Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сочетание аэробной и анаэробной нагрузки

Neuda4nik

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи на эту тему?

Или подскажет примерную программу и частоту тренировок по бодибилдингу при занятии футболом, легкой атлетикой или другими видами спорта.

Знаю, что везде советуют отказаться от аэробной нагрузки при занятиях бодибилдингом, и, пожалуйста, не давайте советы, что нужно выбрать что-то одно или ничего не получится

Действительно нужно выбрать что-то одно, второе будет развлечением для души. Два вида спорта никто не потянет. Например ты можешь быть футболистом и пару раз в неделю заходить в зал, тренироваться не до усрачки, а как пляжники. Либо ты можешь быть качком и раз в неделю играть с друзьями в футбол.

Аэробную и анаэробную виді нагрузок надо сочетать, для тренировки серца при каче. А два вида спорта ты не потянешь просто, ну если серьезно ними будешь заниматься.

подкачай ноги пресс и спину для футбола только не перекачай быстрость потеряется

add

Действительно нужно выбрать что-то одно, второе будет развлечением для души. Два вида спорта никто не потянет. Например ты можешь быть футболистом и пару раз в неделю заходить в зал, тренироваться не до усрачки, а как пляжники. Либо ты можешь быть качком и раз в неделю играть с друзьями в футбол.

+1

Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи на эту тему?

Или подскажет примерную программу и частоту тренировок по бодибилдингу при занятии футболом, легкой атлетикой или другими видами спорта.

Знаю, что везде советуют отказаться от аэробной нагрузки при занятиях бодибилдингом, и, пожалуйста, не давайте советы, что нужно выбрать что-то одно или ничего не получится

Хм,да впринципе ничего тут не надо особого изобретать с программой. так же можеш прокачивать все группы мышц раз в неделю и все.Выбери ужу сам себе потходящую тебе программу упражнений.

Много знакомых видел,футболистов с довольно хорошей фигурой подкаченной.

Именнно совмещать можно,необязательно быть качком.нмного красивее иметь спортивное,подкаченное телосложение.

А ростом в 175 и весом в 90 кг ,это уже уродство и перебор ;) .

Я с вами не согласен, ну а кто-нмбудь знает программы профессиональных спортсменов, ведь практически все спортсмены приседают со штангой с приличным весом, как часто они это делают?

Чтобы тренироваться как профессиональные спортсмены, нужна генетика как у профессиональных спортсменов, образ жизни как у профессиональных спортсменов, и фармподдержка как у профессиональных спортсменов.

А ростом в 175 и весом в 90 кг это уже уродство и перебор

ну не скажи я тоже этого не поощряю но с такими данными встречаются мужики с настоящей богатырским телосложением ;)

Чтобы тренироваться как профессиональные спортсмены, нужна генетика как у профессиональных спортсменов, образ жизни как у профессиональных спортсменов, и фармподдержка как у профессиональных спортсменов.

Фигня все это.несоглашусь.

гинетика не главное,да и питание тоже.

Главное ,что бы был огонь внутри вас! Желание и цель.

что бы построить красивое сложенное ,пропорциональное спортивное тело,необязательно быть профессиональным спортсменом.принемать какие либо пищевые добавки и питатьсся очень хорошо.

Главное стремление,Что бы поход в спорт зал для вас было как поссать сходить,обычный повседневный процесс.Куда вы приходите и вь..бываете по полной.

Чемпион не тот,кто накачал огромные мышци или занял еще почетное место на соревнованиях - а тот,кто после нескольких месяцев посмотрел в зеркало и увидел,что выглядит лудше.

Лудше двигаться медленно ,как черепаха ,но уверенно,к своей цели. Нежели подпрыгнуть ,на добавках и химозе и потом без них так же слитеть и заплыть. ;)

Ты что, дурак? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я ему про Фому, а он мне про Ерему.

Во-первых, автор попросил силовую программу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ, я ему объяснил что она ему ни к чему.

Во-вторых, что за бред ты несешь по поводу нужно\не нужно и кто такой чемпион? Чемпион этот тот кто выиграл чемпионат. Точка. Что кому нужно и не нужно, решает каждый для себя, я думаю это тоже очевидно.

В-третьих, я в первый раз закрыл глаза на твой бред в этой теме, второй раз тебя предупреждаю, а если будешь продолжать излагать свои учения о том что нужно, что не нужно, что чемпион это тот кому нравится свое отражение в зеркале, и что качки неполноценные уроды, я тебе буду за них выдавать варны, а тебе их осталось всего 2 до бана.

Я не ровняюсь на профи, хотя не у всех из них потрясающая генетика, про фарм поддержку не знаю. Так если я играю в футбол 3 раза в неделю и при этом хочу набрать 10 кг мышц - это по вашему нереально?

Neuda4nik

Реально. В зависимости от твоей генетики, как ты будешь питаться (это самое главное), насколько длительные и интенсивные твои футбольные тренировки, на это уйдет год-два. Предполагаем что заниматься будешь по заведомо нормальной программе.

Это нельзя сочетать! Бодибилдинг, тяжелую атлетику и.т.д. не как совместить с футболом, легкой атлетикой и.т.д.

Все предельно просто: когда вы интенсивно бегаете свыше 30-ти минут, то начинают сжигаться мишечные волокна, и как вы понимаете такой вид деятельности противопоказан бодибилдерам тяжелоатлетам и.т.д.

Если вы в течении недели нагружаете свои мышцы нагрузками которые предназначены на увеличения объема, то следующую неделю вы не сможете пробежать по личному рекорду в легкой атлетике, и выложится на всю в футболе - будет сильная, "не привычная вам" одышка, и при максимальном (как вам кажется) усилий мышц они будут работать не так как раньше.

Так получается что - у бегуна (футболиста, легкоатлета) при максимально длительной нагрузки мышц, и потом при последующем "разбегании" (заниматься тем видом спорта что занимаешся) "забитость" (когда напрягаешь мышцы со всей силы, а они еле дрыгаются) превращается в скорость.

И в свою очередь у силача (бодибилдера тяжелоатлета) мышечные волокна сжигаются, и они стаю быстрее, но слабее, и это не есть хорошо для вышеназванных товарищей.

Занимаюсь по программе Ментцера из Супертренинга (прога №2). Организм человека - такая штука, которая приспосабливается к любым условиям, главное никогда не сдаваться, я рассчитываю добиться результата за 2-3 года.

Хотелось бы услышать мнение Алекса Конна

Я не ровняюсь на профи, хотя не у всех из них потрясающая генетика, про фарм поддержку не знаю. Так если я играю в футбол 3 раза в неделю и при этом хочу набрать 10 кг мышц - это по вашему нереально?

На сколько я знаю, если калории, потраченные на футболе будут компенсироваться едой, то ни каких проблем с набором веса быть не должно.

Gonschik

окей да а что для тебя бодибилдинг?? бицуха 50 см?

Не понял.

Ну кончено реально, но єто будет происходить медленнее, еще зависит сколько ты играешь в футбол, за 1 раз поиграть 1.5 часа будет сожжено намного больше мышечной ткани чем 3 раза по 0,5 часа.

А вот ты сказал что ты не профи, дак если ты этим занимаешся не профессионально, то играй во что хочешь сколько хочешь.

А еще наблюдал такую картину - мой товарищ тяжелоатлет профи на кануне соревнования (6 дней до соревнования оставалось) поиграл в футбол 2 дня подряд после тренировки, его тренер об этом узнал, и всыпал ему по самое первое число.

Ты что, дурак? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я ему про Фому, а он мне про Ерему.

Во-первых, автор попросил силовую программу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ, я ему объяснил что она ему ни к чему.

Во-вторых, что за бред ты несешь по поводу нужно\не нужно и кто такой чемпион? Чемпион этот тот кто выиграл чемпионат. Точка. Что кому нужно и не нужно, решает каждый для себя, я думаю это тоже очевидно.

В-третьих, я в первый раз закрыл глаза на твой бред в этой теме, второй раз тебя предупреждаю, а если будешь продолжать излагать свои учения о том что нужно, что не нужно, что чемпион это тот кому нравится свое отражение в зеркале, и что качки неполноценные уроды, я тебе буду за них выдавать варны, а тебе их осталось всего 2 до бана.

Может конешно и ответил немного не потеме,как тебе кажется.

Автор хочет помимо фудбола подкачать мышцу и красиво выглядеть.то я и имел,что необязательно ,для красивого тела нагонять лишней мышечной массы ,за 10 кг. А кг так 3-4 он накачать может.Конечно поидет время,но дело в желании и интенсивности.

Так что прграмму составить всетаки можно. ;)

P.S.

И нестоит тут угражать и пугать своими варнами и баном.Если получили возможность на большие возможности ,нечего пальцы гнуть.

Сами же права установили,сами и нарушаете.

Хочеш,бань,дело ваше. :ph34r:;)

Ты я так понял лучше автора знаешь чего он хочет? Автор несколько раз написал слово "бодибилдинг", уточнил что хочет набрать 10 кг, а ты все про свои 3-4 и "красивое тело".

Я никого не пугаю варнами. Поясняю для тебя: на форуме приветствуется конструктивное общение, если ты продолжишь общаться неконструктивно, влезать в темы с ответами на вопросы, которых там не задавали, толкать всюду свои философские теории основанные только на том что тебе так кажется - ты на форуме не нужен.

Ты я так понял лучше автора знаешь чего он хочет? Автор несколько раз написал слово "бодибилдинг", уточнил что хочет набрать 10 кг, а ты все про свои 3-4 и "красивое тело".

Да в том то и дело,что не набрать ему 10 кг ,как не ипись.

Максимум ,что может ,так это кг так 3-4 и немного подточить свою мускулатуру и будет вполне неплохо выглядеть.

Да в том то и дело,что не набрать ему 10 кг ,как не ипись.

Не понял, почему ? :blink:

Замучаешся все возмещать едой.Люди года трятят ,набирая за год по 3-5 кг ,занемаясь только ББ.

10 кг набрать он сможет. Это средний результат нормальных тренировок при хорошем питании и восстановлении за первый год. Поэтому набрать их за два года вполне реально и с футболом, разумеется при довольно непростой диете, с нормальным сном и т.п. Если просто так типа "хочу 10 кг мышц", а сам буду тусить ночью по клубам, бухать, курить и питаться творожными сырками с фантой два раза в день, то конечно нет.

занимаюсь легкой атлетикой каждый день трена в четверг качалка(присед разножка стопа дим рывок.........)плюс сам в субботу хожу в тренадорный зал...

совмещать даже нужно..друг футболист есть тоже ходит в зал и все ок!

так даже намного лучше тело рельефное!

Тело то у меня рельефное, но худощавое 185/67, каждый раз после футбола теряю 2кг, 1,5 тут же компенсирую, но 1 из них жидкостью, которая вскоре выходит.

RaPTile, вы с другом-футболистом пищевые добавки употребляете?

Тело то у меня рельефное, но худощавое 185/67, каждый раз после футбола теряю 2кг, 1,5 тут же компенсирую, но 1 из них жидкостью, которая вскоре выходит.

RaPTile, вы с другом-футболистом пищевые добавки употребляете?

нет ничего не употребляем...кушай перед треной 2 яйца .....

кушай побольше курица творог сыр молоко и все будет хорошо я зам оч сильно заганялся массой 187 и 65 кг был ..года 2-2.5 назад при ща вот 192 рост и 84 масса...для массы качай ноги присед можешь два раза в неделю делать(один раз жесткий веса побольше другой раз поменьше или ещё какие упражнение на ноги стопу качай полуприсед делай (полезно для бега))

епт, чего велосипед изобретаете?

ты типичный эктоморф, для тебя аэробные нагрузки вообще ПРОТИВОПОКАЗАНЫ если хочешь мясо нарастить.

Только тренироваться, жрать дофига и лежать на диване, дабы замедлить метаболизм.

Спасибо, RaPTile, твои советы - то, что я хотел услышать, хорошо бы еще статью какую найти. Стопу ты тренируешь подъемом на носки?

Разножка - это выпады со штангой на плечах? И что такое дим?

Спасибо, RaPTile, твои советы - то, что я хотел услышать, хорошо бы еще статью какую найти. Стопу ты тренируешь подъемом на носки?

Разножка - это выпады со штангой на плечах? И что такое дим?

стопу?можешь да со штангой стопу поднимать!можешь прыгалки прыгать также классное упражнение со штангой полуприсед и выбрыгивание(чуть присел и выпрыгнул и бедро и стопа качается!)

разножка это не совсем выпады(это ты полувыпады делаешь ты "прыгаешь со штангой но ноги сгибаються не до конца")

а выпады это когда ты полностью присел и растянул мыщцы(можно просто делать без веса разиков 20-30 с весом 10 со штангой или гантелями)плюс выпады можно короткие делать (колено ставиться рядом со стопой)

ps дим всмысле???

занимаюсь легкой атлетикой каждый день трена в четверг качалка(присед разножка стопа дим рывок.........)плюс сам в субботу хожу в тренадорный зал...

совмещать даже нужно..друг футболист есть тоже ходит в зал и все ок!

так даже намного лучше тело рельефное!

Или дим относится к рывку, но все равно не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...