Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была одна деваха, за которой я активно ухаживал. Ей это нравилось, но никаких позывов с ее стороны не наблюдалось. Как мне кажется, потому что она считает себя красавицей нев***енной, вся такая крутая, куча знакомых перцев, а я, такой простенький мальчонка. Вот. Ну я решил забить на нее. Забивал недели три, пока она не начала активно интересоваться моей личной жизнью. Звонит мне, вроде узнать как дела, а потом разговор плавно перетекает в допрос, мол где был, с кем был, как долго был, почему со мной так долго не был и т.д. Когда спрашиваю зачем тебе это знать - говорит НАДО, когда говорю не твое дело - обижается, короче ревнует, когда иду с друзьями гулять - вместе с подругой напрашивается с нами. Но когда вместе (не на едине), создается чувство, что ей на меня пофигу.

Я бы непрочь с ней замутить, но первый шаг не хочу делать принципиально. Хочу устроить так, буд-то я делаю отдолжение, встречаясь с ней, буд-то эти отношения нужны только ей. Какие будут предложения по этому поводу?

Мат запрещен.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

Смешно.

Что именно, если не секрет?

Принципы у тебя смешные.

Она и так за тобой бегает. Твоя значимость для неё высока. Нечего тупить.

Опубликовано:

to FireBird

Дело в том, что когда я за ней бегал, она и ее подруги мне намекали, что я "Не ее уровень", а теперь что изменилось?

Опубликовано:

Изменилась степень заинтересованности.

Ну и что что не уровнень, зато ты так её оттр....ешь, что она неделю отходить будет!

Алга!

• Участник проекта
Опубликовано:

Аноним

Мы похоже не понимаем конкретно, что ты хочешь. Ты хочешь эту девочку или нет? Или хочешь её соблазнить с особым цинизмом? ;)

Опубликовано:

Я хочу сделать так, чтобы она не думала, буд-то я от нее завишу. Просто с самого начала ухаживаний я сильно повысил ее значимость, а она этим пользовалась. Обидно :( .

Опубликовано:

Сегодня решил действовать, потому что наши "отношения" доходят до смешного. Поясню. Стою в коридоре школы, облокотившись на подоконник, слушаю плеер. Подходит она, становится напротив, чуть ли не вплотную, забирает один наушник, слушает некоторое время, говорит, что классная песня и спрашивает, что еще есть. Ну, я, недолго думая, выбираю какое-то древнее фуфло, которое наврядли вообще кто-то слышал, а она делает довольное лицо, и, чуть ли не прыгая от счастья, говорит, что это ее любимая песня. Еле сдерживая смех, говорю, мол обожаю эту песню, но не знаю, кто поет. Начинает мяться и отмазываться, жалуясь на плохую память. Тогда я ей говорю: "Ну, раз у нас так много общего, значит, тебе должно понравиться в <название кафе>"

Видели бы вы ее в тот момент. Такое ощущение, что она только что супер-приз в лотерее выиграла. Но, как сильно она не старалась этого скрыть, у нее все равно не получилось этого.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мне кажеться что она не один первій шаг делал!! поле того когда ті ее в игнор бросил (отличная вешь сам знаю) да тем более что она хочет что ті на нее внимание обратил! Действуй, но не давай ее повода командовать тобой. B)

Опубликовано:

Судя по тому,что автор бльше ничего не пишет,у них уже всё оч.хорошо,или наоборот-наложил на себя руки от безответной любви...)))

Опубликовано:

У нас все замечательно. Уже 1.5 года вместе. Я бы советовал смотреть на дату моего последнего поста ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...