Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите хорошую клинику!

Arin@

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос! Знает кто хорошую клинику в Москве? Хотелось бы пройти обследование, затем по результатам лечение...что то не хочется в гос. поликлинику обращаться.Очереди да и обслуживание оставляет желать лучшего. Так что если кто знает такую отпишитесь плиз!

Ну Мерамед не плохая, у меня туда родители ходят, правда она платная и не дешёвая, но зато и обслуживание хорошее, и никаких очередей. Я сам там был только у зубного, поэтому мне о других врачах сложно судить. Но родители пока довольны.

Да за Мерамед я слышала много положительных отзывов.То что платная, это само собой. Главное чтобы лечение было качественным. Говорят там как раз сейчас акция проходит 24 врача бесплатно. Думаю что именно эта клиника мне подойдет. Спасибо за совет!

• 2 недели спустя...
Да за Мерамед я слышала много положительных отзывов.То что платная, это само собой. Главное чтобы лечение было качественным. Говорят там как раз сейчас акция проходит 24 врача бесплатно. Думаю что именно эта клиника мне подойдет. Спасибо за совет!

В мерамед не советовал бы идти. У меня есть несколько знакомых, которых едва ли не сделали инвалидами в этом мерамеде. Навязывая не нужное, дорогое лечение, от которого становилось лишь хуже. Обычная обдираловка на деньги - лечить то, чего на самом деле у тебя и в помине нет, а как только деньги у тебя кончаться, то сразу же предложат взять кредитик на лечение) а как и он закончится, то проваливай на все 4 стороны.

А потом фиг че им предъявишь, т.к. все договора оформляются на всякого рода подставные фирмы, а сам Мерамед нигде не фигурирует.

Так что осторожнее с ним.

Да и в инете отзывы почитайте прежде чем туда идти, много чего интересного найдете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...