Перейти к публикации
пикап.Форум

алкоголь зло!

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот тож думаю зачем?

Такое чувство, что все бекаберы стали трезвениками-язвениками, я лично не собираюсь лишать себя удовольствия от хорошего вина за ужином :rolleyes:

ну намудрил )))

бекап - так называют способ пикапа, когда напиваешься пивом или чем-нить и так знакомишься с девченками

причем тут трезвый образ жизни и язвы? или типа кто пьет, у того язв нет, было бы круто

Подвоха тут нет, я хотел сперва написать пескупиры :D

Причём? Притом :P Пошутить уж низзя ))))

Я до вина не охотник, но коньяк обожаю. Если нет тяги к алко и привычки пить до полного оп*зденения, то смысл бросать пить?
А мне наоборот, коньяк не нра... из крепких водяра, текила, абсент, ром- моё самоё любименькое. Они думают, что если бросишь пить, то будут ещё интенсивнее саморазвивацца :lol:
Опубликовано:

Я вот тож думаю зачем?

Такое чувство, что все бекаберы стали трезвениками-язвениками, я лично не собираюсь лишать себя удовольствия от хорошего вина за ужином :rolleyes:

ну намудрил )))

бекап - так называют способ пикапа, когда напиваешься пивом или чем-нить и так знакомишься с девченками

причем тут трезвый образ жизни и язвы? или типа кто пьет, у того язв нет, было бы круто

Подвоха тут нет, я хотел сперва написать пескупиры :D

Причём? Притом :P Пошутить уж низзя ))))

Я до вина не охотник, но коньяк обожаю. Если нет тяги к алко и привычки пить до полного оп*зденения, то смысл бросать пить?
А мне наоборот, коньяк не нра... из крепких водяра, текила, абсент, ром- моё самоё любименькое. Они думают, что если бросишь пить, то будут ещё интенсивнее саморазвивацца :lol:

А я вино не люблю, водку тоже, абсент, коньяк - аналогично.

Вхискей с вишневым соком - единственное что мне нравиться на вкус.

"Они думают, что если бросишь пить, то будут ещё интенсивнее саморазвивацца :lol:"

И вправду лол, для тех кто так думает )))

Опубликовано:
А мне наоборот, коньяк не нра... из крепких водяра, текила, абсент, ром- моё самоё любименькое.

Мой список (по убыванию от самого любимого) - коньяк, водка, виски, ром.

Текилу и абсент не люблю. И ром чистяком тоже не очень...

Опубликовано:

Думаю, что вкусненько... но виски я ни-ни!!!

Мой список (по убыванию от самого любимого) - коньяк, водка, виски, ром.

Текилу и абсент не люблю. И ром чистяком тоже не очень...

У меня список по убыванию: Текила --- Водка --- Ром --- Абсент --- остальное

Опубликовано:
У меня список по убыванию: Текила

А чем текила так нравится? Вкусом?

Я обожаю само сочетание вкуса: когда ты слизываешь соль, пьёшь, а потом лайм... это ппц охренительно, лучшего я ещё не пробовал :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Я обожаю само сочетание вкуса: когда ты слизываешь соль, пьёшь, а потом лайм... это ппц охренительно, лучшего я ещё не пробовал :rolleyes:

Ну вот как после этого бросить пить))))))

Опубликовано:

Ну вот как после этого бросить пить))))))

А зачем себя удовольствий лишать, поэтому можно ответить, что НИКАК :D

Опубликовано:

Ну... отвар из трав - как вариант, но хз на сколько его хватает. Я закодировался - уже месяца четыре не пью, научился спокойно обходиться без алкоголя в любых ситуациях - на вечеринках, с друзьями и т.д.

Кодирование - обычно это введение блокатора уксусдегидрогеназы, соответственно - после принятия дозы алкоголя - рвота, да и в целом хреновое состояние всего организма.

Опубликовано:

не я под пивом не знакомлюсь никогда))) просто оно мне помогает выйти на нужную волну при работе вечером) а покрепче я пью раза 2 в месяц)) тоесть проблема то вся в пиве(((

Опубликовано:

Раньше я каждый день водку с пивом пил. Когда купил машину то стал намного меньше пить. Выход один - купить машину и каждый день ездить, тогда и бухать не получится)))

Опубликовано:

проблема не в пиве, а в тебе...

и алкоголь сам по себе не зло, он сам к тебе в горло насильно не вливается.

по-моему, ты сам не знаешь, зачем тебе бросать пить, то есть и не хочешь этого по сути.

Опубликовано:

Думаю, что вкусненько... но виски я ни-ни!!!

сердце на следующий день колотицо сильно? )

Опубликовано:

A вот значительно сократил потреблени алгоголя (любого) Из-за своего здоровья.На утро болею так что хочеться вызвать скорую.А потом ешё 2 дня с силам собираюсь.В такие моменты понимаеш что это того не стоит.Вот и получаеться что пьё мало.А если получаеться оказаться на каком-нибуть дне рождении то контроль строгий- мыслью что сомной будет на утро - помогает классно.А если к этому прибавить ещё и давление повышенное то на 5+ действует.

Ну и конечно самое главное - это сама целесообразность " бухания".Стоит ли это ваще затевать.

Опубликовано:

Позавчера на ДР друга выпил 0,5 текилы. Так плохо мне давненько не было.

Печень болела впервые в жизни так что дышать больно было.

На ближайшие месяца 3 не пью, тк страшно.

Опубликовано:
A вот значительно сократил потреблени алгоголя (любого) Из-за своего здоровья.На утро болею так что хочеться вызвать скорую.А потом ешё 2 дня с силам собираюсь.

у меня главное правило "после" - выспаться. часов до 4-5 дня сплю стабильно

и всегда много воды и сока в течение сна пью

встаю - душ и --- бодрячком! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...