Перейти к публикации
пикап.Форум

я и поклонница

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Такой вопрос. Есть у меня в универе одна девочка. 6. Милая и добрая, НО (!!!) мне от нее НЕ надо НИЧЕГО. Я уже боюсь этих служебных романов - только врагов наживать. С ее стороны ССС по полной программе.

Дабы она отвалила, я и игнорил, и тормозил... И все хоть бы куй) До недавнего времени было так, потом ССС превратились в ОткрСС. у меня реакции ноль - общаюсь как со всеми на позитивной волне при встрече. На корпоротиве танцевали, хотела поцеловать - я не дался))) У нее налицо недотрах - пошла целоваться с товарищем с потока. Я понимаю, что происходит, ржал с этого как лошадь))) То ли она обиделась, то ли куй пойми... С этого момента превратилась в неадеквата какого-то: вечно меня принижает, смотрит как Ленин на буржуазию... С ней здороваешься - то здоровается, то отворачивается... Мне, в принципе, похер - я всегда веселый)

Как утилить девочку? Жалко, мучается ведь)))) (трахать не буду! принципиально! только если за тортик... :D )

Опубликовано:

дело-то не в забивании. Дело в том, что уже который раз так: девочке от меня нужно что-то, мне от нее нет, и я при всем при этом еще и плохой. Может, стратегию поменять... Или я ХЗ как себя вести...поэтому и спрашиваю.

Опубликовано:

Нет злее врага, чем отверженная женщина. Это еще в библии описано.

ИМХО женщине отказывать нельзя, пригласи ее на свиданку и веди себя как свинья, пусть она разочаруется в тебе.

Опубликовано:

у меня подобная ситуацыя была вроде девочка и 6ка но не лежит душа к ней))

просто забей!)

или пусть она те минетик зделает! всневзойди до етого)!

Опубликовано:
женщине отказывать нельзя, пригласи ее на свиданку и веди себя как свинья, пусть она разочаруется в тебе.

да не отказуй приглоси и продинамь её хорошенько!!!

Опубликовано:
трахать не буду! принципиально! только если за тортик... :D

а чё трахнуть то не хочешь, не стоит что ли? Сама в руки идёт, а ты выпендриваешься. Может от тебя ей только на твой х.. надо, а ты тут на "служебный роман" раскатил.

Опубликовано:

интересно, как я ее приглашу))) она на меня смотрит как на врага народа))) укусит меня еще :D

постоянно про каких-то пацанов своим подружкам рассказывает, когда я рядом прохожу)))) ахахаха, не могу)))

а чё трахнуть то не хочешь, не стоит что ли? Сама в руки идёт, а ты выпендриваешься. Может от тебя ей только на твой х.. надо, а ты тут на "служебный роман" раскатил.

у меня уже были шухры-мухры с ее подружкой. В конечном итоге она влюбилась, а я забил на экологию. Расстались. Так мне таких палок в колеса напихала! Чуть с кентами не посрался из-за нее. Боюсь теперь, честно.

• Советник
Опубликовано:

Так ей и скажи. И будет тебе либо "трахать и тортик", либо она на тебя забьёт...

Опубликовано:
интересно, как я ее приглашу))) она на меня смотрит как на врага народа))) укусит меня еще :D

постоянно про каких-то пацанов своим подружкам рассказывает, когда я рядом прохожу)))) ахахаха, не могу)))

ну ты как ребёнок! "бьёт, значит любит" :lol: пригласи прогуляться и тащи к себе домой... ну или к ней и будет тебу фаст без каких-либо тебе затрат.

Опубликовано:

Так ей и скажи. И будет тебе либо "трахать и тортик", либо она на тебя забьёт...

говорил))) реакции 0. Улыбается и все по-новой. :wacko:

• Советник
Опубликовано:

говорил))) реакции 0. Улыбается и все по-новой. :wacko:

Ну тогда скажи, что сегодня вечером ты свобон и к ней зайдёшь, пусть готовит тортик.

Опубликовано:
А поговорить никак?

о чем? как ты это себе представляешь? просто послать - не приемлимо. Зачем человека обижать?

2 алл:

понял. Попробую вытянуть. Как что-н решится - отпишу.

Опубликовано:

"просто послать - не приемлимо. Зачем человека обижать?"

-иногда это лучше! если ты уже пробывал быть скучным, быть неинтересным, быть таким, каким ты врятли ей будешь нравиться, а она так реагирует, то лучше сказать прямо! Я так делаю например, сначала обидно, но зато человек перестаёт себе строить ненужные надежды...

Хотя у меня сейчас тоже есть один, который мне ещё и по ночам в любви признаётся, и уже не раз говорила, что НЕТ, так всё равно(((

п.с. всю тему не читала

Опубликовано:

А поговорить никак?

как ты это себе представляешь? просто послать - не приемлимо. Зачем человека обижать?

Почему сразу обижать? Просто поговорить в нормальном человеческо-деловом ключе.

"Ира, у нас нет будущего... бла бла бла... ты заслуживаешь большего бла бла бла... я очень ценю тебя как человека бла бла бла... давай общаться по-нормальному бла бла бла... я тебе искренне желаю добра!"

Опубликовано:

А поговорить никак?

как ты это себе представляешь? просто послать - не приемлимо. Зачем человека обижать?

"Ира, у нас нет будущего... бла бла бла... ты заслуживаешь большего бла бла бла... я очень ценю тебя как человека бла бла бла... давай общаться по-нормальному бла бла бла... я тебе искренне желаю добра!"

По идее, после такого она должна выкатить глаза и сказать, что я ошибся адресом. На самом деле все не так, и у нее есть парень (хотя по ней видно, что никого у нее нет :D ), и, вообще, пошел я нафиг.

Как вариант имеет право быть...

p.s. а еще она курит, бээээbad.gif

Пилять, что бы до конца понять, что такое "завышение значимости" и какой это на самом деле гон - нужно было оказаться "по другую сторону баррикад"... B)

Опубликовано:

Откуда такая уверенность, что она твоя поклонница? Просто девочка очень незамысловатого поведения.

Опубликовано:

фик знает, а как ее еще назвать? "Кавалерша"? "Ухажерша"?

Опубликовано:
По идее, после такого она должна выкатить глаза и сказать, что я ошибся адресом. На самом деле все не так, и у нее есть парень (хотя по ней видно, что никого у нее нет :D ), и, вообще, пошел я нафиг.

Как вариант имеет право быть...

:o

да, если она так скажет- это будет конец света и тебе придется застрелиться...

оставь это, лучше продолжай общаться с бедными девушками в стиле СС (скрытых сигналов ;))

Опубликовано:

уна, ты ратуешь за то, что бы отвалить от девушки? так она гадости мне всякие делает :D

или ты о том, что не надо ей в лобешник ничего говорить? осчастливить и экологично оставить в покое.

я тебя не понял...

Опубликовано:
уна, ты ратуешь за то, что бы отвалить от девушки? так она гадости мне всякие делает :D

или ты о том, что не надо ей в лобешник ничего говорить? осчастливить и экологично оставить в покое.

я тебя не понял...

нормально всё объяснить, словами. намёки тут явно не сработали ни для кого)))

Опубликовано:
намёки тут явно не сработали ни для кого)))

гыгыгы :D

Опубликовано:

А поговорить никак?

Хыыы ))) Плевать она хотела в нынешнем её состоянии на их общее будущее ) Он её как бабу отверг, то есть, как женщину! Она сейчас злится на него, поэтому и принижает как может.

Автор, если реально с ней шуры-муры не хочешь крутить, то тебе придется её злость нейтрализовать по другому.

Помнишь чем ты её обидел? Тем что отверг как женщину, вот и выцепляй её на свиданку. Там попивая винцо и гладя её по руке, восторгаясь её кожей и её запахом начинаешь тихо сокрушаться о своих мужский проблемах (а то б ты её давно того). Да, да, да , уж лучше признайся ей в своей несостоятельности как мужик, чем она будет думать, что у тебя всё фурычит, а на неё конкретно не стоит. Злейшего врага тебе не приобрести!

Опубликовано:

уж залупилась, так залупилась :D

какое, нахрен, свидание, она даже разговаривать со мной не захотела... :blink: однако, трется все время возле меня. Наблюдал за ней: стоит справа, смотрю влево. Бла-бла-бла, что-то там посмотрела, вернулась, встала прям у меня перед глазами. Короче, думаю, что все круто будет. Попробую еще раз.

Алия, ты ваще загнула... Попробую по стандартной схеме "соблазнение - экология" конфетками и пряниками. Не стану на себя наговаривать. Не мои методы. Да и еще в самый ответственный момент я могу заржать :D Тогда точно сипец.

Опубликовано:
Дабы она отвалила, я и игнорил, и тормозил...

...

Как утилить девочку? Жалко, мучается ведь)))) (трахать не буду! принципиально! только если за тортик... :D )

какое, нахрен, свидание, она даже разговаривать со мной не захотела...
Попробую по стандартной схеме "соблазнение - экология" конфетками и пряниками.

Свидание, значит, нахрен потому что разговаривать не захотела, а соблазнится она по этой же причине на ура?)) Соблазнение? ; ) Ты в первом своём посте не такие цели ставил ; )) Или они у тебя меняются от часа к часу? )))

Это называется последовательность в целях и логика? ; )))

Опубликовано:

ну, так я и решил действовать по стандартной женской схеме - никакой логики)) Она ждет, что так дальше игнор будет, а тут ХОБАНА и я нарисовался) Тем более, что заинтересованность до сих пор, значит, немного настойчивости и все получится!

Как утилить девочку? Жалко, мучается ведь)))) (трахать не буду! принципиально! только если за тортик... )

сладкое не люблю. обломался коньяк просить)))

но импотентная гомосятина точно не подходит.

Опубликовано:

это ж как надо не уважать себя, чтобы трахать девушку, которую не хочешь, ради того, чтобы она отвалила от тебя. к тому же она может после этого сильнее присосаться. ну а вообще имхо тема создана для выебона. тем более за автором не впервой замечено стремление выпендриться на тему общения с противоположным полом.

Опубликовано:

это ж как надо не уважать себя, чтобы трахать девушку, которую не хочешь, ради того, чтобы она отвалила от тебя.

та ХЗ :ph34r:

так не считаю

ну а вообще имхо тема создана для выебона. тем более за автором не впервой замечено стремление выпендриться на тему общения с противоположным полом.

ты об этом?

Марина! бугагагага, а кули ты думала? Мы тоже не пальцем деланные!)))))))

ВАЩЕ ВСЕ КРУТО!))))))

А у меня длиннее!!!

неужели тебя это так задело? забудь, все круто :D

Опубликовано:
а ты не думал,что повод какой-то ей дал,чтобы она так тебе глазки строила?))

да. я давал повод. а потом тупил....

я каюсь, я сам все прое*ланил. Вот поэтому и хочу все исправить... Хотя, как мне все больше кажется, "поздно мертвому куй целовать..."

Опубликовано:
да. я давал повод. а потом тупил....

я каюсь, я сам все прое*ланил. Вот поэтому и хочу все исправить... Хотя, как мне все больше кажется, "поздно мертвому куй целовать..."

лучше поздно, чем никогда))

когда я навлекала на себя гнев отверженного поклонника, я прекращала с ним всякое общение, не велась на провокации, игнорировала обидные высказывания в свой адрес. через какое-то время он успокаивался и наше общение возобновлялось.

Опубликовано:

нееее))не над))

фиговее все будет))а потом если заёдете ещё на эту тему..ууу..просто забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...