Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба помочь

Рекомендованные сообщения

Подобную проблему на форуме не нашел, так что дальнейшие советы читать форум не рассматриваются, если только конкретные ссылки, которые мог не усмотреть)

Постараюсь короче.

Девчонку соблазнял оч. давно (около года (встречаясь раз 2 пару недель)), но начал читать пикап совсем недавно, около 2-3 месяцев назад. я парень симпатичный, так что на меня девчонки сами клеятся).

Так вот ОЖП поссорилась с парнем - я тут как тут, попеременно то ласковый, то дерзкий, короче около месяца назад сама на меня набросилась). Такого секса у нее никогда не было (парень ее первый типа как(я второй)), привязалась ко мне, объявился парень и начал требовать у нее разъяснений по телефону, короче немного отбилась от него - про меня ничего не говорила. (мне кажется оставила его как вариант или меня!?) Я решил поиграть ею (ближе-дальше(кажется переборщил(( стать плохим и нелюдимым, типа отдалить ее от себя, чтоб почуяла что ей плохо, но она позвонила бывшему, тот тоже не лыком шит( как я понял, он сам на уровне пикапера, т.к. такие психологические трюки он выделывает, что просто жесть). вызывает у нее эмоции, поэтому она к нему привязана.

Т.к. все решается в этот момент, прошу помочь. имею влияние на нее сильное как на человека и как на женщину.

Посоветуйте как ее отобрать у того парня

Я все время пытаюсь его утилизировать, но с таким уровнем привязанностей это почти невозможно.

Особенно, когда он стал очень ласков с ней.

Кста он полный урод (моральный), но она его видит как "мужа" как она мне говорит.

Что делать - все решается прямо сейчас и времени очень мало, нужны контрмеры)

Значимость ее понизил, похоже даже слишком сильно...

Так что бросить могу, но жалко. такой вариант тоже не нужен)

Мало информации. Сколько вам лет? Сколько длятся ЛТР у нее с МЧ? Какие "отношения" у вас были ДО и ПОСЛЕ секса, подробнее распиши: занчимость, инициатива и прочее?

Сейчас дочитал правила) топик не увидел ниже 1)

Я немного младше ее ей 22. Ее это кстати парит (частенько говорит, что хочет парня постарше утилизирую шутками\насмешками. у нее есть подтекст, считает что такие парни уже точно настроены на серьезные отношения и т.д.)

Она 7-7,5, но я слишком много в нее вложил, чтобы терять.

С мч 2,5 года, около того. Частые ссоры, он блестяще манипулирует ею.

До секса, все время была кокеткой, особенно когда вел себя как мучачос)

После секса, звонила каждый день, все время хотела поговорить и тд

Кстати, считает себя плохой, что изменила ему ((1 подвопрос технический):не знаю как утилизировать, замкнуло и все, я объяснял, что к тому моменту он ее бросил, даже говорил что я и\или он виноват в ее соблазнении только мы\я) - все равно не помогает, т.к. парень уехал далеко, но писал оттуда что типа любит и все такое (2 подвопрос:как утилизировать его слова? он и сейчас продолжает, говорит что изменится и т.д.))

Около полутора недель назад она ему позвонила и они стали постоянно разговаривать. Говорит что ей было оч. плохо без него и он ему позвонила (3 подвопрос(как это тоже утилизировать (поднять свою значимость опять-обычные ближе-дальше не подходит, он на нее давит оч. сильно, я могу просто опаздать), они встретились. Она мне говорит что хочет с ним расстаться, просит помочь, но говорит что не может (запуталась) потому что ей больно без него. Как вывести его из ее головы.

4 подвопрос: Все время спрашивает у меня зачем он опять хочет быть с ней - что отвечать? (говорил что мстит, себе доказать, может любит)

5 подвопрос: Как себя вести с ней? как друг или как мужик?

6 подвопрос: Нужно ли быть с ней веселым? вводить себя ее в ресурсное состояние. Какие эмоции вызывать? раньше велась на ревность, а теперь сама начинает предлагать встречаться с девчонками -или проверка? в сексе я ненасытен, и она думает, что у меня было девушек до офигения, т.к. я умею сделать женщине хорошо))

Кажется я понял как он ее возвращает, он давит на ее эмоциональную сторону и на их прошлое, а у меня одни обращения к ее мозгу - я правильно думаю?

Еще 1 проблемка сексом заниматься не можем - (точнее она, мне то мин нет делает, то есть заботится обо мне, я ей петтинг легкий) а сможем только через неделю, когда она вылечится от болезни (недавно обнаружили-я от нее вылечился)

Девушка нужна для отношений, но она не должна знать об этом.

Очень прошу помогите, ато я немного уже подавлен (не знаю чем)хоть и убил значимость

кажется все расписал по максимуму)

Я немного младше ее ей 22.

Тебе сколько лет?

Она 7-7,5, но я слишком много в нее вложил, чтобы терять.

После Т10Д она уже 6-кой станет для тебя:) Перестань влаживаться, пусть она в тебя влаживается. Это и будет залог твоего успеха.

После секса, звонила каждый день, все время хотела поговорить и тд

Долго не пиз*и с ней. Только РЕАЛ и секс!

как утилизировать его слова? он и сейчас продолжает, говорит что изменится и т.д.))

Как утилизировать его слова?:) Писец... че ты о нем думаешь то? Думай о себе. Все разговоры о ее парне утилизируй стебом, только не переусерствуй.

как это тоже утилизировать (поднять свою значимость опять-обычные ближе-дальше не подходит, он на нее давит оч. сильно, я могу просто опаздать),

Ну раз БД не помогает, то нах на этот форум пришел? Иди цветами ее лучше закидай - мож и поможет.

5 подвопрос: Как себя вести с ней? как друг или как мужик?

ТЫ ФОРУМ КУРИЛ? ФАКИ ЧИТАЛ? Писец... вопрос сопливого мальчишки. Будь мужиком для нее. НЕ ТФНь. Щас ее бывший ТФНит - для тебя это ПЛЮС. Если начнешь "добиватсья" ее его методами, то ДОД тебе будет.

И в кратце: Главное щас не ТФНить. Никаких соплей и признаний в любви. Будь позитивным, но не для нее, а для себя. Сделай так, чтобы тебя не хватало ей, чтобы ты стал призом. ПУсть она поймет, что может тебя потерять. БД качай!!! Все разговоры о ее бывшем утилизируй! ЕЕ БЫВШЕГО НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ! Никаких распросов о нем, даже намека. Не трахай мозг ей, а если она начинает его трахать, то утилизируй. ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

А так ситуация простецкая. Если не будешь ТФНить, то все тип-топ будет.

DZHETIGAPA

мне 21

Думаю ты прав, и уже начинаю думать, а нафига мне это все надо.

Почитал еще пару постов, чужих соплей и прочее (очень помогло, дает возможность посмотреть с другой стороны))

После сообщения сама позвонила, я был радостным и т.д. сделал немного ближе (но говорил мало), сказал что мне оч. приятно что она мне позвонила ну и пара комплиментов.

Я был слегка удивлен, т.к. я расстался перед этим с ней, был у нее на квартире, она очень парилась сначала по этому поводу, а потом после петтинга и нескольких приятных минут для меня (напоминаю сексом заниматься она не может пока), сказала, что все так просто оказывается и зря она парилась.

Так вот она мне рассказала (почти!?) все о парне, я объяснил ей что и так все понял до того как она мне сказала. (что неделю с ним общается - короче все это я уже писал)

Я сказал , что у нее есть эти выходные и пусть она подумает ( короче после того как я опять перечитал форум понял, что отдал власть в ее руки, то есть теперь она будет ведущей)

Но она позвонила! сказала, что решила нарушить мой указ, я отшутился что могу ей только делать рекомендации.

После всего вышел в асю - написал ей что, как только разберусь с делами мы с ней поговорим, в конце добавил "наверное" что типа я решаю что будет а что нет.

Она мне потом несколько сообщений написала, - я не отвечал, а потом написала что "ладно, понятно, я это уже знала. Много проверок дало все понять, что у тебя на уме." и ушла

Думаю это опять проверка, но вот не знаю сделает ли она дальше Б или мне стоит сделать.

В принципе я почти убил ее положительный образ у себя в голове.

Что посоветуете делать дальше?

Посоветуйте как ее отобрать у того парня

Не надо ничего делать - это как глобальный совет, а как локальный - прочти ФАК по сопернику, там доходчиво написано. Вкратце - хочешь больше - давай меньше.

То, что твой соперник пикапер - это ещё далеко не факт.

Можешь прокачивать БД через приятное и тёплое Б, которое сменяется на жёское и леденящее Д.

Этим и привяжешь, через некотрое время сама уйдёт к тебе, а если нет, если будешь видеть что девка по-прежнему шныряет из койки в койки - поставь её перед фактом, что такое тебе не приемлимо и вы прощаетесь - это станет ходом конём.

Если ты её цепанул - то обязательного бросит она своего горе-пикапера и будет твоей, если же нет - то скатертью ей дорога, значит никаких чувств к тебе не было, а было лишь использование тебя.

Иногда разрыв показывает всю серьёзность отношений, хороший на первый взгляд отношения можно проверить на прочность жесточайшим "Дальше" (см. бросание и расстование) - подумай над этим.

rossoneri

Спасибо огромное)

Я так уже и думал сделать)

Но проблема в том, что соперник делает абсолютно то же самое, то вьется около неё, то посылает и говорит, что она ему не нужна)

Единственное преимущество у меня перед ним, то что я как она говорит "Бог в постели по сравнению с ним" (если ей верить, хотя по факту скорее всего так и есть, потому что, каждый раз как видимся, она на меня кидается сама))

Вот недавно послала сообщение, я не отвечал

"Сейчас с тетей разговаривала. Она мне тщательно внушала, что я могу забеременить и остаться матерью одиночкой((( Также, что парням нужно одно, а вот ответственность брать они не хотят.

Она конечно права, это обычное опасение многих женщин.

Но если действительно ответственно подходить к делу, то до свадьбы никакого секса. Что же делать? А если свадьба лет через 5 только планируется? А если не будет регулярного и полноценного секса, то есть шанс вообще лишиться детородной функции (гинеколог мне давно уже говорила, что все проблемы связаны с отсутствием регуляного секса; и ее слова оправдались, сейчас все в порядке)(((((

Вот и встает извечный вопрос: "Быть или не быть?"

Интересно твое мнение, может поможешь разрешить некоторые неясности."

По сути какая то херня, но мне кажется она хочет из меня сделать просто любовника или чтобы я начал говорить про свадьбу (слово секс у нее мелькает довольно часто, по ходу она связала уже меня с ним) - думаю сделать мину при встрече и завопить что она от меня хочет только одного)), и что пытается сделать меня ее любовником)

В принципе я не против, но все-таки хочу удалить ее праймари, если это до сих пор он такой)

Мужики, спасибо огромное за ЦУ и за последующие)

Люди, помогите, плиз

На пару дней выключил мобильник. Но сегодня включил на пару минут - пришло 2 сообщения от нее - типа "как я сдал экзамен"

Я включил игнор на пару дней.

Но проблема в том, что когда ОЖП плохо, она все время стремится у кого-нить утешиться, в зависимости от того - кто будет ее жилеткой))

Так вот я думаю - как быстро она убежит к парню - и какие это может иметь для меня последствия?

Выскажете свои ЦУ, плиз)

дальнейшие советы читать форум не рассматриваются
может всё-таки почитаешь? чтобы мы не читали вот этой херни
как быстро она убежит к парню - и какие это может иметь для меня последствия?
читай форум. Не о том думаешь. Если ты ищешь зеркальные ссылки на свой уникальный случай - чтобы тупо повторить всё то, что там делали - то ты не по адресу.

Здесь работают сами и работают собственной головой.

Выскажете свои ЦУ, плиз)

Работй с Факами и форумом. Не о том паришься

я уже дня 3 сижу здесь целыми сутками, но млин, все неоднозначно

Нет единого мнение, везде уникальные случаи по сути, хотя все всё равно пытаются типизировать, классифицировать и разложить все по полочкам

Хотя, ты прав, у меня горадо больше инфы о ней, и это скорее всего моя неуверенность и все-таки ее завышенная значимость)

что в этом случае делать -я знаю)

Статус у него не особо высокий, но выше моего это точно, старше меня на 2 года, около того.

Да в универе иногда пару раз в месяц. Но лучше, чтоб о нас никто не знал).

Он иногда живет у неё.

Но так как у нее (проблемы со здоровьем (короче сексом пока не может заниматься, да я и не парюсь по этому - он лузер по сравнению со мной)), а как я прочитал на сайте - это 80% успеха). Но вот по поводу крышесносов - да, давно не делал, пора бы уже - вот подумаю над этим

Хм, по ходу она от меня начинает постепенно уходить - "морозится", типа нормально (читай холодно для нее) разговаривает и теперь пол недели не звонила, что значит у опять для меня низкая значимость, на парня надо пока забить, и не думать о том как его уничтожить, а думать о том как опять повысить свою значимость

что думаете - бан на неделю и возвращаться или будет поздно

или наоборот роль развязного парня и на выходные пригласить куда-нить?

Млин, так никто и не ответил(

Ну ладно, продолжу свой монолог с элементами диалога)

На неделе позвонил по делам и заодно сказал, что надо поговорить - пусть она позвонит перед выходными

Сегодня позвонила, я не брал 10 мин подождал и сам перезвонил - больше не стал т.к. она рано ложиться, а сделал это, чтоб начала беспокоиться)

Так вот разговор:

Я: надо встретиться - поговорить, давай на выходных

она: никак не могу дела-дела - обычно не врет)

я: что вообще никак не сможешь (мета хз какая, - может какая ТФНская, впрочем недалеко ушел, через месяц пойду все-таки на курсы-решился))

она: не никак не смогу - а что это так важно?

я: не но лучше поговорить поскорее

она: так в чем дело то?

я: о таком лучше говорить при встрече

она: тогда я об этом не хочу говорить, пока

????

Хочу ща послать смс, но млин, это значит, что я прогнулся под ее Д, если конечно это было оно) потому что, прочитав за эту неделю кучу инфы я себе мозг съел, пытаясь понять, что сейчас происходит и по ходу, мне придется опять начать все читать сначала, НО

несколько месяцев назад, было что то подобное, я не позвонил ей и на следующий же день от нее смс - не реагировал, потом начала звонить я ответил, ну потом ее успокоил - а надо ли это было делать?

Товарисчи, я немного потерялся, неужели ее значимость опять поднялась? О_о сколько можно уже?

и еще - она предупредила меня что будет встречаться с подругой, хотя я ее совсем не спрашивал - чувствует себя виноватой? потому что скорее всего в день перед этим она встречалась со своим праймари, т.к. он может только в этот день

Короче я не такой лузер как я думал (через пол часа она мне перезвонила, я опять покочевряжился))) - поговорили, она типа меня не понимает, но я начинаю вникать, она реально хочет сделать меня своим любовником, что я и выяснил) она сказала под соусом - что ей объяснила ее желания ее подруга. Типа у нее со мной офигенный секс, но с парнем тем останется, ну чтож задел есть - она хочет успокоиться, ей же так удобно, а я не дам)) хотяяя, месячишка может еще так проваландаюсь или все время БД? просто мне вот на этот месяц будет это удобнее всего) но если отвалиться погорюю конечно, но стремления возвращать не буду

Кстати, всем на заметку надо по прошествии какого то времени перечитывать траблы которые написали и смотреть на события - я понял что вначале слишком завышал значимость ее(

И еще 1 я понял что во время разговора начал отдавать ей управления нашими отношениями, - я в этот момент не чувствовал ее и стремался, поэтому сказал так, что из нашего 3угольника только она обладает наиболее полной инфой, и поэтому я не понимаю нашей ситуации короче начал выяснять отношение, потому что не был уверен, хотя это было уже после того как выяснил что буду как минимум ее тр**ать.

В принципе пока советы не особо нужны. Но нуждаюсь в исправлениях потому что сейчас не могу сравнивать с иделом - такой хни не было, поэтому нужны ваши пинки и ЧМБЛ (как то так что могло быть лучше) и т. д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 246

Сорокалетний девственник

4. 15

5. 15

• Создать...