Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во время поцелуя...

Рекомендованные сообщения

Привет! У меня недавно случился первый опыт в поцелуе! :) Так вот у меня постоянно встает от него! Это нормально? Нужно ли прижиматься к девушке при поцелуе или лучше чтобы она этого не видела? Заранее спасибо!

гык)) это нормально, постепенно привыкнешь к поцелуям и такой реакции не будет, еще очень важно хладнокровие - не придавай поцелую большого значения.... а вот насчет реакции тут все неоднозначно)) все зависит от темперамента девушки, скромницам это ессно не понравится, а страстным девушкам будет только комплиментом....но как я уже сказал тут не все так просто, может получится так, что домашняя девочка будет рада такому проявлению мужского внимания - это для нее ново и интересно, а развратницам ( :D ) будет абсолютно побоку...

:D   а по подробнее!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

во время поцелуя одной рукой оттопыриваешь штаны (если в штанах) или юбки а вторую руку просовываешь в трусишки и начинаешь ощупывать на предмет влаги...если сразу не надовали по морде, то скорее всего девушка возбуждена, если надовали - не отчайвайся - попробуй через 3-5 минут. И так пока не станет мокро :lol::lol:

• 2 недели спустя...
Есть еще одна маленькая проблема! Я пытался засунуть руку декушке в трусики, но мне мне помешал ее ремень! Что с ним делать?)))

<{POST_SNAPBACK}>

Проблемка....

Попробуй просто жестоко кинестетить.... До такой степени, что уже будешь уверен, что она уже течет ;) да и руки тебе були даны не для того, чтобы ложку ко рту носить - применяй!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...