Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять женские проверки

Nibrut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мало инфы, но по тому что есть:

Скучные отношение, затёртые, нечего нового, без будущего. Причем ты сам нечего не хотел. Связывал наверное только секс..

Опубликовано:
2. Пока ты спишь, со мной за завтраком познакомился вот тот официант.

С её стороны нет уважения к тебе, увы...

Ну п.2 это жесть просто, возмутительно... не знаю чё бы сделал на месте автора в такой ситуации, но было бы всё очень жёстко 100%.

P.S. Меня глючит или эта тема была достаточно давно в каком-то разделе?

Опубликовано:

Я не понимаю чего ты хочешь. У тебя вопрос: почему ушла девушка? При этом ты только написал то что девушки обычно делают перед тем как уйти. Судя по тому что было написано я тебе предложил самую вероятную причину этого, и вместо того чтобы её рассмотреть ты сам себе придумываешь причины по которым этого не может быть. Т.е то что ты ответил, это не опровержения это больше похоже на от мазку.

Вот ты сам как считаешь, почему она ушла?

Опубликовано:

Имхо. Не твой это поезд. И понял ты это ещё тогда когда Д сильные делал, наверное тогда она больше для секса была чем для каких то отношений.. А гонишься только потому что уезжает, но знаешь что не твой.

Опубликовано:

"Хоть голова и не седа зато ростут мои рога"(с) С. Г.

а ты не подумал что у её кто-то на сторонке появился?

а ты просто надоел со своим соплежуванием!!!!"ремонт, сопли, мягкость" и прочее

отношение не строятся как на доме-2 они могут быть либо бурными, либо По*уистическими.

а ты много ТФНил ты отписал только малую часть

Опубликовано:

это не проверки. твоей женщине скучно в отношениях, и она начинает раскачивать их как на качелях. проходя такие "проверки", ты пытаешься возвратить ситуацию в состояние равновесия, она увеличивает амплитуду.

те признаки, которые ты описал, - повод задуматься над тем, что отношения слишком затянулись на одной из стадий своего развития. либо просто исчерпали себя.

Опубликовано:

2. Пока ты спишь, со мной за завтраком познакомился вот тот официант.

С её стороны нет уважения к тебе, увы...

Ну п.2 это жесть просто, возмутительно... не знаю чё бы сделал на месте автора в такой ситуации, но было бы всё очень жёстко 100%.

P.S. Меня глючит или эта тема была достаточно давно в каком-то разделе?

Точно, про взгляд как у недотраханной 100% где-то было да и про официанта вроде тоже.. :unsure:

Опубликовано:
...Утилизировать их можно было только сексом, но она жаловались на боль (как потом оказалась молочница) и в итоге через некоторое время ДОД. Чем можно объяснить появление таких проверок? Они специально делались в то время, когда их нельзя было утилизировать сексом? После расставания она сказала: "Я ушла, чтобы тебя не терроризировать". Как всё это можно объяснить?

...Помимо секса были общие интересы, отличный раппорт, было о чём поговорить...

ты считаешь, что отличный раппорт за 1,5 года и было о чем поговорить - вызывают у нее бешенный интерес к тебе???

у меня возникло впечатление, что ей и секс с тобой стал уже не интересен. Если объективно, не стал ли он пресным и предсказуемым?

молочница может появиться от того, что ее заразил другой партнер - тоже повод подумать.

и что за жалобы по поводу ремонта??? уже не первый раз в форуме встречаются! у меня когда ремонт был, то и одной табуретке ураган устраивали!

Быть может в моих вопросах ты найдешь ответ на свой.

Опубликовано:
...А потом через 1,5 года на отдыхе начались жёсткие проверки на секс и отношения. Утилизировать их можно было только сексом, но она жаловались на боль (как потом оказалась молочница) и в итоге через некоторое время ДОД. Чем можно объяснить появление таких проверок? Они специально делались в то время, когда их нельзя было утилизировать сексом? Как всё это можно объяснить?
По-моему просто экологичный слив что называется по науке:

1. Постепенно сводим к нулю секс. Нужен убедительный аргумент, чтоб не на ровном месте. Болезнь подходит как нельзя лучше.

2. Скорее всего этому сопутствовали и другие признаки того, что "паровоз идет в откос". Причем среди них наверняка были признаки измены, или хотя-бы наклевывающихся новых отношений.

3. От того, с кем хотят расстаться, какое-то время ждут его инициативы. Но реакция обратная: ТФНство, сопли, супермегаБББ. И вот тогда объявляют ДОД.

Разумеется, вряд ли кто-то скажет "Я уже n месяцев трахаюсь с другим/другой и он/она лучше тебя и поэтому я ухожу". Все будет благовидно. Например, вот так:

"Я ушла, чтобы тебя не терроризировать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...