Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ситуация выходит к такому положению: мое дальше, ее дальше, мой игнор, ее игнор, это раскачка маятника, согласен? И двухнедельный стоп в отношениях даст ей как раз ту возможность, покрывающую "мне трудно разом с тобой завершить отношения". Финал - прощай :blink: ?

Нет, таким образом ты откалибруешь свое положение в обществе, то есть свою значимость для нее, Автор, ты ее люишь, все ок, но как ты к себе относишься?, это надо же так себя ненавидить, чтобы быть готовым присмыкаться перед кем то...

Я возвращаюсь к тому, что тебе уже говорил - игрушка в твоем лице ей очень скоро надоест, ты такой же недотепа (с твоих слов), как и ее бывший муж, и как ты думаешь, вот этот исход

Финал - прощай

будет очень нескоро?...

пойми, у нее есть уже опыт вот с таким вот мямлей. Она в бизнесе, встречыается с мужиками, которые умеют ставить цели, котрые умеют думать и анализировать, на их фоне ты ходячий член, и слит будешь очень быстро, когда она встретит в СВОЕМ кругу СВОЕГО мужчину, который заткнет ей рот при желании что то вякнуть и который будет держать ее в ежовых рукавицах...

Автор, у тебя есть время, я уже говорил, пока она заинтересована в тебе, а ты опять-люблю...трамвай куплю...боюсь ее потерять...бла бла бла...

ты думать начнешь когда нить?

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Если девушке нужно всего две недели чтобы нафиг тебя забыть, то что за ценность в этой женщине?

Золотые слова.

Почему многие думают что неделя без общения - это непременно кранты отношениям?

И что это за отношения, если их так легко сломать?

Автор, расслабься, и вылазь из контакта, или где ты там ее высматриваешь.

Займись на недельку собой любимым. Потом будет видно.

Опубликовано:

Да, forme, ты чертовски прав! Как к себе отношусь? Видимо хреново, ой как хреново отношусь, после последней встречи у меня чтото щелкнуло, я изменился, осознал насколько потребительски мной пользуются, это очень отрезвило,

спасибо за анализ моего поведения, взгляд со стороны очень помогает

Да, еще момент: как лучше - позвонить встретиться и сказать что нам нужно сделать паузу, или просто игнорировать как со вчерашнего дня?

Как лучше поступить - сообщить ей о том, что я делаю паузу? Или просто игнорировать - как со вчерашнего дня? Тогда какое и как возвращение будет? на следующей неделе день всех влюбленных, 14 февраля, черт подери или это уже не про мой случай))))))))) ?

Вообще некрасиво просто так пропадать, если что хочешь сказать - скажи и сделай, чтобы было открыто, это будет по-мужски, а не скрываться, избегать встреч.

Сейчас сложно конечно... нервничаю... пытаюсь себя занять, но работа пока не дает забыться в суете(((

Опубликовано:

))))), поржал, ИО (сорри, но твой ник очень длиный))), ты ЦЕЛЬ какую ставишь перед собой?, как можно что то делать, не поставив перед собой ЦЕЛИ?

ЦЕЛЬ поздравить с днем влюбленных? - не смеши, сам подумай, это цель?

ЦЕЛЬ присмыкаться перед ней дальше? - тогда делай как считаешь нужным.

ЦЕЛЬ - построить ЛТР, ради семьи, детей.... - становится мужиком и расти в этой жизни. Не игнор, а Дальше - создай себе дела, которые ты должен решить 14 февраля и которые будут являться более приоритетными чем открытка для ПРЫНЦЕССЫ... зачем игнорить...? и работать над собой и на форуме...

ЦЕЛЬ залезть к ней в бизнес? - трахать ОЖП и лезть в бизнес с проектами и вливанием инвестиций, с последующим получением прибыли...

ЦЕЛЬ сначала поставь что ты хочешь, а не думай тактически как баба..., учись у ОЖП своей лучше))))

Опубликовано:

ЦЕЛЬ - построить ЛТР

становится мужиком и расти в этой жизни. Не игнор, а Дальше - создай себе дела, зачем игнорить...? и работать над собой и на форуме...

окей, вчера проигнорировал ее звонки, сегодня маловероятно что позвонит, самому звонить просто так - прогиб :blink: в итоге продолжаем игру в игнор? как перевести Игнор в Дальше? придумать деловой повод и позвонить, спросит почему вчера не отвечал, - были дела, потом спортзал

Опубликовано:
окей, вчера проигнорировал ее звонки, сегодня маловероятно что позвонит, самому звонить просто так - прогиб :blink: в итоге продолжаем игру в игнор? как перевести Игнор в Дальше? придумать деловой повод и позвонить, спросит почему вчера не отвечал, - были дела, потом спортзал

Помнишь аксиому - БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!, тебе не надо переводить игнор в дальше, потому что она рано или поздно придет в спортзал, мне кажется что рано))))), повторюсь - учись у своей ОЖП ставить перед собой ЦЕЛЬ!а теперь план твоих действий?, ты же понимаешь, что дела, новые девочки и спортзал не должны быть вымышлеными?

Опубликовано:
ЦЕЛЬ - построить ЛТР

становится мужиком и расти в этой жизни. Не игнор, а Дальше - создай себе дела, зачем игнорить...? и работать над собой и на форуме...

Видиш ли, отношения с ОЖП это не то же самое что бизнес (деловые отношения)

Это иной мир.

Здесь другие правила.

Ты паришся по поводу того, что не предупредил ее о том, что ушел в игнор.

Но в этом вся и фишка.

Ты просто показываешь ей ее место.

"У тебя есть ГОРАЗДО больше других дел по жизни, чем ее персона"

Этакий удар по ее самооценке.

К сожалению здесь мягко не получиться.

Если у тебя есть собака и ты когда-то занимался дрессировкой, то лучше поймешь механизмы, которые здесь работают.

Эта сама жизнь, поэтому здесь жесткие правила (они жестоки в своей целесообразности)

Вывод:

Займись СВОИМИ делами.

А когда она объявиться -

"Ах да, как то забыл о тебе.

Столько дел навалилось ...

Ты как?

Впрочем сейчас некогда особенно говорить.

Я позвоню ..."

Опубликовано:

Зал более чем реален, девочками займусь в ближайшее время, дела.. дела пока только зал))) еще нюанс есть - девочки как я думаю должны быть не ниже ее уровня?

Опубликовано:
Да, еще момент: как лучше - позвонить встретиться и сказать что нам нужно сделать паузу, или просто игнорировать как со вчерашнего дня?

Как лучше поступить - сообщить ей о том, что я делаю паузу? Или просто игнорировать - как со вчерашнего дня? Тогда какое и как возвращение будет? на следующей неделе день всех влюбленных, 14 февраля, черт подери или это уже не про мой случай))))))))) ?

Вообще некрасиво просто так пропадать, если что хочешь сказать - скажи и сделай, чтобы было открыто, это будет по-мужски, а не скрываться, избегать встреч.

Сейчас сложно конечно... нервничаю... пытаюсь себя занять, но работа пока не дает забыться в суете(((

Не надо ничего сообщать.

Просто займись собой и своими проблемами.

"Некрасиво пропадать" - так ты и не пропадай, просто придумай себе более важные занятия и увидишь, что эта проблема на самом деле проста.

Избегать встреч не нужно, не нужно всего лишь их искать. Просто не держать эту барышню в списке приорететов как номер первый (хватит с нее и второго-третьего).

Перевести игнор в дальше проще простого: снять трубку и пообщаться, недолго, нейтрально, на позитиве. "Привет, видел твой звонок вчера, но замотался, не смог позвонить. Как твои дела?". Только конгуэнтно. Без придуманой причины о спасении соседского хомячка.

Опубликовано:

Точно, именно конгруэнтно.

Только у тебя не получится, если будешь делать вид, тебе на самом деле нужно заняться чем-нибудь/кем-нибудь другим.

Это и есть конгруэнтность.

Опубликовано:

конгруэнтно = искренне, правильно понимаю?

думаете ждать пока она выйдет сама на связь? или позвонить и перевести Игнор в Дальше?

завтра пятница, в субботу она едет в другой город на ДР, скорее всего уедет в пятницу, приедет в воскресение/понедельник, таким образом скорее всего получится ноль общения до понедельника, фактически жесткий игнор до следующей недели

Кто пишет - игнор, кто пишет - не надо игнор, просто Дальше делать, просто не искать встреч..

Опубликовано:
Кто пишет - игнор, кто пишет - не надо игнор, просто Дальше делать, просто не искать встреч..

Автор, игнор нужен для развития и для перестройки своего мозга, не для ОЖП!, это не неделя,не две, это пол года, год, два, чтобы измениться не на словах и вырасти в другого человека на деле.

Ты готов к этому? НЕТ, потому что ты непроходной сейчас, поэтому Д, как средство калибровки и медленой и печальной перестройки своего подхода к ОЖП, с желанием влюбить ее себя, все таки баба, шанс есть)))...

Автор, ты собираешься кроме соплей и мозг включать?

Опубликовано:
конгруэнтно = искренне, правильно понимаю?

думаете ждать пока она выйдет сама на связь? или позвонить и перевести Игнор в Дальше?

завтра пятница, в субботу она едет в другой город на ДР, скорее всего уедет в пятницу, приедет в воскресение/понедельник, таким образом скорее всего получится ноль общения до понедельника, фактически жесткий игнор до следующей недели

1. Не ищи в советах тот вариант действий, который ты уже сам себе установил

(Да просто видно, как у тебя руки чешуться, чтобы позвонить ей)

2. "Жесткий" игнор - это не до понедельника.

Жесткий игнор, это когда ты просто взял и пропал на 2-3 месяца (ну или хотя бы недели на 2)

3. звонить НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!

(уже писал выше почему.

Если не понял - перечитай еще раз!)

4. Пойми, что ТЫможешь воздействовать на образ ее мыслей, на ее самооценку.

ТЫ МОЖЕШЬ поднять свою ценность (значимость) для нее.

Для этого всего лишь необходимо ей продемонстрировать ЕЕ НИЗКУЮ значимость для тебя.

Тем же например способом, что ты не считаешь себя ОБЯЗАННЫМ ей что-либо сообщать и звонить.

Она настолько МАЛО значит в твоей жизни, что "тебе элементарно НЕ ИНТЕРСНО ей звонить"

Вот такой вот парадокс.

Хочешь улучшить ее отношение к тебе - ОТНОСИСЬ К НЕЙ ХУЖЕ, чем ты делал до сих пор.

(просто покажи ей свое РАВНОДУШИЕ и даже легкую тень НЕУВАЖЕНИЯ)

Ведь твоя тактика до этого момента была обратной. И какие результаты она принесла???

Опубликовано:

forme ;) , если бы не включал мозги, то сейчас с ней разговаривал, встречи предлагал и всячески проявлял интерес, вопросы сыпятся из-за осознания того, что в этой теме я оказался профаном, усиленно читаю форум, другие случаи, факи, но непонятностей еще очень много!

Что поделать, дал слабину с ней, все же больше года длятся наши отношения, согласись это не просто так :) Открылся по полной, дал волю чувствам, и на тебе :ph34r:

лан, это все розовые сопли.

Фишка в том, что по моим ощущениям она ждет пока я сломаюсь, пока мне надоест поддерживать наши отношения (чтото в этом стиле сама говорила). может чисто субъективные впечатления, но она часто делает то, что мне очень не нравится. Как поступают грамотные девочки? Они не бросают, они делают все так чтобы МЧ сам их кинул, тогда они оказываются в качестве жертвы <_< для всех "ай ай он меня бросил, вот гад, мужики казлы". Не помню писал или нет, в кафе она мне говорит: нашел бы себе другую, тебе же с ней было бы проще во всем, во всех отношениях! Ответил, что не ищу простых путей и постоянное движение по легчайшему пути не для меня.

2 Vings, чешутся, ой как чешутся чертовы руки! поотрубать бы их!и тактика привела к фаршу, черт черт черт, мозгами все понимаю, надо как-то чувства обуздать!!! есть методики? пробовал НЛПшную методику описанную в факе про разрыв связи, не особо помогает, спорт отлично конвертирует нервы в усталость, но не каждый же день ходить, наступает истощение

Опубликовано:
Фишка в том, что по моим ощущениям она ждет пока я сломаюсь, пока мне надоест поддерживать наши отношения (чтото в этом стиле сама говорила). может чисто субъективные впечатления, но она часто делает то, что мне очень не нравится. Как поступают грамотные девочки? Они не бросают, они делают все так чтобы МЧ сам их кинул, тогда они оказываются в качестве жертвы <_< для всех "ай ай он меня бросил, вот гад, мужики казлы". Не помню писал или нет, в кафе она мне говорит: нашел бы себе другую, тебе же с ней было бы проще во всем, во всех отношениях! Ответил, что не ищу простых путей и постоянное движение по легчайшему пути не для меня.

Так ты ж сам уже ответил на свои вопросы!

Если ты сам считаешь, что девочка тебя сливает, причём уже давно - то чё противиться то? СЛЕЙСЯ!

А если это были лишь ПРОВЕРКИ с её стороны, то она выйдет с тобой на связь!

В первом случае ты расстаёшься с ней спокойно, так как ловить тебе там нечего. Ну можешь продлить агонию ещё некоторое время и остаться в её воспоминаниях розовой тряпочкой.

Во втором случае твоя значимость для неё повысится и отношению смогут выйти на более высокий уровень.

Опубликовано:
Фишка в том, что по моим ощущениям она ждет пока я сломаюсь, пока мне надоест поддерживать наши отношения (чтото в этом стиле сама говорила). может чисто субъективные впечатления, но она часто делает то, что мне очень не нравится.
- неверная оценка.

Это стандартное измерение жесткости твоего позвоночника.

Тестирование тебя на психологическую устойчивость (способность к прогибанию)

Насколько в тебе настоящего мужского характера?

ОЖП ищут тех, кто не ведеться на всю эту хрень, и не хавает это дерьмо.

А кто просто их ставит на место "Еще один подобный выкидон - и ты идешь лесом и очень далеко дорогая..."

Как поступают грамотные девочки? Они не бросают, они делают все так чтобы МЧ сам их кинул, тогда они оказываются в качестве жертвы <_< для всех "ай ай он меня бросил, вот гад, мужики казлы".
- неверно (выше описал ЧТО это такое)

Так поступают только с ТЕМИ, КТО готов терпеть подобное ("терпелы")

Не помню писал или нет, в кафе она мне говорит: нашел бы себе другую, тебе же с ней было бы проще во всем, во всех отношениях! Ответил, что не ищу простых путей и постоянное движение по легчайшему пути не для меня.
- вот таким своим ответом ты и показал ,что готов терпеть все ее входки.

Какой ОЖП делате вывод??? - ты "терпело". Ты не заслуживаешь никакого достойного отношения в свой адрес.

(на твоем месте достойный МЧ давно бы поставил девочку на место и она была бы белой и пушистой после этого)

Опубликовано:

"Во втором случае твоя значимость для неё повысится и отношению смогут выйти на более высокий уровень."

это значит отдать разруливание ситуацию ей на откуп, результат будет такой как она решит, моё обращение на этот форум говорит о желании на этот результат влиять, а не оставаться сторонним наблюдателем! B)

Vings, и вправду поведение терпилы, вот дерьмо... Спасибо за критику, взгляд со стороны хорошо прочищает мозги.

Опубликовано:
это значит отдать разруливание ситуацию ей на откуп, результат будет такой как она решит, моё обращение на этот форум говорит о желании на этот результат влиять, а не оставаться сторонним наблюдателем! B)
- Неверно!

Сейчас ТЫ перестраиваешь ее мозги через игнор, а потом,

когда она позвонит (проявит инициативу):

Вывод:

Займись СВОИМИ делами.

А когда она объявиться -

"Ах да, как то забыл о тебе.

Столько дел навалилось ...

Ты как?

Впрочем сейчас некогда особенно говорить.

Я позвоню ..."

Вот этим "Я позвоню..." - ТЫ очень просто ЗАБИРАЕШЬ у нее ИНИЦИАТИВУ.

ТЫ Отправляешь ее на скамейку ожидания.

И что после этого ей останется???

- позвонить еще раз самой - показать, что она навязывается??

- терпеливо ждать твоего звонка??

В любом из этих вариантов ОНА проигрывает!

ИНИЦИАТИВА У ТЕБЯ!

(учите матчасть - ФАКи

и внимательнее читайте советы)

Опубликовано:
фактически получаем- она проявляет инициативу и я ее загибаю

либо

она не проявляет инициативу, сидим в игноре, разбегаемся так ничего и не сказав

1. Твой игнор (пару дней) - для нее детский лепет.

Знаешь сколько она со своими подружками играла "в обиды" еще с детского сада?

Она этот "игнор" в сто раз лучше тебя понимает.

Нужно реально пропасть, пока она совсем потеряется в догадках "Что же такое случилось?"

2. Никуда она не денется (99,9999%)

"Ни одна ОЖП запросто так на отпустит МЧ, уже полученного в отношения"

Ей проще тебя в запасной аэродром перевести, чем просто расстаться с тобой.

(не понимаешь ты женской психологии)

Знаешь как ее инстинкт женский добивает?

"А вдруг я вообще останусь одна?

А вдруг я больше никому не понравлюсь?"

(у нее же инстинкт на продолжение рода - необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО самца найти

Она НЕ МОЖЕТ быть одна!)

Другое дело, если у нее УЖЕ есть к кому уйти.

Но если кто то есть, то ты здесь при чем и твои шаманские пляски

(с твоей низкой значимостью для нее)?

Опубликовано:

"А вдруг я вообще останусь одна?А вдруг я больше никому не понравлюсь?"

Другое дело, если у нее УЖЕ есть к кому уйти. Но если кто то есть, то ты здесь при чем и твои шаманские пляски (с твоей низкой значимостью для нее)?

маловероятно насчет "больше никому не понравлюсь", эффектная девушка купается в мужском внимании, а вот насчет уже ктото есть, незнаю, мне достоверно неизвестно, следить нет никакого желания, хотя были очень странные прецеденты, она конечно все отрицает, да и никогда не сознается, я это видел на примере ее мужа. он до сих пор уверен, что никого параллельного ему нет, и она никогда ему не говорила что есть ктото в личной беседе

Опубликовано:

Не хотела это писать, но напишу. Сейчас на меня набросятся...

Я считаю, что позвонить нужно (было). Сегодня с утра или в обед.

НО!

Позвонить очень нейтрально, типа: нашел твой упущеный, ты чего-то хотела или так поболтать?

Но только в том случае если можешь удержать этот звонок на нейтрале.

Этим ты показываешь, что ты выше ее закидонов (а ваша последняя встреча сплошной ее закидон), и вобщем-то можешь простить (иногда) ее глупые детские выходки, помня, что простить, не значит забыть.

Игнор же я здесь считаю неуместным. Вы все-таки не чужие люди. Как-то невежливо не отвечать на звонки. Очень похоже на обиду, а обидчивость не красит МЧ.

Вот только что-то мне подсказывает, что при звонке у тебя будут проблемы с конгуэнтностью.

Только у тебя не получится, если будешь делать вид, тебе на самом деле нужно заняться чем-нибудь/кем-нибудь другим.

Это и есть конгруэнтность.

Насчет того, что "никуда она не денется" - это 50/50. Имеем дело с очень самоуверенной мадам.

Но и автор не лыком шит.

Без риска потерять ничего не получится.

P.S. Сейчас уже как-то поздновато звонить, ссылаясь на тот упущенный. Подожди чуток еще. Может еще позвонит (хотя я бы на ее месте решила, что со мной не хотят разговаривать и больше бы не звонила). Не позвонит - позвонишь сам через пару дней.

Опубликовано:

ветерок, у меня тоже не очень приятное впечатление от того, что не позвонил, тоже считаю, что некоторые моменты нужно прояснять. Нужно сделать паузу - скажи об этом, как сделала она пару недель назад. Местные специалисты в один голос утверждают, что ни в коем случае звонить нельзя, и обвинят меня сейчас в том, что очень хочу позвонить и именно поэтому ищу поводы для звонка...

по поводу позвонить через пару дней - через пару дней она уедет в другой город на ДР к подруге и там ей поверь будет не до этого, она любит отдыхать на всю катушку, ну вот и прикинь - мой звонок в момент веселья? чтобы я позвонил, спросил как дела, она ответит отлично, веселюсь, а у тебя, скажу нормально, повесим трубки? Глупо выходит. Возможно был смысл позвонить вчера поздно вечером, но что сделано то сделано!

честно говоря диалог при звонке почему я не выходил на связь, почему не звонил мне вообще слабо представляется... вроде и обвинения предъявлять смысла нет, но и правду говорить о том что я решил ее проучить нет мазы...

По моим ощущениям, зная ее больше года, могу с большой уверенностью сказать, что она не позвонит еще. Слишком амбициозная, уверенная/самоуверенная. Хотя может напьется на ДР, хотя тоже наврядтле, скорее скажет ну и ладно, найдем еще женихов, и ведь подруги поддержат, все в их кампании внешне очень даже B)

Чертовы нервы... сегодня планирую снова в зал, беговая дорожка - лучший антидепресант

Позанимался всласть, дурные мысли перешли в адреналин и мышцы. Занимался и посматривал ее в зале, но ее не было, посидел в сауне. душ, вышел сока попил, потом на выходе тачку увидел подруги с которой она вместе ездит в спортклуб, в окна мельком глянул, но не заметил ее, а может и не было в зале, чисто подруга приехала, хотя не похоже, чтбы девочки по одной ездили да и день вроде по которым она ездит заниматься.

не звонит. я молчу.

Опубликовано:

Конгруэнтность...

Брат, прочитай свое последнее сообщение, какое видишь МС?

Ой, она больше не позвонит!

МИР Ё@НУЛСЯ!!!

КАРАУЛ!

Друг, расслабься, даже если она никогда больше никому не позвонит, все равно пара евро-доллар завтра на бирже будут точно так же торговаться и евро опять уступит доллару пару центов.

Твоя жизнь зависит от того, позвонит или не позвонит?!

Или от тебя?

Может быть, от меня?

Дай свой номер, сейчас тебя вызвоню! ;)

Опубликовано:

krolikoff, прекрасно понимаю, что и как, что арабы-евреи так и будут друг друга гасить, что солнце так и будет туда сюда ходить по небосклону, и жизнь моя совсем не зависит от ее звонка. Все в моих руках!

Но на пикап-ру я появился не просто так чтобы меня тут не дай божЕ утешали, я пришел за советами и помощью в исправлении ситуации, в "восстановлении отношений". А пока получается "позвонит сама или забей вообще на нее", финал с расставанием вполне мог быть и так, без этого сайта, другое дело насколько много я узнал нового и открыл свои глаза на тонны своих косяков, за это ВСЕМ СПАСИБО!

Так же я отчетливо понимаю, что предложенные тут решения не могут на 100% гарантировать положительный результат, т.к. много зависит только от меня и моего поведения, да и Ее характер известен только мне, возможно упустил чтото в описании ситуации.

Что ж, стараюсь действовать согласно рекомендаций, с оптимизмом смотреть в будущее, занимать свободное время, на выходных - шоппинг, за эти дни я благодаря тренировкам, да и нервам скинул 7 кг, нужно обновить гардероб.

Назовете меня упертым психом, но до сих пор я все же думаю о звонке, не по-мужски так пропадать, напоминает бегство от ситуации,

а может просто у меня мышление нихрена не пикаперское, не догоняю ситуации, извиняйте если что =) запала сцучка

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, очень, очень поучительно..................

сейчас читаю и мои мозги встают на место!!!! бл%...!!!! когда у нас состоялся в конце того года серьезный разговор, в котором она начала говорить что разочаровалась во мне, что мы все равно не будем вместе, что у нас ничего не получается, я был шокирован. Но сказал, что не отпущу ее и добьюсь своего. Она сказала, что мое заявление ее шокировало. Видимо думала, что сам жду момента кинуть ее.

После этого с ее стороны весьма прохладное отношение. А я... не знаю что произошло со мной тогда - появилось ЖГУЧЕЕ ощущение дикой любви, появилась нереальная ревность. Стал говорить ей о том, что люблю ее, писать добрые смски, ну и всяесчки проявлять свои эмоции. С ее стороны был переменная реакция - то Б то Д. С моей стороны только Б. Огромный Б. Она сказала, что я сильно изменился, что ей это не нравится.

Только сейчас читая историю по ссылке я понимаю каким был дураком!!! бл%ть.... Ребята, извиняйте, наверное это моя клиника, признаю что полный ТФН. Сижу сейчас и просто в шоке думаю о том сколько я наломал и насколько неправильно себя вел с сильной девушкой. Правда, раньше я частенько принижал ее значимость подколками, иногда поведением, но потом.. вот они 2 месяца!!! 2 месяца которые привели к тому, что я имею сейчас. Фак. 2 месяца непрерывного Б с моей стороны....

Опубликовано:

Вопрос - так или иначе в нашем городе мы скорее всего встретимся в период игнора, в том же спортзале/кафе/клубах, подскажите, как грамотно себя вести при личной встрече? не разворачиваться же просто и уходить.

Просто проявлять безразличие и время встречи сводить к минимуму?

Опубликовано:
Вопрос - так или иначе в нашем городе мы скорее всего встретимся в период игнора, в том же спортзале/кафе/клубах, подскажите, как грамотно себя вести при личной встрече? не разворачиваться же просто и уходить.

Общаешься как со старой знакомой.

В ее сторону НЕЛЬЗЯ идти (делать Ближе) больше, чем она в твою.

Ошибкой будет наигранно показывать свое безразличие.

Она будет искать в твоем взгляде (и даже интонации твоего голоса) твои эмоции в ее адрес.

Вот этого точно не должно быть.

просто НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

Опубликовано:

Постарайся быть закрытым, с улыбкой привет и пошел дальше, если хочет поговорить, то ТОЛЬКО отвечаешь на вопросы, никаких открытых вопросов, где можешь получить развернутые ответы, сам не задаешь...на ее вопросы отвечаешь с улыбкой закрытыми ответами - да, нет, не знаю.....женское любопытство рулит...

Опубликовано:
Нужно сделать паузу - скажи об этом, как сделала она пару недель назад.

Не советую так говорить. Обычно "давай сделаем паузу" - это манипуляция, часто применяемая девочками. Если хочешь сделать паузу, то просто не добивайся встреч с ней, веди себя поспокойней.

Местные специалисты в один голос утверждают, что ни в коем случае звонить нельзя, и обвинят меня сейчас в том, что очень хочу позвонить и именно поэтому ищу поводы для звонка...

Местные специалисты ориентируются на некий шаблон для подобных случаев.

Мне кажется твой случай несколько отличается от других, похожих.

Если бы вы расстались на позитиве, или на твоем косяке, то я понимаю, что нужен был игнор. Или дать ей заскучать или стереть негатив. А так что получается? Она накосячила, и сильно. И она чувствует, что накосячила. Она звонит (не извиниться, конечно - гордая, но показать, что она типа "не со зла"), а ты не берешь трубку, не перезваниваешь. Не даешь ей загладить свою вину. Получается какая мета? "Ты какашка, я с тобой не дружусь". В чем смысл игнора? Показать, что ты обиделся? Мне сейчас возразят, что игнор - он для изменений. Не надо мыслить штампами. У ИО прогресс по сравнению с началом топика очевиден. От игнора он только "откат" себе заработает.

Короче так: звони в ближайшее время, когда тебе удобно. Можешь сказать: "Просто хотел тебя услышать" (я так делаю в подобных случаях - работает). Сам тему "почему не звонил" не поднимай. Если спросит, скажи: "вот черт, замотался. Пара дней была сумасшедшая. Не хотелось звонить тебе с бутербродом в зубах". Короткий разговор без предъяв. Просто 3-5 минут поболтать, показать, что ты не дуешься.

Не пережести с дальше. Общайся с ней нормально. Ну косякнула девочка. С кем не бывает. Дай ей возможность загладить свою вину (например сексом :rolleyes: ).

Ищу ответы...

Я предлагаю тебе сворачиваться с "дальше".

Знаешь почему?

Ты очень грамотно повел себя во время вашей последней встречи.

То что ты после ее косяка отказал ей в сексе очень хорошо ударило по ее самолюбию, уж поверь мне, как девушке. Дальнейшее "наказание" уже может восприниматься как неадекват.

Т.е. будь нейтрален с ней. Калибруй. Если почувствуешь, что она к тебе ближает - прожимай на секс. Если не ближанет - веди себя приветливо-нейтрально (без домогательств и нежностей), если будет дальше или "ближе - твоя попытка прожать на встречу-секс - ее отказ" - то уходи в дальше (сворачивай общение).

Опубликовано:

Автор, сколько людей, столько и мнений.

Если ты поставил перед собой цель - ты мужик, ты сильнее ее, ты управляешь ситуацией, ты решаешь что нужно и что нет, что можно и что нет...тогда ты должен показать ей ее место, а именно, что ее значимость для тебя такая же, как и еще 5-х 10-х девушек, с которыми ты общаешься...

поэтому тебе должно быть наплевать что она там подумает, ты должен вести ее к своей цели!

Вот это все зависит от Автора

От игнора он только "откат" себе заработает.

по-моему он сейчас достаточно проходной и понимает что делать можно а что нельзя, а вот как он займет свое время в игноре, никто из нас за него не решит, потому что кроме зала мне кажется ему и заняться то особенно нечем...

Ветерок, не согласен, зачем показывать

Просто 3-5 минут поболтать, показать, что ты не дуешься.

нужно быть а не казаться...

и вот с этим:

Не пережести с дальше. Общайся с ней нормально. Ну косякнула девочка. С кем не бывает. Дай ей возможность загладить свою вину (например сексом :rolleyes: ).

но в принципе ты сама подводишь, что очень скоро будет дальше,

Т.е. будь нейтрален с ней. Калибруй. Если почувствуешь, что она к тебе ближает - прожимай на секс. Если не ближанет - веди себя приветливо-нейтрально (без домогательств и нежностей), если будет дальше или "ближе - твоя попытка прожать на встречу-секс - ее отказ" - то уходи в дальше (сворачивай общение).

мне кажется автор сейчас запутается...имхо.

Опубликовано:

ветерок, спасибо за комментарии! :)

forme, да, у меня есть цель рулить эту ситуацию, поэтому я здесь все так в красках описываю. Зал пока мое единственное развлечение за эти 3-4 дня, потому как отлично помогает снять стресс, час на беговой дорожке и все становится пох))))

Согласен, конгруэнтность сейчас не мой конек, пробовал сейчас проговорить возможный диалог по телефону, получается не особо, нервишки еще есть. Хотя иногда получается войти в то состояние когда мне стало очень безразлично (той ночью) и отпускает :rolleyes: Запутаться? Стали ясны основные принципы...

Когда она сделала паузу на 3 дня, мы встретились, выпили немного, потом был потрясающий секс, она в процессе постоянно говорила как скучала по мне и как безумно любит меня (чисто слова?).

Может еще вдобавок мы слишком часто видемся? чаще 2-3 раз в неделю, но с другой стороны вроде как и на серьезную волну пошел перестраивать отношения.

Сегодня шел с работы и целенаправленно высматривал ОЖП для знакомства, вот что делать - страшны :unsure: либо я совсем зажрался за это время, либо это мое подсознание автоматически сравнивает их с ней?

Опубликовано:
Ветерок, не согласен, зачем показывать
Просто 3-5 минут поболтать, показать, что ты не дуешься.

нужно быть а не казаться...

Имелось ввиду "мета".

Т.е. не "показывать", а "послать мету".

Для экономии времени написала так.

но в принципе ты сама подводишь, что очень скоро будет дальше,

Дальше, разумеется, будет.

Но...

Может быть это незаметно с мужской точки зрения...

То, что ИО не стал прожимать ее на секс после того, как она выказала ему свое пренебрежение, на самом деле является очень хорошим наказанием. Не поспешил "доделывать", едва королева соизволила. По самолюбию удар очень серьезный. Потому она и звонила. Поняла, что ее косяк, и ей нужно первой выводить на ближе.

Продолжать сейчас с дальше не стоит.

Она уже не свяжет это дальше с тем случаем. И может калибровать как неадекват. Тем более, что она уже получила адекватный мужской ответ на свой закидон. Вряд ли она будет повторять такой фокус.

Опубликовано:

Такой ряд - поднимались в квартиру, она пьяна - "Ищу_ответы, я забила на тебя, на твои желания" - кровать - секс - ее удовлетворение - ее предложение о минете - говорю как сделать - нехотя соглашается - делает еле еле - я отвергаю - игнорирую (тут есть нюанс, после того как она перестала делать, я отверг ее, лежу чувствую боль в паху, у мужчин это бывает от того что не произошла эякуляция, говорю "бл%д! она - что? я говорю - что что, болит теперь из-за того что не кончил") - она пытается продолжить - мне пофиг, всем видом показываю что мне все равно на то, что она делает - отворачиваюсь - лезу в телефоне ковыряться, когда она смотрит я закрываю оперу мини, она спрашивает почему закрываешь как только я смотрю? я говорю - так хочу, этом мое дело - иду в ванну и чисто для здоровья (пардон за подробности) спускаю, прихожу она в мобильнике ковыряется, лег спать отвернувшись от нее.

Если это вариант "слива"? Девочка говорила что найди себе другую, с ней тебе будет легче, показывала свое Д, я как истукан со своим Б пёр и пёр. Может это была откровенная попытка показать "иди на%" ?

Опубликовано:
Согласен, конгруэнтность сейчас не мой конек, пробовал сейчас проговорить возможный диалог по телефону, получается не особо, нервишки еще есть.

Не усложняй.

Это всего лишь телефонный звонок.

И тебе ничего не нужно от нее добиваться, так что и волноваться нечего.

Просто позвонишь и скажешь: "У тебя все в порядке, а то ты мне что-то снилась сегодня".

Спросит: "Как снилась?"

Скажешь: "Да я толком не понял, просто решил узнать, все ли у тебя в порядке".

Если будет сухо общаться или умничать скажешь: "Ладно, пока. Мне тут еще человеку позвонить нужно".

Если нормально разговор пойдет - поболтаешь пять минут.

Опубликовано:

ИО, продолжим:

Зал пока мое единственное развлечение за эти 3-4 дня, потому как отлично помогает снять стресс, час на беговой дорожке и все становится пох)

Что ты хочешь получить от бизнесвуман, учитывая то, что кроме зала тебе и заняться нечем?, ок, ты начал движение в этом направлении:

Сегодня шел с работы и целенаправленно высматривал ОЖП для знакомства, вот что делать - страшны

Ясный пень, ты же даже выбирая ожп в голове держал свою, я неправ?тебе надо спускать не в ванной, а на пузо противоположного пола :D , или ты поставил себе цель завтра найти жену?

Знакомство и соблазнение это драйв, тебе его не хватает, потому что весь твой драйв заключается в БД со своей дорогой...

Может еще вдобавок мы слишком часто видемся? чаще 2-3 раз в неделю, но с другой стороны вроде как и на серьезную волну пошел перестраивать отнош

поржал, спасибо, ИО, если ты решил лицезреть ее в качкествен жены и матери твоих детей, ты че будешь делать остальные 3-4 дня, чтобы не переборщить своим вниманием? опять в зале?

Она тебя еще не слила, но все к этому идет, поэтому ты должен быть на шаг впереди, но ты не хрена не хочешь это сделать:-(

Если это вариант "слива"?

а это ее калибровка, мы же обсуждали это уже:

Девочка говорила что найди себе другую, с ней тебе будет легче,

свое Д она тебе показывает всегда, когда ей не хочется трахаться, ты просто не думал об этом...

показывала свое Д, я как истукан со своим Б пёр и пёр. Может это была откровенная попытка показать "иди на%" ?

Ветерок, вся проблема Автора, что он не думает о себе, а думает только о ней:-)))), поэтому как мужчина тебе скажу - зря он ее не трахнул, если бы трахнул то можно было бы один вечер не заставлять себя таскать блины в спорт зале, чтобы вылетели гормоны...

Не поспешил "доделывать", едва королева соизволила. По самолюбию удар очень серьезный. Потому она и звонила. Поняла, что ее косяк, и ей нужно первой выводить на ближе.

Автор, ну так становимся мужиком и начинаем любить себя классного?

Опубликовано:
Такой ряд -

............

Вот это и называется "поставить на место".

Контекстом показал: "без тебя обойдусь, если что".

Если это вариант "слива"? Девочка говорила что найди себе другую, с ней тебе будет легче, показывала свое Д, я как истукан со своим Б пёр и пёр. Может это была откровенная попытка показать "иди на%" ?

Да не слив это...

Обычное женское завышение собственной значимости: "Я фся такая рас@@@@ая, нашел бы ты себ девочку попроще".

Утилизируй.

Что-нибудь типа:

"Ой, допросишься".

"Найду, найду... И секс втроем попробуем"

"Дык я уже к дочкам Путина посватался. К свадьбе деньги собираю. А пока вот с тобой развлекаюсь."

ветерок, у тебя личные сообщения работают? говорит переполнен ящик или отключен вовсе

:rolleyes:

Почистила.

Только сейчас убегаю.

Удачи. Не дрефь.

Звонок - всего лишь звонок...

Опубликовано:

forme, ладно стебать по поводу слива)) это реально вредно, что еще было делать в тот момент :lol:

да, раньше было именно так - я думал о ней и только о ней, после той х%%ни взыграло самолюбие и чтото щелкнуло в голове, мне явно не нравится когда меня потребляют, жаль что это дошло так поздно, раньше не осознавал всей глубины ситуации.

Другие ОЖП - несложно догадаться что подсознательно сравниваешь с ней, объективно красивые девочки ездят в машинах))))) снег они не любят месить))))

а спортзал? я начал заниматься еще до этого :) нужно привести фигуру в порядок, подкачаться, повышение СП, ресурса внешних данных B) Мои подруги удивляются - зачем тебе она, ты красивый, высокий, с отличным юмором, но вот видишь какой клин словил, разгребаю.

Да, Я - Мужчина и считаю что непозволительно делать такие вещи,

forme, твой рецепт - Игнор?

Опубликовано:

Знаешь на кого ты сейчас похож?

На водителя, который не смотрит на дорогу, а смотрит на пассажирку справа или даже сзади.

Ты думаешь сейчас не о том, куда ты едешь, а о том, что она о тебе подумает и как ты выглядишь.

А игнор/не игнор - не важно, это только средство, инструмент для достижения цели.

Что у тебя в жизни есть еще кроме нее?

Займись этим прямо сейчас!

Опубликовано:

спасибо за совет, krolikoff, я буду стараться именно так и делать, возможно мои посты здесь чрезмерно эмоциональны, в чем-то наивны и глупы с позиции Больших Пикаперов, но все мы проходим через подобное, получая бесценный опыт и навыки, главное, что я осознал насколько далеко зашла манипуляция с ее стороны и как я попустительствовал всему этому.

Да и резкий обрыв отношений, что бы не говорили это стрессовая ситуация, нервы, неужели есть лекарство разом прогнать ее из головы, кроме лоботомии, инсулинового шока и электричества на виски)))) ??? Я стараюсь, внушаю, работаю над собой, этот процесс займет время, мы - не роботы.

Главная мысль - займись собой, своей жизнью, другимим ОЖП, чтобы не было желания-времени-возможности с ней контактировать, до тех пор пока она (если) начнет движения, а там может и самому не захочеся ее больше, так?

Опубликовано:

Все оценивают по результату.

Раньше ты делал что?

Бегал за ней и боялся ее потерять, судорожно за нее хватался.

Результат?

Ее Д и ДОД на горизонте.

Признай это и сделай наоборот, например:

Не бегай за ней, не бойся ее потерять, отпусти ее.

Для этого тебе и советуют заняться другим делом, переключить внимание.

Если ты будешь думать - я за ней не бегаю, то так и будешь бегать, поскольку частица "не" не обладает смысловой и значимой нагрузкой.

Перестать бегать можно только переключившись на другое.

И вот тогда ты сможешь, если захочешь, объективно оценить ситуацию.

Захочешь быть вместе - будешь.

Опубликовано:

Я уже понял, что делал все неправильно :) и результат моих двухмесячных действий налицо.

Д и ДОД, не отрицаю, Д явен, ДОД я купировал насколько мог тогда, в настоящее время на фронте тишина, встречаюсь с друзьями, занимаюсь спортом, сегодня планирую ожп в клубе, ну или на крайняк вызвоню пару подруг :P

Жизнь продолжается, я многое осознал! Теперь только работать и работать над собой, параллельно получая удовольствие от жизни, в конце концов в том и есть ее кайф и многогранность - в получении то удовольствий то разочарований, иначе как бы одно отличали от другого B)

p.s. серьезно задумался о покупке машины

Опубликовано:

объявил же игнор, пришла вечером смс "Хорошая у тебя девушка ;-) " с незнакомого номера. Разводы?

...корректирую последнюю запись, чтобы не плодить лишние посты...

p.s. с смс разобрался, его написала моя знакомая девочка с другого номера, у нее занимается ОЖП иностранным языком, говорю а чего ты решила написать? Говорит да просто так захотела написать, я ж ее знаю, она у меня занимается.

Вчера клубе встретил ее сестру, она села рядом за стойкой с подругами, ну то да сё, она поболтала с моим напарником по клубу, потом со мной поболтала, говорит разошлась со своим сужчиной и вообще полное затишье, сидела в депрессии, а потом проснулась однажды и все отпустило, спрашивает меня - а ты то депрессиируешь? я говорю - по поводу? и улыбаюсь? Она - ну просто, я - не, не вижу смысла депрессировать, это пустое занятие

(улыбаюсь), тут подошли мои знакомые девочки, и я с ними стал обниматься (сестра видела), ну все дела, потом пошел танцпол, ее сестра так и сидела на баре, потом испарилась куда-то,

план по ОЖП практически выполнил, девочка уже ехала ко мне и тут с какого-то перепуга в 3 ночи в это место приезжает ее МЧ, чует(((

честно говоря, день назад было все окей, я успокоился и был расслаблен, тут в клубе когда увидел ее сестру... в профиль они как 2 капли воды... даже чуть не назвал ее именем когда она повернулась ко мне и, друзья, потерял покой, нервы снова пришли портить жизнь...

Возможно, под этим впечатлением, я стал снова размышлять о звонке, но не о том, чтобы позвонить "ай давай встретимся жить не могу без тебя", нет. Прошло некоторое время полного игнорирования, думаю о том, насколько эффективна и правильна тактика в отношении считайте 26 летней девушки? Я понимаю на понт взять 18ти летнюю, у которой еще мозги-то не сформированы, неужели это действует на всех по возрасту одинаково?

Считаю, она поняла, что я могу показать зубы, но как не переборщить? ОЖП взрослая сознательная умная, кстати психолог по образованию, думаю тоже читает ситуацию, может быть имеет смысл перейти на "Игнор-лайт"? Позвонить спросить как ДР подруги как съездила что подарила как отдохнули, просто короткий разговор чтобы дать понять что я не пропал и не послал ее на х, но в тоже время никаких навязываний встреч, сюсюканий и прочей ерунды? Сейчас с ее стороны как мне думается выглядит так: "злобная косячная ночь, после этого он не отвечал, сам не звонит, ну значит и не нужна, значит понял, что я ему говорила, что надоест когда-то и он перестал двигаться в этом направлении" разве не так?

Да, сейчас накинетесь и будете говорить, что я не выполняю задач и думаю о том, что она думает, вместо того чтобы заняться чем-то отвлеченным чисто для себя..

В одной из смежных тем в этом подфоруме я уже обозначил, что читая и изучая материалы меня не покидает мысль о том, что советы сводятся к "Игнор Т10Д ВВП СП, если с ее стороны Б то двигаемся, а иначе, потом, через полгодика сам поймешь, что она тебе и не нужна была, у тебя новая праймари, наработанная в этот период".

Опубликовано:

А это - пи%дец. узнал, что она сейчас копит деньги, учит язык, т.к. в ближайшее время собирается ехать заграницу к тому арабу на встречу. видимо разговаривают по скайп, смски, соц сети.

Ну что ж, господа, по-моему это вносит более чем ясность... я в шоке.

Опубликовано:
Считаю, она поняла, что я могу показать зубы, но как не переборщить? ОЖП взрослая сознательная умная, кстати психолог по образованию, думаю тоже читает ситуацию, может быть имеет смысл перейти на "Игнор-лайт"? Позвонить спросить как ДР подруги как съездила что подарила как отдохнули, просто короткий разговор чтобы дать понять что я не пропал и не послал ее на х, но в тоже время никаких навязываний встреч, сюсюканий и прочей ерунды?

Не ищи себе отговорки.

Это несерьезно.

Обычно вот на таких вот рассуждениях и ломаются

"Я боюсь, что она не правильно мня поймет

Мне нужно ей просто позвонить и все объяснить...."

НЕТ!!!!

Сейчас ждешь ее первого шага (а вот потом все остальное)

Ничего оъяснять не надо.

Она все прекрасно понимает и без твоих объяснений.

ОЖП более умело строят коммуникации (находят повод и форму)

Поэтому если ей РЕЛЬНО НАДО - она найдет, как с тобой войти в контакт.

Опубликовано:

В свете последней новости я честно говоря в шоке, она эмоциональная девочка, и как-то сказала что у нас в городе и познакомиться-то толком не с кем, вот и нашла себе иностранца для горячих чувств? Видимо там и черпает эмоции... бл%%%% я ва%уе, никак не мог подумать что это будет иметь такое продолжение!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15391

Тема Галадриэль :)

2. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...