Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте поменяем игру вместе.

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что пикапперы готовы? Мы с Ласковым_мерзавцем готовы.

Смотрите изначально сад создал тему ГП.

Где действительно собирался дать людям путь дальше...

в первых постах он писал.. всё просто... но я немогу дать милионам атомную бомбу она может перевернуть ход игры..

все пальцем у виска вертели с мыслью чё-за дебил..

Дальше невер купил книгу..

попал на просто нет ..Люди еб№ли себе мозг... копали.. ожиатаж рос и не проподал гдето год мож больше..

сад емел бабло.. на просто нет под одной основой. выпускают несколько книг.прокопаных в разных направлениях от истины..

в один прекрасный день тема сада ушла в небытие.. денег надо..

тут он обращается к неверу.. мол друг у тебя тоже есть тема про Чего боится пикаппер..

давай ты будеш человеком который будет пароть чуш тем самым вернёт ажиатаж теме..

невер ну давай .. стукнули по рукам..

...невер пишет в теме.. чем больше людей юзают это тем сильнее магия... ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИЗУЧАТ ТЕХНИКУ ТЕМ БЫСТРЕЕ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ ИГРА.

Игра это съём мальчиком девочьки..

После того как игра перевернётся Девочьки сами начнут снимать мальчиков так-как мы перестанем под них прогибатся.

Вы не хотите переворачивать игру за бесплатно вы хотите кучу денег?.........Cадисто - ты считаеш себя авторитетом?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

думал, что пойду спать в плохом настроении.....ан нет)))

когда человека кусает вампир, он тоже становится вампиром...

а автора целое стадо овец, видать, покусало)))))

p.s. а когда он шел покусанный домой, его встретил ГенДиректор и укусил в шею - контрольный)))

Опубликовано:
думал, что пойду спать в плохом настроении.....ан нет)))

когда человека кусает вампир, он тоже становится вампиром...

а автора целое стадо овец, видать, покусало)))))

p.s. а когда он шел покусанный домой, его встретил ГенДиректор и укусил в шею - контрольный)))

Jimmy Neutron считай овцой себя , и ГенДиректором до кучи! Я изхожу от своих желаний .. а моё желание дать знани всем...

Опубликовано:
L@sVeg@s научись читать.

да вроди всё прочитал.Ну там Сад с Невером решили бабла срубить интригой, или я чёто не так понял?

А тебе то что?

Опубликовано:
L@sVeg@s я скромнинько вам дам знания из чкл.

ну и что же это за супер знания чкл,на том форуме что ли?

Опубликовано:
L@sVeg@s Чит коды любви/ о чём-то говорит?

да знаю я что это!А ты думаешь там супер знания???

Опубликовано:

Аааа! Заговор! Кругом враги!

А вы знаете что Садисто, старому перечнику, уже 125 лет и это он, соблазнив Каплан, надоумил ее стрелять в Ленина? Потом, вступив в сговор с Евой Браун, он долгие годы гримировался под ее мужа, а настоящий муж тем временем сидел взаперти, стирал носки Сада и чулки Евы и мыл посуду? А потом Ева надоела Саду и юный тогда ученик Сада Невер помог ему сбежать и подстроить собственную смерть. А потом как-то раз Сад решил сварить эликсир вечной молодости и жизни, для которого требовалась слюна 666 тысяч молодых красивых девушек, не менее 666 раз занимавшихся сексом и тогда они с Невером стали внедрять в массы пикап...

Опубликовано:
Аааа! Заговор! Кругом враги!

А вы знаете что Садисто, старому перечнику, уже 125 лет и это он, соблазнив Каплан, надоумил ее стрелять в Ленина? Потом, вступив в сговор с Евой Браун, он долгие годы гримировался под ее мужа, а настоящий муж тем временем сидел взаперти, стирал носки Сада и чулки Евы и мыл посуду? А потом Ева надоела Саду и юный тогда ученик Сада Невер помог ему сбежать и подстроить собственную смерть. А потом как-то раз Сад решил сварить эликсир вечной молодости и жизни, для которого требовалась слюна 666 тысяч молодых красивых девушек, не менее 666 раз занимавшихся сексом и тогда они с Невером стали внедрять в массы пикап...

Как всегда - весь флуд от девушек форма)

Опубликовано:

1) Вооружи для начала себя порядочностью, переписка была строго между нами, о чём ты пообещал не распространяться

2) Вооружай сколько хочешь и кого хочешь. Прежде чем купить книжку, я копал 2 месяца, и до многого дошёл сам. Причём не только в теории, но и в практике. Именно результатом самостоятельной работы до книги явилось открытие "ящика" позже. Получив новые знания, я смог реализовать старые задумки. У вас же с тактикой, которой придерживаетесь сейчас, не получится дойти до ящика никогда. Не говоря уже о третьем оружии, о котором я вам не сказал, которое действует вообще всегда и везде, но теперь уж, извините, вы показали себя не с лучшей стороны, уважаемые демагоги.

3) Сад, ничего такого мне не говорил. О том, к каким последствиям приведёт это знание в обществе, додумался я и рассказал Саду, причём он согласился, лишь выслушав все доводы и аргументы. Опять же, никакого сговора не было. По своей натуре являясь отзывчивым человеком, Сад ринулся на форумы и там аккуратно постепенно своими постами стал прочищать людям мозги. Его примеру последовал и я.

4) Сожалею, что наша доброта была воспринята вами по-своему. Я как-то считал, что здесь собрались люди, стремящиеся к чему-то, желающие развиваться, готовые вести аргументированные дисскусии, порядочные, умные. В принципе два года назад это описание больше походило на правду. А сейчас дошло до того, что вы накинулись на человека, по факу которого сами и учились.

Очень жаль, что мои слова подобны бисеру, раскиданному перед свиньями. Людям, которые подсказывали вам, где зарыт клад, вы решили ударить лопатой по спине. Что-ж удачи, господа-копатели, но так вы его не найдёте.

ЗЫ: Да и про чит-коды. Они всё равно не понятны будут неподготовленному. Мало дать обезьяне в руки гранату. Надо ещё, чтобы она понимала, как ей пользоваться. Соберите хоть тысячу листиков. Без системы они сгниют.

Опубликовано:

Автор, ну и задрочил же ты себе мозг! Прочёл 2 раза - хрен что понял. Какие-то секретные техники и т.д. Чё за туфта? С какой это целью? Просто туйни написать?

Опубликовано:
Автор, ну и задрочил же ты себе мозг! Прочёл 2 раза - хрен что понял. Какие-то секретные техники и т.д. Чё за туфта? С какой это целью? Просто туйни написать?

Это всё с той же целью)))

А как ещё может быть)

Опубликовано:

Оставте в покое невера и садисто. Их темы хотя бы, как минимум, заставляют думать самостоятельно людей ) Это хорошо

Опубликовано:

автор америку открыл? Все факи и прочие рекомендации уже давно были написаны еще в самом начале зарождения пикапа. Затем, пикаперы и прочие PUA стали ездить с семинарами и поставили это дело на коммерческую основу.

Ничего нового впоследствие в русских книгах(да и в западных) не писалось - больше того, русские книги по пикапу - это содранные и переделанные части(именно части, они даже поленились передрать все полностью!) уже давно написанного. Берет русский пикапер часть какую-нить, которая написана до него, переделывает ее немного, добавляет отсебятины - и вот готово, покупайте, товарищи!

Возможно также что эта отсебятина действительно работает(но в основном только у самих авторов) Все эти зверские пикапы, Богачевы Лесли и прочие именно этим и занимались. Конечно в их книгах есть смысл - иначе бы их никто не читал и считал полным бредом.

А сад - просто один из таких же коммерсантов.

Опубликовано:

да автор, я тебе сочуствую, ты вот лучше прочитай вторую строку моей подписи...

и мне вот ещё интересно, чей это форум ты рекламируешь?

Опубликовано:

Хе, а что вы ожидали если знали что не всем дано понять.. Что те кто не понял будут вечно умолять? Рано или поздно это им надоест, и будут делать виноватых. Жадность вещь сильная.. Те кто умолял вчера, вставит нож в спину сегодня.

Опубликовано:

Активнее поддерживайте Невера и Садисто! Тут в этой теме это просто необходимо! :)

"Оставте в покое невера и садисто. Их темы хотя бы, как минимум, заставляют думать самостоятельно людей ) Это хорошо"

Лично их никто не задевал! Конкретно их персоны!

Критиковали всё, что угодно, их манеру говорить, недоговаривать, упрекали в бизнесе и т.д.... но не их лично! Если они такое придумали - то их скорее надо похвалить)))

Опубликовано:

Какой-то полный бред.... Автор если ты такой умный, может сам книгу напишешь? Лить гавно на других легчу всего. Но даже эта твоя тема только в плюс Сади- какая разница ЧТО говорят- главное,что ГОВОРЯТ. Классный пиар-ход, Садисто скажет тебе спасибо. B)

P.S: Кстати- "Давайте помЕняем игру". Учи русский.

Опубликовано:

Оставте в покое невера и садисто. Их темы хотя бы, как минимум, заставляют думать самостоятельно людей ) Это хорошо

Опубликовано:
автор америку открыл? Все факи и прочие рекомендации уже давно были написаны еще в самом начале зарождения пикапа. Затем, пикаперы и прочие PUA стали ездить с семинарами и поставили это дело на коммерческую основу.

Ничего нового впоследствие в русских книгах(да и в западных) не писалось - больше того, русские книги по пикапу - это содранные и переделанные части(именно части, они даже поленились передрать все полностью!) уже давно написанного. Берет русский пикапер часть какую-нить, которая написана до него, переделывает ее немного, добавляет отсебятины - и вот готово, покупайте, товарищи!

Возможно также что эта отсебятина действительно работает(но в основном только у самих авторов) Все эти зверские пикапы, Богачевы Лесли и прочие именно этим и занимались. Конечно в их книгах есть смысл - иначе бы их никто не читал и считал полным бредом.

А сад - просто один из таких же коммерсантов.

ППКС

во многих ФАКах написано одно и то же разными словами. Основная мысль выражается на 3-4 страницах, затем идет долгое обмусоливание, примеры... Одни авторы от других отличаются только стилем изложения - у кого-то нудно, скучно и долго, у кого-то ясно и интересно, у кого-то с умными выкладками, психологическими исследованиями и собственными наблюдениями, но суть одна. Я впервые узнала о пикапе около 2-х лет назад, читала ФАКи и статьи двух-трех летней на тот момент давности, с тех пор на этом форуме и на лавер.ру не было ничего принципиально нового и интересного (разве что трактат "Как попасть в ДОД от Вани") Если кто-то хочет возразить - ссылочку, пожалуйста.

Раздел "Барная" предназначен для общения и тут все только и делают, что злостно флудят, но некоторые при этом думают, что обсуждают проблемы мировой важности))

Опубликовано:

ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВЫ ЛОМАЕТЕ СВОЙ МОЗГ???????

Что вам надо? с какой целью вы роете все глубже???

Это все поиск ВТ как я и говорил. всю жизнь искать будете

Опубликовано:
Основная мысль выражается на 3-4 страницах

нет, основную мысль в 3-4 страницах не выразить. Или это будет настолько краткое резюме которое будет понятно только людям которые в теме.

как я уже говорил - лавер, пикап ру это все тот же коммерческий пикап, где взяли часть идей уже написанных до этого. Поэтому их труды может и можно выразить на 3-4 страницах.

Опубликовано:
Вы не хотите переворачивать игру за бесплатно вы хотите кучу денег?.........Cадисто - ты считаеш себя авторитетом?

Завуалированная пиар акция для Сада? ; )

Если нет, то тебе не всё равно, кем он сам себя считает?

Там выше по теме... лично я Сада умным не считаю и у меня он уважением не пользуется. Но если он и заработал на своей книжке, в которой ничего умного не написанно, то только ему в плюс. И хватит уже злиться него за то, что он оказался более предприимчивым ; )

Я ХОЧУ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИГРУ, Я ВООРУЖУ КАЖДОГО.

А теперь представь, что я парень и вооружи меня ; ))

Опубликовано:

ух, чувствую зря я не заходил в факи и обсуждения факов, неужто там столько же драмы? :):):):)

з.ы. сам на форуме исключительно ради общения( сижу в основном в общем-барной:) )

Опубликовано:

Садисто м*дак и п*здобол

Пункты правил про презумпцию пионерства и оскорбление администрации форума никто не отменял.

Бан.

Опубликовано:

На FreeDay'а нападать тоже не стоит. Он это сделал из лучших побуждений и стремясь помочь большинству. Не только парней, а скорее девушек.

Прошу не считать это рекламой того форума, в нем он не нуждается. не потому что он супер известный какой то :) а потому что он НЕ создавался для большого количества народу. Поэтому он сейчас закрыт для гостей и для новых регистраций.

И пока я там админ, там НЕ будет читов. Успокойтесь.

Опубликовано:

аху*ть

Рев, Ласковый вы еб*лись с елки парни)))

Я не понимаю как он тебя уболтал,ясно же написано, а он нафантазировал себе, и давай спасиать мир.

ЗЫ а круто кстати, так никто ниче и не понял. ну или делают вид.

Рев - ты как считался для меня неадекватом, так таким и остался.

Пизд*ц парни

Опубликовано:
Elemental

а им завидно стало :)

Что кто то нипойми на чем может срубить бабла, и они хотели попортить биз... ничего не вышло... Ыыыы.

Я уважаю Сада, и то что он зарабатывает на этом тоже гуд. Он помогал мне, когда это было нужно. Да и многим наверное.

Факи тоже гуд. небыло бы их, было бы сложнее ИМХО.

Я читал старые его темы, я ах*вал от его советов ;) Много для себя нашел интересного, много почерпнул.

Вот как то такой вывод получился.

ЗЫ а и еще, Сад развивался, Невер тоже, они ходили соблазняли, думали тестили. придумывали. и следовательно... Вы сделайте выводы сами

Опубликовано:

видимо, Невер - единственный, кто купил книгу Сада, а Сад с ним поделился за совместную пиар-акцию...

срубили бабла, ничего не скажешь)))))

Опубликовано:

Автор сотри преписку из своей подписи, а то там регистрация все равно запрещена.

Опубликовано:

Я тут один ничего не понял?

имхо:автор хочет всех подбить против Сада. :ph34r:

Опубликовано:

мда,пипецц, в кащенко по ходу день открытых дверей был и пациэнт из 6 палаты решил спасти планету от нападения инопланетных кастрюлек и доместоса.

swoofe +1 елка по ходу какаето черезчур высокая была.

Опубликовано:

Валер, приношу свои извинения по этой теме.

В принципе в первом посте моих мыслей нет, но у меня было спрошено, выкладывать это или нет. я сказал выкладывай.

Опубликовано:

FreeDay

Очень сложно написал, большинство не поймут, и будут кидать в тебя какашками.

Неабезательн оне прогинатся, хватит просто быть собой, именно собой, это очень при очень сложно, процентов 99,999 людей носят маску.

Каждый из нас носит маску, и как бы мы не хотели быть собой мы всеравно будем носить маску.

Даже я как не пытаюсь всегда быть собой, не получается, бывают моменты когда ты в маске, а потом думаеш ну и нах я так поступал, этож не я, зачем я общаюсь с людми которых я терпеть не могу.

Также и девушки, вечно в масках, ты знаеш что ты ей нравишся, но ты тутже знаеш что она никогда этого не признает.

Чтоб увидеть человека таким как он есть, нужно большое доверие, и раслабляющая обстановка, или выпивка.

Never раслабся ты, есть люди которые могут принять чужое мнение, а есть которые никогда не смогут.

Как говорится "Не делай людям добра не получиш зла"

Siena

посмеялся от души)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...