Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и приплыли. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы! Пришёл на форум с проблемой, хотел было описать, но перед этим решил почитать о проблемах других людей. Удивительно, что почти во всех случаях действуют многим известные методы, королём которых служит естественно - игнор.

Но проблему опишу а потом уж поделюсь планом своим, а вы если не трудно, подсобите, подскажите, верны ли будут действия.

Познакомились пол-года назад, весной. Долго очень её добивался, в то же время ощущая, что отдача крайне низка, но всё равно, упорство мне в итоге помогло. Тирады СМС, встречи каждый день, но... чего-то постоянно не хватало, постоянно ощущалась некая стена, препятствие, которое мешало нам стать ещё ближе. В то же время она привыкла меня видеть, привыкла писать мне СМСки и в целом быть постоянно на связи. В "шутку" культивировались разговоры о женитьбе и ребёнке. Инициатива таких бесед и вопросов по теме была за ней, мне казалось, что она действительно шутит. Ну в самом деле, она меня едва знает, а тут уже такие разговоры.

Потом мы поехали с друзьями на море... меня удивило, что вроде и курорт, атмосфера, всё располагает к романтике, а в ней некая инертность, незаинтересованность во всём. Но всё же дело до постели дошло, в экстремальных условиях... однако это мало повлияло на отношения. Если они и сдвинулись, то как то неохотно и мало.

Тут вдруг сваливается СМС, что она возможно беременна... на что я ей отвечаю, что это необходимо проверить, а уже затем обсуждать. Только потом уже понял, что беременна она не была и это было что то типа проверки меня на вшивость. Ребёнка я сам не хотел, рано во всех смыслах, но и на аборт бы не посылал...

Потом начался хороший период в наших очень странных и во многом мне непонятных отношений. Она говорила, что не любит целоваться на людях... но в конечном итоге мне позволяла это делать (слава яйцам). Всё было нормально, как мне казалось... Но вскоре...

Вечеринка... моя ревность, вернее даже не столько ревность, сколько мне не понравилось её поведение. Я взбрыкнул, она обсуждать не хотела... я её схватил за руку, потянул к себе она дёрнулась и образовался синяк :( Сам потом долго корил себя за такое, хотя и вышло случайно.

После этого наши отношения изменились, начался период выяснений бесконечных, инициатором которых был я... просто не понимал, что произошло. Несколько раз расставались "на время", ДОДы, цветы, подарки, извинения - бессмысленно. Всё катилось в пропасть. Мы и сейчас больше друзья из моих ошибок и действий ошибочных же.

И вот вчера, СМСились с ней до 4 утра. Зашла речь о моменте нашей встрече. Она призналась, что незамечала меня тогда, так как любила очень другого. Через некоторое время этот другой её бросил, женился на другой девушке. И буквально следующие слова - "Любовь моя к нему не прошла, просто притупилась болью".

Тут то и выстроилась вся картина. По моему мнению, она меня просто использовала, в качестве инструмента "отмщения" своему бывшему, которому она естественно не упилась никак. Все эти разговоры о женитьбе, ребёнке... всё было лишь для этого. А на меня собственно пофигу.

Но у меня чувства... хочу быть с ней. Что делать? Начать игнорировать? ДОД? Или забить окончательно? Дело в том, что не совсем уверен, правильно ли я понял ситуацию. Как тут поступить или нету никаких шансов? Пока согласился на дружбу...

Что тут скажешь? Просветляйся. Если девушка не воспринимает тебя как парня, разговорами тут не помочь. Меняйся. Осознай свои ошибки. Позже сможешь начать все заново, если еще останется желание что-либо возвращать.

Добивайся своего. У меня примерно так же...

Спасибо браза! Думаю, что девочку можно понять... я не гордый, в принципе, да и понять мне проще.

Что тут скажешь? Просветляйся. Если девушка не воспринимает тебя как парня, разговорами тут не помочь. Меняйся. Осознай свои ошибки. Позже сможешь начать все заново, если еще останется желание что-либо возвращать.
Примерно по этому пути я и иду :) Спасибо за совет.

Кстати, тут походу ещё вопрос возник... если девушка говорит - "Я вот такая сякая, нехорошая, а ты хороший... заслуживаешь лучшего, найди себе другую?". Это она надеется, что я типа опровергать начну? :) Началось с сие, когда ей ДОД устроил.

При всём при этом... в последние дни по 100 СМСок мне шлётся от неё. Я пока отвечаю, с завтрашнего дня наступает игнор... Вот ей богу... вот и пойми после этого женщину, то молчание, то закидывают СМСами на ночь глядя.

Забей на нее воще. Иначе еще долго буш е...ть себе мозги, а в итоге ничего хорошего у вас не выйдет.

Мне кажется тут дело не в тебе а в ней, так нафиг под нее подстраиваться, менятся. <_<

Кстати, тут походу ещё вопрос возник... если девушка говорит - "Я вот такая сякая, нехорошая, а ты хороший... заслуживаешь лучшего, найди себе другую?". Это она надеется, что я типа опровергать начну? :)

Она просто любит другого, и не хочет тебя обидеть. То есть не хочет тебе ни чего обещать.

Чтоб ты он нее ни чего не ждал и не на что не претендовал.

Шлет смс по тому что:

1) Ей просто скучно

2) Ты ее понимаешь и ей есть кому поплакаться в жилетку

3) Не хочется расставаться с человеком который в тебе заинтересован и готов сделать для тебя много

4) Просто проверка для подтверждения своего самолюбия на сколько ты в ней заинтересован

Хорошо, игнор тогда, а дальше поглядим... Жилеткой быть не хочется, пусть поищет другого кого нибудь. Понимание в ущерб себе самому - сомнительное понимание... С самолюбием тоже понятно.

С тем человеком ничего не светит, у девушки просто остаточные чувства. Бывает такое. Да и женат он.

Пока план таков:

1) "Пропасть"

2) Игнорировать (не сильно и не явно, верно нечто среднее)

3) Учесть ошибки

4) Заняться внешностью (я не нарцисс, но нервы знаете ли на это повлияли :)

5) Пообщаться с другими

6) Остатья собой и не потерять голову :)

Меняться я не собираюсь, да и зачем? Строго говоря, если даже ничего с ней не выйдет, опыт всё равно будет. Время покажет.

Мой игнор работает... фиг знает, может и не на благо моей ситуации, но лично для меня это действует благотворно. Я сам успокаиваюсь с каждым днём, да и планов куча. Теперь это всё воспринимается проще и с юмором :)

В субботу она попрётся на каток с большой компанией, меня позовёт наверное... вот думаю, может девушку знакомую мне с собой притащить или ну нафиг? :) Два варианта: либо тащиться с девушкой на каток и потешить чувство собственности, либо сказать, что занят не могу... и всё же пойти просто погулять со знакомой :)

Раньше ждал её СМС парился... не присылала. Сейчас не жду, лучше бы не писала, не возникнет соблазна отвечать :) А то не успел один день поигнорить, как писать начала... классика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...