Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние "cosmo" на девушек и ТФНов

Umeliy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Мдааа )) Создал называется тему, теперь там забыли про как знакомится и срутся походу, что-то доказывая )))

Так из вас же и оживление пошло :) Ты там и стебетесь... друг с другом :))) Вы ж туда всей гурьбой накатили, а так бы мёртвые с косами как стояли, так бы и стояли :)

Опубликовано:

Мдааа )) Создал называется тему, теперь там забыли про как знакомится и срутся походу, что-то доказывая )))

Так из вас же и оживление пошло :) Ты там и стебетесь... друг с другом :))) Вы ж туда всей гурьбой накатили, а так бы мёртвые с косами как стояли, так бы и стояли :)

Нифига. В среднем у космополитутки скорость печатания - 3 поста в минуту. А их много, этих космополитуток...

Опубликовано:

Не понять тебе широкой русской души ;)

Очевидно потому, что я не знала, что широкая, русская душа теперь поселилась на Космо форуме? ;)))

Ага) широкой русской душе только дай раздолье)) Но тебе это не ведомо же)

Ну ка, расскажи почему мне это неведомо? :ph34r:

Опубликовано:

а ты капсом так - НЕ ФЛУДИТЬ, ТРОЛЛИ! БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!)))

AhilleS - это кто?

Это я :)

Да я сразу по лицу узнал )))

Опубликовано:

Нифига. В среднем у космополитутки скорость печатания - 3 поста в минуту. А их много, этих космополитуток...

Дааа, печатают они быстро!

Кроль, вот смотри, весь стёб от наших мальчегов, а не от космополиточек :)

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=132641&st=100

Ну, там пролистни вперед , назад :)

Опубликовано:
Дааа, печатают они быстро!

Кроль, вот смотри, весь стёб от наших мальчегов, а не от космополиточек :)

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=132641&st=100

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме

=)))Рабочий IP забанен. А через анонимайзер лезть лениво - скорость низкая. Дома гляну.

Опубликовано:
Обнаружена ошибка:

=)))Рабочий IP забанен. А через анонимайзер лезть лениво - скорость низкая. Дома гляну.

Зайди просто через прокси, не анонимный - там пропускают = ))) Скорость высокая :)

Пока ты до дома доберешься там ещё страниц 100 прибавится )))

Хи, скоро наши мальчеги перекачуют на форум Космо, а те девочки , которые здесь... вообщем, скоро пикап форум будет исключительно женским )))

Опубликовано:

тю, там только я и был на той страничке, причем не стеб даже. Эт в нескольких др. местах и темах - да, стеб, и то аккуратно, хочу дожить до 100 постов и залезть в секс)))

зы - там уже 13 страниц добавилось)

Опубликовано:
P.A.Z. , не удивлен )

Мне нравится их уходы от конкретики смотреть

Огга, в этом они преуспели...Думаю у минимум 3 человек молоко убежало на кухне пока они спорили со мной :lol:

Опубликовано:

Обнаружена ошибка:

Зайди просто через прокси, не анонимный - там пропускают = ))) Скорость высокая :)

Пока ты до дома доберешься там ещё страниц 100 прибавится )))

Хи, скоро наши мальчеги перекачуют на форум Космо, а те девочки , которые здесь... вообщем, скоро пикап форум будет исключительно женским )))

Потом, щас занят. Дел много - надо книжку дочитать и Lost посмотреть))

Опубликовано:

Взял ноут у друга,забанили как только ответил на одно сообщение.

Чо делать теперь( я же помру, все там, а я тут.

Опубликовано:
Потом, щас занят. Дел много - надо книжку дочитать и Lost посмотреть))

:D

Не знаю, то ли розовый цвет форума так действует, толи ещё что-то, но никто там умными мыслями не отличился, ни девочки, ни наши мальчеги ))

В основном, довольно таки скучно. Ушла оттуда.

Скороть появления постов вообще убивает. Я читать не успеваю =) Наверное я дислектик =)

Опубликовано:

не просто скучно. Тупому доказывать - себе дороже. Но кое-что полезное я вычитал. Очень даже может пригодиться.

зы - Примат, так ты и был Зон! ? Помню, классный перс был...

Опубликовано:

Конферансье объявляет:

- А сейчас Иван Иванович будет есть гАААААвно!

Hу все затаили дыханье, ждут. Выходит Иван Иванович, выносят полную бадью

плещущегося гААААвна, барабанная дробь. Иван Иванович смотрит в бадью и его туда

рвет. Зрители орут, матом кроют Ивана Ивановича. Выходит конферансье:

- Приносим свои извинения, Иван Иванович не будет есть гАААвно - там волос.

Форум о том же, если охота есть гавно, то вперед и с песней

PS Я там уже почти пол-года зареган:-) Не пишу только, ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО

Опубликовано:

хах) дигродация пошла),позвонил девушки,что бы пришла с ноутом ко мне. Сейчас девушка охирела, а я глумлюсь на женском форуме))

Опубликовано:
зы - Примат, так ты и был Зон! ? Помню, классный перс был...

Я не Зон. Ты попуталсо :ph34r:

Всё, я не могу больше терпеть
Вообще-то там у них попристойнее, чем здесь :lol::lol::lol:

%-ая доля ёбнутых явно меньше у девчат, чем здесь :P

Опубликовано:

а я только что зарегался под чужим айпишником,

ник Марла4ка)) буду давать дельные советы :lol:

Опубликовано:

А прикольно бы было там какой-нибудь "спектакль" разыграть :D

Например,монолог брошенной пикапером Марла4ки с последующим появлением того подлеца))))

Опубликовано:

Хорошая тема )) Создайте, что бросил парень, а они будут советовать )))

Опубликовано:

Прочитал половину топика,хватило.

Мда ребят, повеяло адским ТФН-ством. Еще раз убедился во мнении, на форуме все очень крутые пикаперы.

Причем,только на этом форуме.

Add: с супримом,в принципе,согласен.

Опубликовано:

Meh впрочем иди-ка ты друг лесом)

Если ты судиш о людях за экраном монитора,то можеш своё мнение не оставлять)

Я тебя не знаю и тоже придеружсь говорить о тебе гадости.

Да и судиш ты туповато,тут парни позитив берут. Не умеешь улыбаться?. Иди в инет и пиши в гугле " Как развить чувство юмора"

+Все мега-гуру дают вердикт " ТФН или Пикапер " на форуме,после прочтения постов? ))

Опубликовано:
А прикольно бы было там какой-нибудь "спектакль" разыграть :D

Например,монолог брошенной пикапером Марла4ки с последующим появлением того подлеца))))

я могу быть"ЖЕРТВОЙ" кто будет тем подлецом?

Опубликовано:
Meh впрочем иди-ка ты друг лесом)

Если ты судиш о людях за экраном монитора,то можеш своё мнение не оставлять)

Я тебя не знаю и тоже придеружсь говорить о тебе гадости.

Да и судиш ты туповато,тут парни позитив берут. Не умеешь улыбаться?. Иди в инет и пиши в гугле " Как развить чувство юмора"

+Все мега-гуру дают вердикт " ТФН или Пикапер " на форуме,после прочтения постов? ))

Я в состоянии сам решить,где и когда мне оставлять свое мнение. Я предпочитаю смеяться над смешными вещами. Смешные на том форуме только мастера пикапа,которые в каждом посте стремятся доказать,какие они убер-соблазнители.

Да,девушки там тоже странные есть,но они в своем ореоле обитания находятся,так сказать :)

Опубликовано:

Umeliy Я, только ссылку кинь)

Meh, окей, просто очень смешно выглядят люди,которые могут по бесмысленным сообщениям узнать как у тебя с девушками успехи), как раз навевается мысль, что сидит прышавая малолетка и пишет " Ты ТФН,печально,напиши в ПМ".

Опубликовано:
Meh, окей, просто очень смешно выглядят люди,которые могут по бесмысленным сообщениям узнать как у тебя с девушками успехи), как раз навевается мысль, что сидит прышавая малолетка и пишет " Ты ТФН,печально,напиши в ПМ".

Ты тему-то читал,про которую речь? Я считаю,что человек,который пишет посты в духе "Да для меня не представляет сложности завалить любую девушку" не может быть успешным соблазнителем. Мнение понятно?

Честно говоря,мне абсолютно все равно, как и у кого успехи с девушками. Просто смешно читать тут посты про то,какие они там тупые,а там лицезреть обратную картину.

Опубликовано:

"Просто смешно читать тут посты про то,какие они там тупые,а там лицезреть обратную картину. "

А что разве кнопка Альта+ф4 тут не работает?

ты наверно понимаешь, что каждый человек не идеален и ты сам написал "мне абсолютно все равно, как и у кого успехи с девушками", так забей, тебе же всеравно их личная жизнь неитересует(как и меня), думаем о своей.

Я считаю,что человек,который пишет посты в духе "Да для меня не представляет сложности завалить любую девушку" не может быть успешным соблазнителем.

Вроде тут или на другом ресурсе, некий автор так же написал) и самое интресное, то что у него была запись под ником что-то вроде " настоящий пикапер".Лгуны..)

Опубликовано:

Meh , я на том форуме как раз такой супер - пупер соблазнитель.

Да, не все очень гладко в жизни, тут есть моя тема, я однолюб, а не пикапер /эту трахнул, следущая/. Но то, как они пытаются окунуть в дерьмо, провоцирует. Да, немного приукрасил, но в главном я писал там правду. ОСОБЕННО там, где усомнились больше всего.

Опубликовано:

" я однолюб, а не пикапер /эту трахнул, следущая/"

ахаха))) как будто пикаперы-однолюбы)

вполне нормально,обьсняется тем, что тебе ещё годков наверно мало или же ты ещё свои потребности не до конца удовлетворил.

парень ты мне напоминаеш Стифлера ),если к тебе ещё так же девушки тянутся и ты душа компании, то вполне нормально)

вот только друзей у стифлера не было.

Опубликовано:

Четыре страницы обсуждения розового журнала :lol:. Может устроим там флеш моб? Поделитесь ссылкой на их форум, я что-нить интересненькое придумаю ;)

Опубликовано:
вполне нормально,обьсняется тем, что тебе ещё годков наверно мало или же ты ещё свои потребности не до конца удовлетворил.

парень ты мне напоминаеш Стифлера ),если к тебе ещё так же девушки тянутся и ты душа компании, то вполне нормально)

Это ты,кажется,меня обвинял в том,что я делаю выводы о людях по постам на форуме? :D

Опубликовано:

Это ты,кажется,меня обвинял в том,что я делаю выводы о людях по постам на форуме? :D

Ну я же его сравнил с более-менее приличным примером)) а не с ТФН))

Опубликовано:
это ты о чем

прочти там тему Мозга, они говорят разное, разные отмазки используют, чтобы уйти в сторону от обсуждения, навешивают ярлыки, переходят на личности, говорят, что им это не интересно и не надо... И все просто чтобы не выдать, как они на самом деле боятся не поравиться нормальному парню

Опубликовано:
Ну я же его сравнил с более-менее приличным примером)) а не с ТФН))

Все равно fail :P Cделал вывод-пошел против собственного мнения :)

В общем,я решил,что на форуме космо нет ничего интересного. Хз,что вы в нем нашли :)

Опубликовано:
это ты о чем

прочти там тему Мозга, они говорят разное, разные отмазки используют, чтобы уйти в сторону от обсуждения, навешивают ярлыки, переходят на личности, говорят, что им это не интересно и не надо... И все просто чтобы не выдать, как они на самом деле боятся не поравиться нормальному парню

я так привык читать по 3 страници за тему что читать 20 лень) но смысл ты написал спасибо

Опубликовано:

Создал тему на форуме , заходите все !!!!!!

читаю топики других ведь пикапрских советов то стало больше

прошу не употреблять высокие термины для "куриц" как: ЗБЗ,Т10М,БД,БГ,ТФН,ПНХ, и прочих ибо блондинки их не понимают и за такое могут забанить и обозвать гоблином тебя!

Опубликовано:

не знаю как Анклав, но я вот тебе конкретно отписал пост 187. Прокомментируй, пожалуста, ведь ты вроде с меня улыбался, или мне показалось?

Enclave - кто такой Стифлер, это откуда? Друзей 3е есть, годков уже 26 вот исполнилось. Да,

ещё свои потребности не до конца удовлетворил.
Не везет в ЛТР пока что
Опубликовано:

Стифлер-с амереканского пирога(American Pie 5.6), некий мачо по фильму)

Meh, тут можно по другому написать) что я его ен сравнивал, а просто сделал комплимент )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...