NeogenN 1 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Сегодня хотел внести изменения добавления в свою тему но который раз висняк.В чем тут дело то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 не понял что ты хотел сделать и где тут "висняк"напиши нормальным языком и желательно со скринами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор жжот ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggghgf 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 факинг, почему мою тему удалили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggghgf 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 ептыть, спрашиваю, че мой топик снесли?и ещо баг - у меня ник - ВАЛАСАТЫЙБАБРАЕД, а форум пишет, што ggghgf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 21 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 факинг, почему мою тему удалили?очевидно, что это было что-то совсем бредовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 не совсем понял смысл закрытия темы "Крышесносы". Мне это интересно, многим людям, думаю, тоже. Тема себя не изжила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E-Lena 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Сегодня хотел внести изменения добавления в свою тему но который раз висняк.В чем тут дело то?А у меня не отправляются посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Проблема была в флуд-контроле...Не очень то весело после 5-20 загрузки вносить пост... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.