Перейти к публикации
пикап.Форум

Ностальгия...

l-a-n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти десять лет назад…. Щас мне 20 лет.

Руки вверх, Ангина, Краски, Aqua… как много с этим связано. Музыка 90-х и 2000-ных. Летний детский лагерь Белогорье. Дискотеки… И то, какой я был тормоз 10 лет назад. А какой я был 10 лет назад? Молчаливый, замкнутый, не разговорчивый… Бля… а ведь я мог столько сделать за это время… А ведь не хотел… Сидел целыми днями дома… играл в компьютер… Ни с кем не общался. 5 раз меня родители отправляли в детский лагерь Белогорье. Ну а там я просто ходил, бродил, общался с одним, с двумя друзьями и все. Было скучно.

Дискотеки… Медляки… Музыка… Попса, которую я в детстве слушал «по принуждению» на дискотеках или по радио, музыка с которой спустя 10 лет столько воспоминаний, что плакать хочется (Но я пацан – я не заплачу). А сейчас включил – и ностальгия по детству.

И вот прошло почти 10 лет. Вспоминаю свое детство и понимаю, сколько я в детстве упустил. В основном из-за компьютера и SEGA, за которым сидел целыми днями. Игры эти блядские… Просто пролетело время, а сейчас и вспомнить нечего. Только картины бесцельно прожитых дней и музыка, которая не выходит из головы.

И когда я набрел на этот сайт – моя жизнь стала изменяться. Я многое понял. Я стал больше общаться. Стал знакомиться с девчонками. Да, я еще немного стеснительный, но это херня. Это пройдет со временем. Но я общаюсь. У меня куча друзей. У меня много ярких моментов. Мне есть о чем поговорить. Есть что рассказать. Не то что в детстве, когда из-за посиделок дома я был самый натуральный ТФН!!!

И как много я упустил в детстве из-за того, что был стеснительный… А прошлое уже не вернуть!!!

Я за пол года набрал столько ярких моментов и впечатлений, сколько не было со мной за 10 лет! И я не собираюсь на этом останавливаться! Я понял, что стеснение – это фигня. Стесняться нечего. Движенье – это жизнь. Надо действовать! Хватит строить глупые отмазки, при попытке познакомиться с девчонкой – лучше подойти, сказать херню, лоханутся, пусть девка пошлет нахуй, пусть что угодно скажет – за то будет что вспомнить!!! А если не пошлет – тогда еще больше впечатлений! В любом случае все будет круто!

Ты идешь, видишь красивую девушку. Возможно видишь её в первый и последний раз. И что мешает заговорит с ней? Ну и пусть это будет первая девушка с которой ты вообще заговорил. Пусть ты лоханешся, скажешь глупость, какая разница? Все равно вы больше не встретитесь! И именно этот стимул может послужить дальнейшим знакомствам с новыми девчонками! Боятся нечего… Эх… если бы я знал это 10 лет назад… Но нет… Я попадал в новые кампании… и молчал… боялся заговорить… боялся сказать глупость… А сейчас я понял, что даже сказав глупость – это лучше, чем вообще ни чего не сказать…

Бля. Ребята! Бросайте нахуй компьютерные игры!!! Это все херня! Идите общайтесь больше с друзьями, гуляйте, нехуй дома сидеть!!! Что бы через 10 лет не вспоминать – КАКОЙ Я БЫЛ РАНЬШЕ ДУРАК! И КАК МНОГО Я МОГ СДЕЛАТЬ!

Представляю список музыки, с которой у меня очень много воспоминаний детства…

Можете рассказать с чем у вас ассоциируются эти песни, а можете высказать комментарии к моим рассуждениям…

Ностальгия:

Ангина - Болела

Ангина - Кому какое дело

Ангина - Для тебя

Ангина - Твоя девочка ушла

Краски - РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ

Краски - СТАРШИЙ БРАТ

Краски - ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ

Краски - ВСЕГО 15 ЛЕТ

Краски - Девочка танцует

Руки Вверх – Очень много песен, все не перечислить..

Aqua…

И конечно мега медляк всех времен и народов: Guns'N'Roses - Don't Cry

Опубликовано:
Представляю список музыки, с которой у меня очень много воспоминаний детства…

Можете рассказать с чем у вас ассоциируются эти песни, а можете высказать комментарии к моим рассуждениям…

Ностальгия:

Ангина - Болела

Ангина - Кому какое дело

Ангина - Для тебя

Ангина - Твоя девочка ушла

Краски - РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ

Краски - СТАРШИЙ БРАТ

Краски - ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ

Краски - ВСЕГО 15 ЛЕТ

Краски - Девочка танцует

Руки Вверх – Очень много песен, все не перечислить..

Aqua…

И конечно мега медляк всех времен и народов: Guns'N'Roses - Don't Cry

Поддержу тему только по поводу песен - всё остальное мне не знакомо, но, думаю, найдутся тут твои единомышленники, и немало. :)

"Ангина" - это у меня уже не детство было, это уже эпоха старших классов, а то и после окончания школы. "Твоя девочка ушла", как и "Улетаю" Антона Зацепина стойко ассоциируется с временем, что проходило в ожидании звонка на стационарный.. М-да. :)

Что касается детства и гр. "Руки вверх"... "Атаман"; "Десять лет"; названия песни не помню, помню лишь слова: "ты назови его, как меня и полюби, как меня любила.." - вот это да, это пробирает. Эх, якоря-якоря.. :rolleyes:

Aqua - вообще, классика. :) Ещё помню донт спик гр. ноу даут. ))

Вспоминать прошлое - это хорошо, конечно, главное, не жить им. ;)

Опубликовано:

никогда детство не вспоминаю. Хорошее было детство, но я ещё не был самим собой. до 15 лет.

Опубликовано:

Да ты прав автор!

Ты охеренно прав!

То что по музыке ностальгия это просто........офигенно! Бывает так прослушаешь трэк из своей далекой молодости.....Рок, попса...неважно. И перед глазами воспроизводятся все события связанные с этой музыкой. Как отрывались, бесились, дрались...Медляки, выпускной, гулянки, днюхи, засосы.

Правда я в отличие от тебя не был таким замкнутым.

Но все равно задел за живое можно сказать....

Про игры это ты верно подметил-нахрен! Я вот бросил уже их лет в 15.

А то что жаль потраченного времени это конечно бывает у всех.

Вот только я не понял один момент. Если тебе сейчас 20, а ты отматываешь 10 лет назад, то получается ты жалеешь о потраченном времени когда ты тебе было 10 лет? В таком возрасте сомневаюсь что бы кто то флиртовал с девочками :lol: Или я ошибаюсь?

Позже напишу более аргументировано. Мозги у меня уже "не варят" в такой час.

Опубликовано:
Антона Зацепина стойко ассоциируется с временем, что проходило в ожидании звонка на стационарный.. М-да.

Ну ведь в те времена не было мобильных :)

Вспоминать прошлое - это хорошо, конечно, главное, не жить им.

Хорошо, если есть, что вспомнить. А то я из-за своей замкнутости просидел в детстве дома. Теперь жалею.

Вот только я не понял один момент. Если тебе сейчас 20, а ты отматываешь 10 лет назад, то получается ты жалеешь о потраченном времени когда ты тебе было 10 лет? В таком возрасте сомневаюсь что бы кто то флиртовал с девочками

Начиная с 10 лет и до 18. А после 18 я уже стал заниматься собой, пикапом, забросил игры. Вышел из дома: стал гулять, общаться, знакомиться, отдыхать - СТАЛ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ЖИЗНЬЮ, так сказать.

Опубликовано:

Вот если взять меня - у меня похожая ситуация, но я вместо того, что бы играть в компьютерные игры изучал компьютерную графику, и сейчас я специалист самоучка, я конечно жалею, что сидел дома, но с другой сторогы я получил колосальный опыт которому не учат в учебных заведениях. Сейчас, да я понял что это все фигня, но одно согревает меня - это время я потратил с пользой хот и в ущерб социальному статусу.

Опубликовано:

Да вот было время... 10-15 лет назад всё было далеко по другому или это мы стали взрослее..

По поводу музыки верно подмечено) У меня старший брат постоянно слушал музыку 80-95гг,

так теперь у меня якорь появился)).. как что-то начинает играть, типо Dr. Alban'a, Aqua, Fancy

и выше перечисленых исполнителей, так сразу настальгия..

На счёт игр не знаю, каму как :) Я долго ждал когда мне купят Dandy, как увидел приставку

родителей упрашивал её купить, но мне постоянно отказывали, говорили - Денег нет. Потом всё же

купили. Нормально всё было, не подсел вроде.. Играл с друзьями, с братом и отцом... (Maрио, Кастливаня, танчики, черепашки, Кнукли, принц Персия, человечек который собирал золото и т.д)

Летом гулял почти всегда. В футбик гоняли по кварталу, а где-то из окна постоянно играла музыка..

Квартал вообще был дружный и большой, все друг друга знали.

В подъезде, где я жил был подвал так там постоянно собирались друзья моего брата, не подумайте не чего плохого, просто обделаный подвальчик, где они играли в карты, курили и пили пиво )))

Вообщем много чего ещё было :)) Если тема будит актуальна, давайте по настальгируем :)

Да и не гони автор, какой ты был 10 лет назад?! 10 лет назад ты был мальчишкой, который был глуп, чтобы что-то понять :)

Я так и не понял, ты всегда играл в игрухи?! И больше не чего не замечал?)..

Опубликовано:

а у меня трабл.. все мои песни с playlist на 2гб надо будет скинуть в архив и нахуй спрятать у меня щас почти каждая песня напоминает о ней..

Опубликовано:

Да, автор, тоже вспомнилось детство, у меня ситуация почти аналогичная с небольшими различиями. А как же ты мог забыть самый главный медляк Mr.Credo :D

Опубликовано:

ООо Кредо..Сегодня в белом танце кружемся..13 лет и я в лагере...Руки вверх - просто классика.. каждый день леттом футбол, войнушки с пистолетами, покупали перчатки отрезали горлышко у бутылки, нацепляли напальчьник и стрлялись рябиной, жгли селитру, играли в разведчиков и казаки разбойники, выжигали лупой и по дереву, выносили из дома попить всей компании...

Опубликовано:
Да и не гони автор, какой ты был 10 лет назад?! 10 лет назад ты был мальчишкой, который был глуп, чтобы что-то понять smile.gif

Я так и не понял, ты всегда играл в игрухи?! И больше не чего не замечал?)..

Да. Я целыми днями сидел дома и играл. Приходил после школы - играл. Все выходные - играл. А ведь мог гонять по двору, общаться, футбол, баскетбол и т.д. Но нет. Компьютер затягивал...

А как же ты мог забыть самый главный медляк Mr.Credo

Не-е-е-ет. Я его не забыл ))) просто с ним у меня мало чего было связано. А вот Don't cry запомнился как самый последний медляк на дискотеке в лагере. Он был последним 5 лет подряд. Я был очень стестнительный и обычно я к последнему медляку я набирался смелости, что бы пригласить кого-то потанцевать :))))

Если тема будит актуальна, давайте по ностальгируем

Давайте ))) Барная стойка как никак ))) Ведь очень много было интересного в детстве 90-х - 2000-х.

Вот еще исполнителей вспомнил Алсу и Акула

Опубликовано:

Эх... Милые восспоминания))) Руки вверх - классика того времени для меня))) До сих пор помняться выезды в лесок на природу под звуки "Студента")))

Вспоминается Акула, Демо, Краски, Ангина и пожалуй Иванушки:))) Всех песен и перечислять не буду))

Первые свои 12 лет жил в поселке городского типа)) Очень хорошо запомнились выходы на футбольное поле... А ещё дальних родственников много летом съезжалось (молодняк, 18-20 лет) ))) На охоту часто брали с собой))) Но самое сладким для меня была не охота... Нееет))) Выезды на речку с шашлыком))) Я безумно ждал этого момента))) Эх... воспоминания...))

Опубликовано:

иванушки, отпетые мошенники, демо напоминают мне о тех временах, когда я читала кул герл, переписывалась с мальчиком из Вологды и красила губы ярко-красной помадой)))

аква - это вообще отдельная история! истерично фанатела (да и сейчас считаю вокалистку ну оччч привлекательной женщиной) и даже хотела перекрасить волосы в розовый цвет, но мама не разрешила)))

по поводу сожалений о потеряном времени: поздно никогда не бывает! в свое время тоже думала: зря я все свои школьные годы провела в подготовке к поступлению в институт, кому нужны эти оценки! зато потом поняла, что с возрастом возможности только растут: больше самостоятельности, больше денег, шире круг знакомых...

поздно будет только тогда, когда теряешь вкус к жизни... и даже это исправимо! :)

Опубликовано:

Сегодня набрел на очень замечательный сборник:

VA - Дискотека 90-х / The Best Of Dance 90 (2008)

Вот это тема! Столько песен, которые слышал в детстве, но не знал названий и не мог найти.

Могу даже выделить любимые песни:

Me & My - Dub-I Dub

E-Rotic - Help Me Dr. Dick

MC Hammer - U Cant Touch This

Clock - Axel F (Оригнал рулит. Крэзи фрог - гавно!)

Sash! feat. La Trec - Stay (Вообще у SASH! все песни нравятся)

Sin With Sebastian - Shut Up

Опубликовано:
каждый день леттом футбол, войнушки с пистолетами, покупали перчатки отрезали горлышко у бутылки, нацепляли напальчьник и стрлялись рябиной, жгли селитру, играли в разведчиков и казаки разбойники, выжигали лупой и по дереву, выносили из дома попить всей компании...

Да-да-да, мы даже из пенопласта мутили пистолеты и бегали вокруг дома.

А кто помнит зиму? Ох-х как раньше навалит снегу, так все сразу начинали в сугробах делать берлоги

и по долгу там отдыхали )) Или горки квартальные, с дурзьями постоянно гоняли за вёдрами чтобы зделать хороший лёд) Один раз даже замутили ледяной дворец... А сейчас на улицу выйдешь во время снега, так пустота одна.. даже печально как-то, хотя нет в том году на квартале у нас кто-то слипил 2-ух метровый уйх с яицами.. вот тут мне стало действительно поршиво..

Опубликовано:
А сейчас на улицу выйдешь во время снега, так пустота одна.. даже печально как-то, хотя нет в том году на квартале у нас кто-то слипил 2-ух метровый уйх с яицами.. вот тут мне стало действительно поршиво..

Вот насмешил! Ха-ха )))) Это все прогрессивная молодежь )))

Вот раньше какие были песни? Про любовь, про чувства, про мечты, встречи, расставания...

Романтика!

Конечно в этих песнях пели про идеальную любовь. Да! Щас такую уже не встретишь. Но все равно эти песни были лучше, чем сейчас.

А про что щас поют?

Будущие мамы... двигайте телами" ..."Не бойтесь, обнимите их сзади..."

"Грязные шлюшки" и т.д.

Вот и делайте выводы, куда мир катится... Скоро будут напрямую петь "И Еби меня везде, 18 мне уже"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...