Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте поменяем игру вместе.

FreeDay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Не делай людям добра не получиш зла

а есть еще интереснее

Прежне чем сделать человеку добро подумай, нужно ли оно ему

Опубликовано:
. Кто-то на этом останавливается, а кто-то пытается обойти или свернуть на другую дорогу, как Сад сделал в своё время. Потому что тупик- конец лишь этой старой дороги, из которой мы давно уже выросли.

FreeDay, если ты говоришь, что эта дорога никуда не ведет, то я отвечу тебе вопросом на вопрос:

"А куда ведет человеческая жизнь, ну например твоя, а?"

Опубликовано:
Пикап стоит, но люди-то идут. И рано или поздно упираются в тупик. Кто-то на этом останавливается, а кто-то пытается обойти или свернуть на другую дорогу, как Сад сделал в своё время. Потому что тупик- конец лишь этой старой дороги, из которой мы давно уже выросли.

------------------------------------------------

Вы не хотите переворачивать игру за бесплатно вы хотите кучу денег?.........Cадисто - ты считаеш себя авторитетом?

Я ХОЧУ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИГРУ, Я ВООРУЖУ КАЖДОГО.

Какой дороги, парни? Какой тупик ? Вы себе мозг забиваете какой то ерундой !

Все давно придумано до вас, до Садисто и даже до Мистери. И все это очень просто. Нужно быть обычным, нормальным парнем. Работать, нормально одеваться, быть в хорошем настроении, чуточку раскрепощенным и не глупым. Этого вполне достаточно, что бы девушки сами хотели с вами познакомиться. ВСЕ ! А вы пытаетесь навешать на эту простую модель, кучу ненужного, искусственного, а для чего? Для того что бы её улучшить? Все гениальное просто ! Садисто воистину умный парень, он продает вам то, что у вас всех и так уже есть. Кому то это нравится, и он его поддерживает, кому то наоборот, и его пытаются "разоблачить". Зачем ? Какую революцию вы собрались устраивать ? Попробуйте сначала сами с собой разобраться. А вы к другим в душу лезете...

Опубликовано:
Не делай людям добра не получиш зла

а есть еще интереснее

Прежне чем сделать человеку добро подумай, нужно ли оно ему

БЛЯ,ЯДУМАЛ ЭТО МОЯ ФРАЗА.\

а ТЫ ГДЕ ЕЁ ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ?

Опубликовано:
Все давно придумано до вас, до Садисто и даже до Мистери. И все это очень просто. Нужно быть обычным, нормальным парнем. Работать, нормально одеваться, быть в хорошем настроении, чуточку раскрепощенным и не глупым. Этого вполне достаточно, что бы девушки сами хотели с вами познакомиться. ВСЕ !
значит по твоему стайл исключение из этого правила? и я так понимаю ты любую девушку может трахнуть за 5 минут?
Опубликовано:
Нужно быть обычным, нормальным парнем. Работать, нормально одеваться, быть в хорошем настроении, чуточку раскрепощенным и не глупым.

нет. надо быть сильным самцом!!

Опубликовано:
Нужно быть обычным, нормальным парнем. Работать, нормально одеваться, быть в хорошем настроении, чуточку раскрепощенным и не глупым.

нет. надо быть сильным самцом!!

Каким в сраку сильным самцом, строитить ис себя самца эт полный бред, тоже так думал, а потом, пару рас увидел как это со стророны смотрется, мягко говоря неочень.

Нужно быть собой, John Elle не обычным парнем а собой, ты в нутри необычен 100%, ты такой какой ты, я такой какой я.

Но быть самим сабой хрен получается, мы с детства привыкли носить маску, и теперь переучить себя хрен получается, а про девушек я вобще молчу.

У меня со всех знакомых только 1 парень без маски всегда(надеюсь в нем не разачароваться, так как все о ком я думал что они без масок, а херушки) а девушки все, все с кем был секс, все с кем общался, не могут показать себя.

Бывали моменты когда уже почти пробиваеш это, но потом девочки еще глубже в себя уходят.

Даже ЛТРка и та не показует себя, пытается перетянуть одеяло на себя.

Так что будте собой ребятки

Я тут так подумал, будьте собой, будте собой а большинство и не знает как это, так что не всем это дано

Опубликовано:
Нужно быть обычным, нормальным парнем. Работать, нормально одеваться, быть в хорошем настроении, чуточку раскрепощенным и не глупым. Этого вполне достаточно, что бы девушки сами хотели с вами познакомиться. ВСЕ !

этого недостаточно, чтобы соблазнять лучших девушек.

ЗЫ:книги сада тоже для этого недостаточно)

Опубликовано:
Каким в сраку сильным самцом, строитить ис себя самца эт полный бред, тоже так думал, а потом, пару рас увидел как это со стророны смотрется, мягко говоря неочень.

нет. ты неправ.

видимо ты за самца не самца принял

Опубликовано:

Я тут так подумал, будьте собой, будте собой а большинство и не знает как это, так что не всем это дано

тоже неправильно. кто-то будет собой и ему будут давать, а кто-то будет собой и ему не будут. вот и все)

Опубликовано:

Быть собой хорошо, для этого нужно себя знать, это очень важно. Толька зная себя и умея быть собой можно из себя успешно строить кого-то другого длительное время ))

Опубликовано:

нет. ты неправ.

видимо ты за самца не самца принял

Возможно я и не прав просто смотри

Одному заложено быть класным самцом, все он сможет им быть.

А другомо не дано быть таким супер самцом, он самец но похуже, а когда он начинает строить из себя супер самца это получается неконгуэнтно, язык тела выдает его, и он со стороны смотрится намного хуже, чем когда он был бы, самцом по хуже.

Как говорится если не дано, значит не дано.

Правда да можно совершенствоватся, тогда ты будеш подходить внутренне к тому офигенному самцу, ну опятьже.

Это будеш уже ты, так что нужно быть собой.

Написал сложновато, но ты мальчик умный, думаю поймеш мою мысль.

тоже неправильно. кто-то будет собой и ему будут давать, а кто-то будет собой и ему не будут. вот и все)

Приведи пример, если ты будеш собой тебе будут давать аж бегом, а вот если не будеш это уже спорный вопрос. ТФНам почему недают, потомучт они ТФНят, ну когда они ТФНят ето не они, ето опятже.

Короче ты пример приведи, а я потом разьясню свою точку зрения.

• Советник
Опубликовано:

Never + Автор

Ну вы, блин, замороченные!

Вы помимо самокопания чем-нибудь занимаетесь? Как у вас ещё время на девочек остаётся?!)))))

Опубликовано:
Never + Автор

Вы помимо самокопания чем-нибудь занимаетесь? Как у вас ещё время на девочек остаётся?!)))))

Тебе наверное приятно думать, что соблазнение девушки - это самокопание. А раз приятно, думай.

• Советник
Опубликовано:

Never + Автор

Тебе наверное приятно думать, что соблазнение девушки - это самокопание. А раз приятно, думай.

То, что вы читать не умеете, мы уже давно знаем. Не надо это нам каждый раз доказывать...

Опубликовано:
То, что вы читать не умеете, мы уже давно знаем. Не надо это нам каждый раз доказывать...

зачем читать, если научился писать?))

Опубликовано:

Never + Автор

Ну ок, тогда не думай. Но ты определись хоть. А то там думал, тут уже нет.

Опубликовано:
Приведи пример, если ты будеш собой тебе будут давать аж бегом

дофига примеров. бывает даже и хуже - как у автора в соседнем топике про гопника

Вот видиш ты даже примера не можеш навести.

Быть собой это очень сложно, ты вот всегда говориш то что думаеш, любому человеку в глаза можеш сказать без зажатости все что думаеш.

А в теме про гопника, ЗАЕПАЛ он ее своим однообразием, вся проблема, и вела она его в отношениях, а раз вела она, значит он ей делал уступки, делал чтото против своей воли, а раз делал чтото против своей воли, значит это уже не он.

Опубликовано:

почитал темы Сада "Горькая правда" и Невера "Чего боится каждый пикапер". реальный мозгодроч)))) такое ощущение, что их женщины интересуют не в плане секса и приятного общения, а исключительно с исследовательской точки зрения))

Опубликовано:

Расслабтесь ))) Всё под контролем..) Даже круто набюдать как за какуюто "истину" можно столько разорятся.)) Да нет у меня книги__)) я её в глаза не видел) Заговор вселенский Ха-Ха )))))

Вы что все поверили???))) Ну вы ребята и даёте)) Перевернуть игру))) Бросьте))) Never, cпасибо что подиграл что это была наша переписка))) :DDDD LOL .. Как вам просто выдать желаемое за действительное))) Ыыыы

Опубликовано:
Расслабтесь ))) Всё под контролем..) Даже круто набюдать как за какуюто "истину" можно столько разорятся.)) Да нет у меня книги__)) я её в глаза не видел) Заговор вселенский Ха-Ха )))))

Вы что все поверили???))) Ну вы ребята и даёте)) Перевернуть игру))) Бросьте))) Never, cпасибо что подиграл что это была наша переписка))) :DDDD LOL .. Как вам просто выдать желаемое за действительное))) Ыыыы

кто на ком стоял? (с)

Опубликовано:

2 Mr. T

Не любую. Я и не стремлюсь любую. Зачем ? Что бы кол-во соблазненных мной девушек в этом мире увеличилось? Оно и так уже не мало. Я просто общаюсь, не стремясь непременно заняться сексом с девушкой.

2 MFS

А разве я говорил, что нужно быть слабым?

2 Жорик

Конечно собой ! Не надо быть кем то другим !

2 Virgin90

ты не лучших ищи а тех кто тебе нравится !

• Советник
Опубликовано:
А в теме про гопника, ЗАЕПАЛ он ее своим однообразием, вся проблема, и вела она его в отношениях, а раз вела она, значит он ей делал уступки, делал чтото против своей воли, а раз делал чтото против своей воли, значит это уже не он.

Надо уметь уступать. Иногда надо просто так уступать. Но не стоит с этим перебарщивать.

Опубликовано:
2 Virgin90

ты не лучших ищи а тех кто тебе нравится !

ну мне и нравятся как раз лучшие. по-моему ничего в этом удивительного нет

Опубликовано:

Жорик хватит нести чушь. если ты всегда будешь говорить что думаешь то не только вряд ли кого то соблазнишь, но еще и окружающих против себя настроишь. НАДО ДУМАТЬ ЧТО ГОВОРИШЬ А НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДУМАЕШЬ.

Опубликовано:

Все давно придумано до вас, до Садисто и даже до Мистери. И все это очень просто. Нужно быть обычным, нормальным парнем. Работать, нормально одеваться, быть в хорошем настроении, чуточку раскрепощенным и не глупым. Этого вполне достаточно, что бы девушки сами хотели с вами познакомиться. ВСЕ ! А вы пытаетесь навешать на эту простую модель, кучу ненужного, искусственного, а для чего? Для того что бы её улучшить? Все гениальное просто ! Садисто воистину умный парень, он продает вам то, что у вас всех и так уже есть. Кому то это нравится, и он его поддерживает, кому то наоборот, и его пытаются "разоблачить". Зачем ? Какую революцию вы собрались устраивать ? Попробуйте сначала сами с собой разобраться. А вы к другим в душу лезете...

+100.

• Советник
Опубликовано:

+100.

+100500

Опубликовано:

ну и в чем смысл темы тогда был?
2 Mr. T

Не любую. Я и не стремлюсь любую.

А при чем тут ТЫ??? Ты же НАМ советуешь а не себе
Зачем ?
Яйца чешутся. Просто хочется. Не думал что тут не все такие импотенты как ты?
Что бы кол-во соблазненных мной девушек в этом мире увеличилось?
Второй раз причем тут ты?
Оно и так уже не мало. Я просто общаюсь, не стремясь непременно заняться сексом с девушкой.
И в третий раз причем тут ты? Ты нам хочешь свою карту навязать?

Я вот хочу ебать любую девушку. И хочу соблазнять за 5 минут. Ты же этого делать не в состоянии я так понимаю. Че же ты тогда такую хуйню советуешь?

Опубликовано:
Я вот хочу ебать любую девушку. И хочу соблазнять за 5 минут. Ты же этого делать не в состоянии я так понимаю. Че же ты тогда такую хуйню советуешь?

Я помню мне статьи вводные с пикап.ру и лавер.ру, когда я только начал в это все входить, так засрали мозг, что я хотел этого же, трахать любую после 5 минут общения.

Успехов тебе! :)

Опубликовано:
Я помню мне статьи вводные с пикап.ру и лавер.ру, когда я только начал в это все входить, так засрали мозг, что я хотел этого же, трахать любую после 5 минут общения.
вообще то я этого хотел задолго до того как узнал о пикапе.
Опубликовано:
вообще то я этого хотел задолго до того как узнал о пикапе.

Да мы все этого лет с 14 хотеть начинаем.

Опубликовано:

Да мы все этого лет с 14 хотеть начинаем.

кроме johhelle и grapes. они видать импотенты

а ты видать наивный чукотский юноша, если думаешь, что когда-нибудь сможешь разводить абсолютно любую девушку за 5 минут

Опубликовано:
а ты видать наивный чукотский юноша, если думаешь, что когда-нибудь сможешь разводить абсолютно любую девушку за 5 минут
но пока никто обратного не доказал. по крайней мере альтернатива которую мне john elle предлагает меня не устраивает потому что в моей жизни были один раз случай когда я трахал телку через 10 минут после того как впервые ее увидел и было несколько одночасовых фастов. да такое редко бывает но почему нельзя стремится к большему? меня лично не устраивает 3 свиданки выслушивать хрень которую мне впаривают бабы.
Опубликовано:

но пока никто обратного не доказал.

хош я докажу?)

тык на Анну Седакову) через 5 мину жду филд)))

утрирую конечно, но тем не менее...

Опубликовано:
хош я докажу?)

то есть ты хочешь что из-за одного провала делаешь вывод что это принципиально невозможно?
Опубликовано:
хош я докажу?)

утрирую конечно, но тем не менее...

Ну ты что! Он еще этого не умеет, не дорос до такого уровня...

Но есть парни, которые могут ее развести за 5 минут (да-да, они есть!) и к их уровню надо стремиться!

Что вышеотписавшийся и делает!!! Придет время и он выложит тебе филд с фотоотчетом как развел ее за 5 минут.

Придет-придет, можешь не сомневаться! :)

Опубликовано:

хош я докажу?)

то есть ты хочешь что из-за одного провала делаешь вывод что это принципиально невозможно?

я хочу сказать, что нереально уметь соблазнять любую девушку за 5 минут

Опубликовано:
откуда ты это знаешь?

ты просто соблазняешь так как тебе ПОЗВОЛЯЮТ и РАЗРЕШАЮТ девушки! а вдруг ты можешь трахать их гораздо быстрее но они тебе это не скажут потому что им стыдно такое говорить. ты не можешь признать этого потому что тебе ЛЕНЬ думать, потому что ты боишься их мнения, потому что ты боишься развиваться и выходить за рамки кофорта!

в конце концов даже если нельзя за 5 минут почему соглашаться обязательно на 3 свидания? разве это предел???

Опубликовано:

1)откуда ты это знаешь?

2)ты просто соблазняешь так как тебе ПОЗВОЛЯЮТ и РАЗРЕШАЮТ девушки! а вдруг ты можешь трахать их гораздо быстрее но они тебе это не скажут потому что им стыдно такое говорить. ты не можешь признать этого потому что тебе ЛЕНЬ думать, потому что ты боишься их мнения, потому что ты боишься развиваться и выходить за рамки кофорта!

3)в конце концов даже если нельзя за 5 минут почему соглашаться обязательно на 3 свидания? разве это предел???

1)я не видел и даже не слышал о человеке, который бы это умел

2)интересно, стоит ли хоть что-нибудь за этими высокопарными словами?

3)мы говорили о 5 минутах. ты пол-часа назад утверждал, что реально научиться любую разводить за 5 минут, щас же ты съезжаешь. нехорошо это.

Опубликовано:
1)я не видел и даже не слышал о человеке, который бы это умел
до 12 апреля 1961 года никто не летал в космос...
2)интересно, стоит ли хоть что-нибудь за этими высокопарными словами?
нежелание прогибаться
3)мы говорили о 5 минутах. ты пол-часа назад утверждал, что реально научиться любую разводить за 5 минут, щас же ты съезжаешь. нехорошо это.
где я это утверждал?имелось ввиду что я понять не могу почему нужно соглашаться на то что тебе бабы предлагают
Опубликовано:

Вот лучше бы собрались вместе и подумали как соблазнить любую за 5 минут, чем тут спорит возможно или невозможно. Нету нечего невозможного, есть только то во что веришь и во что нет. И есть реальность в которой вера может попу жарить или ухо трахать. Одни фантазии и писькоизмерения.. вот сколько форум уже стоит, а толку не вижу. Можно ведь воспользоваться возможностью и придумать, вместе, эту самую ВТ, или доказать что её не существует чтобы люди уже перестали трахать себе мозг фантазиями о силе супермена...

Опубликовано:

короче понятно все с Mr. T - обычный теоретик. как начнешь разводить любую телку за 5 минут, так и возвращайся

TheChizzle, я думал всем уже и так давно понятно, что ВТ не существует

Опубликовано:

Не всем.. Да и вообще как то все по разному ВТ себе представляют, так что хрен поймешь кто где что.. Проблема в том что в основном её ищут те кто вообще не представляет как девушку соблазнять, просто хотят найти короткий путь чтобы оправдать свой страх или лень. Хотят не подходя к девочке и не открывая рот имметь их всех. Но а если к примеру у Mr.T всё хорошо с девушками, и вот он живет себе, спит там с кем хочет, и ему захотелось найти путь ещё короче или чтото понять.. чё бы ему этого не сделать.

Я не верю что есть ВТ соблазненния, потому что её нельзя сесть другому. Я вижу что я что то сделал, пять предложений просто сказал, и всё, она готова делать всё. Как я не могу понять. Пытаюсь но не могу. Почему не получается со всеми, тоже. Но чувствуется что - что то здесь есть.. Мне это нужно не для того чтобы соблазнять, а чтобы понять как работает женщина, ну вот с детства было интересно как. Даже больше скажу, вроде понял как, но не могу так же. Вот где и застрял.. Но это всё сложно и нужно только единицам. А те кто ищут пилюлю чтобы трахнуть весь мир, в поиске будут только трахать свою правую руку, молчу уже про мозг. Ведь жалко, молодые, а годы на хуету уходят.. Причём девочек тоже ппц как жалко, они сами сидят, им пох на супер шаблоны, им очень скучно, одиноко.. Мечтают чтобы просто парень хороший попался, ну падайди хотяб, привет скажи, я одна и мне так скучно.. А некоторые в 23 года, свечки повыставляет, и давай просить хер знает какого китайского бога чтобы ей парень попался хоть какой то.. Чтобы она ему кушать готовила и носки стирала.. А этот парень сидит рядом и схемы как у Эйнштейна чертит, на то как бы её соблазнить...А.. даже не хочется про это.

Опубликовано:

TheChizzle

вроде ничего нового не сказал, но как-то просветляющее!

Спустил с небес на землю.

Но с*ка всё равно лень =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...