Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ушла к гопнику

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ПАЦАНЫ. ваш форум читал, не волнуйтесь. но все читать времени конешно нет. зарегился сейчас, так как возникла у меня проблема, возникла не щас, где-то месяца два назад, думал сам все разрулю, не вышло. у вас теперь спрашиваю, может правда кто поможет , что-то дельное скажет.

Расстались с девушкой. ей 20 лет, мне 24. отношения около года. ссорились мало, не знаю что ее не устраивало, меня так все устраивало! Ушла от меня 2 месяца назад. Девушка хорошая, еслиб сучка была, на бабло чье-то повелась, ту бы вопроса не было, пусть бы и шла нах. только ушла она к гопнику какому-то и чуть ли не боготворит его, мотается к нему в какое-то село(сама из Москвы, и я тоже), а он ее ни в грош не ставит. Тряпкой я никогда не был, у нас с ней было взаимоуважение. Но щас противно смотреть как она унижается перед каким-то мудаком. Вернуть ее хочу, может я дурак, но мне с ней хорошо было! нового ничего пока достойного не нашел. вот так. что посоветуете?

Посоветую прочесть правила раздела

и сделать нормально тему.

А чтобы не было глупых вопросов в теме - перед этим прочесть ФАКи и поработать с ними

Афтор:

1. Был ли секс?

2. Как складывались ваши отношения последние месяцы?

3. Кто кого кинул!?

4. В чем ты видишь объективно причину вашего расставания?

5. А ей с тобой было хорошо или тебя волнует лишь собственный комфорт?

6. Как пробовал сам разруливать?

Пока перечень вопросов исчерпан... слушаем Вас, батенька!

1) ты еще спрашиваешь, говорю же год были вместе, регулярный секс конешно!

2) да все нормально шло, встречались, общались, трахались

3) да получается что она меня! даже неверится! просто ни с того ни с сего. Отношения в норме были. никаких перед этим ссор и выяснений. Да она бы сказала если что-то не так. сказала, да не, все так, но встретила человека, о котором мечтала. о чем там мечтать то :D

4)ни в чем не вижу, в том то и дело

5)ей со мной конешно было хорошо

6)сначала никак, думал что сама скоро одумается и пожалеет. Девку завел потом, красивую, чтоб поревновала, но меня она не цепляет. Общаемся как друзья, делаю вид что мне все ровно, она жалеет немного, что хочет вернуться не говорит, но вот что-то такое:я жалею иногда что расстались, вспоминаю тебя. Я говорю: а в чем проблема? Она говорит что так всегда когда расстаются, это пройдет, но любит она гопника своего.

ну что ж поделаешь. Если любит.

Любовь слепа.

Забей. А там время покажет.

Ну или можешь стать гопником и переехать в село и ни во что ее не ставить. Тогда есть шанс.

Atos12, сам ты развод.

Malvin, в село не поеду, а ни во что не ставить свою девушку - это себя ни во что не ставить. зачем мне такая девушка тогда, которую я ни во что не ставлю! Время то, уже должно было показать. что мне год чтоли ждать пока он ее трахать будет

Ты сам не знаешь почему твоя ОЖП тебя кинула? Мож Баланс Значимости у вас был нарушен. Ты еще раз проанализируй ситуацию. Или ты слепой???

А че она тогда сбежала от тебя?

А мож это ее бывший или какой Мч, по которому она раньше сохла.

Ситуация описана хреново. Из всего написаного можно сказать одно: ПРОШЛА ЛЮБОВЬ - ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ!

Ну с таким подходом....

Понимаешь есть два варианта.

1. Она его действительно любит. Вот так просто. И здесь ничего ты не сделаешь.

2. Он дает ей то, чего ты не давал, а ей было нужно. Отсюда вывод либо подождать пока ей это уже будет не нужно либо узнать что это и давать ей самому. Улавливаешь мысль?

гопник уркаган... она ездит к нему в село из Москвы... недавно тут была оч. похожая тема, но автор - ОЖП.. кажется, Мотильда...

1) ты еще спрашиваешь, говорю же год были вместе, регулярный секс конешно!

Однообразный Секс..и Секс в мозг..мб

ты её каждый раз на свиданку вызванивал, шоколадом кормил, цветочки дарил?

3) да получается что она меня! даже неверится! просто ни с того ни с сего. Отношения в норме были. никаких перед этим ссор и выяснений. Да она бы сказала если что-то не так. сказала, да не, все так, но встретила человека, о котором мечтала. о чем там мечтать то :D

без комментариев..

а она видет,Он её ни во что не ставит, обращается с ней как самец, и трахает как самец, да и выглядет как самец (гопник), после вашего "у нас с ней было взаимоуважение", такое девочкам снится начинает чтоб за волосы потаскали, по попе отшлёпали, сукой и шлю.. назвали.

а ей с нем плохо(т.е хорошо).. он даёт те негативные эмоции которые не давал ей ты

одним словом ты в ней поднял светлую сторону, а темную нет...

6)сначала никак, думал что сама скоро одумается и пожалеет.

конечно пожалеет, и найдёт себе 3-его который будет её во всём устраивать..

Девку завел потом, красивую, чтоб поревновала, но меня она не цепляет.

видимо завести ты завёл, а вот трахать подзабыл..поэтому и вспоминаешь свою...

Общаемся как друзья, делаю вид что мне все ровно

в игнор

, она жалеет немного, что хочет вернуться не говорит, но вот что-то такое:я жалею иногда что расстались, вспоминаю тебя. Я говорю: а в чем проблема? Она говорит что так всегда когда расстаются, это пройдет, но любит она гопника своего.

тем более в игнор, чтобы вообще с горизонты ты пропал...

сразу почувствует нехватку общения с тобой..

Блин, Уважаемые с Вас со всех повесится можно:

Афтор, ты видишь ситуацию только со своей позиции и это в корне не верно, ты даже в период ваших отношений не удосуживался калибровать девушку... По всей видимости вы просто не расставались, потому что все держалось на ее голом энтузиазме или ты ее сильно устраивал в плане секса(такое бывает, ради этого девочка была в состоянии потерпеть).

Почему ушла к другому МЧ, ой тоесть гопнику...ой, ну это ты видишь его гопником, а она видит его своим трахарем и мужчиной своей мечты, а думать ты можешь о нем, что хочешь, вот только это не конструктивно винить его и оправдывать себя!

и все, так целый год...интересная история... я бы тоже устал от девушки если бы занимался с ней только этими 3мя вещами!

3) да получается что она меня! даже неверится! просто ни с того ни с сего. Отношения в норме были. никаких перед этим ссор и выяснений. Да она бы сказала если что-то не так. сказала, да не, все так, но встретила человека, о котором мечтала. о чем там мечтать то

Ну на самом деле вопрос то я этот задал и другого ответа не ожидал, ну конечно она тебя, она же была ведущая в отношениях, и кинула естественно она... Улавливаешь в чем суть???? От хороших не уходят, хорошие уходят сами... Вывод?...думаю, сам додумаешься!

Вспоминается история про дурака, который забрел в поле где были разбросаны грабли... он ходил ходил и каждый раз, когда грабли ударяли его надеялся, что в следующий раз черенок будет короче... и о чудо он оказался короче, попал не в лоб, а по яйцам! Ну это лирика...

А причина то банальна...рутина, как было описано выше, никаких новых эмоций... все серо, скучно, ты думаешь, что она уже твоя, не калибруешь ее реакцию и закономерно получаешь ДоД! вопросы?

Потому, наверное, она и ушла от тебя! ей было с тобой хорошо в наале, когда ты дарил ей эмоции, а потом все... стало скучно, все что могла от тебя получить- получила!

6)сначала никак, думал что сама скоро одумается и пожалеет. Девку завел потом, красивую, чтоб поревновала, но меня она не цепляет. Общаемся как друзья, делаю вид что мне все ровно, она жалеет немного, что хочет вернуться не говорит, но вот что-то такое:я жалею иногда что расстались, вспоминаю тебя. Я говорю: а в чем проблема? Она говорит что так всегда когда расстаются, это пройдет, но любит она гопника своего.

Самый верный способ испортить сложившуюся ситуацию- начать обсуждать ваши прошлые отношения, твоя напор на разговор еще больше убеждает ее, что она сделала правильный выбор!

Совет: есть щас деваха у тебя? Не вставляет она, кинь ее нах, найди себе другую, научись общаться нормально,Научись в конце концов понимать девушку и калибровать ее состояние, а то, так и не будешь знать почему тебя кидают! Вариантов вернуть ее кратчайшим образом нет, тут нужен полный игнор где то месяца 4-5 с полным твоим изменением, когда станешь мужчиной мечты, можешь попробовать ее вернуть! Больше вариантов нет, ситуация банальна и совет банальный. если не веришь в силу и действенность игнора- твое право...

автор, ты своей манерой общения очень напоминаешь своего соперника

девку....завёл - очень примечательная оговорка.

Короче, третий раз повторять не буду - либо делаешь нормальную тему, либо тема едет в барную с варном

Афтор, ты видишь ситуацию только со своей позиции и это в корне не верно, ты даже в период ваших отношений не удосуживался калибровать девушку...
+1

Самомнения у автора выше крыши... Ну уж если гопник-уркаган из села оказался для его девушки интереснее и желаннее... тогда его дела плохи.

Дима, а чем тебе тема не нормальная? все основное написал, на вопросы щас походу буду отвечать

Malvin, любит-не любит, любовь вещь сложная, и непонятно где любовь а где морковь бывает! я не верю что действительно любит его, да и знает его мало совсем, я думаю меня любит, но что-то мне показать хочет, а вот что, х*й ее знает

UmA, 1)обижаешь, секс не однообразный был, никто на секс со мной не жаловался, а мозг я тоже трахать неприучен!

2)не вызванивал я ее и цветочки не дарил. ну только если праздник какой. она говорила все время что ей ничего не надо, мол чтоб я не думал и никогда сказать ей в упрек не мог что она из-за этого со мной

3)знаешь, я тоже выгляжу вполне как самец и трахал ее как самец

5) эмоции я ей разные давал, но бить девушек я считаю ниже своего достоинства мужского!

6) неволнуйся, и девку трахать не забыл)))

А вот в игнор наверно надо совсем! вот это уже поделу! какраз спросить хотел общаться мне с ней или в игнор

Der Meister, не только эти 3 вещи были, это я вкратце написал, а так и в компаниях гуляли вместе, на дни рождения всякие ходили вместе, с родителями знакомились и общались нормально, ее родители меня хорошо приняли!много чего, всего не перечислишь, но если кто думиает что у нас просто тупо трах был - так это не так! у нас была этот год жизнь связанна очень

она же была ведущая в отношениях, и кинула естественно она...
- да видишь, дело в том что никогда она вежущей в отношениях не была! вот поэтому я и удивляюсь. Уйти на 4-5 месяца - это влегкую! надо так надо! а за это время стать мужчиной ее мечты и другим вернуться - незнаю зачем другим, я и так мужчина мечты можно сказать :D все у меня впорядке, и с внешним видом, и с материальным положением, другую то вобще не проблема найти! так что бегать за ней я конешно не буду!
я не верю что действительно любит его, да и знает его мало совсем, я думаю меня любит, но что-то мне показать хочет, а вот что, х*й ее знает

ПАРЕНЬ! Открой глаза!!! Твоя значимость = НУЛЮ. Его значимость зашкаливает. Что тебе еще надо? Ты во время отношений нихера не понимал, а щас, когда все еще проще, так вообще иллюзии тупые строишь.

на вопросы щас походу
а вот чтоб не было вопросов по ходу сразу надо нормально делать. И работа по возвращению начинается ДО создания темы, а не после

факов вообще не читал, один флуд короче

1.стиль общения автора выдет целый букет комплексов среди которых превалирует комплекс неполноценности.

2. Прочитай ФАК. Неужели никаких звоночков не было-скандалы, игноры, смещение БЗ и т п?

3. Неужели тебе нужна ЖОП, которая себя не ценит.

Или самолюбие задето? тогда это уже не любовь.

4. стоп. почему человек, живущий в селе однозначно приравнивается к гопникам? Или это на человеке пожизненно клеймо такое -"made in village=быдло".

Достойные мужчины (как и женщины) есть везде, не удивляйся.

Расскажи подробнее про отношения.

Выводы.

1. Работай над собой, избавляйся от комплексов.

2. Сейчас ты ее не вернешь-у нее влюбленность, так понимаю.

3. Не вижу в тебе (судя по описанию-могу ошибиться) то, что именно она тебе нужна. Банально задетое самолюбие. ТхД тебе в помощь.

sil-s

комплексов у меня нет никаких и небыло никогда!

да были и звоночки, и скандалы, но это до расставания, я же не говорю что вобще все на месте стояло, ну это жизнь, то вверх то вниз, по другому не бывает. но скандалы незначительные были, что я на женские глупости внимания чтоли буду обращать

А на счет люблю я ее, не люблю, вот сам думаю... может и люблю, но вот нехватает щас ее точно. и потом всетки в отношения было все что вложено, и какие-то ситуации, что-то делал, старался, все зря получается...

UmA

да не жалуется она. мы виделись недавно, общаемся вроде как друзья, я заодно и с девочкой как раз пришол, показать ей. а у ней фингал на роже, замазанно конешно, но все равно прочитывается! мне все ясно стало!

кстати, Kali Tee, тему девочки посмотрел, нет, это не моя! ситуация похоже может быть до смешново! надо у нее спросить что она в своем нашла!

И к девушкам просьба, советуем! как оно с вашей стороны, почему так получается?

Короче афтор, если ты даже сам не можешь понять что и почему произошло и почему же тебя кинула девушка, то советы, которые тебе дают так же улетят ф топку, как и твои отношения с ОЖП...

Как сказал прапорщик Казаков в одноименном фильме "ДМБ": " Просто так только мухи женятся!"

Der Meister, а ты мог бы понять почему тебя девушка кидает? почему к другому уходит? мы все не можем понять, потому что никто не считает что другой лучше чем он! я уверен что я лучше, и она еще это поймет и сама будет локти кусать. а щас вобще в игнор ее отправлю, придется! только знаешь почему игнор на долго жалко? жалко ее всетаки, если б не видел того что он ее бьет, еще туда-сюда, а так ведь жалко ее, всетаки свое родное. и откуда такая глупость взялась, вроде девочка разумненькая была всегда, ну дурой я ее никогда не считал то точно! в отношениях себя вела правильно, поэтому тоже жалко терять. щас девушки понтов столько и капризов, немогу, раздражает, тут бы и я не выдержал по роже дать. вот и моя новая, с трудом ее выдерживаю, а слушать просто не могу о чем она говорит, такая бредятина! с моей было душевно как-то... вобщем жалко!

1.Значит, ей нужен именно такой, сильная рука, которая то еб****т по морде, то сделает сильное Б, то поставит на место, то возведет на пьедестал.

2.Страстная влюбленность с большой амплитудой БД. Что еще надо человеку? И это до тех пор, пока они эту лодку не раскачают и не расстанутся врагами. А может, так всю жизнь проживут, расплескивая каждый день океан эмоций. Ей так хорошо. А ты такое БД сделать не смог и не надо тебе.

4Ты уважаешь себя? Отпусти. не твое это, вы не подходите друг другу по уровню эмоциональности.

5. А про ОЖП скажу: никто не будет уважать человека, если он сам себя не уважает. Хотя, если с другой стороны смотреть, вопрос тоже возникает- может не от него было получено или была очень веская причина так с ней поступить. В любом случае, это уже не твое дело.

а слушать просто не могу о чем она говорит, такая бредятина! с моей было душевно как-то... вобщем жалко!

Человек пришёл выговориться

а ты мог бы понять почему тебя девушка кидает? почему к другому уходит? ....И к девушкам просьба, советуем! как оно с вашей стороны, почему так получается?
такие нереально ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы, показывающие уровень подготовки Автора, достойны обсуждения в Барной.

Автор, у тебя была ночь поставить голову на место и сделать нормальную тему. Это не было сделано. То что тебе пытались объяснить sil-s и Der Meister - ты просто этого не понимаешь.

В следующий раз не игноририуй просьбы и советы модератора.

В Барную

Dimmonix:

"Я даю тебе ночь,

думай как себе помочь,

а не придумаешь за ночь,

ухожу навеки прочь!

Не будь я судейская дочь!"

(Сказка Али-Баба, песня Фатимы)

Arctic Fury, да мы еще посмотрим кто победитель.

а то что она ушла к м*даку - говорит только о том что она поступила как дура.

После прочтения нескольких постов Автора возникает вопрос..а к гопнику ли она ушла..а не гопник ли сам Автор..по стилю написания - очень похоже..

Артур Пирожков, эх, знать мы мне раньше что она к такому типу относится :D

Сириус, ты тут мне не путай, к гопнику она ушла, а я не гопник, у меня высшее образование, и второе в процессе, у меня хорошо оплачиваемая работа, собственная квартира и машина. я не хвастаюсь, просто чтобы вопросов таких не было кто тут гопник!

ну значит твоя девушка полная дура раз ушла к какому-то гопнику из села как ты говоришь.

А может никакого гопника не существует? может она просто отмазу придумала чтоб прекратить отношения, а гоп тот - на самом деле просто друг.

в любом случае забей на нее

Апокалиптический Медвед, а ты как думаешь, стала бы она к другу из Москвы в село после работы ездить? да есть то он есть, я это знаю. Пока игнор на долго, вернется - там посмотрим, а нет - так забью конешно, что я нюня какая-то из за девчонки заморачиваться так

Меня вот тольк одна фраза насторожила очень сильно:

да мы еще посмотрим кто победитель.

а то что она ушла к м*даку - говорит только о том что она поступила как дура.

Мммммм, а какой смысл возвращать дуру, если она вернется меньшей дурой она не станет... помоему проще купить новый горшок, чем из черепков склеивать старый! Its my humble opinion!

ты тут мне не путай, к гопнику она ушла, а я не гопник, у меня высшее образование, и второе в процессе, у меня хорошо оплачиваемая работа, собственная квартира и машина. я не хвастаюсь, просто чтобы вопросов таких не было кто тут гопник!

Так можно и 5 высших иметь и быть абибасом! Если бы количество высших образований было прямо пропорционально количеству ОЖП, бегающих за тобой, тогда да! А так, все это лишь оправдание своего косяка и своей глупости!

ИГНОРЬ!

Отвечу в теме тебе на твое письмо в личке. Ничего общего с твоей девушкой у меня нет, так как я с гопником не встречалась и к гопнику не уходила. Человек, которого я люблю, живет в подмосковном городе, и твой вопрос: "что ты нашла в гопнике?" - унижает все парней, которые по случайности родились не в Москве.

А у тебя девушка, как уже неоднократно писали, судя по всему с гопником встречалась, к гопнику и ушла. Судьба у нее такая, что поделаешь.

Сириус, ты тут мне не путай, к гопнику она ушла, а я не гопник, у меня высшее образование, и второе в процессе, у меня хорошо оплачиваемая работа, собственная квартира и машина. я не хвастаюсь, просто чтобы вопросов таких не было кто тут гопник!

разница только в том что ты гопник с формальным высшим образованием, с денежной работой, хатой и тачкой, а тот этого лишен. По твоим постам видно что в тебе присутствуют черты, которые характерны для данного образа. Чему подтверждение твое высказывание:

Артур Пирожков, эх, знать мы мне раньше что она к такому типу относится biggrin.gif

Т.е. знал бы что она не против - с удовольствием тоже бы приложился, просто тот посмелее оказался.

Вывод: автор - гопник в душе, косящий под альфа - самца.

А у девушки логика:против лома нет приема, акромя другого лома

Der Meister, не дура она, я сказал поступила как дура, ошибку сделала, это да. Но если ошибку свою поймет и дальше правильно поступит - то не буду ее дурой считать. а если останется с ним - то и не нужна мне такая дура!

МОТИЛЬДА, а ты бы вобще не выступала, сама как дура делаешь. я тебе вопрос задал, а ты мне вобще не о том. сказанно тебе - я не гопник и никто меня так не назовет

ну правильно, вы еще под Мотьку прогнитесь и скажите что я гопник :D

ты не гопник. ты неадекват. тебе сказали что делать, а ты тут трешься и всем свои галимые понты втюхиваешь.

по теме: почему ушла? потому, что получилось так, что гопник лучше тебя. И пох на твой таз, хату и корочки. От хороших не уходят...

ааа теперь ясно - автор не хочет чтоб его называли гопом, потому что таким образом он становится на одну социальную ступень с тем гопарем который увел у него девушку. Но ведь автор, в отличие от того гопа, закончил вуз "МГУ ЕПТЫ" (не путать с МГУ :) ) и имеет гоп-мобиль, а тот ничего этого не имеет, даже семки у него из огорода, а у автора - импортные, на рынке купленные!! А называют их обоих одинаково, обидно, однако! :unsure:

ИГНОРЬ!

уже вроде много кто посоветовал игнорить, а она вообще общается с автором, может она уже забила на него

То автор.

Почитал твои новые посты.

А говоришь, комплексов нет. Через слово лезет комплекс неполноценности сублимированный такими вот понтами.

Займись собой. Почитай НЛП. Расширяй свою карту.

Без обид, не вижу я в тебе человека с высшим образованием.

ибо корочки купил, либо вообще в ВУЗе не учился, приходил раз в семестр. Я много работаю с людьми, и, поверь, могу определить уровень образования человека через уровень культуры общения. У тебя он ПТУшный. Ты нас обманываешь. Мне даже сложно предположить кем ты работаешь тк ты не смог бы нормально работать ни на одной из офисных или ИТР должностей. Только рабочим на производстве.

вывод: вместо того чтобы здесь кидаться понтами, иди и займись работой над собой.

Автор не понимаю твои заморочки?

что ты паришься, машина,квартира есть работа,образование, Т10Д тебе в помощь а не Т1Д, а твоя девочка дура передумает - вернётся, а ты уже будешь с другой и тебе до неё будет пох...

так что хорош загонятся..иди Т10Д ...а её в игнор на совсем.

• Советник

Автор, а ты уверен, что он такой уж безнадёжный?!

Чем-то же он её заинтересовал...

Просто несколько цитат автора:

начало - полный улет "ПРИВЕТ ПАЦАНЫ" :D , затем "Девушка хорошая, еслиб сучка была, на бабло чье-то повелась", "Девку завел потом, красивую", "неволнуйся, и девку трахать не забыл" ну и все в таком духе - это лишь малая часть того, что можно процитировать...

(2 all - щас он меня еще и на дуэль вызовет :D )

Автор! Расти сам для начала, игнорь ее и меняйся в лучшую сторону, чтобы через какое-то время встретив тебя нового, она поняла, что хочет быть именно с тобой!

PS: размышления вслух: можно быть альфой..а можно быть гопником...

если парень одет в спортивку, стрижка ежик и длинная челка он гопник так?

а не кто не подумал что для этого парня гопник это тот кто одевается в заре топмен пуллэндбир

намек понятен надеюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Пропал… что ж теперь делать

2. 220

Пропал… что ж теперь делать

3. 97

ОЖП изменяет на работе

4. 79

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 148

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...