Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне надоело это!

СанёкЯяЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Прежде чем рассказать проблему расскажу немного о себе. Мне 16 лет,заканчиваю 11 класс.Живу в 2 комнатной квартире с бабушкой,дядей,мамой и отчимом.Думаю этого достаточно что бы начать.

Ситуация у меня такова отчем уже как 2 года пьет иногда через 3 дня работает сутки,дядя живет с нами больше полгода из за того что жена ушла к другому,раньше снимал квартиру но сейчас у него финансы не позваляют снимать её,тоже постояно пьет но иногда бывают перебои гдето на неделю и то из за того что его бывшая жена приезжает к нам в город(из другого города в котором она живет с другим) что бы здать экзамены и наведать свою маму,а это бывает раз в 2 месяца.Дядя работает на стройке и получает средние денги для нашего города гдето 5-10 тыщ.Мама с отчемом имеют свой бизнас(хотя отчем за ним и не следит рад что денги есть и всё).Есть несколько точек,на одной из точек мама работает где то 6 дней в неделю иногда работает 1 день в неделю её подруга.Бабушка подзарабатывает на работе, хотя она уже пенсионер.Вопщем суть такова отчем и дядя пьют постояно каждый день а на вечер дядя ложится спать как приходит(вопщем он спокоен как и в жизни так и когда пьян сразу же ложится спать, иногда как смешно это не было, сидит в туалете по 1часу и комуто пишит смс.Когда приходит отчем то просто жёсть, начинаются рассказы как он комуто по пьяне врезал,потом начинаются рассказы как все он дал нам,хотя это и не так, просто он вложил немного больше гдето 10% больше в бизнос. Так вот вечно говорит об этом,но в плане марального он не чего не зделал,он даже не знает как я учусь в течение 2 лет и ему п.х что я здаю экзамены.Да и вопщем со мной разговаривает только по пьяне, а я уже привык его игнорировать,ведь бред пьяного не кому не интересно слушать если ты трезв.Да и вопщем меня убивает что я здароваюсь с ним пажав ему руку,я думаю так не льзя в семье.Один раз он напился, пришле домой и кроме меня не кого не было,начел опять втирать что он мне "всё" дал хотя я ещё раз напишу что это не так.Вопщем он мне сказал все кто живет у нас во дворе тоесть мои друзья будут стоять перед его нагами,на что я ответил нечего не будет такого,вопщем он хотел поспорить со мной что будут но я его игнорировал и на этом всё он ушел.Ещё один раз пришел мой друг с моим соседом и с какимто парням из зоны(это я узнал позже что он из зоны) они попросили друга что бы он ко мне зашел и я вышел и на меня начели сосед и парень гнать что я ..акуел игнорировать отчема на что я сказал что я не зню кто вы и ушел от них.Вопщем понятно кто хотел попросить их это зделать,тоесть мой отчем.Ещё отчем говорил про какуюто ..лять и я это услышал один раз увидел что она стоит на моем этаже. А маме он говорил что не с кем он не общался не с какими ..лядями. Хотя она слышала что он с ними общается и решила что он ей изменяет.А сегодня

он купил какоето бухло у своего друга и бабушка спросила у него что за праздник на что он ответил тебя это не касается не ты покупала а я,так что не лезь куда тебя не просит но ведь она могла сказать какго ты .уя принес это сюда ведь в этой квартире ты не .уя не прописан.(ксатти она ему много раз говорила что ты здесь не прописан иди снимай квартиру,на что он отвечал да пойду пойду а на следуйщий день молчал) вопщем не зню че делать,сейчас сижу и слушаю как храпит у меня под ухом дядя, как отчем опять втирает какой он "лутший" на этом свете и вижу что моя бабушка опять мериет давление из за него,а мама слушает ещё одну из сторию что он "всё" зделал для нас и он "лутший" на этом свете.Так охото взять подайти и послать на .уй его и что бы я и мои родственики не видели его больше.Да ещё год назад летом он ударил мою маму и сразу же вылетел из квартиры но через неделю они опять помирились(это я не когда не забываю,ведь не какой уважающий себя мужик не подымет руку на женщину я так думаю)Кстати ему 48,дяде 39. Дяде хочу дать почитать рассказ "кирпичи" может одумается что не льзя стоять на одном месте из за развода(хотя они жили вместе с 22 лет)А с отчемом разговаривать не охото кроме того как послать его на .уй.Ещё я разговаривал с мамой по этому поводу но оно говорит щас не будет разводится с ним,пока я не поступлю в институт и ещё щас и так кризис в стране раздел имуществ как то не нужен нам.

Вопщем мне это уже надоело невыносимо и не знаю что делать,хотелось бы услышать нармальные ответы понимающих эту всю картину людей и тех с кем это уже случалось.

Всем спасибо кто прочитал это,слов было много.Много ошибок да и расписано как то плохо,но сейчас сижу в порыве злости и хотел поделится с кем то.

Опубликовано:

Не злись, злость херовое чув-во.

Посмотри позитивный фильм и живи.

не игнорь, как будет трезвый поговори с ним/и.

Опубликовано:

сочувствую, Санёк

тебе надо отдельно от них всех жить

лучше всего в институт поступить в другой город - 4-5 лет в общаге - всё лучше, чем эта хренота!!!

или уехать работать, главное, не оставайся там

они - взрослые, это их жизнь, ты их не переделаешь

Опубликовано:

Даже не знаю, что посоветовать. Был в похожей ситуации, но помягче во всех отношениях. Ругался с отчимом, посылал его на *уй. Он уходил, но мама опять с ним мирилась. Потом я повзрослел и просто понял, что я скоро уеду в универ, а, если уйдёт мой отчим, то мать останется совсем одна. А одинокая женщина - это очень жалкое зрелище.

В общем, насколько я понял, твоя мать сама хочет с ним порвать. Короче отчим ещё раз поднимет руку на мать, попробуй разбить ему ебало, если не сможешь, то просто снимай трубку, звони 02 и говори, что в твоём доме живёт посторонний мужик. Ты его не знаешь, и он там не прописан. Его сразу заберут. После чего поговори с мамой и убеди её не мириться с ним. Ты скоро уедешь. Твоя мать должна быть в безопасности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...