Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь с девочкой, есть вопросы!

Рекомендованные сообщения

из поста Da_V

перевод Дэвида Де Анжело

.....зачем выкладывать сюда полкниги, когда можно просто упомянуть Автора материала и название материала?

Предупреждение

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

лучше я ее сам брошу, чем она это сделает) Знаете все равно все сводится к тому чтобы я ее забыл и нашол новую!

P.S. Дайте мне советы по моему посту выше, очень интересно узнать как же поступить правильно!

лучше я ее сам брошу, чем она это сделает

Ну как я и сказал "СИНДРОМ ПРИЩЕМЛЁННОГО ЯИЧКА", запомни яйца у мужика должны быть большие и толстые и не реагировать на такие мелочи.

P.S. Дайте мне советы по моему посту выше, очень интересно узнать как же поступить правильно!

Да сколько можно говорить (одно и то же), заниматься собой, общаться с другими ОЖП и ждать её Ближе.

Я начет этого спрашивал, дать советы:

Привет всем! Пока продалжается мой игнор, решил задуматься а как же вести себя когда я выплыву из своего игнора? Вот я сейчас вам предложу пару своих целей и вы скаректируете их. В четверг я появляюсь, звоню (на пазитиве, мол у меня все отлично (хотя так и есть) интересуюсь как дела, назначаю встречу, просто погулять, если упирается, культурно оканчиваю разговор и больше в ее адрес ничего не предпринимаю (забиваю на нее одним словом и жду ее действий). Если встреча намечается, прихожу, разговариваем на отвлеченные темы, гуляем, смотрю на ее реакцию, если она остается такой же как и была раньше, довожу встречу до конца и ухожу (забиваю на нее одним словом и жду ее действий). В процессе общения веду себя естественно, без всякого нытья, без всяких разговоров мол я скучал, мне было, больно, а ты скучала, бла, бла , бла...Веду себя как будто мне было на нее похер и я развлекался и радовался жизнью пока ее небыло.

Скаректируйте если что не так!

И есть вопросы на которые надо ответить:

1) она спросит мол я за эти дни убил (убивал) свою привязанность? (она 100% спросит, что на это ответить)

2) Что ей ответить если она спросит, что наши отношения пока вазобнавить нельзя, нужно больше времяни чтобы разобраться в себе?

И еще: очень хочется у вас спросить, если она будет в таком же состояний что и прежде и будет мне твердить ,то наши отношения пока не воозобнавятся, могу ли я раставить с ней все точки на ты, мол или мы продолжаем сейчас или никогда (я готов пойти на огромный риск ее потерять)?

Посаветуйте что при этой встрече нельзя говорить и на что надо обращать внимание (в плане разговора)?

P.S. решил выяснить все эти вопросы заранее, хочу их обдумать и настроится) Пока привязанности к ней вообще нету, вспоминаю то что было и тупо начинаю ржать) не скучаю по ней, почти не думаю. Видимо в скорем времяни я вообще забуду ее, но пока есть интерес ее вернуть.

Заранее спасибо

Делай как написал, зачем тебе наши советы, всё равно сделаешь по своему, засим удаляюсь.

PS: Ты неисправим.

И ещё помни для всего нужно время:

Ты можешь сейчас купить Porsche Cayenne TURBO? Нет. Девочку ты вернуть сейчас тоже не сможешь.

Веду себя как будто мне было на нее похер и я развлекался и радовался жизнью пока ее небыло.
Сколько тебе надо говорить и сколько про это написано в ФАКах - надо быть, а не казаться.

Я выделил ключевое слово. Всё это время ты грубо говоря - дрочил на её фотки, а не делал того, что "как будто" ты должен был делать.

решил задуматься а как же вести себя
вот по тому как ты до мелочей паришься - что сказать что ответить - и есть подтверждение слов что ты стоишь на месте.

Ты сделал А - ушёл в игнор, но остального - чтобы игнор был эффективен - ты не сделал.

Я могу сказать тебе что будет - по твоему фантастическому плану

В четверг я появляюсь, звоню (на пазитиве, мол у меня все отлично (хотя так и есть) интересуюсь как дела, назначаю встречу, просто погулять
- она не возьмёт трубу. Твои действия?

вот то-то и оно....ты этого не знаешь

Друзья - вы не находите что пора уже прекращать что-то советовать автору.

Стас - вот тебе стандартная схема, как форум делает из дятлов людей.

1. ТФН приходит на форум где создаёт проблемную тему

2. Парни ему дают советы на выход из тупика

3. ТФН соглашается и начинает активные ВВП, Т10Д - да так активно, что не только забывает о девушке своей, но и забывает писать в теме своей

4. ТФН проходит весь путь до конца и выходит победителем - бывшая слёзно умоляет вернуться, но ТФН уже далеко не ТФН - он то в процессе Т10Д нашёл свою любимую и хорошую, с ней и строит ЛТР.

Ты же этой схемы не придерживаешься, ты здесь дневник своей жизни решил устроить или что? Я не понимаю - трахаешь мозги сам себе и нам всем.

1) она спросит мол я за эти дни убил (убивал) свою привязанность? (она 100% спросит, что на это ответить)

2) Что ей ответить если она спросит, что наши отношения пока вазобнавить нельзя, нужно больше времяни чтобы разобраться в себе?

Что? Как? Почему? Зачем?

Тебя не волнует что она подумает - на любой вопрос ты можешь смело слать её нахер - потому что она, она и ещё раз она поставила под сомнения ваши отношения, ваше будущее, именно ОНА всё похерила.

А ты всё ещё стелешься под неё. то не стыдно?

Ты постоянно думаешь о ней - тебе постоянно хочется найти наилучший ответ на её вопрос. А зачем - затем что значимость её для тебя всё ещё высока. Ты всё ещё ТФН.

Зайди в раздел "Соблазнение" и нади тему, автор которой "tfn-romantik".

Почитай - что бывает с людьми, не следующих нормальным советам.

Я все понял, спасибо, буду исправлятся! буду наслождаться жизнью с другими девочками и не предпринимать ничего пока она не зачешится сама (пока от нее ничего, ну и ладно).

98 пост.как то не вяжится.у меня в голове.пишешь одно а чуствуешь другое.

Если действительно отомстить ;) хочешь и хочешь почувствовать себя победителем.просто развивайся, меняйся.Измени прическу, имиимдж, качайся.она тебя увидит через пару месяцев, да ещё и с клёвой тёлкой, оху*ет., но тебе к тому времени будет на неё совершенно наплевать.

получается не игнор ты делаешь а дальше.

ты отписывай сюда если от нее будет что то слышно.

на вопрос "как вернуть?" - есть единственно правильный ответ "Найти другую"

имхо.

2ВуАлЯ

Круто написал, я кстати начал менятся и внешне 9сменил причу) сейчас стиль одежды хочу изменить:)

А насчет отпичыватся если от нее будут какие известия, так скажу тебе одно за последних 3 дня, ничего!

P.S. Скажите как разрулить с контактом, хочу там с многими людьми пообщатся, но она может там появится, блин, как поступить? У меня там девочек много, стена вся ими уписана, будет ревновать, особенно к моей бывшей, ей 21, красивая очень, раньше ревновала:)) может контакт будет служить мне на пользу, она будет видеть что у меня все отлично без нее и девочки мне пишут (она раньше ревновала, что мне на стене пишут всякие:))

может контакт будет служить мне на пользу

Удаление своей анкеты из "контакта" явно пойдёт тебе на пользу, меньше времени будешь проводить за компьютером, больше в поле.

Я имел ввиду взять и разблокировать свои страницу в контакте, там у меня много подруг и знакомых, явно можно будет доказать что мне хорошо без нее и весело+добавть не большой интриги, пускай поволнуется!

P.S. Сведу риск встречи в контакте с ней к минимуму, я знаю время в которое она не заходит в него.

.....зачем выкладывать сюда полкниги, когда можно просто упомянуть Автора материала и название материала?

Предупреждение

Сообщение отредактировал Dimmonix - Вчера, 15:20

сорри!я еще не очень опытен на этом форуме..

Стас...

Прочитай любую книгу Дейл Карнеги..девуку это не вернет..но 1.будет чем занять свой мозх и мысли...2.выростишь как человек

книги у него отменные - сам 2-е прочитал с огромным удовольствием(как раз в период расхода с девушкой...типа как у тебя, только в 5 крат жоще)

P.S. Кто-нибудь ответте насчет моего вопроса, насчет контакта! спасибо

Тебе ж 100 раз сказали - оставь ты этот контакт в покое.

там у меня много подруг

Подруги для парня - это ОЖП, с которыми он как минимум встречается в реале, а как максимум - держит в МЛТРе.

У тебя же виртуальный дроч.

Ты неделю хоть можешь не заходить на контакт?

У меня ее подруг нету, у нас разные друзья и подруги!

2ТВой_сЛаДКий_сОН

пасиб за книги, те что ты советывал, одну уже из них прочитал, осталось еще 3:)

Дэйл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"-я прочитал

Вот я решил заскочить в свою темку, пока от нее никаких известий, я тем более остыл уже, иногда посещают мысли "нужна ли мне она вообще?", вот сейчас думаю, игнор продолжается (но какой это нахер игнор, она даже не выходила со мной на связь, игнорить то нечего), вот думаю как поступить, осталась мало времяни чтобы что-то предпринять (скоро я уеду на учебу (в восскресение), думаю подождать до пятницы от нее известий, если никаких известий не дождусь, есть два варианта:

1) отправить ей письмо с пустым листом (намек на "давай начнем все с чичтого листа"

2) У нее есть моя симка (хочу забрать) на этой симке мой номер анлим (можно бесплатно со мной говорить) и невзначай спросить "Ты уверена что хочешь ее отдать мне?(будет намек на окончательный разрыв отношений)"

P.S. Я готов пойти на риск окончательно ее потерять, да и терять то я считаю нечего!

Что посоветуете в это случае? Только давайте без критики, просто скажите что плохо, а что хорошо, понимаю, что надо ждать ее Б, но время поджимает.

Вот я решил заскочить в свою темку, пока от нее никаких известий, я тем более остыл уже, иногда посещают мысли "нужна ли мне она вообще?", вот сейчас думаю, игнор продолжается (но какой это нахер игнор, она даже не выходила со мной на связь, игнорить то нечего), вот думаю как поступить, осталась мало времяни чтобы что-то предпринять (скоро я уеду на учебу (в восскресение), думаю подождать до пятницы от нее известий, если никаких известий не дождусь, есть два варианта:

1) отправить ей письмо с пустым листом (намек на "давай начнем все с чичтого листа"

2) У нее есть моя симка (хочу забрать) на этой симке мой номер анлим (можно бесплатно со мной говорить) и невзначай спросить "Ты уверена что хочешь ее отдать мне?(будет намек на окончательный разрыв отношений)"

P.S. Я готов пойти на риск окончательно ее потерять, да и терять то я считаю нечего!

Что посоветуете в это случае? Только давайте без критики, просто скажите что плохо, а что хорошо, понимаю, что надо ждать ее Б, но время поджимает.

Одному товарищу уже писал и в его теме, и в личке, что вам, дуракам, сама судьба протягивает руку помощи в решении ваших проблем, а вы - не видите!!!

план действий у тебя такой: игноришь до воскресенья, а потом собираешь вещи и уезжаешь на учёбу! ВСЁ! учёба в другом городе где-то? далеко? Тогда вынимаешь старую симку, покупаешь там новую, звонишь маме своей, чтоб она твой номер знала и..... учишься! ВСЁ!!! У вас просто не будет физической возможности связаться друг с другом! и это - отлично в сложившейся ситуации!

кстати, если она в курсе, что ты уезжаешь в воскресенье, то скорее всего и ждёт, что ты нарисуешься перед отъездом, чтоб сказать ей, чтоб тебя ждала, любила и не изменяла. "Жди меня, и я вернусь!"

так что ни в коем случае с ней ен связывайся!

единственный вариант - если тебе эта симка нужна. тогда просто приходишь, забираешься симку и сваливаешь! никаких ВОПРОСОВ ЛИШНИХ!

Я читаю твою тему и просто оху@ваю, то ты говоришь:

Я все понял, спасибо, буду исправлятся! буду наслождаться жизнью с другими девочками и не предпринимать ничего пока она не зачешится сама

то ты говоришь

, вот думаю как поступить, осталась мало времяни чтобы что-то предпринять (скоро я уеду на учебу (в восскресение), думаю подождать до пятницы от нее известий, если никаких известий не дождусь, есть два варианта:

Скажи мне ты кто? Мужик или мальчик, чего ты ждёшь от неё решений, сам не знаешь как поступить? Запомни мужик должен сам принимать решения, а не ждать его от ОЖП.

невзначай спросить "Ты уверена что хочешь ее отдать мне?(будет намек на окончательный разрыв отношений)"

Надеюсь девочка пошлёт тебя, после такого, может тогда у тебя на место мозги встанут? Stas-OK ты боишься её потерять и хочешь сделать всё возможное, чтобы удержать её, но таким путём ты ничего не сделаешь. Ты в неопределённости, потому, что сам не можешь принять решение. Это и объясняет твоё несидение на одном месте, всё кончится тем, что ситуацию с девушкой ты сам обосрёшь по полной программе, я уже говорил надо уметь ждать.

понимаю, что надо ждать ее Б, но время поджимает.

Понимаю, что надо ждать, но хочу всё испортить, чтобы мне всё стало ясно. Молодец действуй!

вот сейчас думаю
вот думаю как поступить
что-то предпринять
есть два варианта:

Эти твои мысли – бред. Ты должен вслух размышлять о новых девушках, с которыми ты за сегодня познакомился, должен их по 10-балке оценивать, прикидывать шансы на зачот, а ты опять дурака валяешь.

Стас – ты олицетворение антипикапа.

Я готов пойти на риск окончательно ее потерять, да и терять то я считаю нечего!
иногда посещают мысли "нужна ли мне она вообще?

Первая чистая мысль в твоей голове, если бы ты СЛНД выполнил – то было бы вооще здорово.

А вот интересно по какой же все таки дорожке пойдет автор.

1. Все же выйдет с ней на связь.

(уверенный что он круче всех)

Получит от своей ОЖП неслабое Дальше и вернеться сюда как побитый щенок скулить

"Ну какой же я был дурак...."

Т.е. по пути СВОИХ ошибок

2. или все же хватит у него силы воли ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ (своей жизнью).

Сдвинется по жизни.

Откроет новые горизонты (увлечения, друзей, новые ОЖП)

Автор - ты как?

Может быть ставки будем ставить (хватит у него силы воли или нет?)

тут лес.

ты хочешь с помощью контакта вызвать ревность :blink: у тебя и так должно беть все классно без нее.

Лучше в реале общайся со своими ОЖП.

1её мысли:(о сидит вечером дома за комп.один наверное ему хуев* без меня.) ;)

2-где это он пропал не видно,а мож с кемто сейчас зажигает ;) А Я ТУТ ДУРА ЗА комп. просижую...

Тебя десять чел.будут держать всеравно пойдешь кней!!!зависимым скоро станешь от нее.

1.приходишь даришь Букет БОЛЬШОЙ только каких она любит цветов,только попробуй обидить,письмо стихи хорошие чтоб ей понравились.и 1000000000000000000000000 признаний в любви.

2.Звонок в дверь,берешь как мужик тянешь на кровать трах*ешь.забираешь симку,свои вещи и уежаешь с высокоподнятой головой как мужик дальше по бабам. B)

THE END.

имхо:

пацаны,спорим хватит силы воли? Нахера мне эта девочка нужна, я себе новую нашол:), пускай сейчас она думает над свои повидением и что-то пытается, я с другой (правда думаю не на долго,учеба, другой город, новые девочки)?

P.S.

помучу пока с этой, посмотрим что получится, может бывшая что придпримет)

С тобой спорить никто не будет.потому что бессмысленно- ты как тот буратино который искал страну "дура*ов"

У тебя перемены каждый час в нутри это нормально но надо боротся самим собой.

Ты себе уже выбрал модель поведения"ПЕС"готов бижать кней на первый же свист.

"...может бывшая что придпримет)"

уже все придуманно.

ого она даже что-то написала, я не отреагировал, даже не открывал его полностью, чтобы она не видела что я его не прочел:

Привет,Стас!Меня пугают сообщения на твоей стене...всё хорошо???

P.S. Там просто на стенке моей в контакте написано кое что (друзья запалили, начали писать, мол сам цел...), что случилось со мной, там одна херня упала на меня просто) Значит стенку палит мою, с*ка) бля, сча думаю звонить будет, хер я подыму.

бля, сча думаю звонить будет, хер я подыму.

Подымешь! :D

А если с первого раза не подымешь - она тебе СМС какую-нить пришлёт, что ты САМ ей презванивать потом начнёшь.... ;)

• Советник

Я бы тебе поотрубал указательные пальцы, чтоб ты цитаты из контакта на форум не выкладывал. Ты, б**, как одержимый этими буковками на экране.

А почему поднимать не будешь? Какая разница, ну волнуется она. Ну подними, ответь: "Да все в порядке, ничего страшного, спасибо за беспокойство, мне пора бежать". И продолжаешь отлично проводить время до ее БЛИЖЕ, а не до очередной х*рни в контакте.

Я бы тебе поотрубал указательные пальцы, чтоб ты цитаты из контакта на форум не выкладывал.

Хорошая идея, впрочем -как же он на нашем форуме писать будет...

ты думаешь так надо сделать, всмысле поднять и так ответить?

STAS-OK - твой моз может хоть день не думать о ней? Займи его чем-нибудь, я не знаю - иди разбей лобовое стекло в каком-нибудь лексусе - дай себе эмоции, чтобы не вспоминать бывшую...

И так, ситуация такая, вчера в инете на ее сообщение я ответил как мне посоветовали :"Да все в порядке, ничего страшного, спасибо за беспокойство, мне пора бежать" на что после этого я случайно пересекся в инете с ней (фигово), начался разговор тупой (с ее стороны негатив на протяжении всего разговора) с моей стороны полный позитив, разговор продолжался не долго, я cпросил могу ли я забрать симку, она сказала, что все отдаст, разговор закончился. Утром (т.е. сегодня) я зашел в инет и встретил там ее, я сказал что через минут 30 подойду, она сказала, окей, я пошел, она была негативной (слека),начала мне пихать симку, я был на позитиве, через некоторое время я вывел ее в позитив (выпарил весь негатив), после этого засосы, кинестетика жесткая, с ее стороны очень сильно чувствуется что ее влечет ко мне, но что-то сдерживает, далее я сказал что симка пусть будет у тебя она нам еще пригодится (со стебом сказал) она оставила, пыталась что-то намекать что пока хочет побыть одна, я отморозился и вел себя безразлично ,на что она спросила почему я себя не серьезно веду и ничего не воспринимаю всерьез, я не ответил, сказал чтобы вечером меня набрала, ответила отрицательно, но не грубо, а как то более со стебом, но видно было что не позвонит. А да забыл сказать, она сказала, что ты не такой как был раньше ты сильно изменился, хочу прежнего Стаса (видимо видит что со мной не может справится и приручить), я сказал что я лучше чем прежний (со стебом) Я пошел домой (она и я K+), я предложил ей прийти ко мне завтра, она ответила что не сможет (ну еще бы, сразу так сломалась), потом сказала что подумает!

Обед я был в контакте у нас состоялся не большой разговор не о чем (стебный и позитивный) Вечер, я вышел на улицу, перед этим мне пришло сообщение от нее с ответом на мое приглашение прийти "Нифига, Стас!У тебя не получится мной пользоваться!Запомни!Я в список твоих развлечений входить не буду!Просто секс, как с другими твоими подругами-это не про меня" , я ее набрал (разговор проходил спокойный, без спор и наездов), я ей хотел ответить насчет этого сообщения, она тоже хотела выяснить что я думаю по этому поводу, я сказал что по телефону не буду об этом говорить, она сказала что она только с ванны и не сможет выйти, начался разговор по телефону (она начала допытываться), насчет ее сообщения, я ответил что я не считаю тебя шлюхой, и не собираюсь записывать тебя в подруги, было сказано с моей стороны, что я готов восстановить наши отношения, если они будут "приносить комфорт и удовольствие, где не будет места изменам и предательствам, где мы полностью отдадимся друг другу", состоялся мини разговор выяснение отношений,если можно так сказать (в этом разговоре она только слушала, я говорил ей свою точку зрения как я считаю чтобы все произошло и было (говорил спокойно, доходчиво, не теряя голову и не унижаясь), я сказал что если наши отношения сейчас восстановятся, то они будут намного лучше и прочнее чем прежние и сказал что я не собираюсь находится в подвешенном состояний твоими словами "мне надо разобраться в себе" после она мне сказал, что понимает о чем я говорю, подвела мини итог и сказал что ты клонишь к тому что или сейчас наши отношения завязываются или никогда, я намекнул что она правильно поняла, и сказал что я хочу определенности, далее вывел на позитив, она ответила что у нее были планы насчет меня (по ее словам она планировала меня вернуть, но не сейчас, чуть-чуть позже(говорила без злобы и обиды, вполне спокойно и правдоподобно), далее я сказал, что я понимаю что после этого разговора наши отношения не возможны и сказал, (начал опять на позитив выводить) чтобы она мне помахала ручкой в окно, помахала (я проходил мимо ее дома, город маленький),я сказал хочу чтобы наш разговор закончился как в кино Хеппи эндом (стеб), сказал что сейчас хочу тебя поцеловать и закончить наш разговор, она сказала что тоже хочет меня поцеловать, далее было предложение с ней пройтись, но она с ванны и в халате с мокрыми волосами, я сказал что давай сушись и мы пойдем (она сказала что дела(соврала),потом сказала, что через 3 минуты спустится в подъезд, я согласился, спустилась, засосал, обнимала сильно, я тоже, далее повел ее выше (хотел тр*хнуть), начал возбуждать, сначало К+ потом в минус, разрулил на К+, далее сказал поцелуй своего мальчика которого ты скоро будешь любить, она взяза и сильно засосала (действительно круто),я пошел гулять! Погулял позвонил и предложил составить мне компанию выпить коктейль (очень хотелось), она сказала что дела (соврала, дома сидела целый вечер), состоялся не большой стебный разговор, в конце я сказал что мое предложение остается в силе, она сказала что ответ даст попозже, разговор окончился. сейчас она мне прислала вот что "Я подумала.Завтра сложный денёк.надо выспаться.Пока-пока", я ответил "окей, высыпайся дорогая, не мучай щеки)))Пока-пока P.S. Читать на позитиве, широко улыбаясь))))"! Все на это пока! Сейчас чувствуется что я ее вывел с негатива в позитив, но не более, ее влечение ко мне чувствуется (она даже во время разговора сама сказала что ее влечет ко мне, но не более)! Сейчас чувствую что надо сильно ее калибровать, как? Как сейчас себя вести? Как разрулить, чувствую что отношения востанавливаются, но все очень хлипко, сейчас полностью полагаюсь на вас! Выслушаю всю вашу критику!

P.S. Знаю что сделал много касяков: Разговор по телефону с не большим выяснением отношений+звонок вечерний+не большие мелочи. Думаю что достойно себя вел в плане состояния, вел себя с ней игриво и дразня, не серьезно, скидывал весь ее негатив на позитив. И большой плюс в мой агарод в том, что я действительно изменился, она это сильно заметила. И еще момент который произошол в нашем разговоре по телефону (я описал его выше) ее смутило, то что она узнала что я не скучал по ней и не страдал за время нашей разлуки и то что я гулял с другими! Ее негатив может был вызван именно из-за того что у меня все было зашибись пока она сидела и парилась.

молодец..... ты ВСЁ испортил...... :D

по ее словам она планировала меня вернуть, но не сейчас, чуть-чуть позже

перечитай советы выше - тебе ВСЕ об этом твердили!!! только тогда ты был бы на высоте, а не в той жопе, как сейчас! :D

Ты бы на абзацы разбил текст, а то как бельмо.

Я так и не дочитал.

Имей уважение к тем, кто читатет твой бред - оформи текст...

Вобщем говоря слова-слова-слова и больше ничего, STAS-OK ты всё обосрал, с чем я тебя и поздравляю, не сегодня завтра она тебя пошлёт.

Да запомни слова без дел ничто, а у тебя только слова. Женщины любят дела, а не слова. Молодец ты занял хорошую позицию полного ТФНА.

как уже высказался один автор выше, сама судьба давала тебе возможность расстаться с ней с малыми потерями! чреез пару дней ты уедешь, она останется, а отношений на расстоянии не бывает. так что просто ввиду объективных причин вам бы пришлось забыть друг друга...

а ты.... :( э-эх, автор, автор..... :(

PS. Одно радует - что не у одного у меня неприятности. :)

Может я и ошибаюсь, но за время существования темы автор не то что Т10Д, он даже СЛНД не выполнил.

Отсюда и проблемы.....

Стас - ведь также? Ты кроме как пеших свиданок с ОЖП в актив ничего не занёс?

Вы обсалютно все правы, я понял что я совершил ошибку, но я знаю что на них учатся, даже если она меня бросит через пару дней, это будет бесценный опыт для меня! но хотелось бы услышать, можно ли все это исправить, хоть как-то, вы же люди умные посоветуйте?

P.S. Вчера когда я спрашивал насчет встречи, сказала, что мы увидимся перед ее автошколой (к 18:00 чтобы я ее провел, тут рядом), может если позвонить сказать что занят, и я мозможно встречу ее после автошколы? Может есть выход, если я буду вести себя нейтрально, без какой-либо инициативы, т.е. сам не писать, не звонить, не предлогать встретится...?

STAS-OK умные люди учатся на чужих ошибках и курят форум, а дураки на своих, ты дурак!

Исправить можно но после полугодичного игнора не раньше. Вобщем теперь игнор полгода, сам всё обосрал, можно было исправить гораздо раньше, если бы слушал умных людей.

То есть одним словом, тупо сейчас начать игнорить, не реагировать на звонки и сообщения? Может можно еще как-то попытаться вырулить своим поведением или своими действиями?

P.S. Пусть мои ошибки, служать мне уроком.

Может можно еще как-то попытаться вырулить своим поведением или своими действиями?

Поздно. потом всё ровно где-нибуть косяки появятся. Пол года игнора, за это время изменись, научись думать всегда. А не только когда ты один.

А что если за это время перейти в позицию посивного, не звонить, не писать, не предпринимать ничего, не назначать встреч, общаться с ней только по ее инициативе...?

Изучая форум прихожу к следующим тезисам:

1. Игнор-разрыв

2. По прошествии времени игнора становится реально по%уй, приходит безразличие

3. Новая пассия

4. Старая пассия отметается

5. Необходимость камбэка либо отпадает сама собой, либо возвращение длится максимум полгода, потом старые проблемы под тем же соусом и всё. Конец.

Мне пока не хочется в это верить, но задумываюсь - если столько историй вокруг с таким финалом, то может быть оно так и есть...

Психология различает следующие стадии:

1. Первая стадия — отрицание.

2. Стадия острого горя или ее называют стадия озлобленности.

3. Стадия смирения.

4. Стадия завершения переживания или восстановления.

Автор так ничего и не понял.

Решил, что пойдет СВОИМ путем.

(которого в принципе не существует)

Автор, ты думаешь у тебя все под контролем?

Нет!!!

Ты просто полностью раскрыл свои карты.

Теперь ты полностью игрушка в ее руках.

Ты даже не представляешь, насколько она глубже понимает ситуацию, чем ты.

Я понимаю все, но мне интересно можно ли что-нибудь изменить, ответте по существу, я понял что я сделал плохо, скажите как можно другим путем разрулить все?

Я понимаю все, но мне интересно можно ли что-нибудь изменить, ответте по существу, я понял что я сделал плохо, скажите как можно другим путем разрулить все?

Боже. Вот упрямый человек. У тебя один путь "разрулить" - Игнор . А потом уже если она тебе нужна будет. Можно думать что дальше делать. Сейчас все твои поступки это продолжение твоей ТФНства. Ты мужик или кто, учись принимать мужские решения.

Девочка сейчас сама приняла путь игнора, я ожин раз ей сегодня набрал, не подняла. Ладно, будем игнорить и ждать ее ближе.

P.S. C утра щемило, но я справился, литр джина и девочка к вечеру, и все окей.

Вот что она мне написала сейчас:

Не жди меня, солнышко!Пока что я не вернусь.Нравишься-но отношений не с кем не хочу на сегодняшний день!Я знаю, что когда захочу всё вернуть-уже будет поздно...ну а вдруг нет???Если поздно-значит не судьба!Но я желаю тебе, чтобы исполнились твои надежды!Я исренне буду рада, если ты полюбишь красивую, милую и хорошую девушку с большим сердцем, в котором она выделет место для тебя!Ты заслуживаешь именно такую девушку!!!

Мой пост #122:

А вот интересно по какой же все таки дорожке пойдет автор.

1. Все же выйдет с ней на связь.

(уверенный что он круче всех)

Получит от своей ОЖП неслабое Дальше и вернеться сюда как побитый щенок скулить

"Ну какой же я был дурак...."

Т.е. по пути СВОИХ ошибок

2. или все же хватит у него силы воли ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ (своей жизнью).

Сдвинется по жизни.

Откроет новые горизонты (увлечения, друзей, новые ОЖП)

Автор - ты как?

Может быть ставки будем ставить (хватит у него силы воли или нет?)

Вот что автор ответил

пацаны,спорим хватит силы воли? ...

STAS-OK, ну и кто ты после этого?

Ты почему свое слово не держишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...