Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокая самооценка

got2b

Рекомендованные сообщения

Мне часто говорят что у меня высокая самооценка , это понимать как защитную реакцию , проверку .. ? я то нахожу что ответить этим деФкам , просто для себя так и не понял ))

если при этом ты выглядишь естественно (конгруентно), и по делам они видят, что ты себя ценишь. да и есть за что.

то все ок. можешь никак не отвечать )) они просто подтверждают себе что находяться с нужным человеком.

а ежели это просто слова, то стоит задуматься. ;)

Если говорят за действия про самоуверенность, тогда - отлично! За слова - тож неплохо. Главное, чтобы ты не сомневался в себе.

-Ты такой умный, да?

-ДА!!

И не нужно ничего объяснять и все такое. Обрубай, да, ты - умный, да, ты - уверенный. Иначе, может в подсознание уйти неуверенность в себе.

хмм...я бы что-нибудь вроде этого сказала, если бы ты меня задел чем-нибудь... а так это, в общем-то, не комплимент в устах девушки...типа " ты,конечно, клевый, но понтуешься много"...

ну, мне так кажется

Ksana писал:
" ты,конечно, клевый, но понтуешься много"...

Конечно если ставить на этом акцент и говорить с пафосом, то тебе и не только понты пришьют.

Цитата
Лучше завышеная ичем заниженая

нет. не лучше. оба отклонения одинаково плохи. Самоуверенные люди с завышенной самооценкой смотрятся глупо и смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...