Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень нужна помошь , помогите .....

Рекомендованные сообщения

Привет всем , хотелось бы рассказать о своей проблеме , и получить хороший совет или оценку ситуации , ибо сам уже накосячил предостаточно ,

быть может ситуация обыденная , но очень актуальная для меня.

И так , познакомился со своей девушкой я в универе , учится со мной в одной группе , по началу все было хорошо , жили по разным концам города ,но толко я жил в общаге .По будням - отучимся и расстаемся , я провожу ее до остановки, она к себе я к себе , по выходным-гуляли в городе и я оставался у нее , и все бы хорошо , но когда она получила комнату в общаге тогда и возникла проблема - меня слишком много .

И через некоторое время я естественно почувствовал "холодок" ко мне , неинтерес и какую-то обыденность , мне это естественно не понравилось , и я с дуру решил в этом разобраться и поговорить с ней об этом , а не с кемто еще , в ответ услышал , что ее все устраивает , что она с многим смирилась , на вопрос "надо что то делать , менять" она ответила "сухим" возможно , и то что проблема в том что мы часто видемся , и как обычно не стала развивать тему .

я хоуч исправить этот тупик и прошу совета .

Я очень хочу чтобы ты прочёл правила раздела и отредактировал свой пост. Тогда будет что советовать.

Также очень хочу чтобы ты начал читать ФАКи всех разделов форума.

Я очень хочу чтобы ты прочёл правила раздела и отредактировал свой пост. Тогда будет что советовать.

Также очень хочу чтобы ты начал читать ФАКи всех разделов форума.

+1 и автор нигде не увидел слова секс, я так понимаю его не было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...