Перейти к публикации
пикап.Форум

Годы тренировок, а результата

Lexter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая некоторые пикаперские ресурсы, часто можно услышать примерно такое, что человек прошел весь тренинг, на каком ни будь проекте на самом проекте отжигал. Потом тренировался после тренинга, там год или полгода, а потом, выпав на месяц из этой постоянной ежедневной тренировки и откатился на тот уровень, который был еще до тренинга ну или близкий к нему. У одного парня в ЖЖ читал он вообще был на 2-х тренингах и пикапом 4 года занимался но его уровень вырос совсем чуть чуть и по его словам уровень девушек остался таким же. И это при ежедневной тренировке.

Так же многие пикаперы вопреки сложившемуся мнению утверждают, что практика не решает все проблемы в соблазнении. На тренингах им говорят, что практика избавляет от страхов, но как многие пишут она всего лишь на время «затирает» страхи, а как только прекращаешь постоянно тренироваться страх возвращается и в итоге все равно хуйня в знакомстве и соблазнении получается.

И вот я думаю о том, что бы поехать в Москву на тренинг.

1. В чем причина такого топтания на месте, после тренинга и многих лет (месяцев) тренировок?????

2. Как и что сделать, что бы этого избежать?????

Очень хотелось бы услышать мнения тренеров.

P.S. Я понимаю что сейчас многие будут писать что на нашем тренинге такого не бывает, и после его прохождения выходят если не гуру, то подгурки точно, однако уже очевидно что есть свои косяки на тренинге раз люди после его прохождения не прогрессируют и скатываются к тому что было до тренинга.

Опубликовано:
причина в самой природе человека

ЛЕНИ

:D

Ага человек например в течении года после тренинга каждый день практикуется, рост незначительный и все дело в лени, ну-ну :)

Опубликовано:
Ага человек например в течении года после тренинга каждый день практикуется,
ты хоть сам понимаешь что сказал?

1. что значит каждый день тренируется? в чем? в пикапе?

2. ты хоть сам понимаешь что можно каждый день утром пару раз тягать гантелю в пару килограм и так целый год - и результата тоже никакого не будет. А на словах - "год ежедневных тренировок".

Автор, ты вообще не понимаешь что такое пикап и какова цель тренинга и какова вообще цель пикапа в твоей жизни

Опубликовано:
Ага человек например в течении года после тренинга каждый день практикуется,
ты хоть сам понимаешь что сказал?

1. что значит каждый день тренируется? в чем? в пикапе?

2. ты хоть сам понимаешь что можно каждый день утром пару раз тягать гантелю в пару килограм и так целый год - и результата тоже никакого не будет. А на словах - "год ежедневных тренировок".

Автор, ты вообще не понимаешь что такое пикап и какова цель тренинга и какова вообще цель пикапа в твоей жизни

Ты видимо дох..я понимаешь.

Год ежедневных тренировок означает что каждый день делает подходы проводит свидания и пытается соблазнить.

А в твом посте только необоснованная критика

Опубликовано:

Есть такая штука, как суперканал обучения (зависит от полушария мозга и от предпочитаемой модальности). И главная ошибка заключается в том, что человеку предоставляется информация не в той форме, которая для него комфортна.

Почитай книгу ,,как быстро изучить любой предмет", чтобы более подробно изучить это

Опубликовано:
1. В чем причина такого топтания на месте, после тренинга и многих лет (месяцев) тренировок?????

Причина оптания на месте состоит в том, что тренинг не решает до конца твоих проблем. Да, безусловно ты получаешь много важной информации, нужной тебе для соблазнения, в этом плане тренинги необходимы, так как на тренингах тренера доют тебе хорошую Ось, что помогает качественно изменить модел ь соблазнения. И вот тут уже подкралось одно большое и волосатое НО. Но тренинг не убирает страхи, а затирает их на время, что сбственно ты сам и написал. Страх- это очень сложная часть твоего мира. Убрать его нельзя, так как он является частью инстинкта самосохранения. С ним не надо бороться его надо принять, как должное. Чтобы жить с ним, ты должен либо научиться правильно реагировать на него, либо использовать НЛП, дабы поставить нужные якоря, чтобы когда он возникает, врубались ВС, которые помогали бы тебе сделать подход, вызвон и.т.д. Вывод здесь следующий: Самокопание, самоанализ - 60% пройденого пути. Так, что сначала надо разобраться в своих тараканах, выявить их, принять, как часть тебя и прменить методики НЛП, по снятию фиксаций в твоем подсознании. После этого вперед в поля!

Опубликовано:

страх подхода не исчезает никогда. Он просто затихает на время, но как только ты выходишь из игры, он возвращается опять.

поэтому многие делают пикап стилем жизни.

Опубликовано:
Ты видимо дох..я понимаешь.

Год ежедневных тренировок означает что каждый день делает подходы проводит свидания и пытается соблазнить.

Пикап учит не "пытатся соблазнять" а Соблознять!!

я никогда не проходил никаких курсов и тренингов, и уверен что с многими выпускниками"отличниками" супер-дрюпер пикап тренингов потягатся бы смог,!!

Сам оргонизовую с весны тренинг)!

Апокалиптический Медвед--значит мало делаеш ВВП ибо страх подхода исчезает полностью и подходиш уже без ВД и без правых мыслей, знаеш зачем подошёл а значит то и берёш!

Каждый человек разный некоторым и пикап тренинг не поможет вообще!!!

Автор такчто думай сам!

Опубликовано:

Если человек практикуется, и не получает от етого опыт, то такая практика до попы.

Он тренируется не для себя а для галочки

• Советник
Опубликовано:

1. Причина в том, что ты зацикливаешься на том, что называется пикап-техники. Тренеруешь подходы и т.д. а на самом деле, стоишь на месте и не развиваешься. В пикапе очень много показухи, но при внутренней пустоте, даже идеальная обёртка не даст тебе качественно лучшего результата. Качественный переход есть революция, перестройка мировосприятия и изменение мышления. Они возможны лишь при развитии, интеллектуальном, духовном, даже физическом. При переходе в новые социальные группы, смене круга общения. Улучшении финансового состояния.

2. Работать над собой, а не над техниками. Развиваться в жизни а не в знании теории пикапа.

Опубликовано:
Но тренинг не убирает страхи, а затирает их на время, что сбственно ты сам и написал. Страх- это очень сложная часть твоего мира. Убрать его нельзя, так как он является частью инстинкта самосохранения. С ним не надо бороться его надо принять, как должное.

Какой инстинкт самосохранения????? Чем угрожает моему сохранению да и любого другого человека общение с красивой девушкой????

Общение с девушкой это должен быть такой же естественностью как общатся с друзьями, т.е. не должно возникать негативных телесных ощущений. И страх это вообще последствия, а не причина, причина же у каждого своя (например неудачный опыт общения с девочками в детстве, когда ты ее дернул за косичку а она тебе портфелем по башек дала и весь 1Б класс смеялся) вот тогда и в будующем возникает страх, а причина просто заложена в подсознании именно этот случай. Выяви причину которая прождает страх и страх отвалится сам собой, просто у многих людей причин этого страха много.

ОМЕН-хороший такой правильный пост

Опубликовано:
Апокалиптический Медвед--значит мало делаеш ВВП ибо страх подхода исчезает полностью и подходиш уже без ВД и без правых мыслей, знаеш зачем подошёл а значит то и берёш!

Umeliy некоторые люди как я писал уже выше 4 года пикапом занимались и поверь ВВП у них было оч.много, но страх остается. Практика проблем не решает, а лишь избавляет их на время. Это как если болит живот, а вместо того что бы его лечит ты пьеш обезболивающие.

ИМХО так делать маразм :)

Опубликовано:

2Lexter

Общение с девушкой это должен быть такой же естественностью как общатся с друзьями, т.е. не должно возникать негативных телесных ощущений.

Согласен .

Но , насколько я понимаю , тренинг проблему страха не решает.

Это как если болит живот, а вместо того что бы его лечит ты пьеш обезболивающие.

ИМХО так делать маразм

Согласен наполовину.

Если это твоё имхо - на тренинге тебе делать нечего.

Опубликовано:
Какой инстинкт самосохранения????? Чем угрожает моему сохранению да и любого другого человека общение с красивой девушкой????

Лекстер, смотри вглубь реки, а не на ее поверхность. Этот факт не только, уже давно доказан, с помошью истинного понимания природы страха, ты сам вполне сможешь изменить вектор эмоций, который он реализует в тебе. А теперь я отвечу на твой вопрос. Представь себе ситуацию: Парень стоит на пероне, курит, думает о том как классно он проведет следкющие 2 часа в компании своих друзей(Стандартное ВС с переходом в +), Тут он, краем глаза замечает, девушку, сексуальную, хорошо одетую, он докуривает сигарету, выбрасывает ее, спокойно(БЕЗ ВД и это реально) подходит к девушке.Открывает ее шуткой, но он не учел такой момент, что девочка в это время жувала жувачку. Девочка смеется, и тут начинает сильно кашлять, парень пытается ей помочь, но девочку уже не спасти ибо предмет силиконового характера уже перекрыл все доступы воздуха в организм, девочка умирает на глазах парня. Проходит год, парень отошел от стресса, и во он снова стоит на пероне и снова видит девочку, он делает шаг и Бинго, мать его, якорь(фиксация, которая находится в подсознании) активизируется и парень вспоминает ситуацию годичного характера(Снова тоже ВС-страх, перед неизвестностью, а вдруг повторится тоже самое), парень в ступоре, подхода нет. (Вот пример с отрицательным опытом, которые порождает страх. Можно разобрать кучу примеров, где будет зарождаться Социальный страх, страх перед неопределенностью и прочие фобии индивидуального порядка)

Проблема многих тренингов, заключаются в том, что они делают акцент не совсем на то, что надо. Они убирают симптомы болезни, но не саму болезнь. Чтобы убрать болезнь, нужно потратить намного больше ресурсов, и сразу хочу сказать, что процес "убирания" страха - не самый приятный по внутренним ощущениям.

Также хочу задать один вопрос: Почему один парень спокойно может подойти к девушке, а другому надо вложить больше ресурсов?

Опубликовано:

Лекстер, смотри вглубь реки, а не на ее поверхность. Этот факт не только, уже давно доказан, с помошью истинного понимания природы страха, ты сам вполне сможешь изменить вектор эмоций, который он реализует в тебе. А теперь я отвечу на твой вопрос. Представь себе ситуацию: Парень стоит на пероне, курит, думает о том как классно он проведет следкющие 2 часа в компании своих друзей(Стандартное ВС с переходом в +), Тут он, краем глаза замечает, девушку, сексуальную, хорошо одетую, он докуривает сигарету, выбрасывает ее, спокойно(БЕЗ ВД и это реально) подходит к девушке.Открывает ее шуткой, но он не учел такой момент, что девочка в это время жувала жувачку. Девочка смеется, и тут начинает сильно кашлять, парень пытается ей помочь, но девочку уже не спасти ибо предмет силиконового характера уже перекрыл все доступы воздуха в организм, девочка умирает на глазах парня. Проходит год, парень отошел от стресса, и во он снова стоит на пероне и снова видит девочку, он делает шаг и Бинго, мать его, якорь(фиксация, которая находится в подсознании) активизируется и парень вспоминает ситуацию годичного характера(Снова тоже ВС-страх, перед неизвестностью, а вдруг повторится тоже самое), парень в ступоре, подхода нет. (Вот пример с отрицательным опытом, которые порождает страх. Можно разобрать кучу примеров, где будет зарождаться Социальный страх, страх перед неопределенностью и прочие фобии индивидуального порядка)

Проблема многих тренингов, заключаются в том, что они делают акцент не совсем на то, что надо. Они убирают симптомы болезни, но не саму болезнь. Чтобы убрать болезнь, нужно потратить намного больше ресурсов, и сразу хочу сказать, что процес "убирания" страха - не самый приятный по внутренним ощущениям.

Также хочу задать один вопрос: Почему один парень спокойно может подойти к девушке, а другому надо вложить больше ресурсов?

Опубликовано:

1 . Lexter , давай честно. Ты сейчас хочешь от нас услышать, решит ли тренинг ТВОИ проблемы.

Ответ - нет, не решит. Ничто и никто не решит ТВОИ проблемы за ТЕБЯ самого. Тренинг возможно затрет кучку твоих тараканов. Все имхо, т.к. тренингов по пикапу не проходил.

2. Твой знакомый 4 года ипет мозг, а не пикапит. Вообще идиотская постановка вопроса. Прямо культ пикапа, в котором какой то глубинный смысл. Я когда начинал, так за 2 месяца пикапа уже встречался с 2мя симмпатяжками (6-7ки в моей карте), плюс была куча телефонов, по которым звонить было некогда. Это про ВВП. Но потом захочется другого ;)

Я понимаю что сейчас многие будут писать что на нашем тренинге такого не бывает, и после его прохождения выходят если не гуру

никуя ты не понимаешь. И не пытаешься. А Дима ( Dimmonix ) правильно все сказал и правильные вопросы задал, только ты видишь только свою - кстати, неправильную - линию. Тебе годков-то, думаю, и 18 нет, судя по рассуждениям.

Опубликовано:

ФИШКА в том что пикап это всеголишь адекватный алгоритм поведения с девушками который как некий коэффициент умножает твои способности. В первую очередь надо себя совершенствовать внутри: интелект, сила, харизма. Если все это= ноль, то и результат будет ноль!!

(примерно так: результат= пикап*твоикачества)

Опубликовано:

автор +1

ну дак объясните нам тупым что такое пикап, что такое цель пикапа и почему цель тренинга подменяет цель того человека который пришел на тренинг. я то думал клиент всегда прав :rolleyes:

по поводу страхов, от некоторых я избавился засчет изменения убеждений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...