Перейти к публикации
пикап.Форум

алкоголь зло!

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу бросить алкоголь совсем!!! может посоветуете))!! нет я не запоями пью пару раз в месяц с друзьями) и так пио раза три в неделю((( :unsure:

Опубликовано:

ну ник ником) а дельных советов никто не дал есче( вот я слышал есть какаято трава отвар делать в аптеке от которой отвращение ко всем видам алкаголя может знает кто??

Опубликовано:

Нужно поставить цель, во имя которой следует бросить пить.

В качалку например запишись.

• Советник
Опубликовано:
вот я слышал есть какаято трава отвар делать в аптеке от которой отвращение ко всем видам алкаголя может знает кто??

Ога, а отвар на спирту)))

Опубликовано:
Нужно поставить цель, во имя которой следует бросить пить.

В качалку например запишись.

респект тебе но не все так просто дается когда проблемы на работе итд просто сам знаеш как тяжко а пиво скажем расслаблет курить к слову бросил год назад) сила ваоли значит есть)!? а вот алк проблеика((

Опубликовано:

Смысл ведь в чём. То, что ты хочешь достигнуть должно никак не совмещаться с алкоголем. К примеру, ты хочешь бросить пить, чтобы быть здоровым. Но собственно зачем тебе быть здоровым, если мы всё равно все рано или поздно помрём? Следовательно быть здоровым это не цель.

Я тебе привёл один лишь пример, что бросил пить, потому что захотел добиться результата в качалке, в свою очередь этот результат мне необходим для достижения куда более глобальной цели.

А если ты хотел услышать какие-то методики, то это бессмысленно, ничего не поможет. Ключ к успеху внутри тебя :)

Опубликовано:
ну ник ником) а дельных советов никто не дал есче( вот я слышал есть какаято трава отвар делать в аптеке от которой отвращение ко всем видам алкаголя может знает кто??

я знаю, как начал курить траву - отвращение к алкоголю сразу, раньше мог водку пить из горла без закуса, сейчас от одного запаха - мне плохо :lol:

Опубликовано:
А если ты хотел услышать какие-то методики, то это бессмысленно, ничего не поможет. Ключ к успеху внутри тебя :)

+1

Опубликовано:

Сам никогда не пью и не собираюсь. Нет такого желания вовсе. Так что не бросал. Друг мой бросил пить прочитав пару каких-то книжек. Там такого написали, что он теперь алкоголь стороной обходит))

Опубликовано:

ты пьёшь потому что ты алкоголик !!! а всякие проблемы на работе это отговорки!

говори это самому себе, заиграет самолюбие и бросишь пить :D

Опубликовано:

ну я Алена Карра, например, как бросить курить, 2 раза прочитал,до сих пор курю... а вот профессор Жданов убедительный мужик :)

«Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси»

Послушав эту лекцию Вы поймете какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, на семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства.

Коммуняка, конечно, но всё-таки...

Опубликовано:

народ кодироватся нехочу беда вся в пиве(((( водку практически не пью) а вот пиго да частенько(((((

Опубликовано:
ну я Алена Карра, например, как бросить курить, 2 раза прочитал,до сих пор курю... а вот профессор Жданов убедительный мужик :)

Послушав эту лекцию Вы поймете какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, на семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства.

в умелых руках и *уй отвертка

дай дураку стеклянный *уй он и его сломает и сам порежеться

нормально мыслящий человек сам в состоянии понять употреблять ему или нет или да и как, а это в основном для 15ти летних писалось, мож награду за вклад в развитие общества хотел получить или что )))

Опубликовано:
народ кодироватся нехочу беда вся в пиве(((( водку практически не пью) а вот пиго да частенько(((((

и что в этом такого? что в этом плохого? Пиво же не наркотик, захотел - выпил с дурзьями, захотел - купил сока пакет и выпил дома в одиночку)) Пиво не создает не психологической не физической зависимости, это не героин...Так что считаю, что тема - ниочем :)

Опубликовано:
и что в этом такого? что в этом плохого? Пиво же не наркотик, захотел - выпил с дурзьями, захотел - купил сока пакет и выпил дома в одиночку)) Пиво не создает не психологической не физической зависимости, это не героин...Так что считаю, что тема - ниочем :)

А о таком понятии как пивной алкоголизм ты не слышал?

Опубликовано:

вово и я насчет пивного алкоголизма(( он млин хуже обычного(((( в том то и беда

Опубликовано:

А о таком понятии как пивной алкоголизм ты не слышал?

Отмазки слабаков...Пью пиво часто после постоянно после работы...Никакой "ломки" без него не бывает :)

Опубликовано:

ну без него не бывает без пива но это как традиция чтоли просто невозможноотказатся(((( это типа сигарет( а вот чем бы заменить пивасик то?

Опубликовано:

в умелых руках и *уй отвертка

дай дураку стеклянный *уй он и его сломает и сам порежеться

нормально мыслящий человек сам в состоянии понять употреблять ему или нет или да и как, а это в основном для 15ти летних писалось, мож награду за вклад в развитие общества хотел получить или что )))

Грейпс, ты так говоришь, потому что не смотрел лекцию Жданова. Ты сейчас воспроизводишь один из общеупотребительных мифов, и Жданов про него упоминал.

и про пивной алкоголизм он тоже говорил, объяснил, почему это хуже водочного.

я пил раз в 2 недели, в основном - коньяк и водку, два - три раза в год напивался так, что с трудом мог стоять. В этих случаях я мешал пиво, вино, медовуху, виски, энергетик и чачу. И так - около трёх лет.

Послушал Жданова, он меня убедил, и с августа я не пил НИЧЕГО, даже кефир исключил, т. к. в нём есть алкоголь.

Опубликовано:

Сам пью),но после одной печальной истории,могу контролировать алкоголь в организме,пью правдо только коньяк и пиво,водку ни-ни).

Опубликовано:

в аварию попадал не раз когда водила бухой был мой друг( НО САМИ ЗНАЕТЕ ПОКА НЕ КАСНЕТСЯ НЕ СЛУЧИТСЯ ЧУДО( а жданова думаю слушать надо в живую)

Опубликовано:

Автор, вот слушай.

Примерно полтора года назад, я решил бросить пить, вообще, даже квас не пил. Я ходил в спорт зал, ел спортивное питание, НГ, ДР свое и друзей я на этих событиях вообще не пил. Но пол года назад, я все взвесил и понял, что полностью отказываться от алкоголя нет смысла. Ничего нет плохого, когда ты с друзьями собираешься. например в пятницу в каком нить кафе-ночной клуб и выпиваешь один коктель. Но другое дело, как ты сказал, пить 3 раза в неделю пиво, это скажу тебе многова-то. пузень твой будет к 40 ойойой, если не раньше. Если и пить алкоголь, то только хорошие вина или коктели вкусные, но пиво, водка и прочее... ф топку.

Опубликовано:
Автор, вот слушай.

Примерно полтора года назад, я решил бросить пить, вообще, даже квас не пил. Я ходил в спорт зал, ел спортивное питание, НГ, ДР свое и друзей я на этих событиях вообще не пил. Но пол года назад, я все взвесил и понял, что полностью отказываться от алкоголя нет смысла. Ничего нет плохого, когда ты с друзьями собираешься. например в пятницу в каком нить кафе-ночной клуб и выпиваешь один коктель. Но другое дело, как ты сказал, пить 3 раза в неделю пиво, это скажу тебе многова-то. пузень твой будет к 40 ойойой, если не раньше. Если и пить алкоголь, то только хорошие вина или коктели вкусные, но пиво, водка и прочее... ф топку.

не спорю но эт требует обсуждения) в асю стукни мне? 5198293

Опубликовано:
не спорю но эт требует обсуждения) в асю стукни мне? 5198293

С чего это вдруг? Я с незнакомыми пьющими мужчинами не общаюсь :D Споить меня решил? Мерси, мерси :)

Спорт - самый хороший способ бросить пить, ну это сугубо мое мнение.

Опубликовано:
пиво нужно заменять другой жидкостью, например квас !!!

квас тоже алкаголь) но если ты про тот квас с консервантами который продается в магазине то это бяка) а в кегах например как наш самарский визит то есче ничего можно)

Опубликовано:

Коварный Соблазнитель, ты не пил) не понимаешь.

Позвонить друзьям,купить пива, сесть за ТВ и включить футбол.Такое наслаждение)

Опубликовано:

балтика 0 на том же основанна) к стати по теме 0-ки она показывает в трубге у гайцов или нет)?

Опубликовано:

tuborg, я её не пил.

Но в ней 0%(может 0.000001 и то врятли,просто ароматизатор) алкоголя, запах будет,показывать не должно.

Опубликовано:

выйти на улицу, вдохнуть в себя аромат приближающейся весны, насладиться свежим вечерним воздухом, познакомиться с миленькой девушкой и разделить свои эмоции, передать свою внутреннюю гармонию и единение с природой. без всяких напрягов-вот это наслаждение))) до чего же я люблю весну, а ведь на юге она чертовски прекрасна.....

Опубликовано:

tuborg, я её не пил.

Но в ней 0%(может 0.000001 и то врятли,просто ароматизатор) алкоголя, запах будет,показывать не должно.

[/qну хз просто когда товарисча остановили и унюхали ему сказали что типа ему вообсче макс три положено) типа развод??

Опубликовано:
балтика 0 на том же основанна) к стати по теме 0-ки она показывает в трубге у гайцов или нет)?

Нет, но с экспертизой до"бут

Опубликовано:

не пить вредно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ибо алкоголь выводит с щетовидки радиоактивные вещества!!!

Опубликовано:

пил 6 лет с очень завидной регулярностью) за 2007 год только 3 раза пришёл домой абсолютно трезвый) сейчас никапли - проблемы со здоровьем, они меня отучили от бухла) а теперь даже и не хочется, прихожу в компании друзей, они пьют а мне и так замечательно)

ПС - бросай ДО того как здоровье подсадишь, а сделаеть это алкоголь тебе поможет -)

Опубликовано:
хочу бросить алкоголь совсем!!!

А зачем?

Я вот тож думаю зачем?

Такое чувство, что все бекаберы стали трезвениками-язвениками, я лично не собираюсь лишать себя удовольствия от хорошего вина за ужином :rolleyes:

Опубликовано:
Я вот тож думаю зачем?

Такое чувство, что все бекаберы стали трезвениками-язвениками, я лично не собираюсь лишать себя удовольствия от хорошего вина за ужином :rolleyes:

ну намудрил )))

бекап - так называют способ пикапа, когда напиваешься пивом или чем-нить и так знакомишься с девченками

причем тут трезвый образ жизни и язвы? или типа кто пьет, у того язв нет, было бы круто

Опубликовано:
Такое чувство, что все бекаберы стали трезвениками-язвениками, я лично не собираюсь лишать себя удовольствия от хорошего вина за ужином

Я до вина не охотник, но коньяк обожаю. Если нет тяги к алко и привычки пить до полного оп*зденения, то смысл бросать пить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...