Перейти к публикации
пикап.Форум

Свое ИМХО в реальной жизни

JustLove

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня посетил такой вопрос после одного разговора.

Понятное дело, что мужик сказал, мужик сделал. У меня вопрос, вот я лично прямой человек, да иногда могу прогнуться за что щелбан получу и это будет для меня уроком, я далеко не гуру пикапа что бы раскидываться телками на право и налево, да они есть, но как думаете стоит ли своей втирать что я прямой человек и "."!!! То есть я на адекватную ситуацию, выдаю совершенно АДЕКВАТНОЕ СОБСТВЕННОЕ ИМХО, за которое на меня обижается а порой доходит до крупных ссор с моей ожп... это вопрос в моих отношениях.

Да и вообще в принципе Нужно ли быть всегда прямым человеком? Как настроить так что бы человек в тебе это рассматривал как изюминку! постоянно калибровать и П?ЗДЕТЬ/скрывать/давать ложное ИМХО. Нах это нужно? у кого какое мнение на этот счет?

Опубликовано:

ну а представь себе что ты ну не можешь уже сдерживать, когда уже Ну НАКОПИЛОСЬ... то есть нужно высказаться, как в себе это ограничить? или выпускать по немногу что бы не накапливался шар с водой который в итоге лопнет кому то из нас на голову...

и как бы банально это не было то всегда я высказываюсь ОЧЕНЬ остро! и это очень режит слух и не только. Но за этим зато моя позиция ясна! я не собираюсь менять в себе эту черту если ожп так хочет этого! Быть постоянно пистаполом сплетником КАРОЧЕ НЕ МУЖИКОМ! я не собираюсь!...

еще мнения пожалуста :)

Опубликовано:

"каждый выберает для себя"(с)

конешно если ты сильный то не стоит пригинатся под когото и Твоё ИМХО всегда будет для тебя истено

.........

Опубликовано:

Вот у меня Отчим он какраз олицетворение тВоих слов! к примеру

реально кот болен уже и стар, НО сегодня был такой момент к примеру, его кот нассал мне в ботинки которые я недавно от этого отстирал! на что я говорю КОВА *уя?? онм не говорит ТЫ НЕ ПРАВ а ОН пРАВ!!! ведь ты мог засунуть свои ботинки к себе в ШКАФ! ... ладно думаю я. Он в любом случае сделать не правым человека С которым ведет беседу. даже если я ему скажу, а вот кот насрал на голову моей ОЖП. И ВЕДЬ ОДИН *УЙ он скажет ЧТО КОТ ПРАВ(это в защиту себя он говорит так) А ТЫ НЕ ПРАВ. кароче такие "парализованные" речью люди меня ваще убивают я не такой! Я все таки как не как калибрую реакцию и стараюсь что бы это не было таким брутальным высказыванием к которому собеседнику остаеться только согласиться!

Опубликовано:

бери пример с дипломатов. Они всегда выражают не очень-то приятное мнение, но всегда так, что не придерёшься.

Опубликовано:

С трудом понял смысл топика, но всё же мне удалось)) Согласен с автором. Лучше уверенно сделать небольшую ошибку, чем выглядеть плохим актёром. Ибо не видать тебе в таком случае ни раппорта, ни даже доверия.

Опубликовано:

Спасибо за мнение/ответ, ты прав что лучше сделать так как оно есть а не пистеть. я думаю нужно делать это искустно, и если часто пистишь, то нужно записывать куда то ЧЕ сказал! :lol: а то потом забудешь трижды лицом в грязь вдаришь! :)

Опубликовано:

Согласен в радаром.

Дипломатия рулит. Рассматривай это не как прогиб под кого-то, а как действие себе в прок. Упираться рогом - удел баранов (животное такое).

стоит ли своей втирать что я прямой человек и "."!!!

думаю, нет.

Опубликовано:

резкие слова обычного говорятся ВМЕСТО каких-либо действий. если человек может и уже решил что-то сделать, ругаться ему незачем.

обидные слова означают, что ты настолько погружен в себя, в свои проблемы и негативные переживания, что не можешь уделить даже несколько секунд на размышление о том, как лучше оформить свое мнение для другого человека. а делать это стоит, потому как из-за обидных слов никто не побежит меняться к лучшему :)

Опубликовано:

отвечу цитатой:

Вы — куча придурков, а знаете почему?.. У вас не хватает мужества, чтобы стать теми, кем вы всегда мечтали стать. Вам нужны такие, как я, чтобы можно было показать пальцем и сказать: «Вот плохой парень!» И кто вы после этого? Хорошие? Нет, вы не хорошие. Вы просто умеете это скрыть. Умеете врать. У меня же нет такой проблемы. Я всегда говорю правду… даже когда лгу. Так что скажите спокойной ночи плохому парню… скажите… где вы еще увидите плохого парня? Дайте дорогу плохому парню! ©Tonny Montana

;)

Опубликовано:
и как бы банально это не было то всегда я высказываюсь ОЧЕНЬ остро! и это очень режит слух и не только. Но за этим зато моя позиция ясна! я не собираюсь менять в себе эту черту если ожп так хочет этого! Быть постоянно пистаполом сплетником КАРОЧЕ НЕ МУЖИКОМ! я не собираюсь!...

нужно всегда быть готовым получить за это по е*алу. ведь наверняка кто-то пошел дальше, чем ты, и свое отношение к человеку выражает не только словесно, но и телесно))

Опубликовано:

Свое ИМХО в реальной жизни, в большинстве случаев, лучше держать при себе. Особенно, если обсуждается вопрос, где ваши интересы напрямую не задеты, как то: политика, религия, мир во всем мире и пр. ( Для флуда, где можно высказывать все, что угодно, есть интернет! :lol: ) Если же вопрос встал ребром и его нужно решать, а то пострадают ваши интересы, тогда - применять дипломатию.

P.S.

ИМХО :P

Опубликовано:
Меня посетил такой вопрос после одного разговора.

Понятное дело, что мужик сказал, мужик сделал. У меня вопрос, вот я лично прямой человек, да иногда могу прогнуться за что щелбан получу и это будет для меня уроком, я далеко не гуру пикапа что бы раскидываться телками на право и налево, да они есть, но как думаете стоит ли своей втирать что я прямой человек и "."!!! То есть я на адекватную ситуацию, выдаю совершенно АДЕКВАТНОЕ СОБСТВЕННОЕ ИМХО, за которое на меня обижается а порой доходит до крупных ссор с моей ожп... это вопрос в моих отношениях.

Да и вообще в принципе Нужно ли быть всегда прямым человеком? Как настроить так что бы человек в тебе это рассматривал как изюминку! постоянно калибровать и П?ЗДЕТЬ/скрывать/давать ложное ИМХО. Нах это нужно? у кого какое мнение на этот счет?

Жизнь - игра, и все мы в ней актеры©

От того, как ты умеешь играть - многое зависит.

И много разных факторов: с кем, когда, какое окружение. А вообще посмотри, кто правит миром - гуманитарии...

Опубликовано:
Спасибо за мнение/ответ, ты прав что лучше сделать так как оно есть а не пистеть. я думаю нужно делать это искустно, и если часто пистишь, то нужно записывать куда то ЧЕ сказал! :lol: а то потом забудешь трижды лицом в грязь вдаришь! :)

" ты прав что лучше сделать так как оно есть а не пистеть. я думаю нужно делать это искустно, и если часто пистишь, то нужно записывать куда то ЧЕ сказал!"

тебе уже сказали,всё зависит от ситуации,с кем обшаешься,где и т.п. С друзьями твёрдо доказывай своё ИМХО, не важно их мнения. С девушкой от ситуации, если ты всегда ей твердиш(втирашь), что ты "твёрдый,честный,прямой человек" то ей это скоро надост. Находи подход к ним, что бы им интресно было с тобой, а честность уже второе(Если девушка не ЛТР,с ЛТРкой немного по-другому)

неумеешь красиво врать,что бы не попадаться?-плохо(

Умей находить подход ко всем, а не доказывать, что ты умный, а все дураки. У каждого человека своё ИМХО,а спор с противположным твоему-заканчивается ссорой,находи что то общее и цепляйся, если уже не можеш терпеть, игнорь или же переключайся на общую тему.

Опубликовано:
Быть постоянно пистаполом сплетником КАРОЧЕ НЕ МУЖИКОМ! я не собираюсь!...

Вот Штирлиц, пистапол и сплетник, по всему рейху сплетни распускал, как баба!

А МУЖИК!

Опубликовано:

Быть постоянно пистаполом сплетником КАРОЧЕ НЕ МУЖИКОМ! я не собираюсь!...

Вот Штирлиц, пистапол и сплетник, по всему рейху сплетни распускал, как баба!

А МУЖИК!

:lol::lol:

Опубликовано:

Нужно просто уметь правильно формулировать свои мысли. Здесь вся изюминка, а знаешь почему? Вот я, например, формулирую свои мысли так, что я всегда прав, даже если я не прав - я сделаю так, что буду правым и докажу это, в тоже время останусь адекватный, приятный в общении человек.

Не знаю уловил ли ты, но постарайся, очень в тему.

Опубликовано:

Мой бывший напарник по пикапу (ппц, как звучит :D ) всегда говорил и говорит прямо. Естественно, многие не любят слышать всё напрямую, например: "Знаешь, у тебя ляшки толстоваты". В итоге, спустя 4 года, он по-прежнему меняет ожп с завидной регулярностью, в частности из-за этой проблемы (кому проблема, кому дар).

Лично я не могу так себя вести; считаю, что свойство говорить прямо и правду не всегда будет играть на руку, оно и понятно, ты ведь не будешь говорить своему шефу, что он долбодрозд последний, если так считаешь)

Но с другой стороны, надо обладать таким качеством, иначе придётся стать "пистаполом" :D

В итоге, как всегда, надо искать компромисс. Ну не могу я сказать своей девушке, что она чудовищно готовит рыбу (её фирменное) и не могу не послать ДПС'ника, который сам не понимает, что пишет в нарушении.

Опубликовано:
То есть я на адекватную ситуацию, выдаю совершенно АДЕКВАТНОЕ СОБСТВЕННОЕ ИМХО, за которое на меня обижается а порой доходит до крупных ссор с моей ожп... это вопрос в моих отношениях.

Да и вообще в принципе Нужно ли быть всегда прямым человеком? Как настроить так что бы человек в тебе это рассматривал как изюминку!

In my honest opinion - гоу в яндекс словари и переведи всю фразу.

Да нужно говорить всё прямо, честность в отоношениях- абсолютно нормально. Как изюминку, это не нужно позиционировать, так дожен себя вести нормальный мужчина.

Сперва женщина может и побрюзжит, зато далее :rolleyes:

Врать не надо, лучше чего-то недоговаривать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...