Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый лучший фильм 2

DustyKid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у бл*(пардон за мой французский).... опять начинается....

может сразу возрасты будем писать и ничего более а точно опять ппц тема будет?

Опубликовано:
Есть конечно весёлые моменты.

Ваще ничего смешного не усмотрел. ВООБЩЕ!!!

Только как Димати от скинов убегал улыбнуло немного. Короче фильм ГАААВНО. На третий точно не пойду

Опубликовано:
На третий точно не пойду

А они уже пообещали? :blink: Мне хватило первого "шедевра".

Опубликовано:

Не смотрел и не собираюсь,чувствую,что такая же хрень,как и первая часть.

И вообще,как могут дебилы с натянутыми,глупыми лицами смешить людей? О_о

Опубликовано:

Нда...

Деградация чистой воды, что первый, что второй, что следующие 38 продолжений. Не смотрела ни один, хватило трейлеров.

Опубликовано:

на такие киношки нужно ходить большой и пьяной компанией. Когда все ржут, тогда и фильм смешной. А когда один (с девушкой) - тогда кино-овно...

У меня товарищ ходил на первый в компании, а я с девушкой. Ему первый понравился, мне нет. Он пойдет на второй, я нет)

Опубликовано:

когда я сидел в зале то слышал дебильный ржач с похрюкиванием всяких придурков. они уже начинали ржать когда еще только свет в зале погас и появились титры. контингент на этот фильм идет соответствующий.

Опубликовано:

Я вот заметил интересную штуку, тем кому фильмы нравиться те как правело не начинают спор с теме кому он не понравился. Я предлагаю делиться позитивными эмоциями, если кому то фильм не понравился высказывайте свое мнения но не нужно косвенно унижать ту категорию людей которым фильм понравился.

Опубликовано:

Дуст явно под впечатлением от фильма: 8 раз прочитал, пока до меня дошло, что он хотел сказать...

Опубликовано:
Дуст явно под впечатлением от фильма: 8 раз прочитал, пока до меня дошло, что он хотел сказать...

Не употребляю ))))

Опубликовано:

Первая часть разочаровала так что на этот пойду только если совсем скучно будет.

Лучше просто камеди посмотреть, там всегда смешно получается)

Опубликовано:

Не в восторге. Эмоции были только от:

1) Собачка в немецкой мантии со свастикой;

2) Как Харламов пытался войти в квартиру, в итоге вошел как "алкоголик из Москвы";

3) "Малахов крест"))) Вообще умер от этого момента.

В остальном - так себе...

Опубликовано:

Я вот заметил интересную штуку, тем кому фильмы нравиться те как правело не начинают спор с теме кому он не понравился. Я предлагаю делиться позитивными эмоциями, если кому то фильм не понравился высказывайте свое мнения но не нужно косвенно унижать ту категорию людей которым фильм понравился.

ты не понял меня) мну не хочется видеть ещё одну тему как стиляги вот и всё =)

Опубликовано:

ты не понял меня) мну не хочется видеть ещё одну тему как стиляги вот и всё =)

пока нормально все идет )))

Опубликовано:

Ух. Горячая тема. Чувствую, перейдёт на обсуждение проблем мирового масштаба.

Опубликовано:

фильм гавно, но определённо лучше первого. по крайней мере есть сюжетная линия, а в первой был просто набор пародий.

Опубликовано:

Мне, ярому фанату 1-й части, фильм не понравился.

НЕ ПОНРАВИЛСЯ, не пропер, не вставил, не улыбнул, вообще НИЧЕГО!

Друг сросил:-"есть над чем поржать?!", я задумался и не ответил.

Посмеялся только над этим: -"ну где Вы видели женщину с бородой?"

Опубликовано:

Фильм гавносток, то и дело ходил в бар при кинотеатре за пивасом. Если сравнивать с первой частью, то она лучше, а в целом одна фигня

Опубликовано:

не могу смотреть такие фильмы....

откровенно несмешно... незнаю может я зануда. но посмотрев первую часть я решительно для себя решил не смотреть продолжение этого бреда. :)

Опубликовано:

Неужели такое гавно?

Харламов в интервью говорил о том как они осознали свои ошибки в 1 части и 2 часть будет лучше. Намного.

Кстати я поверил на удивление...

Опубликовано:

А я ржал, при том что смотрел пиратку, и к тому же в одиночестве. Особено выпал, когда он сказал мы каждый год, ровно за 165 дней до нового года, идём в баню. хахахха

Опубликовано:
А я ржал, при том что смотрел пиратку, и к тому же в одиночестве. Особено выпал, когда он сказал мы каждый год, ровно за 165 дней до нового года, идём в баню. хахахха

усраться можно от смеха <_<

Опубликовано:

как первый, так и второй фильмы не смотрел, потому что оба говёные.

всем рекомендую "рэмбо 4", "воздушная тюрьма" и "мой друг Иван Лапшин".

Опубликовано:

Сегодня посмотрел...фильм - полное Г,я и 8 моих друзей так считаем,он не понравился никому...Если первый фильм был моментами угарный(эпизод про армию,например),то второй - просто не о чём(((((((

смотреть можно только если хорошо выпить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...