Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня крышу снесло нафиК!

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Сидим в компании друзей, только все проснулись. Спросони маленько торможу. Звонит мой телефон (номер незнакомый). Дальше диалог и мои ощущения:

Деффачка: Алло, это Стac? B)

noMAT`s: Угу.

Деффачка: Вот он, твой волшебный голос!

noMAT`s: Хм... С кем имею честь, девушка? :huh:

Деффачка: *Называет имя и фамилию :blink: * Сегодня у Вас будет просто зае**ный вечер, Стас!

noMAT`s: Он у меня каждый день зае***ный. :P;)

Деффачка: А сегодня он будет фантастический. B)

noMAT`s: На тебя в этом можно положиться?

Деффачка: Несомненно. Чудо придет к Вам ровно в восемь часов. С восьми вечера и доталого (слово с оригинала).

noMAT`s: Если оно опоздает, ждать не буду ;)

Деффачка: Его не нужно ждать, оно придет само, вне зависимости от того, будешь ты его ждать, или нет.

noMAT`s: Ты меня заинтересовала. ;)

Ребята! Мне еще никогда вот таким странным образом не срывала крышу девочка! Говорила она все ну очень конгруэнтно. Вот только пришел домой. Эти восемь часов, что настанут через час не выходят из головы!

Ну девочка! Ну молодчина!! Этож надо так по телефону!

Я, конечно, понимаю, что это может быть прикол или стеб одной из бывших девушек, и ничего не жду. А что думаете вы? :D

на**я вообще писал тогда?)

Название темы гласит, что здесь имеется содержание того, как девочка снесла мне крышу. Я ее описал. Еще вопросы?

Название темы гласит, что здесь имеется содержание того, как девочка снесла мне крышу. Я ее описал. Еще вопросы?

Ну что за детский сад - никому не скажу.

Мог бы просто обрисовать картину: откуда девочка, почему такой подход выбрала и продолжение в таком же духе или нет. Наверняка интересные вещи узнали бы, которые можно использовать в своей практике! ;)

Ты спрашиваешь, что мы думаем по поводу того как она звонила и общалась и тд?! Так? Я вот думаю девочка по ходу действительно улетная ,но цельной то картинки не имею!Может страшная она? Тогда все в ж*пу!Знаешь ,это похоже на анализ книги, где первая глава лишь прочитана.Текст статьи твоей не учит ровно ничему, а знакомств разноцветных и так много знаю.Автор, надо больше того из чего опыт ,смысл, и фишки всякие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где там крышеснос?

если девочка очень хочет мальчика это нормально

Ну вот!!!! Я предлагаю забанить за неуважение пикап движения %)))))))

Я бы тебя поддержал, но noMAT`s сделал это так по пикаперски! :) ))

хе, а вот интересно, что писать то??? поздравить с тем, как тебе снисли крышу??? Я вот не поняла вообще..... Странный топ :blink::ph34r:

Деффачка: Несомненно. Чудо придет к Вам ровно в восемь часов. С восьми вечера и доталого (слово с оригинала).

Он не хочет просто позориться что там за чудо пришло, вот и не пишет отчета, а только отмазывается :D:D:D

Да лажа все это...вероятнее всего, не были ни девочки ни звонка..."А был ли мальчик!?"...Что-то вроде теста, как народ отреагирует на подобную наживку.....

Если номатс на самом деле дал слово не трепаться, его ничего не обязывает это слово нарушить

Ага! А топик на орбиту запустил!?Какого черта вообще?!.... Значит пусть закрывает!...Лажа!

Топик для флуда получился, почему бы его не закрыть?

Про Крышу и Но'матса самого уже сказали все кому было не лень

Ребята, я дал слово, что никому не скажу.

А я не понимаю, при чём тут данное слово?

Дал слово, что не расскажешь о девушке и о ситуации с ней, так не рассказывай.

Не афишируй девочку и всё. Здесь её никто не знает, а если и знает, то не поймет, что это именно она, а не другая.

Опиши продолжение своего первого поста, без указаний имён и фамилий, и всего того, что может хоть как-то засветить её личность. И это не будет нарушением слова. Это будет простое описание ситуации, как говориться, все совпадения прошу считать случайными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...