Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мой стиль

Sactris

Рекомендованные сообщения

Так как не хочу оффтопить в своем посте раздела "Лица pickup.ru", вопросы по своему стилю переношу сюда. Вот так я хожу сейчас:

http://s48.radikal.ru/i120/0901/66/f951a18687e2.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0901/ee/d5b232d1e484.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0901/28/76e21f7691e5.jpg

http://i041.radikal.ru/0901/15/2082a7dcd38a.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0901/23/0ff9ef42dcc3.jpg

http://i003.radikal.ru/0901/f2/63a9ea3df5c9.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0901/f4/bcc0a473a74e.jpg

Куртка из Эгоиста, свитер Nexus, шарф Ladies & Gentlemen, обувь Baldinini, сумка Tonelli.

Гамма цветов мне не нравится. А ботинки коричневые что ли?

Нет, все черное - и куртка, и штаны, и свитер, и ботинки.

То ли отсвечивает так, то ли оттенок черного куртки просто ярче чем все остальное :)

Как говорится мода приходит и уходит , а стиль остается всегда. Подчеркнем два главных его направления: классический и спортивный, каждая вещь так или иначе принадлежит этим направлениям стиля. Сочетание этих стилей, это сложный процесс новичку он не по зубам. Так же одежду следует подбирать по своей фигуре, чтоб она скрадывала недостатки и выявляла достоинства. А теперь подумай что в твоем экзерсисе лишнее?… :P

Как говорится мода приходит и уходит , а стиль остается всегда. Подчеркнем два главных его направления: классический и спортивный, каждая вещь так или иначе принадлежит этим направлениям стиля. Сочетание этих стилей, это сложный процесс новичку он не по зубам. Так же одежду следует подбирать по своей фигуре, чтоб она скрадывала недостатки и выявляла достоинства. А теперь подумай что в твоем экзерсисе лишнее?… :P

Штаны что ли не те? :)

тебе уже раз 10 об этом написали

Теперь я перенес по слову админа обсуждения по стилю сюда, так что нет ничего страшного в том, что тут мне напишут об этом впервые! :D

стиль? в чём тут заключается стиль?

Ну я имею ввиду подбор одежды... и какому стилю ближе всего мой стиль? к деловому? или к casual?

стиль? в чём тут заключается стиль?

Ну я имею ввиду подбор одежды... и какому стилю ближе всего мой стиль? к деловому? или к casual?

кажуал ессно, тут делового нету ничего.

непонятно, что там за спортивные шатны..

кажуал ессно, тут делового нету ничего.

непонятно, что там за спортивные шатны..

Ну со штанами мне уже все объяснили, но повторюсь еще раз что они не спортивные, а просто зимние утепленные штаны ))

Штаны и сумка категорически не нравятся. Штаны какого-то непонятного фасона. Сумка - какая-то аляповатая(особенно эти металлические вставки). Ещё не нравится, как ботинки сочетаются(а точнее не сочетаются) со штанами.

Напоследок, повторю совет, который многие уже давали до меня: хватит заморачиваться на брендах. Я конечно понимаю, что покупка куртки в Эгоисте - это нереально круто. Но выпячивание этого напоказ в каждом третьем сообщении смотрится как-то быдловато(прошу прощения у автора, просто не нашёл более подходящего определения).

Нормал, только сумка твоя не понравилась, а именно ее ремень

А что с ремнем не так? То, что он украшен надписью "Tonelli made in Italy"?

Штаны и сумка категорически не нравятся. Штаны какого-то непонятного фасона. Сумка - какая-то аляповатая(особенно эти металлические вставки). Ещё не нравится, как ботинки сочетаются(а точнее не сочетаются) со штанами.

Напоследок, повторю совет, который многие уже давали до меня: хватит заморачиваться на брендах. Я конечно понимаю, что покупка куртки в Эгоисте - это нереально круто. Но выпячивание этого напоказ в каждом третьем сообщении смотрится как-то быдловато(прошу прощения у автора, просто не нашёл более подходящего определения).

Ну про штаны я уже все понял, они тут не нравятся абсолютно всем, если со штанами что-то не так, то вполне понятно, что и ботинки с ними не сочетаются :) Сумка как мне кажется выглядит наоборот богато - вот эти металлические вставки как будто под серебро, что придает ей некоторый шарм роскоши имхо.

:D Бохато ховоришь, посмешил… Ты мужик а не новогодняя елка, вот ей к лицу выглядеть бохато.

На счет штанов ты прав, они не к месту… Их можно будет одеть с чем то спортивным.. А сюда бы подошли бы джинсы или любые классические брюки, отлично бы пошли бы вельветовые песочного цвета. На тонком хорошем ремне черного цвета. Еще одна вещь которая не подчеркивает твою мужественность это куртка, хоть она и дорога тебе она добавляет те мешковатости и принижает твой рост…

:D Бохато ховоришь, посмешил… Ты мужик а не новогодняя елка, вот ей к лицу выглядеть бохато.

На счет штанов ты прав, они не к месту… Их можно будет одеть с чем то спортивным.. А сюда бы подошли бы джинсы или любые классические брюки, отлично бы пошли бы вельветовые песочного цвета. На тонком хорошем ремне черного цвета. Еще одна вещь которая не подчеркивает твою мужественность это куртка, хоть она и дорога тебе она добавляет те мешковатости и принижает твой рост…

Не пойму, что плохого если твоя сумка выглядит дорого? Неужели бы сюда пошла лучше бы какая-нибудь тряпичная сумка из Pull and Bear, действительно как у ботанов?

Джинсы я решил темно-синего цвета прикупить как зимний вариант, под эту куртку. Добавляет мешковатости? Она же моего размера вроде, а насчет того что принижает рост - я короткую куртку и не хотел брать, кто зимой ходит в куртках открывающих спину??? :) Это летом вариант такой хорош...

Не пойму, что плохого если твоя сумка выглядит дорого?

Ничего плохого, пока эта дороговизна не выпячивается напоказ. Впечатление сходное с тем, какое бывает при виде ребят с толстенными золотыми цепями на шее и огромными золотыми гайками на пальцах.

Не пойму, что плохого если твоя сумка выглядит дорого?

Ничего плохого, пока эта дороговизна не выпячивается напоказ. Впечатление сходное с тем, какое бывает при виде ребят с толстенными золотыми цепями на шее и огромными золотыми гайками на пальцах.

Кольца я тоже ношу, правда вот тут на фото нету их, но обычно на одной руке по два кольца серебрянных. Нормально или перебор?

Так что получается, со стороны выглядит будто я дорогую сумку напоказ выставялю? Я не стремился добиться такого эффекта вообще-то, потому что ничего я не выставляю :)

поржал над тем,что к кожанной куртке и туфлям,одеты зимние спортивные штаны .. :lol:

Жжошь мужык )

Со штанами проехали, сделаю фото в новых штанах тогда покажу :)

Автор, ты двигаешся не в том направлении. Этой показухой с брендами ты не добьешся ровным счетом НИЧЕГО, тем более у тебя нету чувства стиля.

Автор, ты двигаешся не в том направлении. Этой показухой с брендами ты не добьешся ровным счетом НИЧЕГО, тем более у тебя нету чувства стиля.

Хорошо... тогда мне интересно будет выслушать, что бы вы мне посоветовали по стилю, какую куртку, ботинки, штаны, свитер, что там еще... и конкретно какие бутики :)

ОООЧЕНЬ интересно :)

... Одежда должна соответствовать не только месту, но действиям которым ты вней будешь производить. Ты же не пойдешь кататься на сноуборде, стильном костюме, вот так и тут ты выходишь на охоту ты охотник и твое первое оружие это твоя внешность и первое впечатление, которое ты на нее произведешь. А что она подумает кода увидит этого мужика в куртке, пускай она хоть от Армани, но которая не только не подчеркивает фигуру ее обладателя, но и не пойми как сидит сама. Тоже я бы отнес и к штанам … они должны подчеркивать твои ноги, а именно ягодицы… спроси у любой девушки как они относятся к крепким мужским ягодицам …. Совет по маркам и бутикам не дам потому что можно одеваться и в секонд - хенде но подбирать стильную одежду… В этом те поможет любая твоя подружка, то есть друг, … Который выглядит стильно, но не в понимание бохато.

так и тут ты выходишь на охоту ты охотник и твое первое оружие это твоя внешность и первое впечатление, которое ты на нее произведешь. А что она подумает кода увидит этого мужика в куртке, пускай она хоть от Армани, но которая не только не подчеркивает фигуру ее обладателя, но и не пойми как сидит сама. Тоже я бы отнес и к штанам … они должны подчеркивать твои ноги, а именно ягодицы… спроси у любой девушки как они относятся к крепким мужским ягодицам …. Совет по маркам и бутикам не дам потому что можно одеваться и в секонд - хенде но подбирать стильную одежду… В этом те поможет любая твоя подружка, то есть друг, … Который выглядит стильно, но не в понимание бохато.

Ну по поводу ягодиц... я их в спортклубе уже достаточно накачал специальными упражнениями :D Только куртка то у меня их все равно закрывает, так что все равно, обтягивают ли штаны ягодицы или нет. Это летом хорошо, когда одежда короткая и не нависает на ягодицы )) Вот тогда можно выпендриваться )

Помощи друга не нужно - он только в Зарах и Кельвинкляйнах одевается :D

Нужно стороннего человека ) хотя я привык выбирать все только сам, поскольку, считаю что не совсем пропащ в этом вопросе )

Тут пишут о брендомании автора.

Вы про эти марки:

Куртка из Эгоиста, свитер Nexus, шарф Ladies & Gentlemen, обувь Baldinini, сумка Tonelli

?

Хороши "бренды", конечно :)

Тут пишут о брендомании автора.

Вы про эти марки:

Куртка из Эгоиста, свитер Nexus, шарф Ladies & Gentlemen, обувь Baldinini, сумка Tonelli

?

Хороши "бренды", конечно :)

Дело не в том, хороши эти бренды или плохи, а в том пиетете, который автор перед ними испытывает.

Ботнки и штаны не понравились категорически , у моего деда точно такие же боты были !

ботинки нормальные, ты не шаришь просто :)

автор, твоя сумка выглядит вообще не айс, советую ее припрятать куда-нибудь в чулан подальше))

а вот такая будет выглядеть отлично

000061845_1.jpg000061845_4.jpg000061845_7.jpg

Куртка и свитер нормально смотрятся

ботинки со спорт-штанами никак не сочетаются

Сумка полный отстой

Шарф тоже не к месту

Вот мои туфли за 1300р намного лучше этих смотрятся. Такие как у

тебя туфли на китайском рынке 500 рублей стоят))

Свитер такой можно за 700 рублей купить на базаре

Куртку кожаную за 3000р

Джинсы около 700р

Да и вообще за 6000руб на рынке можно намного прикольнее одется, чем ты напокупал в дорогих магазинах))

Если деньги выбрасывать некуда, то лучше тачку себе прикольную купи, чем шмотки дорогие))

Такие как у тебя туфли на китайском рынке 500 рублей стоят

Ты это по фотке определил?? если автор не лжет, что это балдинини, они проносятся в 5 раз дольше твоих 1300рублевых тапок, а насчет внешнего вида - это классика называется + туфли такого фасона (с овальным носом) считаются самыми удобными, имхо

Куртку кожаную за 3000р

Это ты тоже по фотке определил? Качество кожи да? Спец, спец :lol:

Если деньги выбрасывать некуда, то лучше тачку себе прикольную купи, чем шмотки дорогие))

Ты уже пробил, какая у него тачка?? :lol:

Ты это по фотке определил?? если автор не лжет, что это балдинини, они проносятся в 5 раз дольше твоих 1300рублевых тапок

Не факт. Baldinini далеко не самая удачная итальянская марка.

h4l да какая разница тут Baldinini или качественные русские туфли - главное что у него они стрёмные!! Я закруглённые туфли последний раз в 12 лет носил когда было пофиг что носить!!

Просто чел ходит по-чуханскому!! Натянул спорт-штаны с закруглёнными туфлями и шарф и думает что он ещё сможет познакомиться с кем-нибудь)))) :D

На мой взгляд, одежда не подходит вся, ни по стилю (подростковый, не серьезный, пафосный, безвкусный), ни по цвету, ни по размеру (велика). И за счет своей непохожести на более простую одежду контрастирует с внутренним состоянием, делая автора еще более непривлекательным.

Думаю, стоит посмотреть, как среднестатистические парни, скажем, в метро, те, которые едут со среднестатистическими классными девчонками, одеваются, обычно не шибко дорого- и по размеру. Мне кажется (пока что) тебе не надо креатива. На фиг кричащие вещи, твои сверстницы не ведутся на бренды, только на тебя.

И в таком виде - в бойцовский клуб.

P.S. Для примера:тут недалеко (в СПб) распродажа в reserved. Джинсы- 900р. свитера-800, и т.д. Не ориентируйся на тех, у кого папа-космонавт или надоевший Audi S8. Всему свое время.

• 4 недели спустя...

Стилем, тут, к сожалению и не пахнет.

Про штаны уже все сказали. Куртка велика в плечах и по длине рукавов, на боках лишние складки.

Обувь не комильфо.

Купив такую сумку, ты купил себе не статус, а превратился в рекламный плакат.

Нужна работа со специалистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...