Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние "cosmo" на девушек и ТФНов

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди давайте вылаживать сюда ники на том форе... хочется поддержать единомышлеников.. еслине словом так делом)))

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! ACHTUNG! WARNING!

ДОД - это не ДОД. не верите? почитайте этот пост

они, по ходу дела, действительно не догоняют, что происходит... :D

Опубликовано:
а что тогда?????????

как что? :blink: ЛЮБОВЬ!!! Модераторша ( :D ) говорит девочке, которая хочет первой признаться МЧ в любви, предложить ему дружбу. А потом они всем форумом изнасиловали эту девочку в мозг...короче, бедная девочка....зае*ись они ей помогли...

Опубликовано:
нужно для них всех дружно разорвать шаблон)))) без Садисто обойдёмся?

он не пойдет 100%

там нужно численностью давить))))

Опубликовано:
А под конец зашёл в "бытовую технику" тема "какой у вас пылесос", "какая картинка у вас на телефоне", "как слушать музыку на ipod".... ааааааааааа мазер факер, не могу терпеть людскую глупость.

ты в стильную здесь зайди.

какой у вас мобильник

какой на нем рингтон

какая картинка на экране

какие носки мне одевать

что делать, носки быстро рвутся

светящиеся шнурки для обуви

и т.п.

В разделе о сексе темы не более умные, чем вопросы девственниц на космо.)))

Так что нечего предъявлять притензии. Там в разы больше людей. И тупости тоже должно быть в разы больше.

Опубликовано:

Надо тоже зарегиться )

Только думаю не стоит оперировать пикаперскими понятиями ТФН всякими, а то почитал...сразу наткнулся на них ))

Опубликовано:
Надо тоже зарегиться )

Только думаю не стоит оперировать пикаперскими понятиями ТФН всякими, а то почитал...сразу наткнулся на них ))

мой пост читал?

я вот подумал за время создание етой темы сколько там "гоблинов" зарегалось?

Опубликовано:

Так и не робит форум их, чо же они навечно забанили(

ладно хоть и на их сайт можно позитив копнуть) Например их ПРОзапас.

Жалко нету "задрот космо" знакомой(,фильм(видео) бы можно снять для внуков.

Огонёк.

COSMO объявляет новый конкурс!

Хочешь, чтобы в твой город приехали девушки из редакции COSMO, а потом написали о нем (и о тебе!) в журнале? Тогда заполняй анкету и жди нас в гости! :D

Опубликовано:

фак.... они плодят посты как чебурашки во время течки..... и не слущают здравых мыслей)))))))))))))))))

Опубликовано:

тут мы все в один голос гоним на космо а зачем??

ведь иногда он нам и в помощь, ибо подходы очень оригинальные можно придумать и любой бред

можно подписывать" прочёл в космо" такчто доля позетивного есть в етом Журнале!

Опубликовано:
ты в стильную здесь зайди.

какой у вас мобильник

какой на нем рингтон

какая картинка на экране

какие носки мне одевать

что делать, носки быстро рвутся

светящиеся шнурки для обуви

и т.п.

В разделе о сексе темы не более умные, чем вопросы девственниц на космо.)))

Так что нечего предъявлять притензии. Там в разы больше людей. И тупости тоже должно быть в разы больше.

+1. Добавить нечего :)

Опубликовано:

Зануда, Supreme +1

Иной раз смотришь на такие темы и ох*еваешь - и это люди, которые смеются над космо и подобными!!!!!!

Опубликовано:
Зануда, Supreme +1

Иной раз смотришь на такие темы и ох*еваешь - и это люди, которые смеются над космо и подобными!!!!!!

И не говори :)

Кто там зелёного упоминает :angry::angry::angry::angry::angry::angry: ???

Опубликовано:
Зануда, Supreme +1

Я смеюсь), но заметь я такие темы и не писал в стильной)

Опубликовано:
На космо форуме сидит по меньшей мере одна толковая женщина.

да там через одну твердят, что они психологи, а остальные прошли суровую школу жизни. И потому они сидият на форуме, как глухие, и учат друг-друга жизни.

Опубликовано:

На космо форуме сидит по меньшей мере одна толковая женщина.

да там через одну твердят, что они психологи, а остальные прошли суровую школу жизни. И потому они сидият на форуме, как глухие, и учат друг-друга жизни.

Я как-то сказал про особенность жизни в Америке, так все деуки сразу сказали, что живут именно там, в солнечной Америке, а не в деревне Гадюкино. На Брайтон Бич, если тока.. Если учесть часовые пояса, то получается, что они все мне это сказли в 4-5 часов американского утра.

Опубликовано:
Да у нас и тут на форуме Cosmo-girls хватает))

Новый виток развития темы...Чем закончится интересно B)

Опубликовано:

После такой рекламы пришлось зайти на этот форум. Пролистала несколько страниц наугад. Н-да, сплошное разочарование: разговаривают между собой вежливо, holy wars не видно...Самый обычный форум, каких сотни. Мне бы и в голову не пришло там регистрироваться.

Мало истеричных, обиженных и озлобленных! На http://forum.pickup.ru намного смешнее! Остаюсь тут!

Опубликовано:

A girl посмотри внимательней, у меня сложилось ощущение, что там 95% дефективные :)

противоречат сами же себе, и в каждой крайности с соплями доказывают что-то. Буду заходить туда поприкалываться, 14 постов, еще не забанили B)

Опубликовано:

просто там либо 15-17 летние , либо неудовлетворенные тетки сидят и варятся в собственном соку. Противоречат сами себе, зато с каким аппломбом. особенно понравилось:

"Если я знакомлюсь в клубе, то исключительно для интима. В этом случае я не боюсь быть использованной, ибо сама хочу использовать мужчину для вполне определенного ритуала. При знакомстве на конференции я вижу мужчину с его интеллектуальной стороны мои интересы к нему не ограничиваются исключительно интимом. Так понятнее?"

И сразу же: "

Я ответила гипотетически. Где Я - обобщающее местоимение. Говорила о взрослых женщинах в целом. И, кстати, не охота рыЦЦа в той теме, но я и там говорила примерно то же самое."

Опубликовано:

Буду заходить туда поприкалываться, 14 постов, еще не забанили B)

Наберёшь 100, тебя в "Секс" пускать станут))) Держись, не банься!

Ахах, действительно стоит продержаться! Соберусь с силами :lol:

Опубликовано:

Я вчера читала тот форум, пробежалась по темам. Вообще то я удивлена, что вы там так на долго застряли. Темы скучные, обсуждение тем я вообще молчу, все вежливые такие, прилизанные, приторно правильные. Матом нельзя, грубо нельзя, эмоционально нельзя. Все милым, наигранно сахарным тоном. Обсуждения в основном сводятся "Я думаю так, а вы как думаете?" -"Да, да, дорогая, я тоже так думаю". Подлизали друг другу вот и всё обсуждение. Мужики, и чего вы там втянулись?

Опубликовано:

мой ник там Член_Обществ@, ваши?

Да, рекомендую прочитать тему "Сколько у вас длились отношения до первого секса?" . забавно. С пикаперской установкой про "записала в тормозы" не совсем перекликивается, но если вдуматься...

Алия_Березовская , можно этот твой пост закопипастить кое-куда?

Опубликовано:
Алия_Березовская , можно этот твой пост закопипастить кое-куда?

Пости его куда хошь ))) Только ссылку дай потом, посмотреть на реакцию )))

Опубликовано:
Я вчера читала тот форум, пробежалась по темам. Вообще то я удивлена, что вы там так на долго застряли. Темы скучные, обсуждение тем я вообще молчу, все вежливые такие, прилизанные, приторно правильные. Матом нельзя, грубо нельзя, эмоционально нельзя. Все милым, наигранно сахарным тоном. Обсуждения в основном сводятся "Я думаю так, а вы как думаете?" -"Да, да, дорогая, я тоже так думаю". Подлизали друг другу вот и всё обсуждение. Мужики, и чего вы там втянулись?

Не понять тебе широкой русской души ;)

Опубликовано:

Очевидно потому, что я не знала, что широкая, русская душа теперь поселилась на Космо форуме? ;)))

Опубликовано:

Мдааа )) Создал называется тему, теперь там забыли про как знакомится и срутся походу, что-то доказывая )))

Опубликовано:

Очевидно потому, что я не знала, что широкая, русская душа теперь поселилась на Космо форуме? ;)))

Ага) широкой русской душе только дай раздолье)) Но тебе это не ведомо же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...