Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохронение длительных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девочкой "вместе" 2месяца, сначала оч хорошие друзья, постоянное общение, потом она сказа намёком, что она влюбчивая девочка и в меня влюбилась! Теперь я становлюсь для неё неинтересным! Что делвть???????

Help

Опубликовано:

Используй принцип Ближе-Дальше.

Попробуй чтоб она не знала на 100% что ты её, а то ей действительно станет не интересно.

будь иногда холоднее. Она будет боятся тебя потерять даже если ты неинтересен.(Сам провярял)

Само главно будь лучшим и для остальных тёток, подруг и пр.пусть увидит что ей нужно тебе соответствовать, что бы ты не ушёл, пусть видит что есть к кому.

Женщина идёт за подтверждением своей красоты, дай ей это а потом отбери, и заставь опять помучится.

И последнее. Есть Шкала енергии места, пусть каждый день не будет похож на предыдущий, и чем более новое место тем более сильный эффект даст каждое твоё действие.

Опубликовано:

Пасибо, но дело зарущенное, она оже поняла что я без ума от неё, влюблён, хотя этого не хотел, может боязнь остаться брошенным, и как теперь ситуацию можно выправить???

Я понял что уже наделал ошибок, пытался говорить о наших отношениях, зря конечно! Короче надо пытаться это всё исправлят! Реально??

Опубликовано:

нда, хочешь побыстрому расстаться с девушкой, начни ее грузить про ваши отношения :)

первое что приходит на ум, так это просто пропасть на какое-то время. Посмотреть на ее реакцию, что она будет делать если тебя не будет рядом. Ближе -дальше довольно-таки скотская вещь и ее надо применять умеючи,а то сделаешь только хуже. Вот я только одного не пойму, как это: я в тебя влюбилась и поэтому ты мне неинтересен?

Скорее всего дело в том что ты становишься для нее предсказуемым и она знает что от тебя ждать. Это плохо,если действительно так. Понизь значимость, побухай пару дней с друзьями, забей на нее чуток, а потом посмотри действительно ли в ее голове то, что на языке.

Опубликовано:

У меня ровно неделю назад была твоя ситуация, только фишка в том что она вобще уходила говорила что ей не интересно ни я, ни наши отношения, и никаких просьб не принимала, после ухода была маленькая встреча на 15 минут. Что я сделал

По вышетобой прочитанному я добился следующего в её голове:

"Он совсем не расстроился что я ушла,ммм а с ним интересно он даже не парится,он даже моим подругам понравился,А почему я ушла?''

"Он же говорил что меня любит, блин неужели нет, а что я не так сделала....блииин"

''Может ещё встретимся...нет времени...странно всегда же было...ну а попозже...ну хоть на чуть-чуть"

И тут она уже с трудом засыпает, и начинает много думать, а для девушек это ведёт только к одному....

ВСЕ МЕТОДЫ КОТОРЫЕ Я ВЫШЕ НАПИСАЛ ВЫПРАВЛЯЮТ САМУЮ БЕЗНАДЁЖНУЮ СИТУАЦИЮ. ПУСТЬ ОНА НАЧНЁТ СОМНЕВАТСЯ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ, ЕЙ СКУЧНО И ПРОТИВНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

Опубликовано:

да вроде именно таки и есть что я стал предсказуемым, трабл в том что мы с ней учимся вместе! Это раньше мой принцып был что не встречаться с теми с кем учишься, а тут ничего сделать не смог!

Спасибо, Kaktuzzz, попробую, не делать вид, что этоменя так тревожит! но вот проблема, девочка не обделена вниманием и обидиться может чуть ли не на всегда! У меян друг над ней немного прикольнулся месяц назад, она до сих пор его видеть не хочет!!

Только ещё проблема- немогу перестать думать о ней!

Опубликовано:
С девочкой "вместе" 2месяца, сначала оч хорошие друзья, постоянное общение, потом она сказа намёком, что она влюбчивая девочка и в меня влюбилась! Теперь я становлюсь для неё неинтересным! Что делвть???????

Help

я не пойму...

она влюбляется и у нее пропадает интерес???

по-моему ты что-то перепутал ;)

а если наоборот. то можно на время исчезнуть. сделать легкое "дальше".

пообщаться с другими девочками. немного развеятся.

потом опять с ней.

думаю, если ты ей интересен как человек. то все будет хорошо.

если пропадает интерес. то надо внести в ваши отношения свежачка. миникрышесносик... удивить ее. чтоб она поняла, что еще не до конца тебя изучила. что еще много чего интересного есть...

а секс был, собсссвено? ;)

Опубликовано:

У неё интерес пропадает!!!

help, кто может!

Странно конечно, но до секса не дошло!!! Правда молчу про то, что в это время секс был у приятеля на пьянке, но это опускается!

ДА, но с крышесносом что принять??

Опубликовано:

На счёт секса, тут вот есть малость, у неё и у меня дома все всегда, ну чктам бар \, клуб, кафе, кино.......................

Не прокатывает!! =(

Опубликовано:

SashaOne, я НЕ понимаю что ты говоришь.

что у вас там было-не было. пьянка не пьянка...

соблазнять ее надо. при чем тут тогда вообще все, что ты описал.

если не было секса, то надо ее элементарно соблазнять...

если не было секса, то всякие там "дальше" не сработают. ты просто друг. друзей полно.

девочку эту надо соблазнять. читай статьи на сайте.

p.s. запомни, ЛЮБЫЕ длительные отношение начинаются С СЕКСА. до этого вы просто друзья.

Опубликовано:

Так я и говорю, что трабл в том что места походящего нет, в плане не получается подобрать!!!

Даже не подобрать, а обстоновки выходят неподходящие!!!

Опубликовано:
Так я и говорю, что трабл в том что места походящего нет, в плане не получается подобрать!!!

это в поиск. на форуме есть тема, про места для секса.

Даже не подобрать, а обстоновки выходят неподходящие!!!

дружище, возьми _ответственность на себя_. ситуация, обстановка... это все ТО, ЧТО СОЗДАЕШЬ ТЫ. ;)

Опубликовано:
Ок, тогда не получается создать, опять тогда новый вопрос!!!??????

послушай, ты хочешь в одной теме разобрать весь процесс соблазнения ?

это мягко говоря нереально, да и не нужно. все есть на сайте/форуме/интернете

Опубликовано:
нда, хочешь побыстрому расстаться с девушкой, начни ее грузить про ваши отношения :)

первое что приходит на ум, так это просто пропасть на какое-то время. Посмотреть на ее реакцию, что она будет делать если тебя не будет рядом. Ближе -дальше довольно-таки скотская вещь и ее надо применять умеючи,а то сделаешь только хуже. Вот я только одного не пойму, как это: я в тебя влюбилась и поэтому ты мне неинтересен?

Скорее всего дело в том что ты становишься для нее предсказуемым и она знает что от тебя ждать. Это плохо,если действительно так. Понизь значимость, побухай пару дней с друзьями, забей на нее чуток, а потом посмотри действительно ли в ее голове то, что на языке.

Сорри,это на какой возраст девушек рассчитано?Подействует лишь в том случае,если девушка младше 20 и/или крайне неуверена в себе и она почти ни с кем до тебя не встречалась....а так...у девушек к 20 годам,у кого-то раньше вырабатывается самооценка и она не примет его после того,как он пару дней будет где-то бухать....)))))))))))

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...