Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ! Посоветуйте нормальный форум!

Donny Darko...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

вот читал читал я форум. И сделал вывод. Он полное гавно. ( сорри если я обижаю обитателей)

1. на вопрос автора темы из десяти ответов девять это тупой флуд.

2. По моему это не форум а просто оттачивание стеба. Причем тупого

3. Реально очень мало сдесь компетентных людей. никто ниче не знает толком. Модеры вообще пропали куда то и никогда не отвечают.

4. Модеры очень субьективны и резки.

А вообще я полазил по интернету, везде такое, реально нету нигде нормального форума, пикап форум это единственный форум где я зареген.

Где обитают адекватные люди???? пишите в личку форумы

Опубликовано:

А может ты просто темы дибильные создаешь, поэтому и ответы такие?

Вот список твоих тем:

1.Народ! Посоветуйте нормальный форум!

Где реально можно услышать нормальные советы? Барная стойка

2. Волшебная Таблэтка здесь!

3. Вопрос. Была свиданка. в пятницу.

седня понедельник. я заболел. и че теперь делать. когда звонить?

4. Как Проводят Свиданки Брутальные Самцы?

сабж. Подробно ответы. жду.=)

5. Как часто вы общаетесь в аське.

Как научиться встречаться и строить отношения

правильно.

Как Изменить свою Жизнь?!

моя жизнь унылое гавно. =) Незнаю как меняться

Опубликовано:

ДА нет дело не в моих дыбильных темах. дело в дыбильных людях на форуме.

Еще скажи что это не так чел с ником Свирепый Кролиг

МЯСО это не восстание

не ну реально.

может это изза популярности форума, но человек надееться услышать адекватный ответ. А ему пишут полную хуйню (я не про себя щас) взять тот же раздел лица.пикап

или у меня мало опыта в интернет общении. разве все форумы в интернете такие?

Опубликовано:

Основные ветки форума: Знакомство, Соблазнение,РАзвитие и удержание отношений. Там дают полезные советы, а вот что ты хочешь от Барной я не понимаю, она создана для общения.

Опубликовано:
ДА нет дело не в моих дыбильных темах. дело в дыбильных людях на форуме.

Еще скажи что это не так чел с ником Свирепый Кролиг

Если ты про орфографию моего ника, то неправильно её воспроизвел. Оригинал немножко другой.

Каждый видит то, что способен увидеть. Для себя я выделил несколько людей, с которыми мне достаточно интересно общаться. С теми, с которыми неинтересно и несмешно, я просто не общаюсь. Вроде не так сложно, правда?

Адекватные люди есть почти везде. А вот человека, пишущего на форуме, где ему не нравится и где по его мнению тусуются одни отморозки, и спрашивающего "неадекватов", где же тусуются "адекваты", понять сложно. В интернете всё просто: не нравится - проходите мимо.

Начни с себя и не ломай никому мозг.

Свирепый кролег кстати а что не так в моих темах можешь обьяснить?

Если ты сам этого не понимаешь - ничем не смогу тебе помочь. Спроси папу/маму/братика/собаку.

Опубликовано:

Свирепый кролег нахрен мне спрашивать у кого то если я хочу услыщать ответ от тебя.

если не хочешь отвечать так и скажи. ;)

Я человек прямой и иногда резкий. Никого не хотел обидеть своей темой.

Здесь есть люди который стоит уважать.

Но большинство пи**аболов. к сожаленью.

Я просто не знаю где можно адекватно общаться о пикапе к примеру.

Ни о какой ОС не может быть и речи. ЗАчем тогда форум. Легче гору статей сделать

Опубликовано:
Я просто не знаю где можно адекватно общаться о пикапе к примеру.

Ещё раз повторю. На этом форуме, только не в Барной.

Опубликовано:
Всем привет)

вот читал читал я форум. И сделал вывод. Он полное гавно. ( сорри если я обижаю обитателей)

1. на вопрос автора темы из десяти ответов девять это тупой флуд.

2. По моему это не форум а просто оттачивание стеба. Причем тупого

3. Реально очень мало сдесь компетентных людей. никто ниче не знает толком. Модеры вообще пропали куда то и никогда не отвечают.

4. Модеры очень субьективны и резки.

А вообще я полазил по интернету, везде такое, реально нету нигде нормального форума, пикап форум это единственный форум где я зареген.

Где обитают адекватные люди???? пишите в личку форумы

Хы ))) Места надо знать! ; )))

Барная не то место ))

Может лучше создавать темы, в каждом отдельном случае в тех местах, которые наиболее подходят для этого? ; ) Ты же не идёшь в пижаме на вечерний приём? ; )

Вот и создавай тему об удержании отношений в соответствиющем разделе ; )

Вопрос о соблазнении - понятно, в какой раздел шуровать? ; )

Как жизнь изменить к лучшему- добро пожаловать в "Личный рост" )

А пофлудить и спросить "Где реально можно услышать нормальные советы?" так это... да, в Барную ; )))

Опубликовано:

ладно.

неважно.

больше не буду флудить.

только эта темка как всегда охарактеризует меня как неадеквата, и теперь если я создам другую тему. советы уже буду предвзятые.

так что нужно менять ник))))

Опубликовано:
ладно.

неважно.

больше не буду флудить.

только эта темка как всегда охарактеризует меня как неадеквата, и теперь если я создам другую тему. советы уже буду предвзятые.

так что нужно менять ник))))

Да, флуди, барная для флуда ; )

Зачем менять ник?! ; ) Небаись! ) Пффф... неадекват! ; ) Мне теперь его после каждого моего поста менять что-ли? )))

Опубликовано:

Стыдно стало)) Да норм, привыкнешь.

Я могу тебе оьяснить правила субординации.

За подробностью и списком стучи в ЛС

Опубликовано:

Самый реальный форум это форум COSMO там тебе барышни дадут советы по отношению с девушками, уж поверь! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Нормальный форум, по крайне мере, у меня в сетке в форуме, на вопрос "Где в городе есть хорошая качалка?" можно увидеть 10 сообщений про термопасту,137к автобус и про клоунов.

Опубликовано:

автор, адекватные люди - это такие мифические существа, которых никто не видел, но все хотят с ними общаться, НО адекватные люди не были бы адекватными людьми, если бы не притворялись неадекватными :rolleyes: эк я завернул :D

Опубликовано:
Самый реальный форум это форум COSMO там тебе барышни дадут советы по отношению с девушками, уж поверь! :lol::lol::lol:

Меня там забанили на 2й день по IP - теперь во всём моём банке форум не работает)))

Опубликовано:
Меня там забанили на 2й день по IP - теперь во всём моём банке форум не работает)))

За что тебя такого хорошего банить? Вот не понимаю.)))))))))))))

Что ж ты там натворил-то?

Опубликовано:

За что тебя такого хорошего банить? Вот не понимаю.)))))))))))))

Что ж ты там натворил-то?

1. Сначала просто высказывал свое мнение. Оно разошлось с женским. Одна Ж сказала "девчонки, он считает, что мы тут все тупые дуры из деревни Урюпинск". Я сказал "не смею спорить". Мне дали варн за хамство.

2. Создал тему: "Здравствуйте!

У меня такая проблема. Встречаюсь с несколькими девушками. Ну, это конечно очень классно и само по себе проблемой не является. Проблема состоит в том, что я забываю и путаю их имена.

Зимой это еще вполне легко было избежать - я подарил каждой из них зимние шапки с вышитым именем. Очень, кстати, удобно. Глянул-вспомнил! Но тут есть совершенно коварный подвох. Дело в том, что летом девушки эти шапки носить почему-то отказывались. Так что этот вариант не прошёл.

Была еще одна попытка исправить положение. Я начал встречаться с девушками с одинаковыми именами. Например, 3 Кати или 4 Тани. Как показала практика, в таком решении тоже есть свои подводные камни. Оказалось, что очень сложно собрать такой граммотный пасьянс - то симпатичной девушка окажется не Катей или не Таней, то окажется Катей или Таней, но совсем даже не симпатичной или вовсе даже не девушкой.

Помогите! Ужасно страдаю! Надеюсь на ваше понимание!"

Сказали, что тема поддельная и влепили вечную премодерацию - ни один пост не отображается ни в одной теме до его проверки каким-нибудь модератором.

3. Зарегистрировал себя под другим ником на другом компьютере - Наивный_хомячок. Наивно полагал, что меня впереди на этом форуме ждёт только хорошее!

4. Создал следующую тему (привожу дословно):

"Такая ситуация: меня бьёт моя девушка. Что делать?? Ответить тем же я не могу - очень добрый по своей натуре... ну и, чего скрывать, выше меня и тяжелее килограмм на 15... Наверное, на неё оказало влияние тяжелое армейское детство в лице папы-вдвшника. Но я-то тут при чём???

Проблема в том, что я к ней очень привязался. Да и вобще я влюблен по уши, что уж тут скрывать... :blush2: Она на самом деле хорошая и очень добрая. Но иногда на неё "накатывает" что-то "первобытное". :huh:

Хочу получить женский взгляд на эту "нестандартную" ситуацию. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!"

После этого забанили по IP все компы на работе.

5. Отправил через знакомого письмо к ним на сайт следующего содержания:

"Здравствуйте!

Пишет Ваша постоянная читательница Люся. В декабрьском номере Вашего журнала обнаружила ссылку на форум Космо и сразу захотела стать его постоянным участником. Дело в том, что я завела двух симпатичных мопсиков - Кузю и Пузю. Они очень милые и симпатичные, хочу найти подружек-единомышленниц в лице читателей Вашего замечательного журнала, а это проще всего осуществить через форум.

Зайдя по указанной ссылке, я хотела зарегистрироваться, но появилось сообщение следующего содержания - "Обнаружена ошибка. Вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме". Это действительно какая-то ошибка, потому что я не могла заслужить бан, хотя бы потому, что вобще ничего сделать плохого на форуме. Даже зарегистрироваться!

Помогите пожалуйста с решением этой проблемы. Заранее благодарю Вас! И спасибо Вам за Вам замечательный журнал!".

По-моему должно прокатить! :rolleyes:

Опубликовано:

Черт! К сожалению, у девушек часто отсутствует столь присущая мужчинам черта - понимание сарказма и стеба. Они, чаще всего, все воспринимают абсолютно буквально. Очень жаль. ))))))))))))

Опубликовано:
Черт! К сожалению, у девушек часто отсутствует столь присущая мужчинам черта - понимание сарказма и стеба. Они, чаще всего, все воспринимают абсолютно буквально. Очень жаль. ))))))))))))

Моя единственная ошибка - мужской ник. Был бы женский - темы прокатили бы. Там что ни тема - в гранит нужно выбивать. Про девушку с градустником в туалете вобще жесть была... :rolleyes: Эх...

Я подружился с модераторшей и она с меня недавно убрала премодерацию. :rolleyes: Правда, сидеть могу только из дома - из-за Наивного_хомячка рабочий IP все равно остался забанен. Но уже во-первых не в кайф, а во вторых там можно мозг сломать.

Опубликовано:

Черт, а я в детстве градусник разбил и катал эти ртутные шарики руками по всей кухне. Так прикольно было. Я уже, наверное, умер, да?))))))))))))))

Опубликовано:
Черт, а я в детстве градусник разбил и катал эти ртутные шарики руками по всей кухне. Так прикольно было. Я уже, наверное, умер, да?))))))))))))))

Если б не этот злосчастный градустник, ты бы вырос совсем другим человеком! :ph34r:

Опубликовано:
Если б не этот злосчастный градустник, ты бы вырос совсем другим человеком! ph34r.gif

Наверное я был бы гением и придумал лекарство от рака. )))

А Балерина, это тоже ты?))))

Опубликовано:
Если б не этот злосчастный градустник, ты бы вырос совсем другим человеком! ph34r.gif

Наверное я был бы гением и придумал лекарство от рака. )))

А Балерина, это тоже ты?))))

Не, я только Свирепый_кролег и Наивный_хомячок :rolleyes:

Опубликовано:

))) Поэтому ты и ракет не боишься ))))))

градусник в туалете? ссылку.)))

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=131891&st=0

Такс, я не поняла! Хотела по данной Кролегом ссылке посмотреть шо там твориццо, а мне пишут "Форум на профилактике" ... Меня тоже забанили?! ))) Заранее?! ))) Я ж туда ещё не зашла даже ))) Или у них действительно профилактика?)

Опубликовано:
Такс, я не поняла! Хотела по данной Кролегом ссылке посмотреть шо там твориццо, а мне пишут "Форум на профилактике" ... Меня тоже забанили?! ))) Заранее?! ))) Я ж туда ещё не зашла даже ))) Или у них действительно профилактика?)

Профилактика - минут 15 назад всё работало. Блондинки-программистки апдейтят БД)))

Опубликовано:

эээээ, ссылка на градусник не работает, тоже куда-то переезжают наверное. все куда-то переезжают. может и мне куда-то переехать.

Опубликовано:

Пришёл всемирный пикаперский откат.. Всем чёто хреново, многие болеют, и всё такое бессмысленное.. Нечего.. Думаю скоро всё наладится а может и нет.. та нет должно

Опубликовано:

Ты еще других форумов не видел, тут может флуд, но не такой что у человека с 100 сообщений 70 из них: афтор выпей йаду ыыыы, тут может не компетентные люди, но стараются дать нормальный ответ, тут может плохие модеры, но они хоть не делают такого: чтоб дать предупреждение после сообщения, дак их сначало нету, нету, а потом ты думаешь что их вообще нету, :) а потом они появляются, и в течении 3-х дней бан повышается до полугода :D

А вообще собстно чо я тут перед тобой отчитываюсь, вали нахер если чето не нравится :P

Опубликовано:

та нет, это моральный кризис.. мож дети индиго бунтуют. я к примеру вообще не понимаю где я сейчас нахожусь, уже дня 3 не ел.. токо курю(сигареты, обычные) и нахожусь.

Опубликовано:
Ты еще других форумов не видел, тут может флуд, но не такой что у человека с 100 сообщений 70 из них: афтор выпей йаду ыыыы, тут может не компетентные люди, но стараются дать нормальный ответ, тут может плохие модеры, но они хоть не делают такого: чтоб дать предупреждение после сообщения, дак их сначало нету, нету, а потом ты думаешь что их вообще нету, а потом они появляются, и в течении 3-х дней бан повышается до полугода

А вообще собстно чо я тут перед тобой отчитываюсь, вали нахер если чето не нравится

ыыыыыЫ)))))) ахахахах))) +1

я останусь так как все же я полазил по инету. Те форумы еще хуже. особенно если взять форум рмеса, там вообще жесть)

та нет, это моральный кризис.. мож дети индиго бунтуют. я к примеру вообще не понимаю где я сейчас нахожусь, уже дня 3 не ел.. токо курю(сигареты, обычные) и нахожусь.

А почему ты не сходишь не поешь?

наверно не стоит просто ждать чего либо от форума или от кого то а че то искать самому и делать. наверно.

Опубликовано:

да наш форум самы нормальны,

нидавно на геометрии читал про "пикап" дак обосрали пикап и всех пикаперов

чуть ли не под растрельную статью готовы всех подвести, Мол моральные уроды,и прочее,

пришлось одстаивать пикаперскую честь,мнения большинства форумчан того форума

"пикапер"-- спермотоксикозная тварь которому лиж бы куда всунуть,и которые вовсе не умеют обращатся\знакомитсяс девушками

кому интересно могу кинуть ссылку

Опубликовано:
А почему ты не сходишь не поешь?

Если честно, даже не знаю.. Сижу какуето девочку по скайпу раздеваю, а она мне даже не нравится.. Тоже не знаю почему.

Опубликовано:

Umeliy

не знаю как там все, но мне льстить, такое определение:

"спермотоксикозная тварь которому лиж бы куда всунуть,и которые вовсе не умеют обращатся\знакомитсяс девушками"

ведь пока они не знают и не ведают, и кстати не всовывают к тому же, и думают что я не умею, я всосываю :))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мне стыдно, я хотел бы вернуть все назад, быть галимым за*ротом, я вообще каюсь чуть ли не каждый день, и прошу прощения у своей совести, но ничего, ничегошеньки не могу с собой поделать :D

Опубликовано:

чуть ли не под растрельную статью готовы всех подвести, Мол моральные уроды,и прочее,

"пикапер"-- спермотоксикозная тварь которому лиж бы куда всунуть,и которые вовсе не умеют обращатся\знакомитсяс девушками

Я "пикапер"-- спермотоксикозная тварь которому лиж бы куда всунуть,и которые вовсе не умеют обращатся\знакомитсяс девушками, и которому все самые кульные девачки дают, и который перетра*ал всех девченок своих знакомых, и из-за которого сгорают от зависти "милые парни", которые тра*ают до сих пор свои правые руки, которые настолько милые и так любимы девачками, что аж им дадут аж в 25лет. Нууу и наверно этим горжусь... а вы как думаете стоит этим кичится или нет?:blink::D

Опубликовано:

я там был, мед пиво пил, пиво мимо проливал, а мед на губы клал (лучшая профилактика простудных заболеваний)

а тема там вобще фигня.. обфлудили ее наглухо и сама суть так себе, да и старая она

Опубликовано:

Правииильнааа )))) Нада вас всех расстрелять! )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...