Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайность или закономерность?

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил факт, что если девушка сама проявляет инициативу в общении, то как правило в разговоре она стараеться намекнуть о том, что буквально на днях за ней бегал какой-то тфн, писал стихи и она его конечно же отшила :D

А у вас бывало подобное?

P.S. извиняйте если тема бредовая, на меня нашло поутру)

• Советник
Опубликовано:
Заметил факт, что если девушка сама проявляет инициативу в общении, то как правило в разговоре она стараеться намекнуть о том, что буквально на днях за ней бегал какой-то тфн, писал стихи и она его конечно же отшила :D

А у вас бывало подобное?

Более того, оно ещё рассказывает о супер крутых чуваках, которые за ней бегают (естественно, она даёт им шанс а тебе - конкурировать). Но если у неё реально есть мозги, она с тобой ещё и посоветуется по поводу того, как ей кого-то супер-мега-самца, с которым она где-то там общается, соблазнить, заинтересовать и т.д. Обожаю таких девушек. С ними интересно!))

Опубликовано:

да бывало ето просто называется "дешёвый понт"

а ещё может рассказывать как она недавно на тачках каталсь с крутыми чуваками, как она при всех отшила самого о*уенного и прочая лопша

• Советник
Опубликовано:
да бывало ето просто называется "дешёвый понт"

а ещё может рассказывать как она недавно на тачках каталсь с крутыми чуваками, как она при всех отшила самого о*уенного и прочая лопша

Ну, это как раз, реально дешевые понты))

Опубликовано:
Более того, оно ещё рассказывает о супер крутых чуваках, которые за ней бегают...

ОНО разговаривает?? :blink:

Опубликовано:

просто хочет повысить свой статус в твоих глазах... это банально и часто происходит. больше всего свойственно малолеткам.

самое важное никак не показывать что на тебя это подействовало, лучше ответ это стеб и игнор. =)

Опубликовано:

как-то глупо

ты сам к этому подводишь или она ни с того ни с сего начинает рассказывать?

мне один мч сказал, чтобы я своих мужиков с подружками обсуждала,а не с ним. ну это давно было. теперь понимаю,что он прав

Опубликовано:

Бывало. Чем меньше популярность ОЖП, тем больше она себе приписывает похождений.

Познакомился как-то с одной по инету, пригласил, а она мне говорит, что вот вчера она встречалась с каким-то сварщиком, а позавчера с зеком, а до этого придурок какой-то был..... а потом говорит, что из них я самый классный :lol: я чуть со стула не упал :lol:

а недавно одна начала гнуть про крутых друзей на геленвагенах и маздах... еле смех сдерживал, т.к до этого имел возможность переговорить с её тётей и вытянуть из неё всё информацию :D

Опубликовано:
Бывало. Чем меньше популярность ОЖП, тем больше она себе приписывает похождений.

не обязательно. скорее, наоборот))

Опубликовано:

ну это в школе так бывает, но смысл за 20 строить из себя шалаву?

Опубликовано:

ну это в школе так бывает, но смысл за 20 строить из себя шалаву?

если у девушки много поклонников, она - шалава? :blink:

Опубликовано:
если у девушки много поклонников, она - шалава? :blink:

да причём здесь поклонники? говорим об ОЖП которые приписывают себе то, кем они не являются, понтуются. Смысл придумывать себе поклонников, когда её на первом свидании хватает только на взять за руку.

Да и ОЖП открыто заявляющая о наличии армии поклонников, навивает на мысли о ВЗ.

Опубликовано:
Смысл придумывать себе поклонников, когда её на первом свидании хватает только на взять за руку.

ну, они еще только учатся)))

Опубликовано:
малолетки так любят делать в основном.

в старости просто рассказать уже нечего))

вообще, ухаживания мужчины - любимая тема для разговора. просто с возрастом, наверное, прибавляется мозгов, чтобы не обсуждать это с другим мужчиной...

Опубликовано:

Познакомился как-то с одной по инету, пригласил, а она мне говорит, что вот вчера она встречалась с каким-то сварщиком, а позавчера с зеком, а до этого придурок какой-то был..... а потом говорит, что из них я самый классный :lol: я чуть со стула не упал :lol:

а недавно одна начала гнуть про крутых друзей на геленвагенах и маздах... еле смех сдерживал, т.к до этого имел возможность переговорить с её тётей и вытянуть из неё всё информацию :D

странных ты себе девушек ищешь,а потом удивляешься

Опубликовано:
просто хочет повысить свой статус в твоих глазах... это банально и часто происходит. больше всего свойственно малолеткам.

самое важное никак не показывать что на тебя это подействовало, лучше ответ это стеб и игнор. =)

+ещё МС о том что бы не был таким же лохом,ведь она щас не с теми крутыми парнями+проверка не уступишь ли ты место более крутому на машине

Опубликовано:

А у вас бывало подобное?

а ты подыграй ей, чем заморачиваться, зачем она это делает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...