Перейти к публикации
пикап.Форум

Медсестра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощм положили меня в больницу, на третий день моего прибывания там на посту я заметил молодую медсестру 5,5/10 примерно, но в больнице особо выбора то нету) Подошёл, слово за слово, познокомились. Оказалось что она дежурит в ночь и ещё что у неё есть парень с которым они вместе год, живут вместе у него.

1 дежурство.

Ночью общались с ней в дружеском виде. Я подстраивался под позы, жесты, ценности, постоянно притрагивался к ней - то за талию возьму, то за плечи (по-паучьи эт вродь тут называется =-) ). Вощм явных попыток не предпринял) Ещё меня смущал тот факт что она хвалилась своим парнем какой он хороший, красивый, как она его долго добивалась и как теперь счастлива.

2 дежурство.

Через 2 дня на третий вновь была её смена и вновь мы тусили с ней ночью в сестринской. К социальнодопустимым прикосновениям решил добавить прикосновения потяжелей. Положил руки на грудь, начал мять и спросил какой размер (кстати груди у неё 3,5 ). Она начала сопротивляца типа что ты делаешь, я отвечал - мну твою грудь. Она - у меня есть парень не делай этого, я ему не изменяю а это я воспринимаю как измену. Далее пытался залезть в трусы - так и не получилось. Парень есть, люблю его и всё тут. Позже не помню с чего, но сказал ей чёто типа "ты мне не интересна" и пошёл спать -) (как потом выяснилось не зря сказал - её это задело, ведь по её рассказам за ней многие бегают, возят на дорогих тачках, платят за неё и тд, а тут на тебе - не интересна).

3 дежурство.

На третье дежурство уже трогал вовсю сиськи, лишь лёгкое сопротивление. Но продолжались разговоры типа есть парень, я верная и вообще я тебя не хочу, что успешно игнорировалось и гнулось своё, уже целовал её в губы, шею, грудь) На очередное я тебя не хочу залез к ней в трусы, ощутил что она вся мокрая и спросил " и кого ты обманываешь?") Ответила - чёрт, спалилась) Пошёл погасил свет по её просьбе но вновь получаю отпор типа не буду изменять, давай лучше минет. Говорю хочу секса, но соглашаюсь и она начинает делать, через несколько минут прерываю её, раздеваю и трахаю)

На следующее утро она сдала смену и мы с ней прощались, больше ночных дежурств вместе у нас не будет. Говорила что не нужен ей больше парень, хочет быть со мной. Вот она вся женская верность -)

Опубликовано:
ведь по её рассказам за ней многие бегают, возят на дорогих тачках, платят за неё и тд, а тут на тебе - не интересна).

ГЫЫЫ:) Рассмешил:) 5-ку возят на машинах. Все ОЖП любят о себе рассказывать много чего неправдоподобного. И ты этому поверил?:)

По описанию филда словно шлюшку трахнул, а не нормальную ОЖП.

ЗЫ: Если ты действительно ее так трахнул, то тогда ее половина больницы так отымела... не ты один :D

Опубликовано:
ЗЫ: Если ты действительно ее так трахнул, то тогда ее половина больницы так отымела... не ты один :D

наврятли -) не так просто было на самом деле, мож описал не совсем так, если такие мысли у кого то возникают)

Опубликовано:
...я отвечал - мну твою грудь. Она - у меня есть парень не делай этого, я ему не изменяю а это я воспринимаю как измену. Далее пытался залезть в трусы...
:lol::lol::lol: !!!

Красава! Что теперь будешь делать с ней? ;)

Опубликовано:
...я отвечал - мну твою грудь. Она - у меня есть парень не делай этого, я ему не изменяю а это я воспринимаю как измену. Далее пытался залезть в трусы...
:lol::lol::lol: !!!

Красава! Что теперь будешь делать с ней? ;)

спасиба! теперь я её потрахиваю) предлагает бросить своего парня, я ей - не-не-не-не-не-не.. не нада. так что пока всё отлично)

Опубликовано:
а как ты появился на 3ий день после того как сказал что она тебе не интересна?

как ни в чём не бывало) я сам то забыл что так сказал пока она не напомнила)

Опубликовано:

ну и че дальше? напомнила она тебе а ты как выпутался?

давай развернутые ответы, пож.

Опубликовано:

Просто игнорить такие вещи. Ну сказал так сказал.

Опубликовано:

Просто игнорить такие вещи. Ну сказал так сказал.

ага-ага. именно так я и поступил)

Опубликовано:

хм хз или история фейк или куропатка реально давалка... Если она так парила про парня и любовь а потом вдруг раз и все...

раскрытия модели соблазнения нет, репорт ниочем...

Опубликовано:
спросил " и кого ты обманываешь?") Ответила - чёрт, спалилась)

Повеселил))

Кстати, посмотри, как надо писать филды, а то что ты описал - называется "пое*ушки"..

Автору естественно, зачет:)

Опубликовано:
спросил " и кого ты обманываешь?") Ответила - чёрт, спалилась)

Повеселил))

Кстати, посмотри, как надо писать филды, а то что ты описал - называется "пое*ушки"..

Автору естественно, зачет:)

ну эт первый филд поэтому так скромненько)

Что игнорить? Я ж конкретный вопрос задал. Пусть диалог опишет.

ответил я чёто типа "вчера не интересна была, сёдня интересна" и всё) далее просто продолжили беседу ниачём

Опубликовано:

Ахахаха))). Что то только не вяжется так резко, лечила про парня, а потом резко дала, может она тупо давалка местного разлива)))

Опубликовано:

да чё вы пристали - не bлядь она -) парень её видать в постели ни особо удовлетворял вот и всё. ща она походу влюбилась в меня, каждый день звонит, приезжает ко мне когда скажу) прям зачмырили девку)

Опубликовано:

Не люблю медсестричек. Но это каждому свое.

ИМХО, нормальный обычный прожим. Не стал менять модель и не повелся на левые ее отмазки. Зачет! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Медсестры все такие )) Про парня могла и лапши навешать ))

Я думаю её вообще можно было в первый день отодрать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...