе, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Я тоже не делал - я все еще сессию сдаю. Теперь с комиссией)) Завтра посл экзамен - отмазка №1. Ну, и отмазка №2 твоя Конечно, надо собраться)) Как все дела закончатся, всех омичей соберем в кучу! Хотя, ХЗ, соберутся ли они... Но попробовать стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Я тоже не делал - я все еще сессию сдаю. Теперь с комиссией)) Завтра посл экзамен - отмазка №1. Ну, и отмазка №2 твоя Конечно, надо собраться)) Как все дела закончатся, всех омичей соберем в кучу! Хотя, ХЗ, соберутся ли они... Но попробовать стОит.А ну тогда у меня тоже есть такая отмазка как пересдача экзаменов!И очень не хочется дойти до комиссии Предлагаю с первого дня весны начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 такая ситуация сложилась, что комиссия - это мой единственный вариант. Препод обиделся, не мог ему сдать.+1 за первомарт! Ближе к дате конкретно договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самый-самый 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Я тоже только за выход, особенно после почти полного расставания с лтркой. Только до первомарта ждать - жуть как долго! лучше пораньше... предлагаю пойти в атриум или континент - там можно и чай попить, и номерочки пособирать! если кто-то хочет раньше сходить - пишите, я только за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 По поводу первомарта, конечно, погорячились... Давайте хотя бы на след неделе. Эта вся заната. Да и дубак, что тоже не радует нифига... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну с первого марта будет на улицу выходить,т.к. тепло должно стать!А вот насчет атриума и континента-да,давайте.На след.недели тоже буду готов,сейчас нужно долги только сдать!Посидим в спорт-баре в атриуме-пообщаемся,да и ОЖП там куча)))Даешь пикап в Омске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Ты тел и имя в личку скинь. На след неделе созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Ты тел и имя в личку скинь. На след неделе созвонимся.Нет,мы оба знаем что ты не позвонишь и потом, я за равноправие-дам свой номер в обмен на твой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Ты тел и имя в личку скинь. На след неделе созвонимся.Нет,мы оба знаем что ты не позвонишь и потом, я за равноправие-дам свой номер в обмен на твой проверка на настойчивость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самый-самый 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну что ребята, как продвигаються сборы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 по ходу дела, фигово продвигаются. Я, например, уехал. Буду только на след неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White TiGeR 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Я вижу вы собирались ? Как успехи ? Удалось ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Я тут жив)))Только мне и так щас всё суперкафово ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 люди! ВВП кто-нить делал?Звездочки и самый-самый, в частности к вам вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Весна опять пришла! Привет Всем! Я жив и слава богу В инете бываю редко. А встречу замутить было бы прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Привет, wsdogg! А мы думали, что ты нас бросил))))Всем, кто собирается на встречу 5 апреля отписаться тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 где и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White TiGeR 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 где Встреча будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 мое предложение Иль-Патио по ул.Маркса 5а. Там вкусный кофе, есть пиво и курить можно.В часиков 7 вечера.и самое главное - поле недалеко)) Можно со всеми перезнакомиться и к новым свершениям))) На набережную. Там клиентов наших тьмааааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Тем, кто не знает где это находится. wsdogg будет точно. Так что, все желающие, велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calibre 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 и я поддержу пионерское движение)значит воскресенье в 19 00а как вас узнаю то без грима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 придешь - позвони мне. 89131414768 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самый-самый 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Эх... заработался! Как можно было такое пропустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Ребята! Принимаются предложения по поводу кафе для встреч с располагающими к общению ценами и контингентом из молодежи, расположенные в черте города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White TiGeR 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Бар Red's нормальное место. Хоть и не кафе, но можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Хватит гаситься по барам и кафе! На улице весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White TiGeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Поддерживаю !!!!!! Все на улицу. В парки, набережную ну и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calibre 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 а за окном метель метет кто осмелится фастануть в такую погоду на набережной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Привет парни, кто хочет прогуляться и интересно провести время, пишите 478 068 370. Я всегда за массовую мастурбацию >;P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.