Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап не панацея...

FEE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжительное время анализировал написанное на форуме отцами и нюбами пикапа, наблюдал за собой и своими друзьями и вот, что понял. В целом мысль вполне боянна, понятна и примитивна, но я постарался четко сформулировать её.

Пикап по сути лишь некоторое количество трюков и уловок, для быстрого привлечения внимания к себе ОЖП, но многие из сидящих на форуме да и по жизни использующих все эти трюки сами по себе в жизни ничего не представляют.

Т.е. это обычные существа живущие, пьющие, едящие и срущие, но не представляющие интереса личности. Я наблюдал за тем, как пишут свои посты отцы съема - кореш, садисто и т.п. и по ним видно, что они не просто используют техники, а по жизни являются интересными, незакомлпексованными, адекватными людьми и ПОТОМУ представляют интерес для ОЖП. У них много интересов в жизни, им есть что рассказать и чем заинтересовать ОЖП( не только юзая техники, а вообще собой)

В целом могу отнести себя к натуралам, у меня всегда легко все получалось с девушками, у меня порядком нестандартный взгляд на жизнь, много читаю, много знаю у меня отличный генератор юмора, и внешне очень приятной, мужской нестандартной наружности (что просто как бонус, хотя по жизни не так важно) и как только я что то рассказываю в новой компании или при знакомстве, я сразу же вижу заинтересованные взгляды ОЖП и в итоге никогда не бываю без внимания =) ( и без всего остального ;) ) И так было всегда до того, как я узнал о техника и трюках, теперь же конечно же мой КПД увеличился колоссально, т.к так теперь к НАТУРАЛным способностям приложились фундаментальные знания поведенческих реакций женщин и пикапные трюки.

Конечно же знание алгоритма поведения с ОЖП дает свой бонус при прохождении проверок, заморачивании муток и создании интереса к себе. P.s. это не реклама, а прост мнение!

Советую прочесть серию книг "Где ....... ..кнопка?" автор В. В. в этой книге приведены фундаментальные поведенческие алгоритмы поведения женщины по жизни в разных ситуациях.

Всем известная книга про трусы конечно клевая, но она более точечная и направленная на конкретный съем. Но книга Виталиса даст более понятное объяснение многим "НЕПОНЯТНЫМ" действиям женщин.

к чему я веду весь этот базар-эаропорт...

Становитесь лучше, совершенствуйте себя, интересуйтесь, читайте, изучайте разное обо всем на свете.

Ибо я видел море серых, обычных упырей, которые прочитав форум, поюзав пару техник попадают в просак, ибо дальше техник и трюков они из себя ничего не представляют и соответственно терпят крах, а потом бегут на форум писать очередной топик с темой "ПОМОГИТЕ, НЕ ДАЕТ", идентично похожий на пред идущий топик и еще на сотню таких же классических воплей о помощи.

РАЗВИВАТЕСЬ, БУДЬТЕ ИНТЕРЕСНЫМИ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.

Опубликовано:

Да ладно Вам, что вы так агресивно))) Автор почти герой, тк считаю, что прочитать шедевр товарища В.В. это уже подвиг. Меня хватило только на треть и я сошла с дистанции. Надеюсь, у него уже окрепший ум, а то укреплять его советую другой литературой))))

Опубликовано:

=) в очередной раз улыбнусь детско/подростковому максимализму и в следствии того неверной оценки окружающей действительности.

Опубликовано:

Мысль поста: Пикап это лишь набор техник по соблазнению. Интересно, по твоей логике сталиварение это набор техник по тому, как расплавить сталь и вылить нужный предмет?

Опубликовано:
Мысль поста: Пикап это лишь набор техник по соблазнению. Интересно, по твоей логике сталиварение это набор техник по тому, как расплавить сталь и вылить нужный предмет?

А разве нет?

теория сталеварения +техника сталеварения = сталевар на заводе.

Но сталь не нужно заинтересовывать и зачотить, а тупо сварить.

(естественно понятно, что со временем опыт добавляет новые виды варения стали и т.п. Но фундоментальные основы техники сталеварения не меняются, меняются лишь условия их применения.

Опубликовано:

Владимир Владимирович-тайный гуру пикапа? Всегда догадывался. А автор крут,да.

Опубликовано:

гы =) вы свой юмор Петросянушке продавайте...

Вис Виталис.

P.s. в очередной раз не реклама =)))

• Советник
Опубликовано:

Высер самовлюбленного юноши. Основная мысль: "Все в говне, я - в белом плаще, С@дисто - в перламутровом плаще". Один плюс: автор видит перспективы роста для себя. Вот этим и займись, а морю "серых упырей" предоставь право заниматься тем, чем они считают нужным.

Опубликовано:

Мысль правильная. Девушек интересуют не твои супер-оупенеры, рутины, тесты, модели поведения. Им интересна ТВОЯ личность. То кто ТЫ есть на самом деле. Твои увлечения, твой жизненные путь, твои цели. Путь пикапа никуда не ведет. Многие читали The Game? Главная мысль в ней- не становиться социальным роботом. Путь пикапа ведет в никуда. Многие заметили что у пикаперов бывают частые срывы, откаты. Они делают то, чего не хотят делать, они пытаются быть теми, кем не являються.

Автор продолжай в том же духе.

Live your life...

Опубликовано:
Продолжительное время <открытие америки в сотый раз> а вообще собой)
В целом могу отнести себя к натуралам, у меня всегда легко все получалось с девушками, у меня порядком нестандартный взгляд на жизнь, много читаю, много знаю у меня отличный генератор юмора, и внешне очень приятной, мужской нестандартной наружности

Я крут №1

как только я что то рассказываю в новой компании или при знакомстве, я сразу же вижу заинтересованные взгляды ОЖП и в итоге никогда не бываю без внимания =) ( и без всего остального ;)

Я крут №2

теперь же конечно же мой КПД увеличился колоссально

Я крут №3, я почти Бог

Советую <реклама каких то сомнительных книг, которым уже на этом форуме в обед 100 лет> женщин.
Становитесь лучше, совершенствуйте себя, интересуйтесь, читайте, изучайте разное обо всем на свете.

Ибо я видел море серых, обычных упырей, которые прочитав форум, поюзав пару техник попадают в просак, ибо дальше техник и трюков они из себя ничего не представляют и соответственно терпят крах, а потом бегут на форум писать очередной топик с темой "ПОМОГИТЕ, НЕ ДАЕТ", идентично похожий на пред идущий топик и еще на сотню таких же классических воплей о помощи.

РАЗВИВАТЕСЬ, БУДЬТЕ ИНТЕРЕСНЫМИ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.

Правда что ли?

Офигеть!

Высер самовлюбленного юноши. Основная мысль: "Все в говне, я - в белом плаще, С@дисто - в перламутровом плаще".

Пальте? :-DD

Опубликовано:
Мысль правильная. Девушек интересуют не твои супер-оупенеры, рутины, тесты, модели поведения. Им интересна ТВОЯ личность. То кто ТЫ есть на самом деле. Твои увлечения, твой жизненные путь, твои цели. Путь пикапа никуда не ведет. Многие читали The Game? Главная мысль в ней- не становиться социальным роботом. Путь пикапа ведет в никуда. Многие заметили что у пикаперов бывают частые срывы, откаты. Они делают то, чего не хотят делать, они пытаются быть теми, кем не являються.

Автор продолжай в том же духе.

Live your life...

спасибо =) ну хоть один адекватный человек... :)

Да я клевый и успешный чел и горжусь этим. В своем топике я не стремился показать какой я клевый, я просто в очередной раз призывал к самосовершенствованию тех, кто пытается добится всего не через собственное я, а через шаблоны, приемы и трюки. ;)

Trust your instincts я давно не юноша :rolleyes: , удачи :lol: она тебе в жизни понадобится. ;)

Опубликовано:

Солидарен с Grapes в отношении тебя и топа.

Давай лучше расскажи как быть тем, "кто из себя что-то да представляет", но че-та как-то не клеится у них нифига. Я не секас имею ввиду, или еще какие временные поебушки, а ответ на вопрос "как БЫТЬ с женщиной?".

))))

Опубликовано:
Солидарен с Grapes в отношении тебя и топа.

Давай лучше расскажи как быть тем, "кто из себя что-то да представляет", но че-та как-то не клеится у них нифига. Я не секас имею ввиду, или еще какие временные поебушки, а ответ на вопрос "как БЫТЬ с женщиной?".

))))

факи кури :lol::D:P

Опубликовано:
факи кури

не увиливай от ответа :)

Факи? Так ведь это пикап, а ты говоришь, что это все не то, ответь тогда, а что ты считаешь "тем"?

з.ы. смысл твоей темы? излить душу ну сказал, что изменилось? что ты хочешь до нас донести-то?

Grapes +1

Опубликовано:
факи кури

Там этого нет, ты это знаешь ведь.

Ты тут что-то там про адекватность говорил? Ну так давай - дерзай парень, дай АДЕКВАТНЫЙ ответ на поставленный вопрос. Хотя бы в общих чертах, на пару абзацев текста.

Опубликовано:

Согласен с парнем на все 100%. девушку нужно заинтересовывать личностью. подобную тему поднимал даже алекс одесса у себя в жж.

"Когда-то давно я вывел для себя простую формулу: чтобы интересно что-то рассказывать (чтобы взволновать и увлечь своими словами людей), то, о чем ты рассказываешь, должно по-настоящему волновать тебя самого.

То же самое отличает интересных людей от не-интересных. Человек, который в живет жизнью, которая интересна в первую очередь ему самому - и сам является интересным для других.

Люди ошибаются, когда пытаются перед КЕМ-ТО выглядеть интересными, стараются соответствовать чужим понятиям, стереотипам, чужим мнениям и ожиданиям. Стараются как-то вызывать чужой интерес к себе за счет чего-то внешнего, искусственного, какой-то имитации, притворства, понтов, игры, рисовки, поверхностными вещами которые не затрагивают их самих достаточно глубоко. В то время - как их собственная жизнь, по-настоящему не вызывает в них такого напора чувств.

Хотя как раз тогда, когда ты живешь наполнено и захватывающе интересно, тебя совершенно прекращает волновать чужое мнение т.к. ты сам лучше знаешь что в тебе вызывает эмоцию и драйв, а что нет. И когда эмоции и кайф от собственной жизни тебя колбасит изнутри, все то, что приходит снаружи - становится вещами второго порядка. Т.е. если ты влюблен в свой образ жизни и увлечен им, то девушки скорее будут увлекаться тобой и влюбляться в тебя, чем ты в них. :)))

Это один из самых мощных секретов успешных соблазнителей."

Опубликовано:

Аффтор, зря ты эту тему создал, ибо см. мою вторую подпись ;)

На меня пикап оказал какое-то странное воздействие, я начал работать над собой в плане саморазвития, но не в сторону ОЖП, а в ту, в которую мне надо.

Большинство того, что на этом сайте обсуждается - х"?ня полная (которую, как мне кажется, пишут 16-18 летние мальчики), зато, например, раздел развитие и удержание отношений - довольно таки полезная вещь, многое для себя там понял. Так что каждому свое B)

Опубликовано:
теория сталеварения +техника сталеварения = сталевар на заводе.

автор, ты считаешь, что зная теорию и технику сталеварения сразу можно сварить киллограм стали? Мы все тут заканчиваем университеты и, получив диплом думаем, что самые умные, но придя в первый раз на работу, понимаем, что нихрена не знаем и учимся заново применять университетскую теорию в реальных условиях. Тоже касается и пикапа - это та же теория и техника межполовых отношений, которая теорией и останется, если её не применять на практике. Но когда ты сваришь свой первый киллограм стали/ снимешь женщину, вот тогда ты получишь свой первый опыт, сделаешь свой первый шаг в развитии.

Эти, как ты говоришь "упыри", попробовав, опять прибежали на форум и не поленились отписаться с жалобами, что "не работает". Значит им не похрен, почему не работает. Значит они хотят узнать, почему у других работает, а у них нет,а не покорно пикап послали и сложили руки. Желание докапаться до истины, сделать выводы и, затем исправить ошибки и есть опыт, а значит личностное развитие.

Вместо того, чтобы искать чужие соринки, выправлял бы, автор, свои брёвна.

Опубликовано:
А ты в курсе что стало со стайлом после нее?

Я не в курсе. Расскажи.

Человек, который в живет жизнью, которая интересна в первую очередь ему самому - и сам является интересным для других.

Нет.

Люди ошибаются, когда пытаются перед КЕМ-ТО выглядеть интересными, стараются соответствовать чужим понятиям, стереотипам, чужим мнениям и ожиданиям. Стараются как-то вызывать чужой интерес к себе за счет чего-то внешнего, искусственного, какой-то имитации, притворства, понтов, игры, рисовки, поверхностными вещами которые не затрагивают их самих достаточно глубоко. В то время - как их собственная жизнь, по-настоящему не вызывает в них такого напора чувств.

Ну я вот, например, не пикапер вовсе. Однако, как можно судить из написанного, речь идет не о том как обмануть, а про то как показать, что у тебя есть... Оуу, и еще про то, как не быть обманутым.

Хотя как раз тогда, когда ты живешь наполнено и захватывающе интересно, тебя совершенно прекращает волновать чужое мнение

Не обращает внимание на чужое мнение о себе самом только психически нездоровый человек. Волнение по этому поводу, опять же нормально и, более того, значимо. В этом разрезе отсутствие обратной связи первый признак одиночества. Со всеми вытекающими...

А, и еще, в чем заключается "наполненность" и "интересность" жизни по-твоему?

т.к. ты сам лучше знаешь что в тебе вызывает эмоцию и драйв, а что нет. И когда эмоции и кайф от собственной жизни тебя колбасит изнутри, все то, что приходит снаружи - становится вещами второго порядка. Т.е. если ты влюблен в свой образ жизни и увлечен им, то девушки скорее будут увлекаться тобой и влюбляться в тебя, чем ты в них

"Колбасит изнутри" - это про творчество. Но касательно той стороны, которую ты затронул - то что у тебя внутри есть продукт внешнего воздействия. Т.е. "вещью второго порядка", как ты выразился, является именно то, что у тебя внутри.

Опубликовано:

Эти, как ты говоришь "упыри", попробовав, опять прибежали на форум и не поленились отписаться с жалобами, что "не работает". Значит им не похрен, почему не работает. Значит они хотят узнать, почему у других работает, а у них нет,а не покорно пикап послали и сложили руки. Желание докапаться до истины, сделать выводы и, затем исправить ошибки и есть опыт, а значит личностное развитие.

Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно. (с) БК

Опубликовано:
ЦитатаА ты в курсе что стало со стайлом после нее? Я не в курсе. Расскажи.ЦитатаЧеловек, который в живет жизнью, которая интересна в первую очередь ему самому - и сам является интересным для других. Нет.ЦитатаЛюди ошибаются, когда пытаются перед КЕМ-ТО выглядеть интересными, стараются соответствовать чужим понятиям, стереотипам, чужим мнениям и ожиданиям. Стараются как-то вызывать чужой интерес к себе за счет чего-то внешнего, искусственного, какой-то имитации, притворства, понтов, игры, рисовки, поверхностными вещами которые не затрагивают их самих достаточно глубоко. В то время - как их собственная жизнь, по-настоящему не вызывает в них такого напора чувств. Ну я вот, например, не пикапер вовсе. Однако, как можно судить из написанного, речь идет не о том как обмануть, а про то как показать, что у тебя есть... Оуу, и еще про то, как не быть обманутым.ЦитатаХотя как раз тогда, когда ты живешь наполнено и захватывающе интересно, тебя совершенно прекращает волновать чужое мнениеНе обращает внимание на чужое мнение о себе самом только психически нездоровый человек. Волнение по этому поводу, опять же нормально и, более того, значимо. В этом разрезе отсутствие обратной связи первый признак одиночества. Со всеми вытекающими...А, и еще, в чем заключается "наполненность" и "интересность" жизни по-твоему?Цитатат.к. ты сам лучше знаешь что в тебе вызывает эмоцию и драйв, а что нет. И когда эмоции и кайф от собственной жизни тебя колбасит изнутри, все то, что приходит снаружи - становится вещами второго порядка. Т.е. если ты влюблен в свой образ жизни и увлечен им, то девушки скорее будут увлекаться тобой и влюбляться в тебя, чем ты в них"Колбасит изнутри" - это про творчество. Но касательно той стороны, которую ты затронул - то что у тебя внутри есть продукт внешнего воздействия. Т.е. "вещью второго порядка", как ты выразился, является именно то, что у тебя внутри.

еее, ты сам понял что написал? Ты хотел выебнуться?-не получилось

Опубликовано:
еее, ты сам понял что написал? Ты хотел выебнуться?-не получилось

Он правильно пишет, и вообще человек не глупый. Лучше бы вчитался по-лучше.

Опубликовано:
еее, ты сам понял что написал?

Да.

Ты хотел выебнуться?

Нет.

не получилось

Тебе виднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...