Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние "cosmo" на девушек и ТФНов

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно меня посещала мысль о неготивном влиянии журнала Космополитан и прочих на девушек.

ибо прочитав несколько номеров ,а особенно статьи про межличнасные отношения , я зделал вывод

что ети журналы ростят в наших ОЖП много тараканов практически абсолютно на ровном месте:

""пример: если ты пукнула во время секса то ты не беспокойся если парень тебя искрене любит то он

простит те это,и не думай как ты выглядиш в позе доги-стайл не думай видны ли твои складки,или

твои косточки просто парень если тебя любит то ты ему в любой позе хороша!""

ещё меня забанили на форуме через 23 минуты ибо я не вписался в их колекив, и выражал хоть и в очень мягкой форме своё ИМХО

кто что думает??

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

А что такого? Всё честно написали. Если парень любит, то ему действительно пох, засчёт каких складочек и косточек она пукает во время секса.

Другой вопрос, а все ли парни которые занимаются с ней сексом её любят?..

Опубликовано:
ещё меня забанили на форуме через 23 минуты ибо я не вписался в их колекив, и выражал хоть и в очень мягкой форме своё ИМХО

За это теперь баннят ?

Или есть официальная причина ?

Опубликовано:
А что такого? Всё честно написали. Если парень любит, то ему действительно пох, засчёт каких складочек и косточек она пукает во время секса.

Другой вопрос, а все ли парни которые занимаются с ней сексом её любят...

написали то честно НО: еслиб девушка не читала етой Хрени то врядлиб она задумывалась по етому поводу

"почему люди постоянно задумываюся о белой обезьяне???""------если етого не услышать или не прочесть то никто и никогда не будет думать о ней!

Опубликовано:

Что это за космомания, чё нормальному пацану вообще делать на том форуме, как вас туда занесло?

Пойду тоже посмотрю чё там.

Опубликовано:

За это теперь баннят ?

Или есть официальная причина ?

да! там банят

ОЖП говорит:поступила информацыя что мой вчера был в клубе,Девочки ну за что мне всё ето :huh:

я:каждый мужчина имеет право на лево! если ты будеш пытатся его привязать то он будет только отдалятся от тебя!

за ето бан до июля)

Опубликовано:
ОЖП говорит:поступила информацыя что мой вчера был в клубе,Девочки ну за что мне всё ето

я:каждый мужчина имеет право на лево! если ты будеш пытатся его привязать то он будет только отдалятся от тебя!

за ето бан до июля)

Umeliy, ты не шутишь ?????

Опубликовано:
интересно тама постоянно модераторы сидят что вас аж через 20 минут банят или у каждой девушки есть права админа?

да там постояно они сидят да ещё и с тараканищами!

МЯСО---зайди и посмотри только "нормальных там банят"

Virgin90--да под их да ещё и по ихнему общатся!

Umeliy, ты не шутишь ?????

я что похож на человека который шутит с такими серёзными вещами как Форум КОСМОПОЛИТАН???

сам зайди зарегайся изложи парочку раз своё ИМХО и и результат не заставит себя ждать!

Опубликовано:

Со мной там лояльно обращаюццо :P

Даж за то, что поднял вопрос межрассовых отношений, всего-лишь недельный ридонли, вместо моментального бана прошлому нику и 2 клонам здесь :)

Нормальный форум.

Я бы рекоммендовал конкретно тебе взглянуть на себя ещё разок и не пенять на других, коли рожа у самого крива.
Опубликовано:

А меня не банят на космо даже е смотря на весь бред( простити, всю, по их мнению, неадекватную чушь). Видимо я подхожу им по мировоззрению...вообще классный курятник, мне нравится=) А темы там глупые, да просто потому, что такие создают для поддержания массовости...типа горяченькое обсуждение! Поверьте, 80% там так же сидят и прикалываются... Скажу больше я там познакомился с девахой, встретились и шпили вили, нормальная девушка B)

Опубликовано:
Я бы рекоммендовал конкретно тебе взглянуть на себя ещё разок и не пенять на других, коли рожа у самого крива.

по себе не судят)))

Опубликовано:
вчера намазала руки кремом и начла читать журнала так испачкалась в краске от обложки?это слишком свежий журнал был или некачественная краска?а ещё вопрос куда надо фотки загружать чтобы на корешке оказаться??

Это радео, я держусь уже 17 минут

Опубликовано:

я даже разрекламированную Кролегом тему о градуснике всего 3 стр смог прочесть. Блин, ну тупизм же глухой. Если такое читать. я бы бился головой о стол, нгаверное, от безграничности лядскй тупости

Опубликовано:

Т.У.П.И.З.М.

еще скажи,что мужчины полигамны по своей природе

стереотипы......

• Советник
Опубликовано:

Пожалуй, +1

Опубликовано:

Весь смысл в написаном

Он должен тебя любють, он обязан, он ради этого живет. а тебе может быть на него глубоко пох

Опубликовано:

по себе не судят)))

Ты вообще радуйся, что я указываю на твои проблемы...

Блин, ну тупизм же глухой
А здесь? Ещё глуше?
  • Советник
Опубликовано:
Весь смысл в написанном

Он должен тебя любить, он обязан, он ради этого живет.

Естественно. А разве это не так?!

а тебе может быть на него глубоко пох

Нет, ты должна ему детей рожать...

Нормальные семейные ценности. Как же я их люблю))))

Только почему для начала надо обязательно укрощать... Да ещё и самую злостную))))

Что ж это за жизнь такая...

Опубликовано:

Я там не зареген но иногда смотрю что там пишут.Иногда складывается впечатление что это такая стервоподготовка! Много флуда и бреда.Например статья про мужскую жадность на 190 станиц!

Опубликовано:

стереотипы......

не стереотипы а природа!

Мажчина ето --самец у его на гинетическом уровне заложено програма оплодатворить как можно большее каличество самок для продолжения рода!! а посему мы ПОЛИГАМНЫ!

Опубликовано:

Второй день подряд тема Космо успешно рекламируется на форуме пикап ; )))

Ну, я зашла, посмотрела кой чего ))

Обратила внимание на некоторые ники зареганные сегодня и темы, созданныe сегодня.

выход - косить на их форуме под девушку))))

Не надо там косить под девушек. Иначе, в итоге, вы будете знать не мнение девушек с Космо, а мнение пикаперов косящих под девушек на Космо ; )

Опубликовано:

стереотипы......

не стереотипы а природа!

Мажчина ето --самец у его на гинетическом уровне заложено програма оплодатворить как можно большее каличество самок для продолжения рода!! а посему мы ПОЛИГАМНЫ!

как же тебе тяжело в жизни придется с таким мышлением... :(

насчет форума.. я там только шмотки обсуждаю, и то зарегистрировалась пару недель назад.

мне нра

Опубликовано:

стереотипы......

с точки зрения этологии так оно и есть - полигамны.

ты-то откуда знаешь? ты не мужчина

Опубликовано:
Алия_Березовская, ты че зарегалась там?0_о

Нет, не зарегалась. Вы тут такую рекламу гоните со вчерашнего дня, что я его сейчас открыла и читаю )

Там можно и не зареганным форум читать.

Опубликовано:

стереотипы......

с точки зрения этологии так оно и есть - полигамны.

ты-то откуда знаешь? ты не мужчина

это глупое оправдание про полигамию,всем понятно... ;)

Опубликовано:

еще раз спрашиваю - откуда ты знаешь, если ты никогда не была мужчиной?

Опубликовано:

'YES_NO'--сказано про тебя"есть только моё правильное мнение и другие неверные мнения"

Опубликовано:

еще раз спрашиваю - откуда ты знаешь, если ты никогда не была мужчиной?

женщинам тоже кое-что известно о полигамии)

Опубликовано:

C меня уже сняли бан :) на космо. Хотя я там кипиш нехилый устроил в какой-то теме типа "все мужики козлы", даже половину ОЖП склонил на свою сторону, а авторша топика угрожала мне расправой за то, что я повернул тему не так как она задумывала в самом начале :lol: В итоге меня закидал какашками вновь прибывший куриный батальон и забанили.

Потом я перебрался в раздел про машины и потерял интерес к сайту. Хотя там полно тем более угарных, чем у нас.

Опубликовано:
Со мной там лояльно обращаюццо :P

Даж за то, что поднял вопрос межрассовых отношений, всего-лишь недельный ридонли, вместо моментального бана прошлому нику и 2 клонам здесь :)

Нормальный форум.

+1

зарегался. Женщины такие же как везде.

уже 2 часа (ппц)..... и ничего. Все ок. Даже умные женщины попадаются.

Видел посты умелого. Это грубость. Поэтому и забанили.

UPD:

там можно и хорошего почерпнуть. Например, тема "Сколько у вас длились отношения до 1го секса?" Так вот там они все и пишут: кто-то год, а кто-то и два часа :D (это тем, кто в фасты не верит)

И еще меня порадовало: что-то типа: "Он был такой милый и сильный, что я не смогла ему отказать.." "Дала" на первом свидании)) Наверное, про кого-то из наших))

Опубликовано:
а что ты скажеш по поводу етого журнала??

журнал у меня где-то дома даже валяется. Полезность информации в нём стремится к 0. Во всяком случае если мне попадается этот журнал, то я только картинки разглядываю. Пишут там откровенную чушь для блондинко. Хотя моя бывшая подруга вычитала на космо новый способ минета. Получилось ох*енно. Пожалуй это самое полезное, что я могу сказать о косможурнале.

Форум же стал пристанищем обиженных жизью домохозяек и прыщавых крокодилоподростков, винящих во всех смертных грехах мужчин. А видя как быстро вас там банят, то стал откровенно шовинистким. Я там месяц выпендривался и нарывался, потом только выгнали, а вас сразу в бан. Они там не знают чем заняться, как обсирать друг-друга, но если у МЧ это всё спонтанно и эмоционально происходит, то там гавно льётся медленно и методично. Когда я там появился, все даже обрадовались - появилась новая жертва на кого наброситься и закидать какашками. А понтов там ещё даже больше чем у нас. Фактически каждая из них бизнес-леди, ездиет на мерседесе, живёт в особняке и в мужиках не нуждается, т.к "они все козлы". МЧ на этом форуме выживают, если не выражают мнение отличное от их мнения, да и с шутками завязали... кароче присмыкаются и таких там имеется не мало. У меня терпения не хватило терпеть женскую глупость.

На форуме есть не мало ржачных тем, например "мужские бзики", и вообще там дибилизма и придурковатости ещё больше чем у нас.

У всех знакомых мне нормальных женщин я не обнаружил косможурналы, но они охотно со мной делились своими JQ и MensHealth, да и в логах прокси на работе посещаемость женщинами мужских сайтов гораздо выше, чем космо.

Мой совет: относитесь в реале к женщинам с космо осторожно, в их психике обязательно что-то не в порядке.

Опубликовано:

в чём именно была выражена моя грубость?

Опубликовано:

в чём именно была выражена моя грубость?

Девочкам с розового форума будешь мозг выносить, а не нам))). Сам прекрасно знаешь.

Опубликовано:
там можно и хорошего почерпнуть. Например, тема "Сколько у вас длились отношения до 1го секса?" Так вот там они все и пишут: кто-то год, а кто-то и два часа :D (это тем, кто в фасты не верит)

вот эту тему я прочитал одной из первых. Лично у меня фастов больше чем ДКУ, а оказалось, что средний срок маринации 3 мес. , был в замешательстве, т.к после 3 менс. я уже сливаю. А из темы понял, что маринация носит условный характер, поэтому если на 3 свиданиях не прогибается, то надо сливать.

Опубликовано:

3 месяца и сливаешь?)))) маринация??? Чувак да тебе в факи))

Надо по классике 3-5 свиданий) 3 месяца!!!!!1 пздц))

Опубликовано:
3 месяца и сливаешь?)))) маринация??? Чувак да тебе в факи))

Надо по классике 3-5 свиданий) 3 месяца!!!!!1 пздц))

ты не понял. Я через 3 мес. прекращаю отношения, а на форуме пишут, что через 3 мес. только дают 1-й раз., да что там 3 мес. есть те, которые больше года держут оборону. Поэтому я и был в замешательстве, я с такими не сталкивался, поэтому и считаю, что трындёж какой-то.

• Советник
Опубликовано:
Я через 3 мес. прекращаю отношения, а на форуме пишут, что через 3 мес. только дают 1-й раз., да что там 3 мес. есть те, которые больше года держут оборону. Поэтому я и был в замешательстве, я с такими не сталкивался, поэтому и считаю, что трындёж какой-то.

А может, просто, о тех, кому меньше чем через 3 месяца дают не пишут?))

И вот тут ещё вопрос, хорошо ли, что тебе дают быстро.

Т.е. работает ли тут римское "Bis dat, qui cito dat"... Это ещё вопрос!

Опубликовано:
А может, просто, о тех, кому меньше чем через 3 месяца дают не пишут?))

там о всяких пишут. Одна пишет, что еле-еле 2 часа вытерпела))))

"Bis dat, qui cito dat"

что это значит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...