Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте поменяем игру вместе.

FreeDay

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

TheChizzle,

Правда. Но только на этой правде денег не заработаешь. Поэтому другую правду придумать надо.

А тренинги по пикапу, это на самом то деле тренинги по саморазвитию. Просто пикап лучше продаётся. Потому, что правду люди признать не хотят.

А правда в том, что нужны не техники и шаблоны, а это самое саморазвитие.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А почему за 5 минут всего? Может, кто установит рекорд за 4? 3, 2, 1,Все!

Что за бред такой - соблазнил за 5 минут?

Фаст с пьяной бабой после 10 минут знакомства - это че, искусссство пикапа?

Пример с Седаковои удачен и прост. Чем статуснее ожп - тем больше труда и времени. И наоборот.

Что касается Сада - и ежу понятно, что человек оч. умен. Книгу его прочитать хочу, поскольку написана она умным. А понра или нет, согласен или нет - это уже другой вопрос.

Опубликовано:
А тренинги по пикапу, это на самом то деле тренинги по саморазвитию.

так вроде это и не скрывается, а даже так и преподносится для стеснительных, которые боятся просто сказать - хочу трахаться

что такое чкл?

Опубликовано:

Зачем объяснять людям то, о чем они не хотят знать ? Делайте как хотите.

Зайдите в тему "Чего боится каждый пикапер", прочитайте... Согласны?

А я этого не боюсь.

Опубликовано:

фаст - это вообще не является критерием. Это примерно тоже самое как детский мат - разве хороший шахматист это тот кто поставил больше всего детских матов? Нет, это просто свидетельствует о неопытности противников. Аналогично и трах после 5-10 минут знакомства вовсе не говорит о крутости пикапера..

Опубликовано:

способ выкачивания лавэ из идиотов

фаст - это вообще не является критерием. Это примерно тоже самое как детский мат - разве хороший шахматист это тот кто поставил больше всего детских матов? Нет, это просто свидетельствует о неопытности противников. Аналогично и трах после 5-10 минут знакомства вовсе не говорит о крутости пикапера..
это ТФНам-задротам нужна "крутость", а любому нормальному парню встреченую 9-ку хочется вы*бать здесь и сейчас и пох*й детский ли это мат или нет, главное что за 5 минут.
Опубликовано:

Пздц! Вот вам делать нех? Мне лично пох кто такой садисто, что он пишет и для кого, тем более с орфографическими ошибками. Каждый для себя сам определяет, что ему нравится, а что нет, если же кто-то не может - мне его жаль, так же как и автора темы.

На самом деле уже было сказано, что все на столько просто, что представить сложно, а на форуме все пишут-пишут чего-то, для даунов каких-то, которые без практики так и будут сопли лить, а была бы практика - тогда и мозги дрочить не пришлось бы. Ну разве я не прав? Я прав, вы сможете наепать меня и остальных, но вы не сможете наепать самого себя. Удачи и успехов.

Опубликовано:
это ТФНам-задротам нужна "крутость", а любому нормальному парню встреченую 9-ку хочется вы*бать здесь и сейчас и пох*й детский ли это мат или нет, главное что за 5 минут.

А ты сам 9ка? Нах женщине быть с МЧ заведомо ниже её по уровню, я хз <_<

Опубликовано:
нах бабам вообще с пикаперами встречатся если они все мечтают об олигархах. че за быдломышление?
Опубликовано:
нах бабам вообще с пикаперами встречатся если они все мечтают об олигархах. че за быдломышление?

Я не про денежный уровень.

Ты станешь встречаться с неухоженной, стрёмной серой мышкой? Нет?

Так с чего женщине встречаться с траканистым туповатым пикапером (коих ща развелось в несметных количествах) ?

Бляди мечтают, но нормальных женщин всё же гораздо больше, чем блядей.

Я так сморю ты ниибаца альфа.

Опубликовано:

кто-то тут теоретик на страничке, или мне показалось?

зы - практика в разы лучше теоретизирования. Я проверял :). ГНа теории тянет, когда сидишь безвылазно дома, или когда вроде как есть врожде как девушка, только видитесь редко.

Опубликовано:

ну а что толку от вашего теоретизирования? Все ищете легкие пути? Я вот просто знакомлюсь и свиданюсь. Не все гладко. Но и не дрочер же. А если бы теориями зачитывался - сидел бы себе и читал.

Может ты и автор темы знаете чего не знаю я - я не спорю. Даже был бы рад узнать это. Но то, что я вижу, это игра в стиле "я вот знаю больше других, но ничего никому не скажу по сути. Зато все мы эгоисты, давайте поговорим об этом". Даже на простой вопрос никто ответить не мог, спасибо хоть один нормальный человек снизошел ответить.

Опубликовано:

их дело, пусть злоупотребляют, тебе то чевой?) каждый сам выбирает что для него лучше, я как тока в икап пришел толко теорию и читал, а когда понял что хчу практиковаться что реально тянет, дык так и неачал, вот недавно после нг, приболел, неделю чидел читал копал =) потом захотел вышел в поле, пусть придет их пора, а если не придет, значит не придет, не всем же быть теми кем они не являются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...