Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень нужна помошь , помогите .....

Рекомендованные сообщения

Привет всем , хотелось бы рассказать о своей проблеме , и получить хороший совет или оценку ситуации , ибо сам уже накосячил предостаточно ,

быть может ситуация обыденная , но очень актуальная для меня.

И так , познакомился со своей девушкой я в универе , учится со мной в одной группе , по началу все было хорошо , жили по разным концам города ,но толко я жил в общаге .По будням - отучимся и расстаемся , я провожу ее до остановки, она к себе я к себе , по выходным-гуляли в городе и я оставался у нее , и все бы хорошо , но когда она получила комнату в общаге тогда и возникла проблема - меня слишком много .

И через некоторое время я естественно почувствовал "холодок" ко мне , неинтерес и какую-то обыденность , мне это естественно не понравилось , и я с дуру решил в этом разобраться и поговорить с ней об этом , а не с кемто еще , в ответ услышал , что ее все устраивает , что она с многим смирилась , на вопрос "надо что то делать , менять" она ответила "сухим" возможно , и то что проблема в том что мы часто видемся , и как обычно не стала развивать тему .

я хоуч исправить этот тупик и прошу совета .

Я очень хочу чтобы ты прочёл правила раздела и отредактировал свой пост. Тогда будет что советовать.

Также очень хочу чтобы ты начал читать ФАКи всех разделов форума.

Я очень хочу чтобы ты прочёл правила раздела и отредактировал свой пост. Тогда будет что советовать.

Также очень хочу чтобы ты начал читать ФАКи всех разделов форума.

+1 и автор нигде не увидел слова секс, я так понимаю его не было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...