Перейти к публикации
пикап.Форум

А есть такая книжка?

eee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начитался факов и медисонов не нашел того, за чем сюда пришел - а именно понимания природы женского поведения.

Поясню на пальцах: вот есть наука о том, как устроен, например, слон, а есть наука как убить этого слона. И тут вот какая штука - охотнику вовсе не обязательно знать, как функционирует этот слон как живой организм. Для осуществления своей цели ему достаточно минимума информации про это.

Так вот пикап это про то, как этого слона убить. Мне же интересно узнать много больше чем "рядовой охотник".

Интересуюсь: есть ли что-то по этой теме стоящее. Хочу просветления.)))

Заранее благодарю.

Опубликовано:

ну я хз, но в ходе прочтения разной пикаперской литературы, мне кажется что я теперь понимаю природу их непонятного поведения

Опубликовано:

в любой книге о психологии, в которой описывается функционирование человека в какой-либо сфере жизни, подчеркиваются различия между м и ж.

например: Д. Гоулман, "эмоциональный интеллект".

разумеется, лучше всего этих загадoчных зверьков можно изучить посредством общения))

Опубликовано:

В отличие от слона, женщина существо не только биологическое, но и социальное. Ввиду этого, изучение их как объекта затруднительно.

Опубликовано:
Поиск очередной волшебной таблетки! Надо книги между строк уметь читать!
причем тут волшебная таблетка? автор просто хочет разобраться. некоторым просто не достаточно того что им "гуру" говорят, потому что собственные мозги имеются.
Опубликовано:
причем тут волшебная таблетка? автор просто хочет разобраться. некоторым просто не достаточно того что им "гуру" говорят, потому что собственные мозги имеются.

Гуру говорят, гуру пишут...

Раз мозги есть, пусть сам разбирается.

Опубликовано:
есть, но хз стоящее нет

поделись, какая?

ну я хз, но в ходе прочтения разной пикаперской литературы, мне кажется что я теперь понимаю природу их непонятного поведения

Ну так расскажи хоть чуть-чуть мне далекому, или перекрестись чтоли для приличия :lol:

Д. Гоулман, "эмоциональный интеллект"

Спасибо. Поищу, почитаю)

разумеется, лучше всего этих загадoчных зверьков можно изучить посредством общения))

Да что-то не особо получается систематизировать опыт. эхххх....(((

Эволюционная психология

А какой-нить авторитетный автор, с чего начать лучше?

В отличие от слона, женщина существо не только биологическое, но и социальное. Ввиду этого, изучение их как объекта затруднительно.

Смешно пошутил. Спасибо и на этом))

Поиск очередной волшебной таблетки! Надо книги между строк уметь читать!

Ну так поделись своим воистину уникальными умением читать между строк и тогда возможно (возможно) я сочту твой пост полезным.

Кстати, какие книжки?

Раз мозги есть, пусть сам разбирается.

Что мне делать, я сам решу. Если нечего сказать по теме, можно, например, просто уважительно промолчать и тогда тебе уважительно же промолчат в ответ))

Опубликовано:

напомнил тему: "как женщины видят этот мир" или что-то типа этого))

любые психологические исследования, касающиеся только одного пола, попахивают либо шовинизмом, либо феминизмом. "женщины такие-то", "мужчины такие-то" - не есть признак профессионализма автора.

думаю, любая литература по психологии человека + социальные исследования + описания физиологических различий помогут тебе. хотя вплотную приблизиться к таинственному женскому миру ты сможешь только в интимной обстановке своей спальни))))

Опубликовано:
любые психологические исследования, касающиеся только одного пола, попахивают либо шовинизмом, либо феминизмом. "женщины такие-то", "мужчины такие-то" - не есть признак профессионализма автора.

Пожалуй соглашусь, чисто мужскую психологию мне понять тоже не мешало бы и, соответственно, как это и по каким законам в общем котле варится.

хотя вплотную приблизиться к таинственному женскому миру ты сможешь только в интимной обстановке своей спальни))))

Проверял - не помогло)))

Есть еще какие соображения?

Опубликовано:

имхо, тебе и книжка не нужна. Все дело в их ЭМОЦИОНАЛЬНОМ мышлении, которое отличается от нашего логического. Если проще - они думают категориями - приятно, волнующе, неприятно, пофиг, беее, и т.д., а потом уже подгоняют доказательную базу под эти эмоции, чтобы объяснить их.

Другое дело, начать понимать это на бытовом уровне. У меня получается не всегда, даже очень не всегда. Для того и сижу щас на розовом форуме, пытаясь это как-то уловить.

Опубликовано:

Ап.

Тема все еще для меня актуальна.

Кто знает - не молчите.

С уважением.

Опубликовано:

купи вон садины книжки =) авось че интересное надешь,или темку прочти чего боиться кадый пикапер.

Тебе пока хватит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...