Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычная история

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане здравствуйте, хочу поведать Вам свою обычную историю, итак действующие лица

Я 30 лет вполне обеспеченный, проживание отдельно (своя квартира), машина, хорошая работа и.т. д.,

опыт в отношениях достаточный, было много девушек+ совместное проживание 4 года т. е семейной жизни хлебнул сполна, не понаслышке знаю, что это такое.

В отношениях собственник, не терплю когда мне садятся на шею либо как то начинают использовать, не терплю обмана и все что с этим связано. Человек, но натуре волевой и сильный, в отношениях добрый адекватный отзывчивый, при условии, если ожп относиться ко мне также, действую по принципу Б-Б, Д-Д, стараюсь сохранять баланс в отношениях

ОЖП 25 лет приезжая из другого региона, проживание отдельно (снимает), социальный статус средний.

до меня встречалась с двумя МЧ в разное время у себя на родине, в отношениях собственница, человек волевой и сильный, на все имеет свое мнение подстраиваться под кого то и меняться по жизни не хочет, типа чтобы то небыло в отношениях, даже если любовь лучше расстанусь, переболею, но никогда не изменюсь, в семье одна, по шкале твердая 6 ка, многие жизненные ценности у нас с ней совпадают

Познакомились в сентябре 2008, в Интернете, долго не тянули почти сразу же встретились.

С моей стороны первое впечатление ни чего особенного много вокруг таких, второе свидание инициировала она, как раз особо дел не было встретились, и началось.

Спустя две недели случился секс, сначала ничего особенного с ее стороны (стеснялась) потом все лучше и лучше, короче секс на высшем уровне без преувеличения, 7-8 раз в неделю.

В процессе общения соответственно кино, театры, клубы и.т.д. дома не сидели постоянно интересно проводили досуг.

Все шло хорошо, но все больше замечаю, что я один вкладываюсь в отношения, т.е. почти все инициативы будь там встретиться или что то еще исходят чисто от меня от нее ресурса практически 0.

На все мои, какие либо предложения реагирует с радостью, но от самой инициатива в отношении чего либо исходит крайне редко, начинаю качать БД, делаю Д, с ее стороны постоянно Б незамедлительно боится меня потерять это видно 100%.

Но со стороны она выглядит, как снежная королева очень холодна в чувствах как будто боится показать себя слабой девушкой. При этом зову ее к себе жить она вроде как согласна, но боится родителей типа очень строгих правил, не так поймут вплоть откажутся от нее, в сексе тщательно предохраняется, боится забеременеть.

На этом фоне у нас начинаются разногласия, все более частые ссоры, у меня реально такое чувство как вроде она моя и в тоже время ее у меня нет, немного завышается ее значимость.

Новый год уже расписан она улетает к родителям, а я за границу, (просто и у нее и у меня до нашего знакомства были уже куплены билеты и все запланировано+ у нее нет загранпаспорта).

В середине декабря мне уже все это надоедает, значимость падает, в очередной раз по пятницам встречаю ее с работы сажаю в машину едем в кино, слово за слово она говорит мне, что то реально неприятное, ставлю перед выбором тебя домой отвезти или на метро доедешь, пробки были нереальные, она говорит на метро, подъехали к метро начинает извиняться извинений не принимаю, уходит я уезжаю, через пол часа принимаю от нее пару смс с извинениями игнорирую и забываю.

В итоге просто почти забываю про нее предновогодняя суета отдых заграницей, кстати, 31,12 у нее день рождения забиваю, не поздравляю и с новым годом тоже не поздравляю соответственно, с ее стороны так же игнор.

Кончаются праздники возвращаюсь в Москву начинаю все чаще думать о ней, она тоже проявляется на сайте одноклассники постоянно заходит ко мне на страницу напоминает о себе. Во мне, что то переварачиваеться еще друзья типа такая девчонка классная четы слил ее пытаются, что то советовать.

22,01 решаюсь на вызван с целью вернуть, набираю, не берет трубу, ну думаю, лана не хочешь говорить не надо ч/з некоторое время звонок она голосок радостный типа, что звонил я, занята была, как дела и все такое, сделала пару предьяв по поводу расставания, быстро все утилизировал и забил стрелу долго не ломалась.

Встреча.

Разговор непринужденный ни о чем как дела то да се, посмеялись, повеселились, дошел разговор до отношений было много предьяв с ее стороны пытался утилизировать, в один момент даже показалось, что все не вытащу отношения задействовал все якоря, действовать стал по схеме типа все осознал как был неправ, типа ты самая лучшая из всех и.т.д.

Итог страстные поцелуи в машине после ресторана мог бы запросто прогнуть на секс просто не ставил цель, следующий день опять встреча погуляли, вечером уже у меня секс по полной свечи все дела, вчера тоже самое.

Цель вернуть ЛТР, убрать из нее вот эту холодность, если получится это сделать, то создание семьи.

Опасения: уже завысил ее значимость в своих глазах, она не понимает, почему я так изменился, ДЕВОЧКА ПРОСТО В АХТУНГЕ, почему я ей решил позвонить, постоянно об этом спрашивает, приходиться постоянно признаваться в симпатии, говорить то, что я многое осознал за время разлуки, делать комплименты и.т.д. боюсь перекормить этим может поднять свою самооценку, и я опущусь в ее глазах, хотя пока на все мои Б отвечает равносильным Б, и говорит если я буду вести себя так же то мы будем вместе :) , в тоже время чувствую с ее стороны холодность ко мне не смотря на секс

И еще один момент сказала, что у нее появился какой то друг типа отношения только зарождаются, вчера первый раз меня обманула, сказала, что метро остановили и пол часа не было поездов, поэтому опоздала сегодня звонил в контактный центр метрополитена информацию опровергли все работало в штатном режиме, может с ним встречалась, не исключаю.

Друзья помогите не наломать дров, и оказаться в ДОДе или в чем нибудь еще, советы критика приветствуется, извините за ошибки писал быстро, вопросы по ходу дела на все отвечу

сегодня звонил в контактный центр метрополитена информацию опровергли все работало в штатном режиме, может с ним встречалась, не исключаю.

А вот это уже по-моему ревность... значимость ее завысил, причем прилично. ей об этом факте ни слова. А вот то, что она сказала, "что у нее появился какой то друг типа отношения только зарождаются" - х*ево. (друг оказался вдруг) это надо пресекать. Или ты, или он. (раз уж о нем рна сказала). Будь лучше его, выше, храбрее и тд. (я уже попался на такое, и увели). Игра Соперник - почитай. Ну и сейчас уважаемые гуру подскажут...

В отношениях собственница, человек волевой и сильный, на все имеет свое мнение подстраиваться под кого то и меняться по жизни не хочет, типа чтобы то небыло в отношениях, даже если любовь лучше расстанусь, переболею, но никогда не изменюсь, в семье одна

Если верить описанию, ей нужен МЧ, кокторый будет намного сильнее ее, к которому она с радостью подчинится.

После того как ты отправил ее в игнор, судя по этому

И еще один момент сказала, что у нее появился какой то друг типа отношения только зарождаются, вчера первый раз меня обманула, сказала, что метро остановили и пол часа...

девочка не растерялась, ее своеобразное Т10П. Так что в игнор отправлять по моему смысла пока нет.

Вернул ее по ТФН-ски, но ей, с ее характером, это только льстит, но только пока. Думаю что ее ближе не продлятся долго. В данный момент ты запасной, в ДОДе. Ее ОС: смотри пред. цитату.

ИМХО: Надо менять поведение, но плавно, качать БД, больше не прогибаться, сыграть на ревности.

1. Не ревновать. И не давать повода думать что ты ревнуешь! Ревность - удел слабых.

2. Сбить завышенную значимость.

3. Раскачивать БД по системе: твое Б на порядок слабее ее, при этом Д на порядок сильнее ее. Постепенно приводишь БД примерно на равный уровень, следишь за БЗ.

Вчера вечером общались в асе, отказалась от встречи (предложил заехать к ней на 10 минут), сослалась на усталость, и то что утром самолет, ну я сказал лана отдыхай не буду тебе мешать, через пол часа звонок от нее оправдывающейся тон и все такое, сегодня улетает и возвращается назад договорились встретиться а после провести ночь вместе. После вечером было три смс типа где ты что ты, дома уже или нет, мне показалась что она боялась что к ней заеду и спалю что она не дома, есть вероятность что встречалась с другим хотя не уверен. Как действовать на встрече может крышеснос какой сделать или это только усугубит положение, и как вообще дальше действовать хочу побыстрее выйти из фрейма ТФН потомучто уверен что это прямая дорога в ДОД, но и Д включать не хочу будет тоже не хорошо чувствую. И что вообще может быть в голове у девочки после этого возвращения, расстались 19,12 сказала что очень сильно переживала до 10,01, потом все кончилось поняла что все я уже не вернусь и тут в 20х числах я нарисовался, есть у кого какие мнения

25 лет девочке, а ведет как малолетка себя...

все её холодность и недоступность от неуверености в себе и скорее всего в тебе.

ты: то к ней ближаешь..то охладеваешь....то бегаешь за ней....вобщем в голове бардак полый, так не делают! Да и прогнула она тебя. Посюсюкаетесь пару месяцев а потом будут за счет тебя самоутверждаться "типа лучше уйду чем буду..."

а все имеет свое мнение подстраиваться под кого то и меняться по жизни не хочет, типа чтобы то небыло в отношениях, даже если любовь лучше расстанусь, переболею, но никогда

тут вабще смешно и даже не то что она такое говорит (у неё пройдет). а то что ты такое схавал и пишешь как аксиому.

Самое главное сейчас - не накручивать себя. Ты конечно можешь многое сейчас напридумывать, насочинять во всех подробностях и в ярких красках, причем бездоказательно. А идет это только из-за:

все её холодность и недоступность от неуверености в себе и скорее всего в тебе.

Думаешь она тебе расскажет, что с кем то реально встречается?? Это надо быть дурой. Поэтому на всех её возможных "друзей" просто забей. Вполне реально, что это месть на твой уход и желание показать себя востребованной. А это:

После вечером было три смс типа где ты что ты, дома уже или нет, мне показалась что она боялась что к ней заеду и спалю что она не дома, есть вероятность что встречалась с другим хотя не уверен.

очень похоже на Д с её стороны, чтобы ты её значимость подзавысил.

и как вообще дальше действовать хочу побыстрее выйти из фрейма ТФН потомучто уверен что это прямая дорога в ДОД, но и Д включать не хочу будет тоже не хорошо чувствую.

Трахни её хорошенько, чтоб сережки вылетели. Это для начала. Становсиь неприклонным в своих решениях, никогда не ведись на её "хочу туду, хочу туда" (ведь было такое?). Не трать на неё деньги, забей на кино и театры (этого хватит 2-3 раза в год), будь призом сам. И еще - заканчивай интеренет общение. Ну мозготрах же. Заметил (и не только по себе), что все виртуальное общение только ухудашает отношения, а отказ от оного - соответственно выранивает баланс. Причем эта связь прослеживается очень хорошо. И последнее - будь всегда в хорошем настроении и думай только о хорошем. Здорово помогает ;)

• Советник

Прикольно.

Девушка ведет себя как альфа-мужик. Ни под кого не подстраивается. Или как я сказала или никак. А ты как барышня, вместо того чтобы гнуть свою линию, обиделся и уехал.

Девушка ведет себя последовательно. Игнор и Т10Д. А ты непоследоваетльно. Сначала послал, а потом приполз на коленях.

Девушка встречается с 2-мя параллельно, сохраняя низкую значимость каждого парня и готовая в любой момент поменять любого из них на 3-го. У тебя-же никого нет и "удержание отношений" производится только ползанием на коленях и накачиванием ресурса.

Итог. Она сильнее и последовательнее тебя. Ты можешь быть ее подчиненным, но никак не с равной значимостью, а тем более ведущим.

Что можно посоветовать

1. На ревность забить. Любые твои предъявы ей в данной позиции будут работать против тебя.

2. Не перекармливай ее собой, а свободное от нее время используй для ввп и т10д

3. Учись действовать последовательно. Принял решение расстаться, значит неси за него ответственность. Иначе она просто не чувствует в тебе стержня и не воспринимает как сильного мужика. Если ты хотел, чтобы она больше вкладывалась, так над этим и надо было работать, а не подрывать ее доверие к тебе своим уходом.

Но со стороны она выглядит, как снежная королева очень холодна в чувствах как будто боится показать себя слабой девушкой. При этом зову ее к себе жить она вроде как согласна, но боится родителей типа очень строгих правил, не так поймут вплоть откажутся от нее, в сексе тщательно предохраняется, боится забеременеть.
На этом фоне у нас начинаются разногласия

Ты проблему из ничего сделал. Почитал бы с недельку форум – чего только там не пишут. А пишут то, как девушка во время ЛТР ни с того ни с сего находит себе другого парня и уходит, пишут о том, как девушка одновременно ведёт несколько МЛТР, оставляя за собой право выбора запасного аэродрома, пишут о том, как через год, два или три милого и любезного ЛТР оказывается, что девушка билять и изменяла или изменяет парню.

У тебя хоть одна из этих проблем есть? Нету – ну так хули ты паришь мозги и нам и ей и себе. Люби свою девушку крепче жизни, цени и береги её. А главное не трахай мозги.

Друзья помогите не наломать дров, и оказаться в ДОДе

С чего ты взял что ты попадёшь в ДОД? Опять же ты сам себе мозг трахаешь. По ходу рассказа особых косяков я не увидел, скорее наоборот – за мелкими исключениями всё у тебя хорошо.

Продолжай подыгрывать в БД, привязывай девушку к себе и всё у вас будет гуд.

Ну и сам разумеется не ревнуй, и даже не показывай вид. Можешь скорее сделать наоборот – дать девушке повод самой тебя поревновать, этим и значимость свою повысишь и дашь ей понять – что терпеть её прихоти не будешь. Ведь женский спрос на тебя имеется,а?

сегодня прилетает из командировки должны встретиться, думаю что будет как вчера, отказ, сошлется на усталость и.т.д., как думаете стоит продавливать, настаивать на встрече в данной ситуации, или просто сказать отдыхай родная у тебя перелет и все такое.........с другой стороны думаю может на настойчивость проверяет сколько предьяв было еслибы сам хотел, была бы нужна приехал, позвонил, (во время прошлых ссор)

На все мои, какие либо предложения реагирует с радостью, но от самой инициатива в отношении чего либо исходит крайне редко, начинаю качать БД, делаю Д, с ее стороны постоянно Б незамедлительно боится меня потерять это видно 100%.
классно тебя подсадили - девочке зачОт, ай да девка, 5 баллов.
как думаете
думаю стоит подзабить на девочку и сделать лайт-игнор, лишить её твоего ресурса.

Самому пора бы выйти в поле, снижать значимость

в общем - надо серьёзно поработать с целями, срочно поставить голову на место и начать прокачивать скилл по общению с женщинами, Автор - у тебя серьёзные пробелы, нен равиться мне всё это что я вижу

классно тебя подсадили - девочке зачОт, ай да девка, 5 баллов.
как думаете
думаю стоит подзабить на девочку и сделать лайт-игнор, лишить её твоего ресурса.

Самому пора бы выйти в поле, снижать значимость

подсадили точнее слова не найдешь, сам не понял как все произошло, на момент когда посылал ее, ее значимость для меня была вообще 0, 3,5 недели вообще не вспоминал а потом пошло поехало, решил вернуть и сделать зачет вернул сделал, думал будет легче, итог стало только хуже, почему мой мозг не знает, хотя цель имеется: очень сильно привязать к себе и разбить всю ее (холодность) по отношению к себе во всех планах а потом семья, женским вниманием не обделен в поле периодически бываю, постоянно есть ОЖП которые хотят со мной отношений, но интерес выходить в поле в свете последних событий почти пропал догадайтесь почему, а вообще лучшее лекарство т10Д сам не раз применял

хотя цель имеется: очень сильно привязать к себе и разбить всю ее (холодность) по отношению к себе во всех планах а потом семья,
тяжёлое поражение мозга от высокой значимости))))

не о том сейчас думаешь, вообще не о том

но интерес выходить в поле в свете последних событий почти пропал догадайтесь почему,
мы то знаем, а вот попробуй сам сформулируй - работа головой - это тебе очень необходимо сейчас.

тяжёлое поражение мозга от высокой значимости))))

)))))))) ну да прям как на войне :D , не тяжелое скажем так среднее, с моей стороны косяков пока нет, держу все под контролем, поэтому и пришел совета попросить чтоб дров не наломать

пришел совета попросить чтоб дров не наломать
я сказал тебе что делать.
с моей стороны косяков пока нет,
есть брат, и серьёзные
держу все под контролем,
таким образом?
сегодня звонил в контактный центр метрополитена информацию опровергли все работало в штатном режиме,
сделай то что я тебе написал
пришел совета попросить чтоб дров не наломать
я сказал тебе что делать.
с моей стороны косяков пока нет,
есть брат, и серьёзные
держу все под контролем,
таким образом?
сегодня звонил в контактный центр метрополитена информацию опровергли все работало в штатном режиме,
сделай то что я тебе написал

прислушиваюсь т.е сегодня в 18,00 она приземляется в аэропорту я ее игнорю т.е не звоню не (спрашиваю как долетела и проч.....) хотя вчера договаривались о встрече, а жду ее Б так чтоли получается до посадки самолета осталось 20 минут

прислушиваюсь т.е сегодня в 18,00 она приземляется в аэропорту я ее игнорю т.е не звоню не (спрашиваю как долетела и проч.....) хотя вчера договаривались о встрече, а жду ее Б так чтоли получается до посадки самолета осталось 20 минут

Не об этом сечас думаешь. Ты никогда не сможешь приручить её и сделать послушной, если будешь жить в её реальности. Ты живешь ей, живешь её делами, загоняешься по любому поводу. Найди себе дело, отвлекись. Не думай, что почитав форум, и, послушав советов, ты так сразу её приручишь. На форуме лишь дают советы, а ты должен переварить все этов своей ХОЛОДНОЙ голове (а сейчас она у тебя работает в совсем другом направлении) и выбрать правильную тактику действий.

А что лучше всего поможет остудить голову? Конечно занятие, причем интенресное. Т10Д если сможешь, то лучше начни с этого. Но думается это у тебя не получится. А если получится, то ты свою девушку забудешь ;)

Девушка встречается с 2-мя параллельно, сохраняя низкую значимость каждого парня и готовая в любой момент поменять любого из них на 3-го. У тебя-же никого нет и "удержание отношений" производится только ползанием на коленях и накачиванием ресурса.

Da_V конечно в этом прав, но если автор решил вернуть девушку, от особо думать об этом не надо. Иначе окончательно мозг вынесет себе своими подозрениями. Надо суметь стать единственным.

Ты мыслишь не глобально. Ну сделает она первой Б, позвонит, что с того, ты поставишь себе галочку в толстом "блокноте мелочей" своей значимости?

Договорились? - Поедь встреть, получай дальше удовольствие от её общества. Будет гнать и косячить? - тренеруйся ставить её на место. Не стоит увлекаться одними Д и игнором.

всем привет, звонить вчера не пришлось, после прилета позвонила сама предложила встретиться (т.е.) как и договоривались, на протяжении вечера с ее стороны ощущается холодность, потом классный секс, и вроде все в порядке, утро замечательно, сама инициирует секс отзванивается на работу мол типа задержусь (такого раньше никогда не бывало, по утрам тупо в машину и поехали на работу не до секса), вчера обьявила, у подруги в субботу свадьба хочет пойти, о том что вместе ни слова, типо выходные скорее всего проведем отдельно т.к. еще и ее подруга на свадьбу с Питера прилетает, давно не виделись хочет пообщаться, как быть, жестко сказать нет либо со мной пойдешь либо вообще не пойдешь, поставить перед выбором (как вариант) или просто прогнуться и отпустить, ваши варианты, плиз

чего бы ты не говорил у вас роли распределены.

она впереди планеты всей, ты на подхвате....

жестко условия ставить - не свойственно тебе в её понимании....ну поставил...она возмет и пойдет...а потом что?...ты еще извинячться будешь...что не верил и тд..

как быть, жестко сказать нет либо со мной пойдешь либо вообще не пойдешь, поставить перед выбором (как вариант) или просто прогнуться и отпустить, ваши варианты, плиз

Не хотелось тебе говорить, но как сказал выше Dа_V, она встречается на 2 фронта, причем ты явно не праймари. Слишком уж это отчетливо видно по её поведению. Что делать? Подумай сам, есть 4 варианта:

1. Послать далеко далеко (наверно самый лучший вариант, потому что так ты останешься честным сам перед собой);

2. Попытаться стать лучшим (даже если ты сможешь опять привязать её к себе, ты не застрахован от последующих её измен);

3. Оставить для онли секс (трахать её и одновременно подыскивать новую девушку) - тоже неплохой вариант;

4. Ничего не делать (самый херовый вариант - в ДОД она сольет тебя в самое ближайшее время и "отличное" настроение тебе обеспечено :D ).

А теперь думай.

как быть, жестко сказать нет либо со мной пойдешь либо вообще не пойдешь, поставить перед выбором (как вариант) или просто прогнуться и отпустить, ваши варианты, плиз

Не хотелось тебе говорить, но как сказал выше Dа_V, она встречается на 2 фронта, причем ты явно не праймари. Слишком уж это отчетливо видно по её поведению. Что делать? Подумай сам, есть 4 варианта:

1. Послать далеко далеко (наверно самый лучший вариант, потому что так ты останешься честным сам перед собой);

2. Попытаться стать лучшим (даже если ты сможешь опять привязать её к себе, ты не застрахован от последующих её измен);

3. Оставить для онли секс (трахать её и одновременно подыскивать новую девушку) - тоже неплохой вариант;

4. Ничего не делать (самый херовый вариант - в ДОД она сольет тебя в самое ближайшее время и "отличное" настроение тебе обеспечено :D ).

А теперь думай.

нету у нее никого, по крайней мере небыло до 13,01 100%, с ее стороны физически не возможно, мы постоянно вместе, даже я от нее соскочить не мог физически, а я мобильный человек, и в телефонной книге постоянно пару номеров записано запасных аэродромов, и желание было,

Счас не исключаю т.к. один раз обманула что задержалась, может так встречалась но секса 100% пока небыло, я этот вариант с другим МЧ вообще отметаю и голову не забиваю себе.

поразмышляв я понимаю она так холодна не только ко мне, а вообще по жизни, очень специфический человек, если ей плохо она этого не показывает если хорошо то тоже, она как бы остаеться сама в своем мире. (скорее какойто комплекс с детства)

Несколько раз она мне признавалась что на ней надета маска, а за ней обычный человек как и все, она так же радуеться, переживает, но не показывает своих эмоций .

в чем то может я и плох для нее но не в сексе, (реально после секса соседи покурить выходят) доходит до того что девочка теряется в первые секунды после оргазма не понимает что говорит

и все равно очень редко скажет, что да, мне с тобой было хорошо, короче не ласковая

вот это меня и парит, и цепляет не могу сбить с нее эту броню, у всех мог а у нее нет, шаблон порвала

спасибо всем за советы, Dimmonix отдельное спасибо - действовал по его методе, легкий лайт игнор лишение ресурса, отказ от Интернет общения Аси вообще (общаемся только в реале, либо по тел инициатива с ее стороны) супер секс, четкое высказывание своего Я, с моей стороны (вкл Альфа), пробудил в ней ревность отзеркалил, по поводу ее похода на свадьбу сказал категоричное нет, либо со мной, либо никуда, с ее стороны вообще без обсуждений, ни одного слова просто подчинилась, для себя понял одно она будет с тем, кто сильнее ее во всех смыслах слова, с кем она будет как за каменной стеной, кто сможет сказать ей реальное нет

действую в этом ключе, тему прошу закрыть, надеюсь ни когда не придется открывать снова, хотя кто его знает.......

всем спасибо

хотя кто его знает.......
вот вот....выиграл бой - ещё не выиграл войну, не успокаивайся
по поводу ее похода на свадьбу сказал категоричное нет, либо со мной, либо никуда, с ее стороны вообще без обсуждений, ни одного слова просто подчинилась
что-то не понял этой истории со свадьбой, раскрой поподробнее....не нравиться мне твоё решение

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62555&hl=

прочти тему про запреты девушки идти куда-либо - что это такое и чем это вредно, что это значит и чем может закончиться

Несколько раз она мне признавалась что на ней надета маска, а за ней обычный человек как и все, она так же радуеться, переживает, но не показывает своих эмоций
бла бла бла
а вообще по жизни, очень специфический человек, если ей плохо она этого не показывает если хорошо то тоже, она как бы остаеться сама в своем мире.
это надо калибровать....по мне - так это признак её значимости для тебя (эти твои слова - оправдывание её и попытка подстроится под неё) и типичное женское подвешивание мужчины в неопределённости для получения свободы действий.

Типируй её и себя по соционике

хотя кто его знает.......
вот вот....выиграл бой - ещё не выиграл войну, не успокаивайся
по поводу ее похода на свадьбу сказал категоричное нет, либо со мной, либо никуда, с ее стороны вообще без обсуждений, ни одного слова просто подчинилась
что-то не понял этой истории со свадьбой, раскрой поподробнее....не нравиться мне твоё решение

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62555&hl=

прочти тему про запреты девушки идти куда-либо - что это такое и чем это вредно, что это значит и чем может закончиться

Несколько раз она мне признавалась что на ней надета маска, а за ней обычный человек как и все, она так же радуеться, переживает, но не показывает своих эмоций
бла бла бла
а вообще по жизни, очень специфический человек, если ей плохо она этого не показывает если хорошо то тоже, она как бы остаеться сама в своем мире.
это надо калибровать....по мне - так это признак её значимости для тебя (эти твои слова - оправдывание её и попытка подстроится под неё) и типичное женское подвешивание мужчины в неопределённости для получения свободы действий.

Типируй её и себя по соционике

вот вот....выиграл бой - ещё не выиграл войну, не успокаивайся- золотые слова

у ее подруги завтра свадьба она с ней в ссоре, пару дней назад состоялся такой разговор типа если пригласит обязательно пойду при этом про меня не было сказано не слова, просто поставила перед фактом

сегодня утром едем в машине на работу зашел разговор об этой свадьбе, я ей говорю как бы там не было на эту свадьбу ты не идешь, либо со мной либо никак пока ты моя девушка я таких событий не допущу чтобы ты решала такие вопросы без моего участия, при этом ревности реально не испытываю (нет в голове вообще) просто показываю свое я, с ее стороны просто улыбка и молчание как бы соглашается

днем в офисе звоню после обеда звоню как дела и все такое, заходит разговор опять про эту свадьбу говорю тоже самое еще жесче чем утром типа как я сказал так и будет без обсуждений, она типа а чего ты командуешь и все такое короче перевели тему, завтра встречаться особо желания нет, типа хочу отдохнуть и все такое, сказала вечером перезвонит закончили разговор

она: через пять минут смс от нее: раньше тебе все равно было куда я иду и с кем, а сейчас прям изменился, что с тобой? неужели ревнуешь?

я: ревности у меня нет, но ты мне не безразлична, ты моя девушка если я сказал нет по вопросу свадьбы то это не обсуждается, во всех остальных дозволенных рамках я тебя не ограничиваю, а ты хочешь чтобы я тебя ревновал?

она: мне кажется она у тебя уже есть

я: ты хочешь чтобы я тебя ревновал

она: даже не могу сказать? честно и да и нет

я: вот именно что тебе кажется по поводу ревности, пока мы вместе не позволю самовольно принимать такие решения

она: какие решения

я: о твоем самоличном решении о походе на свадьбу не спросив об этом меня

она: меня никто туда не звал

я я знаю что не идешь но сам факт подачи о том что ты идешь на нее не спросив даже моего мнения об этом, и последующие твои поступки в таком "ключе" будут мною пресекаться

с ее стороны до сих пор тишина, еще раз уточню что все это делается мной не в состоянии ревности, просто девочка ставит меня перед фактом не спрашивая моего мнения, а это надо пресекать, так и на голову сядет в скором времени, а косяков напорол не спорю, советы критику приветствую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...