Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаллометризм

merge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот над чем тут задумался. Начинаю общаться, к примеру, с новой девочкой (старых не берем в расчет, т.к. они имеют представление обо мне).

Нужны всегда темы для разговора ведь. Не люблю долгие паузы.

А у меня сейчас такой период ,что по большей части идет развитие в плане карьеры и соц.обустроя.

И часто получается так, что новая девочка начинает спрашивать через пару дней знакомства "Как дела? или Чем занимаешься?". И, вроде как, хочется рассказывать ей от радости достигнутого (типа на работе сдал проект) или (подключаю посудомойку дома) на эмоциях, а потом думаешь, что это же похоже на тряску яйцами перед ней.

Т.е. когда есть ивенты, не связанные с вышеперечисленными, всегда общаюсь по ним, но иногда, чтобы не было сухости, делаю как написал.

т.е. хочется услышать опинионы, вышенаписанное в вашем понимании и понимании ОЖП есть фаллометризм? :)

Опубликовано:
говори больше пр ее ивенты. не ошибешься))

это хорошо, если она экстраверт :) а то иногда получается так, что вроде ей хочется со мной общаться и ты ей интересен и она ничего внешне, но она дальше чем "у меня все ок" она уехать не может :D

Опубликовано:

Если она не любит рассказывать про себя, значит или (самое худшее) ты плохо спрашиваешь, или она любит слушать, а если она любит слушать, то заливай ей в уши любую инфу, ну с правильными метами, типа ты хороший, тебе можно доверять, стабильный, не подведешь, хозяйственный и т.д.

Опубликовано:

автор, я почему ты так уверен, что она не сдала в 2 раза больше тебя проектов и не имеет бытовой техники в 2 раза круче твоей?

Опубликовано:
Если она не любит рассказывать про себя, значит или (самое худшее) ты плохо спрашиваешь, или она любит слушать, а если она любит слушать, то заливай ей в уши любую инфу, ну с правильными метами, типа ты хороший, тебе можно доверять, стабильный, не подведешь, хозяйственный и т.д.

я вижу 3 варианта девушек при общении:

0. Разные уровни (или ее или мой - без разницы) - тут нам пока не по пути.

1. изначально ведешься на внешность, а она оказывается куклой и корову через ятъ пишет :lol: и поэтому непонятно сразу причину её молчаливости. А оказывается всё просто, что вам не о чем говорить :D

2. которые сначала детектят парня, а потом уже начинают понемногу раскрываться после того как он начинает делать первые шаги САМ. В общем мне кажется это идеальный вариант. Иногда бывает что девушка начинает первой раскрываться, но тогда и за мной не заржавеет :)

3. Которые сначала мало говорят сами и смотрят, что тебе интересно, а потом тебя зеркалят (самое хреновое) и потом под тебя подстраиваются, а на самом деле они другие и когда нужно они скажут свое "фе".

А то, что ты говоришь в уши лить про себя, имхо, они далеко не дуры - не прокатит...

Опубликовано:

я очень мало разговариваю.

больше слушать люблю и делать выводы.))

насчет работы. рассказывай, только без лишних подробностей.

ей же приятно будет,что у её потенциального мч дела хорошо идут

Опубликовано:
автор, я почему ты так уверен, что она не сдала в 2 раза больше тебя проектов и не имеет бытовой техники в 2 раза круче твоей?

уна,

я же пишу про себя, а не про нее.

Моя цель: чтобы меня воспринимали девушки не по социальным вещям, а по человеческим и внешним. Я достаточно эмоционален своим успехам. И мне хочется этим делиться, а потом, отойдя, смотришь и кажется, что это похоже на тряску яйцами. А на самом деле это выплеск эмоций, что ты сделал что-то новое, чего раньше не было.

Опубликовано:

хм..может не тряску яйцами..а ты считаешь, что не поймёт твоей радости,не разделит ну и пошло-поехало.

на первых порах действительно не стоит сильно так акцентировать внимание на эмоциональных переживаниях реальности)

говорите об искусстве,философии,как она видит мир? многим девушкам приятно,когда такое спрашивают.кем она хочет стать,чего достигла в жизни?

Опубликовано:
хм..может не тряску яйцами..а ты считаешь, что не поймёт твоей радости,не разделит ну и пошло-поехало.

на первых порах действительно не стоит сильно так акцентировать внимание на эмоциональных переживаниях реальности)

говорите об искусстве,философии,как она видит мир? многим девушкам приятно,когда такое спрашивают.кем она хочет стать,чего достигла в жизни?

1. "искусстве" - это был стеб, я так понял?! :) я конечно знаю в этом толк, но не показываю это, т.к. это ставит подавляющее большинство девушек в тупик и чтоб не казаться интеллектуалом умышленно не завожу разговоры на эту тему :)

2. "Философия" - Ну даже не знаю, что тут сказать...Имхо не рубят в ней девушки :)

3. "Кем хочет стать"? - ты всерьез это? Серьезно спрашиваю! Давно мне было интересно такой вопрос задавать девушкам :)

Опубликовано:

действительно, говорите об иск-ве... неисчерпаемая тема...

наука, политика, спорт, экстрим, путешествия, да что угодно... все, что интересует вас, кроме работы и бытовухи

пусть и ОНА расскажет что-то интересное

заодно и проверишь уровень интеллектуального развития ОЖП

эээ. пока отправляла, появился ответ топикстартера

а почему ты боишься показаться интеллектуалом?

про искусство я вполне серьезно...

Опубликовано:
действительно, говорите об иск-ве... неисчерпаемая тема...

наука, политика, спорт, экстрим, путешествия, да что угодно... все, что интересует вас, кроме работы и бытовухи

пусть и ОНА расскажет что-то интересное

заодно и проверишь уровень интеллектуального развития ОЖП

девушки любимые,

если вам интересно говорить про искусство,

объясните нам мальчикам, что Вы вкладываете в этот термин, что мы всё поняли и осталось нашим детям :)

эээ. пока отправляла, появился ответ топикстартера

люблю быть первым :)

а почему ты боишься показаться интеллектуалом?

про искусство я вполне серьезно...

если изначально она мне говорит про то, как она здорово сходила в ночной клуб или она сидит целыми вечерами и выходными в инете мне кажется, что тут будет неуместно заводить темы на эту тему.

Проясни женское видение ситуации

Опубликовано:

merge, ты боишься показаться яйцетрясом, интеллектуалом... боишься выделиться, показаться лучше и тем самым поставить окружающих в неловкое положение.

попробуй не бояться. очень может быть, что ты преувеличил свои достоинства)))

Опубликовано:
merge, ты боишься показаться яйцетрясом, интеллектуалом... боишься выделиться, показаться лучше и тем самым поставить окружающих в неловкое положение.

Вы же сами таких не любите парней. Верно? :)

очень может быть, что ты преувеличил свои достоинства)))

Это ты верно подметила! Недавно после раставания с ЛТР, на которую большие перспективы, понял, что пока не дорос до своих запросов в ЛТР. Работаемс :)

p.s. А пока получается так: "кого знаю не хочу для ЛТР, кого хочу для ЛТР пока не знаю" :)

Опубликовано:

Вы же сами таких не любите парней. Верно? :)

яйцами трясут обычно перед особями своего пола, а перед девушками больше хвосты распускают)))

все этим грешат, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... главное - делать это красиво))))

Опубликовано:
яйцами трясут обычно перед особями своего пола, а перед девушками больше хвосты распускают)))

Нее, перед своим полом трясти не люблю как раз - мужская зависть - страшная сила, а если сюда прибавить активное общение с девушками, то вообще загрызут :)

а вот выделенному Serdika, научи :) А то не мну не понимаю, где есть граница, и что есть распускание хвоста :) Можно в личку :)

Опубликовано:

я не знаю,с кем ты тогда общаешься))

1.искусство-КНИГИ.КИНО!!!!!остальное думаю понятно

2.философия " а что ты думаешь по этому поводу" как на это смотришь??и бла-бла

3.я серьезно и не стебала)

Опубликовано:
а вот выделенному Serdika, научи :) А то не мну не понимаю, где есть граница, и что есть распускание хвоста :) Можно в личку :)

главное - быть похожим при этом на павлина, а не на индюка))

вообще, не увлекайся с этим.

Опубликовано:
1. "искусстве" - это был стеб, я так понял?! :) я конечно знаю в этом толк, но не показываю это, т.к. это ставит подавляющее большинство девушек в тупик и чтоб не казаться интеллектуалом умышленно не завожу разговоры на эту тему :)

2. "Философия" - Ну даже не знаю, что тут сказать...Имхо не рубят в ней девушки :)

3. "Кем хочет стать"? - ты всерьез это? Серьезно спрашиваю! Давно мне было интересно такой вопрос задавать девушкам :)

автор, если девушки не люди, а одинаковые безмозглые куклы, которые ходят в клубы :o и поэтому ТОЧНО ничем другим не интересуются, обращайся к здешним специалистам за формулой для достижения любых целей! это не к нам)))

для приятного общения можно попробовать разглядеть в девушке личность. не умную, не глупую, не пустышку, не эрудированную, не быдло, не культурную- а что-то посередине :)

Опубликовано:

уна, а почему умную, эрудированную и культурную (верхнюю планку) не рекомендуешь, а предлагаешь искать что-то средненькое?

т.е, с твоей точки зрения у., э, к. девушка - это такая же нежелательная крайность, как глупая, пустышка и быдло?

Опубликовано:
уна, а почему умную, эрудированную и культурную (верхнюю планку) не рекомендуешь, а предлагаешь искать что-то средненькое?

т.е, с твоей точки зрения у., э, к. девушка - это такая же нежелательная крайность, как глупая, пустышка и быдло?

нет конечно)) просто у каждого своё определение этих качеств и я призываю автора не клеймить девушек другой крайностью, если они выходят за рамки его определений. например: ходит к клубы не обязательно = не интересуется искусством.

Опубликовано:

Трясти яйцами это некруто, потому что ты автоматически делаешь себя ведомым. Ты позволяешь себя оценивать. А оценивать априори может только тот, кто выше.

Я научился правильно отвечать на такие вопросы, наблюдая за девушками.

Например, звоню подружке.

- Привет! Говорить можешь?

- Да!

- Здорово, чем-то ты наверное занята сейчас?

- Конечно! Нас тут пять моделей сидит, бла бла, мы такие клевые, представь только, чем мы тут занимаемся?

(в этом моменте она перекидыавет фрейм доминанты, оценивающего человека, на себя. Теперь ты уже должен думать, чем они занимаются, а она будет оценивать, насколько остроумно ты придумал.)

- Наверняка думаете, как затащить меня к себе и устроить оргию, (я перекидываю фрейм оценивающего обратно на себя, и делаю конструктивное предложение, потому что девушка будет тащить фрейм на себя до последнего, ожидая инициативы от тебя), но я хочу все же видеть ТЕБЯ, сегодня там-то во столько-то.

Опубликовано:
Трясти яйцами это некруто, потому что ты автоматически делаешь себя ведомым. Ты позволяешь себя оценивать. А оценивать априори может только тот, кто выше.

Я научился правильно отвечать на такие вопросы, наблюдая за девушками.

Например, звоню подружке.

- Привет! Говорить можешь?

- Да!

- Здорово, чем-то ты наверное занята сейчас?

- Конечно! Нас тут пять моделей сидит, бла бла, мы такие клевые, представь только, чем мы тут занимаемся?

(в этом моменте она перекидыавет фрейм доминанты, оценивающего человека, на себя. Теперь ты уже должен думать, чем они занимаются, а она будет оценивать, насколько остроумно ты придумал.)

- Наверняка думаете, как затащить меня к себе и устроить оргию, (я перекидываю фрейм оценивающего обратно на себя, и делаю конструктивное предложение, потому что девушка будет тащить фрейм на себя до последнего, ожидая инициативы от тебя), но я хочу все же видеть ТЕБЯ, сегодня там-то во столько-то.

Это да. Инициативу при общении не отдавать им в руки, НО когда играю в БД с девочкой, то приходит ,например, черз день молчанки от нее смс "Как дела? бла-бла-бла". Тут больше имел ввиду такие ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...