Перейти к публикации
пикап.Форум

оргазм

tornton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нуждаюсь в инструкциях...

что делать если чувствуешь что у женщины наступает оргазм - останавливаться или продолжать?

Опубликовано:

что делать если чувствуешь что у женщины наступает оргазм - останавливаться или продолжать?

Без комментариев.. :ph34r:

п.с.: ты девственник?

Опубликовано:

Без комментариев.. :ph34r:

п.с.: ты девственник?

вопросом на вопрос?

что делать?

Опубликовано:

Бежать как зверь от лесного пожара, как продавец шаурмы в день десантника.(с)

Продолжать конечно.

Опубликовано:
Бежать как зверь от лесного пожара, как продавец шаурмы в день десантника.(с)

Продолжать конечно.

я имел ввиду, не совсем остановиться, а типа паузу взять. приостановиться. а потом продолжить... или вообще не обращать внимания и продолжать продолжать продолжать?

Опубликовано:

Кхм, логика есть? Включай этот прибор...

Ты же удовольствие доставляешь, а не боль. Продолжать, конечно.

Или просто поставь себя на место девушки. Ещё чуть-чуть, и ты бы кончил. Но этого всё-таки не произошло. Каковы впечатления? ;)

• Советник
Опубликовано:

Остановишься - обломаешь девушке ощущения. Продолжать, конечно!

Опубликовано:

продолжай, сам увидиш когда ей хватит смотри ток мазоль ей не натри, смазочку используй

Опубликовано:

Просто смотри на реакцию.

Продолжай не останавливайся, Наблюдай.

У меня одна была - она просила остановиться но не выходить из нее. Так что все индивидуально.

З.ы. Но большинство - за безостановочный секс ;)

Опубликовано:

Нет, ну всякое бывает, может она ему денег должна, или еще чего плохого натворила, можно и наказать, остановившись: "Извини, чето больше не могу, я спать" :D

Опубликовано:

Не ну есть что-то в вопросе.

После вагинального оргазма девочки сворачиваются в калачик и выталкивают в прямом смысле из себя. Дышат как после подъема на 5й этаж. Иногда плачут.

Продолжать тут не каждый садюга сможет))).

Можешь полежать немного рядом, погладить ее. Восстановится - даст тебе закончить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...