Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСем Желаю ЩАстья В Новом Году!

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

" Когда и

как правильно встречать

Китайский

Новый год ? "

Во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния наступает магический момент, когда силы земли и космоса объединяются для того, чтобы исполнить любые желания людей. Тот, кто знает этот момент, правильно его встречает и правильно загадывает желания,

обретает гарантию, что все, что он захочет, сбудется.

Эти магические действия берут свое начало еще в древнем Китае. Этой Тайне более шести тысяч лет и она известна в мире, как встреча Китайского Нового года. Для того, чтобы скрыть эту Тайну от большинства людей, древнекитайские императоры повелели всем

встречать Китайский Новый год по Солнечному календарю, а сами продолжили встречать его по Лунному календарю. Именно поэтому императоры из поколения в поколение оставались императорами, а их подданные оставались подданными.

Императоры утопали в роскоши, наслаждались жизнью, ими восхищались, им поклонялись и им повиновались. Встреча Китайского Нового года по Лунному календарю может наполнять всех, кто в ней участвует, добром, любовью, счастьем, благополучием,

процветанием, осуществляет мечты и наполняет жизнь неповторимыми впечатлениями. Семьи, которые смогли перебросить мостик, по которому Тайна встречи Китайского Нового года находит дорогу из прошлого в наше настоящее, ощущают себя точно также

счастливо, как династии древнекитайских императоров, потому что эти знания являются настоящим драгоценным кладом, результаты которого не только поражают воображение, но и дают возможность быть тем, кем мечтаешь.

Уникальность момента встречи Китайского Нового года является как уникальной возможностью с одной стороны, так и моментом ответственности с другой, потому что только один раз в году наступает возможность воспользоваться совокупностью высочайшей

концентрации позитивных астрологических влияний и благоприятнейшей частотой колебания электромагнитного поля земли. Эта совокупность глобальных позитивных факторов уникальна, поэтому разумно воспользоваться этой Тайной.

Если эта совокупность глобальных позитивных факторов будет упущена, то придется смириться с мыслью о невосполнимости возможности, которая была в гостях, чтобы исполнить россыпь желаний и не смогла этого сделать по вине принимающей стороны.

Первые минуты Китайского Нового года это самое лучшее время для загадывания желаний, которые обязательно осуществляются, потому что в эти минуты вся энергетическая мощь наступающего года переплетается с нашими желаниями.

Астрологический Китайский Новый год не всегда совпадает с официальным Китайским Новым Годом, потому что в современном Китае его празднуют по Солнечному календарю, а в древнем Китае императоры встречали его по Лунному календарю.

Китайский Новый год Быка по Лунному календарю наступит

26 января 2009 года в 10 часов дня 56 минут

по Московскому времени в каждой стране мира. Я особо обращаю Ваше внимание, что время Московское, а не местное. Я думаю, что все смогут использовать Московское время.

Все желания сбудуться друзья, только успейте загадать! :)

Опубликовано:
Китайский Новый год Быка по Лунному календарю наступит

26 января 2009 года в 10 часов дня 56 минут

по Московскому времени в каждой стране мира. Я особо обращаю Ваше внимание, что время Московское, а не местное. Я думаю, что все смогут использовать Московское время.

Все желания сбудуться друзья, только успейте загадать! :)

Честно говоря, подкупило пожелание счастья в названии топика :) Давно на этом форуме друг другу счастья не желали, может боятся, что смешно будут выглядеть!

И тебе счастья Винд :) И всем! :)

На всякий случай, если будете загадывать желания, вот точное Московское время :)

http://www.infodesign.ru/time.asp

Опубликовано:

спасибо.:)

Просто я вчера разговаривал с одним академиком, он работает на тему всю эту полу-эзотерическую тему, насчет кармы, чакр, астрала и прочих страшных слов. :)

Так вот он мне рассказал что по настоящему прошлый год заканчиветься именно сегодня и именно в это время, в 10-56....

Так что в 10-56, а у нас это 9-56.

Ровно в 9-57, я вздохнул полной грудью, расправил плечи. Все наконец закончился прошлый год. Который может и дал мне кучу опыта разных ситуаций которые можно назвать негативными, но за эт ему все равно спасибо.

Теперь же оффициально начался Новый Год. Годы Быка осеменителя. в котором нас ждут множество возможностей.

Всем peace! :rolleyes:

post-3-12320229031120.jpg

Опубликовано:

Это Девид Блэйн. Я вышел из аудитории, сдав последний экзамен, посмотрел на часы было 10:55. Я успел всё сделать в прошлом году. :)

Всех с праздником

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...