Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

давление

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

у меня с детства повышенное давление. Никогда не измерял, но бывали приступы помутнения в глазах. Вот уже несколько месяцев у меня постоянная слабость в мышцах, бывает, что сил нет наногах стоять. Сердце колотит сильно, аж в ушах отдается, и в голове все пульсирует, в глазах темно и все каким-то нереальным кажется! Давление где-то 160-100, но обычно 140на 90. Врачи прописали КОНКОР, так мне от него тольок хуже, слабость еще больше, а голова болит сильнее! Кто сталкивался или знает по этой проблеме, помогите!

• 2 недели спустя...

Автор, даже в таком коротком посте много непоняток.

"у меня с детства повышенное давление. Никогда не измерял" и это "Давление где-то 160-100, но обычно 140на 90". Это так?

А вообще ты не считаешь, что с подобной проблемой нужно обращаться к врачу? В поликлинике, а не на форумах.. Иначе кто ответственен будет за слова/советы, к которым вдруг ты прислушаешься, а они тебе вдруг не помогут?

Автор, даже в таком коротком посте много непоняток.

"у меня с детства повышенное давление. Никогда не измерял" и это "Давление где-то 160-100, но обычно 140на 90". Это так?

А вообще ты не считаешь, что с подобной проблемой нужно обращаться к врачу? В поликлинике, а не на форумах.. Иначе кто ответственен будет за слова/советы, к которым вдруг ты прислушаешься, а они тебе вдруг не помогут?

может уже пора внести в правила на запрет подобных тем? а то действительно "поналечатся" всякие неразумные люди.

2 UNITORIAL

с гипертонической болезнью не шути, а беги к врачу в поликлиннику! терапевт + кардиолог тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...