Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, помогите разобрать

Я не волшебник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю куда точно тему поместить, так как тут ни соблазнение, ни удержание отношения, поэтому в барную решил.

Встречались 4 месяца. Мне 20, ей 18. Видились почти каждый вечер по её инициативе. По началу всё время ругались, потом всё реже, но всё таки без ссор раз в неделю не обходилось как бы мы оба этого не хотели. Пару раз всё казалось безнадёжным, но оба соглашались попробовать по-другому.

Последние несколько дней мы не могли вылезти из негатива от ссор, одна за другой.

Сначало она с подружками справляли день рождения подруги в клубе, я сильно преревновал, когда позвонив ей, она неохотно разговаривала. После извинялась, но очень сильный негатив остался.

На следующий день у неё произошёл за...б, у меня дома, сидели вчетвером:её подруга, я, друг и она. Начала вести себя неадекватно, какие то толчки, вобщем неуважительные действия по отношению ко мне, при этом с усмешками и словами: "Я хочу достать его". В этот день я с ней разосрался, чуть ли не до драки, я конечно же не ударю девушку, просто с силой отталкиваю и всем видом показываю что вот вот и прилетит ей в голову. Прогнал её, сказал, чтоб валила, видеть больше нехочу.

Через 3 дня приходит смс с извинениями, через пол дня не сдержался и написал смс, что если ей нужны мои извинения, то ради бога забирайте, если что то ещё, то по смс обсуждать не буду. Сразу перезванивает, спрашивает почему не ответил сразу, говорю, что был не в городе и связь не ловила ( честно говоря так и было, хотя смс пришла до моего отъезда).

Спрашивает:

-ты меня извиняешь? прости просто у меня настроение было отстойное

-если тебя это утешит, то пожалуйста. Это всё, что ты хотела сказать?

-да, всё.

-тогда пока.

Через час смс, ну ты я думаю всё понимаешь, если ты не хочешь быть другом (до этого, за время ЛТР, предлагала неоднократно, я отказывался), тогда мы расстаёмся

Я как дурак клюнул и позвонил, жевал сопли целый час, говорла, что надоели ссоры ( хотя честно говоря я знаю что ей скорее всего просто скучно, хотел всё поменять в ближайшее время, когда всё утрясётся, хотел устроить с ног сшибательную свиданку и даже начал организовывать) сошлись наконец, что всё окей.

На следующий день иду с работы, звонит:

-привет, чё как долго незвонишь

-привет, ну я ж тебе говорил, что работаю до восьми

-ладно, позвони Вите, позвои гулять (Витя- мой друг, который крутит ЛТР с её подругой)

-ок ща брякну

Перезваниваю

-он не идёт, они с друзьями травку курят

- ну позви ещё раз

-я ж тебе говорю, что не пойдёт (мы сним с детства друзья, поэтому я с пол слова понимаю его)

-дак спроси ещё раз, чё сложно чтоли

-я только что звнил, на кой лях ещё раз через 5 минут звонить

-чё охуел, я сказала позвони

(после этих слов я ваще в какой то шок впал)

-нет

-ты чё поссориться хочешь?

-нет, а вот ты смотрю, да. Ладно сейчас позвоню

-как позвонишь, перезвони.

Перезванивает через пол часа

-дак чё ты позвал его?

-он сказал, что позвонит, если пойдёт, и чтобы вы выходили и шли пока со мной

-чё, не перезвонил сразу, я ж сказала сразу же. Ладно я те позвоню в 9

-ок

Время 9 часов, время 9:30, звоню не берёт. Я уже на взводе. Звонит Витя, мы встречаемся, сидим базарим о том о сём в подъезде, приходит она с подругой, звонит просит открыть дверь (домофон)

Открываю и орёт, чё охренел, чуть не задел дверью типа. Подруга ушла в подъезд, мы остались на улице.

-Ты чё орёшь на меня?

-Ты меня чуть не убил дверью

-ты, не первый раз здесь и знаешь в какую сторону она окрывается

-ты поссориться хочешь?

-нет, а вот ты смотрю во все оружии

(даёт мне подщёчину, в ответ лодошкой по плечу)

начинаю выяснять почему она со мной в таком тоне говорит по телефону и что за неуважение вообще. Говорит, что извиняется и уважает.

Выходит друг и говорит, что уходит, срочно надо уйти, звоёт ссобой (травку подогнали типа =) ). Я заканчиваю беседу с ней в повышенном тоне и прощанием. Таким она меня никогда не видела, никогда я не повышал на неё голос, поэтому она мягко говоря стояла в шоке, видно было, так как осталась стоять там же даже после того, когда все ушли. Мы с Витьком и друзьями стояли покуривали, я честно говоря не курил, нафиг. Его всё вызванивала девчёнка (подруга моей ЛТРки) Через полтора часа, он готовенький, сказал пойдём вместе.

Пришли, сидит она, листает газетку. Тупо стоим, обкуренный травит бред. Проходит пол часа, я говорю, что пошёл домой, завтра на работу рано вставать. Говорю всем пока и как только начал уходить, слышку в дорогу: "Вот и ..бай на х..р" В ярости вернулся, схватил её за горло, прижал к стене, говорю что предупреждал чтоб она меня не задевала никак. Случилась небольшая патосовка, никаких увечий всё в стиле карате, размахивание ркуами и разрезание воздуха ладнью. Подружка её и мой друг,вцепившись в меня, отводили от неё. В мой адрес не успевали долетать оскарбления и угрозы унизить. В конце концов подруга уговорила её промолчать, потому что каждый раз слыша гадость в свой адрес я возращался. Ушёл.

Через час смс

Ты меня ударил об стенку, незнаю что с тобой случилось, ты стал невминяемым, не хочу знать больше тебя, всё это кажется кошмарным сном

Я ответил

Извини пожалуйста. Но я не могу терпеть когда меня обливают помоями. Мне жаль, что я доставил тебе физическую боль.

На следующий днеь смс от неё

Ухты, ты даже извиняться умеешь?Незнала. Ладно забей кароче.

После этого прошло 3 дня и я себе места не нахожу, ничего не хочется, в душе пустота, какие то мысли о смысле жизни, дома встал ремонт, как только берусь и вспоминаю её, сразу отпадает всё желание что то делать. В голову приходят фантазии, что вот вот она позвонит и попросит вернуться, что сейчас я поднимусь по лестнице домой, а там она. На работе ваще полный крах, спрашивают, что со мной случилось и что за частые косяки последнее время. Занимаюсь ремонтом электровозов и требуется большая внимательность при обслуживании оборудования. В этом месяце за косяки уже просрал всю премию, а это половина от з/п.

Воспользовался методом турбо-суслик, вроде даже как то он действительно начал помогать.

Хочу отточить свою речь и выражение мыслей на ходу, нашёл в инете упражнения.

Хочу записаться в тренажёрку, а то от этих стрссов и дипресий совсем обхудал.

Взялся за чтение книги, через силу и пусть по немного, но читаю.

После того как преобрету идеальную дикцию (кстати у меня по этому поводу таракан, всегда слежу за произношение каждого слова, поэтому часто оговариваюсь, что создаёт неловкость в общении, недавно научился выговаривать Л) начну делать ВВП.

Говорила кстати что никогда перед пацанами не извинялась и не унижалась, я точно знаю, характер у неё такой вспыльчивый и гордостью не обделена, человек, который даёт себя любить. Я первый который разорвал с ней отношения таким образом, все остольные ушли в ДОД.

Вот я всё думаю, правильно ли я сделал, что поднял на неё первый руку, да и вообще разобрать свои косяки хочу, чтоб в будующем не повторялось.

В голове крутится "А вдруг...", поэтому мне и хочется её забыть и кажется, а вдруг... Это моя первая ЛТР, поэтому понимаю, что первый раз тяжело и всётаки, хочется услышать ваши коментарии.

Опубликовано:
Незнаю куда точно тему поместить, так как тут ни соблазнение, ни удержание отношения, поэтому в барную решил.

Встречались 4 месяца. Мне 20, ей 18. Видились почти каждый вечер по её инициативе. По началу всё время ругались, потом всё реже, но всё таки без ссор раз в неделю не обходилось как бы мы оба этого не хотели. Пару раз всё казалось безнадёжным, но оба соглашались попробовать по-другому.

Последние несколько дней мы не могли вылезти из негатива от ссор, одна за другой.

...

А почему не в "удержание отношений"?

Секс то у вас был или вы только ссорами занимаетесь?

Опубликовано:

...

Да как же без секса, был конечно.

Не в удержании отношений, потому что я хз, как уже тут что то удерживать. Дечёнка она гордая просто до нельзя.

какой на*уй турбо-суслик, тебе турбо-цинтрифугу надо отжать моск.

Я и говорю что незнаю что со мной.

Опубликовано:

Антонио жжошь ))))))

Я не волшебник...

Тебе простой до безобразия совет. Не возвращайся к ней не под каким соусом.

Выполнишь - Молодец.

Не выполнишь - сам виноват.

Опубликовано:

Да как же без секса, был конечно.

Не в удержании отношений, потому что я хз, как уже тут что то удерживать. Дечёнка она гордая просто до нельзя.

Ой, да все мы гордые донельзя. Но она конечно по гордости своей просто уникальна ;)

Не понимаю, почему не в удержание? Ты хочешь удержать отношения, развивать?-Тогда в УДЕРЖАНИЕ.

Не хочешь отношений, тогда вообще никаких проблем у тебя нет.

Ты вообще чего сам хочешь? Так как кроме этого:

Вот я всё думаю, правильно ли я сделал, что поднял на неё первый руку, да и вообще разобрать свои косяки хочу, чтоб в будующем не повторялось.

В голове крутится "А вдруг...", поэтому мне и хочется её забыть и кажется, а вдруг... Это моя первая ЛТР, поэтому понимаю, что первый раз тяжело и всётаки, хочется услышать ваши коментарии.

желаний твоих нет. Целей нет.

Но если хочешь так, то поехали:

Вот я всё думаю, правильно ли я сделал, что поднял на неё первый руку

Нет!

да и вообще разобрать свои косяки хочу

Да постоянныe косяки и прогибы:

...

На следующий день у неё произошёл за...б, у меня дома, сидели вчетвером:её подруга, я, друг и она. Начала вести себя неадекватно, какие то толчки, вобщем неуважительные действия по отношению ко мне, при этом с усмешками и словами: "Я хочу достать его". В этот день я с ней разосрался, чуть ли не

...

Спрашивает:

-ты меня извиняешь? прости просто у меня настроение было отстойное

-если тебя это утешит, то пожалуйста. Это всё, что ты хотела сказать?

-да, всё.

-тогда пока.

Через час смс, ну ты я думаю всё понимаешь, если ты не хочешь быть другом (до этого, за время ЛТР, предлагала неоднократно, я отказывался), тогда мы расстаёмся

Я как дурак клюнул и позвонил, жевал сопли целый час, говорла, что надоели ссоры ( хотя честно говоря я знаю что ей скорее всего просто скучно, хотел всё поменять в ближайшее время, когда всё утрясётся, хотел устроить с ног сшибательную свиданку и даже начал организовывать) сошлись наконец, что всё окей.

Когда она говорит расстаёмся. Ты спокойно ей желаешь удачи и помещаешь её в игнор до её сильнейшего ближе, тем более накануне она плохо себя вела.

Не следуешь своим же решениям:

Перезваниваю

- ну позви ещё раз

-я ж тебе говорю, что не пойдёт (мы сним с детства друзья, поэтому я с пол слова понимаю его)

-я только что звнил, на кой лях ещё раз через 5 минут звонить

(после этих слов я ваще в какой то шок впал)

-нет

-ты чё поссориться хочешь?

-нет, а вот ты смотрю, да. Ладно сейчас позвоню

-как позвонишь, перезвони.

Сказал НЕТ, что перезванивать не будешь, надо было не перезванивать. Сказал- сделал.

Ты у неё как собачка дрессированная.

А то, что она с тобой матом разговариет ето вообще песТня!

Значимость твоя у неё где то в подвале.

чтоб в будующем не повторялось.

От тебя зависит.

ЗЫ: В факи шуруй, ЗБЗ, БД и вообще всё ; )

ЗЗЫ: Определись с желаниями [своими;)] и целями.

Опубликовано:
Видились почти каждый вечер по её инициативе.
Прям всегда по её инициативе? В будущем не надо отдавать во всём инициативу женщине.
На следующий день у неё произошёл за...б, у меня дома, сидели вчетвером:её подруга, я, друг и она.
Интимные отношения на то и интимные, что 2м людЯм хорошо друг с другом и они не "метают" свой ресурс на других, в твоей теме всегда речь, вот она и ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ... ёпт у тя везде друзья...

- ну позви ещё раз

Грил бы твёрдо, что не хочешь видеть их...
За такое нахуй шли, нельзя так общаться, это неприемлемо. Игнор надо было пока не одумаецца.
Я ответил

Извини пожалуйста. Но я не могу терпеть когда меня обливают помоями. Мне жаль, что я доставил тебе физическую боль.

За что извиняться? За то, что она тебя провоцировала :blink:
Это моя первая ЛТР, поэтому понимаю, что первый раз тяжело и всётаки, хочется услышать ваши коментарии.
ПНХ ей. Склеить отношения не сможешь. Опять же уважения к тебе нет, а без уважения отношений не построишь...
Опубликовано:

Какое трахнуть, когда мы больше не видимся.

Вот на то, что она "имеет меня морльно" я и поднял руку на неё.

Я бы был рад если бы последующие посты были примерноо содержания не то, что какой я ЛОХ, а как надо было и как надо сейчас.

Опубликовано:
Какое трахнуть, когда мы больше не видимся.

Вот на то, что она "имеет меня морльно" я и поднял руку на неё.

Я бы был рад если бы последующие посты были примерноо содержания не то, что какой я ЛОХ, а как надо было и как надо сейчас.

Ищи другую женщину.

После такого "склеивать" "разбитые" отношения даж смысла не вижу.

Опубликовано:

- Продолжай в таком-же духе и я точно позвоню

И всё ни каких разговоров бы небыло.

Ты её вернуть хочеш?

Опубликовано:

по ощущениям я хочу её вернуть, горы свернуть готов.

А по тому что обычно говорит народ в таких ситуациях на этом форуме, то не стоит.

Может я серьёзно в состоянии таком.

Опубликовано:

Да просьтят меня...

просто пишешь смс «прости меня дурака. Я знаю что я поступил плохо(тут сам поступок), не знаю что на меня нашло, но я хочу чтобы мы были вместе с тобой.»

Отправь щас. И сразу результат отпиши ок?

Опубликовано:

Не пытайся понять логически.. ты незнаеш миханизма.

ПОПРОБУЙ за попытку не убьют. Если у неё действительно что-то к тебе осталось то всё будет ок.

Ты просиш конструктива? Вот он.

Прости меня дурака. Я знаю что я поступил плохо, не знаю что на меня нашло, но я хочу чтобы мы были вместе с тобой.

Просто попробуй.

Опубликовано:

незнаю, бонально смс не изменит отношения ко мне и значимости не поднимет, даже если мы снова будем вместе, опять пойдут с её стороны нажимы "или ты делай как я хочу или вали"

Опубликовано:

(ДА ПРОСЬТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ.)

Друг, не ;би себе мозг.. ты взял еб;ть х;ёвую бесплатную книгу для неудаьников.. и дро;иш ей мозг .. И мыслями своими е*ёш себе мозг .. я тебе предлогаю фишку из одного источьника за который люди отдают дох;я бабла ... ты даже не пробуеш.. Я ПРОБОВАЛ В ЕЩЁ БОЛЕЕ ХУДШЕЙ СИТУАЦИИ ... не бил конечно но Н№№УЙ МАТОМ 5 РАЗ посылал одну и туже и все 5 раз она возвращалась. И поверь С*КА она изначально была похлеще твоей.

Опубликовано:

FreeDay последний пост очень бодрит, спс.

Смс точно не убъёт, а лишь даст мне в бошку ещё сильнее и отобъёт хотябы надежы.

Я уверен, что ответ будет "извини, но ничего не выйдет, я разочаровалась в тебе" и подобная лабуда, стоит ли на такое что то в ответ слать или на этом ВСЁ?

И вообще стоит ли слать так скоро?

Опубликовано:

Вернуть можно. Вопрос - накуя? Потому что она такая фся классная или потому что тебе ссыкотно поставить точку на отношениях, ведущих в никуда, и начать новые. Подсказка - второе ближе к правде. Я не буд говорить тебе, что ты неудачник. Это не так. Неудачники что-то делают, но у них не получается. Но они ДЕЛАЮТ. А ты е2ланишь, ничего не делаешь, а тлько страдаешь. Говорю грубо, чтобы до тебя может так достучаться.

зы - проверь то, что ФриДей говорит. Может сработать вполне. 50/50 так точно. Ты же всерно не послушаешь, что надо забить. Только держи в голове ЦЕЛЬ, зачем ты хочешь ее вернуть - чтобы еще потрепыхаться или чтобы оттрахеить, и ставить себя ПРАВИЛЬНО, не давая ей так сильно ездить на тебе

Опубликовано:

Я вообще не фиг требовательный к сексу и могу долго терпеть. Разборок я тоже нехочу устраивать с ней. Я покопался в голове и сообразил, что хочу влюбить её в себя, если так можно выразиться.

Отошлю смс

Опубликовано:

дааааа...

а лучше смс напиши так: прости меня, что раньше тебя еб*нутую такую, НАУЙ не послал, ну вот как-то забывал всё время, теперь вспомнил к счастью. что с радостью тебе и сообщаю. ;) ИДИ НАУЙ!!! (с пропущенными буквами)

;) попей чайку, расслабся, почувствуй новую волну, которая тебя поднимет на чуть выше чем щас, и вперед штурмовать факи, приводить свой моск в кайфово-рабочее состояние.

Опубликовано:
Я вообще не фиг требовательный к сексу и могу долго терпеть.
косяк первый. Не мужчина
Разборок я тоже нехочу устраивать с ней
косяк второй. Вытекающий из безхребетности и тряпочности в отношениях
хочу влюбить её в себя
косяк третий. Ты ленивый. Влюбить хочешь, чтобы стало легко, чтобы не напрягаться, не придумыывать что-то интересное, чтобы избежать неприятных ситуаций, в которых нужно настоять на своем, - но тряпка ведь этого не умеет.

С Смс правильно решил.

зы - можешь мне написать, чтобы я не писал больше, и я не буду ;) . Только это правда

Опубликовано:

лансер всё правильно наверно, как бы меня это не унижало, хочу меняться, пиши ещё, критика самы мощный пинок. Про секс я имел ввиду, что она мне нужна не только для этого.

Опубликовано:

После расставания остается пустота. Единственный способ пережить эту боль-это заполнить пустоту.

Чем заполнять-каждый решает сам.

Если бы на твоем месте был бы я-я забил бы большой болт. Она тебе не достойна,вот и все. Keep movin'

Опубликовано:

Пришёл, в позитиве, ёпнулся на гололёде перед ней.

Извинился ещё раз за последний вечер. Сказала, что допустим извиняю. Сказал, что хочу быть с ней. Отнекивается, говорит, что неволнует и нехочет с таким идиотом встречаться, который руки на неё поднимает и что я первый и последний человек который так сделал. Сказал, что больше не повторится, говорю, что был спровацирован ею же. Сваливет своё повидение на алкоголь, она была подвыпившая так как у её матери в тот день было день рождения. Я к сожалению не научился пока её отличать пьяной от трезвой.

Говорит типа я назвал её с..кой и что грозился, что ещё слово и она окажется больнице, в действительности я в упор не помню что говорил это, но предполагаю что так и было. Кароче прошлась по косякам, я выдал ей причины и извинился, говоря, что больше не повторится.

Когда всё пошло по кургу, тоесть я говорю, что хочу быть с ней, она говорит либо незнаю, либо нет, крепко обнимаю. Проходит минута и спрашивает:

-такого не повторится?

-разве я нарушал свои обещания?

-точно не повторится?

-99 и 9%

-ну

-100, 2 процента точно

-дак сто или два?

-102, такого не повторится

Поцеловала и сказал чтоб небритым больше не приходил. Попросила позвонить когда прийду с работы.

Хотелось бы услышать, что нужно чтоб этот период притирки прошёл гладко. Стоит ли делать сразу крышесносы или подождать с недельку?

Опубликовано:
Стоит ли делать сразу крышесносы или подождать с недельку?

нет. и чз недельку тоже нет. Нужно пощупать между ног, найти там член и яйца, и понять, что ты мужик, а не евнух. И вести себя соответствующе. Или все снова повторится. Кури ЗБЗ. И научись иногда, о когда нужно, говорить волшебное слово НЕТ

Опубликовано:
Не возвращайся к ней не под каким соусом.

Выполнишь - Молодец.

Не выполнишь - сам виноват.

Вы тут все стараетесь да? Ему ваши советы ни в одно место не уперлись.

Он их все возьмет фильтранет на предмет того, сможет вернуть с их помощью ее или нет, а потом уже решит хорошие советы или нет.

И когда вы ему начнете давать советы, забить и бросить, он будет упираться и делать свое.

Пока сам не поймет, ему все советы как мертвому припарки.

Автор! Трахни ее хоть что ли, пока вместе.

Опубликовано:
Вы тут все стараетесь да? Ему ваши советы ни в одно место не уперлись.

Он их все возьмет фильтранет на предмет того, сможет вернуть с их помощью ее или нет, а потом уже решит хорошие советы или нет.

И когда вы ему начнете давать советы, забить и бросить, он будет упираться и делать свое.

Пока сам не поймет, ему все советы как мертвому припарки.

+1

Прочитал всю тему от начала и до конца, вот это жесть. Автор, ты со своей любовью превратился в тряпку, она тебя не любит и хочет от тебя избавиться. Ты ей не интересен. Если бы был интересен, она бы первой отошла от ссоры и написала бы, а тут ты написал, да и к тому же сразу прибежал к ней... Мда...

И еще, как можно продолжать отношения с теми, кто сваливает свое неадекватное поведение на алкоголь? Автор, задумайся, это сейчас провокации, а потом будут летать ножи ;) а на утро: "Извини, милый, это все алкоголь" :D

Беги от нее, беги!!!!!

Опубликовано:
Поцеловала и сказал чтоб небритым больше не приходил.

Стоит ли делать сразу крышесносы или подождать с недельку?

Стоит!! приходи небритым и .би ее до потери пульса

edit: И нах.. сразу шли, тебя размазывают по стенке

Опубликовано:

1) ТФН

2)киньте мне ссылку метода лансера!

3) автор ты слабее её морально тебе нужно или качатся и быть жёсче, или серинькую мышку ;)

4)а если уж поднял руку на ОЖП то нах уберал? разок второй бы стукнул хорошенько об коленко ,

почувствовала в тебе самца, ЕЙ Мужик нужен у которого 2 яйца и *ер межу ног, а не тряпка!

конешно я против рукоприкладства и никогда не применял по отношению к ОЖП но в этом случае какраз то что нужно!!

Опубликовано:

-такого не повторится?

-разве я нарушал свои обещания?

-точно не повторится?

-99 и 9%

-ну

-100, 2 процента точно

-дак сто или два?

-102, такого не повторится

Поцеловала и сказал чтоб небритым больше не приходил. Попросила позвонить когда прийду с работы.

АХ.. всё мимо кассы...НУ Хватит уже прогибатся.. ХВАТИТ.. Тормози..

Ну что это такое? Либо бери всю я повторяю ВСЮ иницативу на себя ... либо стань аморфным для её слов.. НО НЕ ПРОГИБАЙСЯ .. прогибай её но аккуратно.

Опубликовано:
2)киньте мне ссылку метода лансера!

та введи в яндексе МЕТОД Лансера и тебе сразу выдаст в википедии пикапа, сам вчера смотрел ))). Забавно. А , вот: http://wiki.pickup.ru/index.php/Метод_Лансера

Автор, ну она тебя сначала мокнула в ведро, потом бросила на пол, разложила, вытерла пол, потом ноги, и пошла удовлетворенная спать.

Опубликовано:
та введи в яндексе МЕТОД Лансера и тебе сразу выдаст в википедии пикапа, сам вчера смотрел ))). Забавно. А , вот: http://wiki.pickup.ru/index.php/Метод_Лансера

:D :D :D

Нашел, уссывался :D Лансер, тебе сколько лет?

И еще, то, что проповедует Лансер, попадает под статью, так что будьте аккуратнее с ОЖП. Все же лучше порой найти новую, нежели начинать перевоспитывать старую...

Опубликовано:

26

Нет, под статью не попадает ;) . Ей внутренне осознанное чуство вины помешает. А вообще в той теме совет был правда актуален. Здесь все еще запущенее...

зы - забавно ссылки переделывает автоматом) Помню как на другом форуме пытался челу - Сандерсу - пояснить адрес фака по ЗБЗ здесь. Это были шпионские игры)))

Опубликовано:

Парни советы все воспринимаю, всем огромное спасибо. Я хочу меняться. Отныне моё "нет" будет всегда с точкой, теперь последнее слово всегда будет оставаться за мной, буду стараться. Лансера попробую попробовать, думаю тут придётся даже силой взять.

Ещё раз, всем спасибо.

Тема ещё актуально так что плз модерам, не удаляйте.

Опубликовано:

LANCER555

Чё-за метод то такой ты придумал??))))) аш всю тему им пропиарили)

Я не волшебник

Затестил смс?

Опубликовано:
Я не волшебник

Затестил смс?

Ну тыж видишь продолжение темы. Я конечно был поражён. Тебе отдельное спасибо. Мне главное сейчас не съехать. Наставьте на правильный путь.

P/S "метод лансера" - трахнуть в а.о.

Опубликовано:

Обрисовываю 3 пути:

первый - Ведёш себя пизде№ как брутально , в духе я мужик и неепёт... в итоге хз чё выйдет.. мож девочька напугается .. мож у обоих нервы здадут.

Второй - ты красиво нэкхитиш все её заёбы .. и берёш инициативу в свои руки.Каждый шаг .. каждый этап отношений должен проходить с твоей полной инициативой.

Ну и третьий(лучший из всех) - трахни её разок.. и пошли нах$й.

Цели добился? Да вернул. А щас пошла нах.. пусть сама еб%т себе мозг как тебя вернуть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...