Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поставить ЦЕЛЬ и СДЕЛАТЬ.

Macklaut

Рекомендованные сообщения

Доброй Ночи :) Сегодня явилась проблема, у многих она существует, решение ее пока мне неизвестно, поэтому я Вам пишу. Нужно выучить Немецкий язык. Цель - уехать в Германию (реальная). Возможности все есть для изучения языка.

Проблема в том что, я знаю точно, что учить начну и заброшу, не доведу дело до конца.

Может не хватает настойчивости возможно нету силы воли. Блин, но очень нужен язык.

Как себя стимулировать долгое время делать упражнения, главное психологический фактор, главное войти в состояние автоматизма, как будто чистишь зубы, постоянно на автомате.

Как пройти этот кризис период в который хочется просто бросить, забить и сдаться?

Ну вообще я тебя хочу предупредить, за сколько ты хочешь выучить немецкий? учти это тебе не английский, это тебе не 16 времен и 5 окончаний, там полнейшая жопа!

Поставь себе более глубоку цель. То есть, чтобы цель "выучить язык" была второстепенной, не выполнив которую,ты не достигнешь главной. Я так делаю. :)

Gonschik писал:
Ну вообще я тебя хочу предупредить, за сколько ты хочешь выучить немецкий? учти это тебе не английский, это тебе не 16 времен и 5 окончаний, там полнейшая жопа!

Это я понимаю, но мой дядька, который несколько лет ездит в Германию и более-менее общается, так он говорит что ему намного легче чем English. Вопрос спорный.. Готов заниматься 2-5 лет, да мне все-равно, чтобы уровень был нормальный. Мне на данный момент 18, он готов меня там пристроить где-то к 22-ум , со знанием языка.

Саня1989 писал:
Поставь себе более глубоку цель. То есть, чтобы цель "выучить язык" была второстепенной, не выполнив которую,ты не достигнешь главной. Я так делаю. :)

Может в этом и есть правда, подумаю.. Цель на данный момент уехать в Германию, но даже если не все получиться, язык не помешает, мне главное начать, пройти период месяца 3 , потом я уже не брошу.

Antoni0 писал:
Именно! Взять и СДЕЛАТЬ! Это надо тебе, а не соседу твоему или другу твоему! ТЕБЕ!

+1

Спасибо за пинок, буду вспоминать это сообщение, когда появиться желание забить :)

Начинаю с сегодня учить, решил пока уделить этому 1 час в день или просмотра фильма на немецком.

Если больше буду с самого начала, этим днём наверное всё и закончиться. Поэтому начинаю с малого. Главное делать упражнения каждый день.

Спасибо за советы.

Кто знает - Как себя еще мотивировать, заинтересовать но не заставлять, пишите.

Автор, сядь как-нибудь на трезвую голову и представь весь свой лайф.. Подумай, подумай о том, как ты начнёшь учить этот грёбаный немецкий, в итоге забросишь, не уедешь в Германию как хотел, потом начнутся проблемы.. потом ты остаток жизни будешь жалеть и упрекать себя в том, что не сделал этого когда-то, а надо было всего лишь напрячься.. В итоге тебе станет настолько противно и внутри появится несокрушимая энергия к действию, тебе захочется порвать всё и ты побежишь учить этот немецкий!!! =) Вот как-то так...

Macklaut писал:
Доброй Ночи :) Сегодня явилась проблема, у многих она существует, решение ее пока мне неизвестно, поэтому я Вам пишу. Нужно выучить Немецкий язык. Цель - уехать в Германию (реальная). Возможности все есть для изучения языка.

Проблема в том что, я знаю точно, что учить начну и заброшу, не доведу дело до конца.

Может не хватает настойчивости возможно нету силы воли. Блин, но очень нужен язык.

Как себя стимулировать долгое время делать упражнения, главное психологический фактор, главное войти в состояние автоматизма, как будто чистишь зубы, постоянно на автомате.

Как пройти этот кризис период в который хочется просто бросить, забить и сдаться?

У тебя нет мотивации как таковой. Ты не знаешь зачем тебе надо учить немецкий. Найди сперва мотивацию, а уж потом приступай к занятиям.

Цитата

Ммм.. Я бы так не сказал.

За советы спасибо ))

Занялся своей мотивацией, и постановкой ясной цели, так как это является очень важным для меня сейчас :) Курю форум, полезного много есть по моему вопросу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...