Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Улица, слякоть, ветер и ... девочка.

Рекомендованные сообщения

Сегодня. (суббота, время 13-30 примерно)

На улице ... да вы сами видите что слякоть и мезлота.

Еду с учебы ... выхожу из метро подхожу к пешеходному переходу жду.

Загарается зеленый, перехожу примерно на середине дороги вижу напротив меня ОЖП 6 -7.

КГ, улыбка. Ее ответ: улабка, К+.

Тут же разворачиваюсь снимаю наушники, догоняю.

Я-Привет

ОЖП-Привет

Я-Слушай мне нужна твоя помощь в таком деликатном вопросике...

ОЖП- (молчит)

(поскольку подход первый тут я наченаю тупить по жести и забываю вообще что щас можно сказать, одумался вспомнил.)

Я-Подскажи мне пожалуйста, что мне надо сказать чтобы сейчас с тобой познакомиться.(лыба изначально до ушей и так в течении всего разговора.)

ОЖП-Ой, (поняла цель подхода) ты знаешь я щас на электиричку спешу. (дпроверка номер 1-ин).

Я-Ок, давай тогда мы с тобой щас пройдемся и пообщаемся.

- бла - бла - бла

Я- ты знаешь мне надо поспешить тоже. Давай ты мне оставишь свой телефон, я тебе позваню и мы посидим гденибудь.

ОЖП- Ну я не могу мы мало знакомы.

Я- даю ей в руку телефон со словами. Ок. Тогда есть повод познакомиться поближе.

ОЖП- написала, представилась София.

В целом по всему подходу К+, оставил К+.

Критикуем. ;)

P.S.: Совсем забыл была еще одна проверка ... когда мы уже шли с ней рядом я еще раз попросил ее телефон, она сказала что типо уезжает куда-то на сессию и мы не сможем встретиться. на что с моей стороны получила стремительно: Ну и супер, как раз ты отдахнешь и мы встретимся. ;)

Видимо у нее блок 3 проверки.

Молодец! И погода не помешала!И внутренний диалог не успел включиться как я понял.

Да. Именно наврное подошел именно потому-что не успел подумать ...

автор, щас я тебя просвещу.

представь ситуацию. ты идешь, навстречу тебе идет девушка, вы переглянулись, прошли мимо друг друга. тут девушке неожиданно захотелось познакомиться с тобой. как ты думаешь - что бы она сделала(я тебе даже дам 3 варианта ответа)?

1)развернулась, догнала тебя, начала разговор и пошла с тобой в одном направлении

2)развернулась и окрикнула тебя, чтобы ты остановился, подошла и вы бы продолжили разговор стоя на месте

3)догнала бы тебя и попросила, чтобы ты остановился, вы бы завязали разговор

подсказка - кол-во правильных ответов может быть больше одного:)

представь ситуацию. ты идешь, навстречу тебе идет девушка, вы переглянулись, прошли мимо друг друга. тут девушке неожиданно захотелось познакомиться с тобой. как ты думаешь - что бы она сделала(я тебе даже дам 3 варианта ответа)?

1)развернулась, догнала тебя, начала разговор и пошла с тобой в одном направлении

2)развернулась и окрикнула тебя, чтобы ты остановился, подошла и вы бы продолжили разговор стоя на месте

Я не в тему но предполагаю 3 вариант <_<

Ничего не сделала бы.

1. Она спешит, зачем ей идти в другую сторону от электрички?

2. Она понимает, что если она его окрикнет, что бы он остановился, то они продолжили бы разговор на проезжей части, а это опасно с занесением в грудную клетку особо нервных водителей )))

3. Если бы она развернулась и побежала в другую сторону, то есть вероятность, что она могла упасть и включился бы зеленый свет для машин. Она могла бы испугаться и сходить под себя, таким образом, знакомство уже бы не несло приятный оттенок и врядли у парня был бы К+ от общения с ней.

По теме:

Автор, для первого подхода норм, вызванивай. Веди себя уверенно, так как с телефоном.

Ничего не сделала бы.

1. Она спешит, зачем ей идти в другую сторону от электрички?

2. Она понимает, что если она его окрикнет, что бы он остановился, то они продолжили бы разговор на проезжей части, а это опасно с занесением в грудную клетку особо нервных водителей )))

3. Если бы она развернулась и побежала в другую сторону, то есть вероятность, что она могла упасть и включился бы зеленый свет для машин. Она могла бы испугаться и сходить под себя, таким образом, знакомство уже бы не несло приятный оттенок и врядли у парня был бы К+ от общения с ней.

По теме:

Автор, для первого подхода норм, вызванивай. Веди себя уверенно, так как с телефоном.

я имел ввиду не конкретную спешащую девушку на середине дороги. пусть будет обычная девушка в парке, особо не несущаяся, сломя голову

жду ответ автора, прежде чем объянить что я тут имел ввиду:)

я имел ввиду не конкретную спешащую девушку на середине дороги. пусть будет обычная девушка в парке, особо не несущаяся, сломя голову

жду ответ автора, прежде чем объянить что я тут имел ввиду:)

Не очень понил но темне менее выбрал бы 1-ый вариант. А в реальности не какой бы не подошел т.к. они пропросту со стороны девочки невозможно.

1)Ты хоть раз видел что бы девочка 6-7 сама доганяла парня и наченала с ним знакомство ?

2)Я был в наушниках и она это видела, ее бы просто посчитали дурочой которая стоит и кричит (пусть даже в парке или где там ты хочешь), ну а на проезжей части темболее.

3) см. вариант 1 + еслибы она меня попросила остановиться чтобы познакомиться это уже повышение моей значимости, чего 6-7 допустить не может.

Не очень понил но темне менее выбрал бы 1-ый вариант. А в реальности не какой бы не подошел т.к. они пропросту со стороны девочки невозможно.

1)Ты хоть раз видел что бы девочка 6-7 сама доганяла парня и наченала с ним знакомство ?

2)Я был в наушниках и она это видела, ее бы просто посчитали дурочой которая стоит и кричит (пусть даже в парке или где там ты хочешь), ну а на проезжей части темболее.

3) см. вариант 1 + еслибы она меня попросила остановиться чтобы познакомиться это уже повышение моей значимости, чего 6-7 допустить не может.

первый вариант самый нереальный как раз. тот факт, что она бы пошла в твоем направлении, сильно занизил бы ее значимость.

вывод - эффективнее не идти с девушкой в ее направлении, а остановить ее(проверено на своем опыте). остановить можно словами, можно жестами, можно рукой за плечо или локоть.

первый вариант самый нереальный как раз. тот факт, что она бы пошла в твоем направлении, сильно занизил бы ее значимость.

вывод - эффективнее не идти с девушкой в ее направлении, а остановить ее(проверено на своем опыте). остановить можно словами, можно жестами, можно рукой за плечо или локоть.

В чем то ты прав конечно. Но надо так же учитывать факторы. Спешит девушка или просто прогуливаеться. И то, что делаешь ты, идешь по делам или находишься в поле. Если ты и девушка просто отдыхая спокойно идете, то это не значит, что ты завысишь ее значимость идя с ней в ее сторону.

И еще. При твоем подходе исключаеться любая возможность фаста или проведения сразу первого свидания поскольку ты с ней останавливаешься и начинаешь вести беседу в русле "Тра ля ля, давай знакомиться, а то я иду в другую сторону".

Мысль конечно интересная.

1)Если ты и девушка просто отдыхая спокойно идете, то это не значит, что ты завысишь ее значимость идя с ней в ее сторону.

2)И еще. При твоем подходе исключаеться любая возможность фаста или проведения сразу первого свидания поскольку ты с ней останавливаешься и начинаешь вести беседу в русле "Тра ля ля, давай знакомиться, а то я иду в другую сторону".

1)если ты шел в одну сторону, а потом пошел за ней в другую, то это опустит твою значимость в любом случае. просто представь если бы из-за тебя девушка изменила направление, это бы опустило ее значимось?

2)нет, не исключается. можно просто ее остановить и не говорить, что идешь в другую сторону. а после остановки, немного поболтав, вести в кафе. либо записывать телефон, если ей срочняк куда-то бежать надо

Virgin90, а ты мне можешь объяснить зачем ты вообще спрашивал про эти 3 варианта.

+

)развернулась, догнала тебя, начала разговор и пошла с тобой в одном направлении

Ты говоришь 1-ый самый нереальный, хотя в 3-ем она еще сильней убьет свою значимость, а 2-ой в принципе не возможен т.к. она вроде была не психанутая. А нормальная девочка в сознание будет стоять и орать на всю улицу ?

Собственно вопрос исчерпан.

Теперь опровергну твои утверждения по поводу паралельного подхода.

Поставь себя на место девочке тебе что приятней когда пойдут с тобой паралельно и заведут беседу или когда возьмут за локоть и остановят. (ну или за плечо) тут уже не знакомство а какой-то развод на мобилу с таким началом только может быть ...

1)Ты говоришь 1-ый самый нереальный, хотя в 3-ем она еще сильней убьет свою значимость,

2)а 2-ой в принципе не возможен т.к. она вроде была не психанутая. А нормальная девочка в сознание будет стоять и орать на всю улицу ?

Собственно вопрос исчерпан.

3)Теперь опровергну твои утверждения по поводу паралельного подхода.

Поставь себя на место девочке тебе что приятней когда пойдут с тобой паралельно и заведут беседу или когда возьмут за локоть и остановят. (ну или за плечо) тут уже не знакомство а какой-то развод на мобилу с таким началом только может быть ...

1)в третьем она значимость убьет слабее, чем в 1-ом

2)если вы недалеко отошли друг от друга, громко кричать не обязательно

3)я говорю, основываясь на практике. а ты на теории. если сделаь все уверенно, а не по-дрочерски, то все будет гуд

Да...

Перед подходом подходо важно уметь выключит мозг,

а во время него нужна хорошая база данных(открывашки, проверки) и быстрый поиск. Ну и правильно расставлять связи между объектами(как на что реагировать)

ЗЫ: Не оброщайте внимания. Крыша от учебы съехала чуть - чуть..

Virgin90 - возможно спорить не буду ... главное опыт и практика ;)

Мачо Гламурный - +1)

Ксттаи ктонибудь знает как из салфетку розочку сделать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...