Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целом, есть я. 26 лет, знакомиться умею и делаю это легко. Но потом залипаю на девочке. Вроде и понимаю - не мое, не очеь-то уважает или еще что - а ннет, залип.

Вот и сейчас. С девочкой секс был всего-то раз, и то по пьяни. До того встречались недели 2. Потом еще встречались иногда, да все без секса, и так месяца два. И вот она и в отмороз ушла - не звонит не пишет, а мне все хочется именно ее.

ВВП делаю, знакомлюсь, встречаюсь. А хочу ее. Хтя и понимаю, что я ей не достаточно интересен, скорее всего был временным развлечением, чтобы забыть бывшего или просто "чтобы было"

Опубликовано:
целом, есть я. 24 года, знакомиться умею и делаю это легко. Но потом залипаю на девочке. Вроде и понимаю - не мое, не очеь-то уважает или еще что - а ннет, залип.

Вот и сейчас. С девочкой секс был всего-то раз, и то по пьяни. До того встречались недели 2. Потом еще встречались иногда, да все без секса, и так месяца два. И вот она и в отмороз ушла - не звонит не пишет, а мне все хочется именно ее.

ВВП делаю, знакомлюсь, встречаюсь. А хочу ее. Хтя и понимаю, что я ей не достаточно интересен, скорее всего был временным развлечением, чтобы забыть бывшего или просто "чтобы было"

ты не думал что именно то что небыло потом секса и есть причина того что она начала морозиться?

Ты сам понимаешь причины её мороза?

Опубликовано:
да это понятно, хотя были обстоятельства. Вопрос в другом - как забивать в таких случаях? Выбивает из колеи на месяц-два.

Лучший выход ты сам знаешь. Это удалить нахрен номер телефона. И завязать другие отношения.

Но тут дело в другом, вероятно ты хочешь что бы вы были вместе, хочешь гулять с ней держась за ручки, смотреть в глаза и дарить радостные моменты времени. :rolleyes:

Это тебе говорит тфнская часть твоего сознания. Здравый же рассудок подсказывает что нужно просто продолжать знакомиться и обязательно трахать делать Т10, и понемногу это влечение пройдет.

Я по себе знаю я тоже падкий на такие привязанности раньше был. Но как не банально это звучит

нужно понизить значимость. а как понизить ищи в поиске.

Лушчий варик это понять что ты ей не нужен. осознать это. ПОтом понять что она тебе не нужна для щастья. Потом осознать что если человек не стремиться провести время с тобой, то пошел этот человек в жопу!

зачем тратить ресурс на одну наполненную тараканами телку если вокруг полно разных вкусных девочек :)

вот

Опубликовано:

ну, я те полный ТФН, и хочу не держаться за ручки, а трахать и тискать ее классные сиськи. Может тем и напугал ее :( Ну а в целом ты прав...

Тел. удалять сразу или поигнорить недели 2-3, если не позвонит - удалять?

Опубликовано:
Тел. удалять сразу или поигнорить недели 2-3, если не позвонит - удалять?

Ну смотри, если ты удалишь тел. сразу, значит если она не позвонит, то и ты не позвонишь, а если не удалишь, то скорей всего позвонишь первый.

Можешь не удалять (тем более что это тяжело наверно будет сделать). Просто не звонить по нему. и не писать смски (!!!)

Определись чего ты хочешь конкретней.

1. или ты хочешь её. (но это будет стоить тебе порядочно времени и ресурсов)

2. или ты хочешь забить на неё.

в зависимости от ответа действуй. дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...