Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, помогите разобрать

Я не волшебник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Лансера попробую попробовать, думаю тут придётся даже силой взять.

ээ, друг, ты что это там меня уже силой собрался??? Я отбиваться буду!)))))))

зы - смысл ты не понял. Не просто в а.о., а каждый раз за каждый проступок жестко т., желательно в а.о..

FreeDay , +1 за 3й вариант. Всерно автор не выдержит с ней. Метод - да это Найджел кажется в википедию пикапа затулил, прочитай - улыбнись

Опубликовано:

Больше палец о палец не ударю чтоб её вернуть.

Ситуация.

Пошли гулять, с подругой припёрлась опять, хотя звал одну (ппц). Стоим балтаем на позитиве. Снова попросила позвонить Вите, опять для подружке старается. Отвечаю, она что язык съела, сама не может попросить, звонить не буду. От неё так и веет хотение чё нить спиздануть мне, всем видом показывает "да пошёл ты". Я к ней не лезу, стоим втроём.

Там друг звонит, зовёт бухнуть, говорит, ну вы там постойте и приходи.

Споры у нас начались про компы, почему у неё мастер винду снёс. Она то в этом нифига не шарит и утвержадет на своём, я на своём, говорит, заткнись. Отвечаю, не смей меня затыкать, настоял на своём. Она обычно в 10 уходит, так как рано вставать. Звоню в 10, говорю, что скоро подойду. Та психует, вот и вали, говорю ща вместе до тебя и пойду. Вобщем проважать не стал, ушла.

СМС:

не звони и не пиши больше, я тоже не буду.

ничего не ответил...

думаю, ладно ну не судьба значит, но блин боюсь этих мыслей которые через пару дней нагрянут, хотя вот щас ну просто, ну насрать.

Опубликовано:

Пля немного опаздал... но всеже вот по моему мнению супер сильная метафора на тему "любофф"

http://nlp.maridi.lv/index.php?option=com_...2&Itemid=77

как пользоваться метафорами надеюсь знаешь, хотя если послал то уже не в тему будет.

Опубликовано:

Вобщем с вечера не стал нах слать её, мне будильник нужен был на телефоне, поэтому с утра решил послать.

Утром в семь часов от неё СМС:

Ты наверно понимаешь что я не хочу быть с тобой, ты изменился.

Я отвечаю СМС:

Да я всегда такой и был, просто был влюблён. Прости меня дурака, за то что терпел тебя ёб...тую и сразу не послал нах...й. Так вот, я с радостью сообщаю тебе, иди НАХ...Й.

Вырубаю мобилу и вечером включаю.

От неё СМС:

И тебе того же

Жаль что это интересное чувство после посыла ёе быстро улитучивается, сменяясь опять хе...нёй

Опубликовано:

2 Я не волшебник:

написал бы до её смс, вечером, без своих искаверкиваний слов и смысла всего текста, был бы другой эффект.

а то, что написал ты в своей отсебятине, ты дал ей понять, что ты в отчаянии и делаешь последние взмахи перед падением.

ну чтож, зато наверное на работу не проспал с будильником? ;)

Опубликовано:

Антон, тебе бы поиграть на чужой ситуации, потестить? Все правильно, послал автор хоть так - вот он уже показал - в первую очередь себе - что может это сделать. Это хорошо.

А все эти хитрые техники ему бы помогли разве что продлить агонию. "Войны нельзя избежать. Ее можно лишь отстрОчить к выгде вашего противника" (Макиавелли)

Опубликовано:

2 Лансер:

он давно уже проиграл эту войну, оставив тылы голыми, и поставив в защиту слабые фигуры. если уж на то пошло. я лишь предложил ему способ, который дал бы свободы для отступления путём нечестного хитрого манёвра, подорвав боевой дух врага. такого отступающего, сразу хочется догнать и добить. только догнать сначала надо. останется злость и желание всё исправить.

вот тебе и вся война :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...