Перейти к публикации
пикап.Форум

Теория Бирока(теория страха драки)

Бирок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты меня обидеть не сможешь, даже при всем твоём желании

Нельзя недооценивать противника ;)

Это правильно, но ты мне не противник :)

Я понимаю, наверное, от девушки такие рассуждения вообще слышать странно и именно на это я списываю твоё неистребимое желание назвать меня теоретиком

Опа.

А вот этого я и краешком не задевал, учитывая твое местопроживание, и обязанности девушек перед государством, я специально на этом не акцентировался. Это ты уже сама себе накрутила.

Не играет значение моё месторасположение. У наших девушек нет обязанностей перед государством являться мастером по БИ )))

Алия, ну если тебе нравится быть экспертом в области отбивания я"ц и кадыков противоположному полу, дерзай, развивайся! Я от всей души желаю тебе удачи в этом направлении!

Спасибо, но я не являюсь экпертом в этой области :) С потолка берешь :)

Правда правда, без "неискраметного", уважаю любой вид целеустремленности. Возможно ты и знаешь что то не по книжкам, может ты сержант израильской армии. Только вот есть в твоих советах какая то наивность, ну прям все у тебя проходит! И все получается!

Нигде такого не писала. Опять таки, берёшь с потолка ; )

Ну весь мир у тебя просматривается через розовые очки каратэ. А вот реальными ситуациями ты ничего не подкрепляешь. Хотя может подписка о неразглашении на срок 30 лет, кто знает. :rolleyes:

Ты правда такой наивный или только хочешь им казаться?)) Ну, какие "подкрепления реальными ситуациями"? ))) Реальные ситуации надо подкреплять реалом, а не писаниной о том как ты крут :)

То есть, тот кто напишет как он крут, тот практик, а кто этого не пишет, автоматом- теоретик?))) Ты считаешь, что если бы я здесь написала "и подошли ко мне 20 человек, и кааак вдарила, одному, второму... третьему... двадцатому... а потом они бежали от меня так, что пятки сверкали", то это являлось бы "подкреплением реальных ситуаций"?)))

А так ты позитивная девушка, очень интересно было бы обменятся опытом кунг-фу в спарринге, жаль что не реально, хотя тут говорят что всего то 3 часа лета.)))

Вот чего нет, того нет, опытом кунг фу обменяться только ты со мной сможешь, в одностороннем порядке )

Спасибо за компанию, без тебя эта темка была бы не интересна! :)

Пожалуйста :)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

К чему все эти теории, когда у меня страх гулять в центре ночью, потому что как-то раз, шел я в 3 часа по набережной, чуть-чуть выпивший пива, с другом. Мы идем по тратуару слева, они по дороге проходили мимо, потом резко свернули к нам. 3 часа ночь. Октябрь. Я иду в легкой курточке пригнувшись. В ближайших 20 км работает один фанарь - на вокзале, очень высоко и тускло. Я слышу как они направляются к нам, тут один из них просит прикурить, мой друг дает сигарету, а я в это время вижу тень на земле, как какая-то су*а летит на меня с целью ударить, я делаю рывок вперед, расталкивая толпу шманы и гопников, бегу, оборачиваюсь и вижу как слева от меня и справа шмана хочет окружить, бегут, тот что в центре - идет прямо на меня и че-то гопское кричит, я кричу своему другу - жми газ в пол и сам давай руки в ноги и полетел. Потом забежал в мусарку, только начал нести бред про то как моего друга убивают - звонок! Я думаю, что все, поймали, лицом в землю и заставляют договорится со мной о встрече, взяв трубку узнал где он и как, договорились встретиться. Я спрятался, чтобы если что спалить палево. В итоге шли домой и целый час оборачивались. Кстати, их было, чтоб не соврать, не меньше 15 человек.

Если честно, я был удивлен, что мы от 15 человек удрали, так что мораль такова - страх бывает и полезен. И еще. Спас меня тот самый фонарь, если бы не он - был бы удар, я бы упал и этого поста бы никогда не было. Другу повезло, что он высокий и первый удар был не сильный, он сам удивился как после удара раздуплился и удрал, говорит, что если б я не крикнул уепывать, он бы и не додумался от шока. Адреналин получен, решил не ходить зимой в центр, но не тут то было, в ноябре у корефана днюха и я решил пойти, т.к. компания была - гремучая смесь, у всех опыт уличных драк, а именно - каждодневный, они это любят. Так вот, под утро мы расходимся и нас осталось около 7 человек, идем по тому же месту, подлетает тачка, типа девятки че-то, открывается окно и тип давай глумится с одного из нас. Все наши молча идут и молчат, думаю ну перцы, чего боятся...потом водила дает по газам и проехав 20 м дает задний ход, фишка в том, что окна тонированы и мы не знали сколько там и кого, а стебался только один, который сидел рядом с водилой, так вот, подкатывает на заднем и типуха дастает пушку, я почему то не удивился, но стало так страшно, что я вспомнил про трансферинг и резко начал думать о мусорах, которые единственные кто мог спасти нас, вдруг через 3-5 минут рассказов о том, как он на зоне сидел - они дали по газам, мы удивились, а через 30 сек пролетели сбушники в туже сторону.

Извините, занесло...может кому интересно будет, а теперь вопрос - неужели так трудно жить нормально? Ну хочется подраться - иди в ФайтКлуб, какого х. людям жизнь портить?

Опубликовано:

=) йа ваще как хз кто, дерусь как попало, часто отхватыва, часто были драки в клубах, отхватывал по хорошему и давал тож пиздюлей.. а если есть друзья драка ваще улет =) особенно по пяни ..

Опубликовано:
=) йа ваще как хз кто, дерусь как попало, часто отхватыва, часто были драки в клубах, отхватывал по хорошему и давал тож пиздюлей.. а если есть друзья драка ваще улет =) особенно по пяни ..

ну бирок тоже таким был,потом ему башку разбили...ща гоповать не тянет

Опубликовано:
Извините, занесло...может кому интересно будет, а теперь вопрос - неужели так трудно жить нормально? Ну хочется подраться - иди в ФайтКлуб, какого х. людям жизнь портить?

Адекватный человек не будет драться, когда у него есть выбор не драться (речь об уличной драке).

Но постоять за себя надо уметь.

Файт клуб, БИ это другие истории. Речь о том, когда к тебе пристают на улице и не оставляют тебе другого выбора: или ты будешь унижен/избит/изнасилован/ограблен/убит или ты дашь отпор.

ЗЫ: Если бы подонки, пристающие на улице к людям знали, что могут и получить в ответ и не хило так получить, то подумали бы, прежде чем приставать к кому либо.

Опубликовано:

А у нас в Минске все тихо, вечером на каждого хулигана по три милиционера и два омоновца ))) Вот у нихто точно нету ни страха драки ни наказания )))

Опубликовано:
А у нас в Минске все тихо, вечером на каждого хулигана по три милиционера и два омоновца ))) Вот у нихто точно нету ни страха драки ни наказания )))

дима колдун с минска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...